Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Ника, елочка получилась очень стильной и оригинальной:good3:. Игрушки МХ такие миленькие!

Поздравляю Вас с наступающим Новым годом. Пусть он подарит нам всем возможность любоваться Вашими работами и их чудесными оформлением. Удачи и здоровья Вам в Новом году:l_santa:!

ОльгаТольна, nata2017, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Путешественница сказал:

Какие классные сани! И зверушки там замечательные!

С наступающим тебя!)

Оля, спасибо большое! С наступающим!  :ded_moroz:

4 часа назад, Lenara сказал:

Ника, у тебя очень красивая ёлочка и игрушки классные! С наступающими новогодними праздниками! Исполнения всех желаний и мечтаний, и всегда оставайся такой доброжелательной и позитивной!

Леночка, спасибо большое! Очень рада нашему общению, всего тебе самого наилучшего в наступающем году :give_heart:

1 час назад, reyjeff сказал:

Поздравляю Вас с наступающим Новым годом. Пусть он подарит нам всем возможность любоваться Вашими работами и их чудесными оформлением. Удачи и здоровья Вам в Новом году:l_santa:!

Танечка, спасибо большое! Всего Вам и вашим домочадцам самого доброго, главное -крепкого здоровья и отличного настроения!:l_santa:

ОльгаТольна, reyjeff, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никочка,от всей души с наступающим:l_sunny:Здоровья,благополучия и удачи. Отличные предновогодние фотографии,буклеты просто фантастические,что у тебя нашилось в последнее время я позже посмотрю обязательно. Всех благ:wub:

reyjeff, ОльгаТольна, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с Новым годом! Любви счастья, здоровья, удачи! Пусть он будет нескучным, пусть все складывается хорошо, пусть будет много интересного, замечательного и вообще, положительного! И, безусловно, множества чудесных новых процессов!

reyjeff, makalicha1970, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, ёлочка просто красавица и вышитые игрушки завораживают. Я теперь на них все чаще смотрю и лелею планы на следующий год!!! 

С наступающим Новым годом тебя и всех твоих близких. Пусть этот год будет обязательно одним из счастливых в вашей жизни и задаёт тон каждому следующему году . Пусть все желаемое сбудется и много хороших сюрпризов в новом году принесут радость. Обязательно здоровья и средств к жизни, отдыху и хобби!!!! 

С Новым годом!:l_santa:

apanjul, makalicha1970, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с наступающим тебя Новым годом! Замечательно ты украсила свою елочку, игрушки очень красивые! И фотографии праздничной Москвы впечатляют! А у нас сегодня даже снежок выпал. Счастливого тебе Нового года! :l_santa:

nata2017, makalicha1970, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мультифрукт, mamatata, tashu02, Танечки, загадаю-ка я желание:lol2:alena.corobova2012, Леночка!

Дорогие девочки, спасибо большое за теплые слова, с наступающим! Пусть он будет лучше, чем прошедший:ded_moroz:

apanjul, reyjeff, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуша, поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым Годом! Здоровья Вам, благополучия, исполнения всех самых заветных желаний! :l_santa:

МХ игрушечки получились как всегда чудесные! Елочку твою посмотрела и обзавидовалась :clapping:

makalicha1970, apanjul, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.12.2018 в 13:50, makalicha1970 сказал:

VJpnwKtqIaU.thumb.jpg.cd637f3c05df4f0eddadcd010874921b.jpg

Какие зайки! :l_teddy: Уиии :give_heart: Очень милые миниатюрки, Ника! Прям прелесть-прелесть! :tender:

С наступившим! :l_santa:

makalicha1970, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет! Как давно не была у тебя в гостях. С наступившим 2019 годом! Всех земных благ! Сколько нового ты вышила. Олень настоящий  красавец.   Игрушки от ДИМ прекрасны, Санта очень нравится. Интересно посмотреть вышитым. А кошка шикарная. Помню черного твоего котика, а эту красавицу увидела впервые. Может ты уже показывала ее, а я пропустила?

makalicha1970, reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, yaroslavovna сказал:

Ника, привет! Как давно не была у тебя в гостях. С наступившим 2019 годом! Всех земных благ! Сколько нового ты вышила. Олень настоящий  красавец.   Игрушки от ДИМ прекрасны, Санта очень нравится. Интересно посмотреть вышитым. А кошка шикарная. Помню черного твоего котика, а эту красавицу увидела впервые. Может ты уже показывала ее, а я пропустила?

Галя, привет, очень рада тебя видеть! Спасибо большое за поздравления, тебе тоже в наступившем году всего самого наилучшего!:l_santa: 

У меня сейчас полноценные каникулы, не вышиваю с 29 числа, некогда! ( оказалось, что каникулы и вышивка не совместимы, а я была уверена, что как раз дошью Санту :girl_sigh:)

Кошку-матрешку не показывала, наверное, а черный котик съехал на дачу, живет на попечении строителей, которые нам делают там ремонт. 

Поделиться сообщением

Девочки, всех с наступившим Новым годом  :ded_moroz:, с Сочельником и с наступающим Рождеством,  спасибо большое всем вам за поздравления! :give_heart::l_santa:

Попробую подвести вышивальные итоги 2018 года: 5c31bd018d8d4_3.thumb.jpg.6b00af8d57c73cd8f2a620e4abbdd083.jpg Оформила все, кроме упитанной птички от Овна, на нее уже не хватило времени, сил и денег . Еще сделала два маленьких подарка5c31c47b084fa_.thumb.jpg.668bb54eff2527ca719478f922c898ef.jpg .

В общем и целом, я довольна результатами, хотя планы были немножко иные:girl_hide:

18004_28.thumb.jpg.7737aeb4e3ff894e2718de3af32adfd8.jpg18004_29.thumb.jpg.9436bc21bd3001b5bf713c89851f11ec.jpg18004_35.thumb.jpg.ab787db558ca1fd454dd4d50dd53c3ce.jpg18004_41.thumb.jpg.edeba3030b952739170528b6a785f0b4.jpg18004_49.thumb.jpg.d556d7a043be6237866a3cb6fd8a449a.jpg

24788.jpg.1f03f49513e60bd15673491731477912.thumb.jpg.0191a32022b8444c005cfbce3180eeb8.jpg32070.jpg.ecc83e67d061e0f5f3373a58292fc694.thumb.jpg.bd1aceab2e2327c401da945f1ca33708.jpg132.jpg.a3a18d1eb99770ea0c5d8f7b69080512.thumb.jpg.d11a40c0b872d4ea763c70556077a09c.jpg9691.jpg.2fcb408bdb9e0e67f8f5f8a2d051f713.thumb.jpg.627305b4323356c9618c9b4b95e3e500.jpg

но одно заменила на другое ( кручу-верчу, запутать хочу :wizard: ) и в итоге вышила даже больше, чем планировала! 

На этот год есть несколько сюжетов, которые хочу вышить обязательно, 5c31cf607bcee_6.thumb.jpg.472b49e01691ac33522137591c9bc3a1.jpg  а дальше как пойдет. Не исключаю, что новогодний Дим поменяю на обычный, но, с другой стороны, у меня всегда один голд в работе должен быть, так что посмотрю! 

Вынесла из этого вышивального года следующее: мне важно, какими нитками и на чем вышивать;  если я покупаю раритетный набор или буклет, он может оказаться слегка...хм...с затхлым запахом, вскрытым или с пометками, к этому надо быть готовой; мне нравятся яркие вышивки; отечественные наборы вышивать не готова; Милл Хиллами наесться до отвала невозможно, хоть я и очень старалась:girl_haha:

Из разочарований: наверное, разочарована сама собой, что не удержалась от некоторых бессмысленных покупок, которые не принесли удовольствия, постараюсь в новом году быть более бдительной!:bb:

Вот как-то так! :declare:

BlueeYeS, KoViVi, Каори и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, замечательные итоги года :good2:! Столько разноплановых работ вышито и оформлено! :girl_pinkglassesf:

План на следующий год - отличный! С удовольствием буду наблюдать за процессами! (а у меня совсем не получается следовать планам, перестала и составлять).

Очень красивые игрушечки от Милл-Хилл вышились в конце года! :l_santa:

Насчет того, чем и на чем вышивать - полностью с тобой согласна! От вышивки хочется получать удовольствие, а не нервничать по поводу скручивающихся в узлы ниток или неудобной канвы.

makalicha1970, KoViVi, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника,прекрасные итоги за прошлый год,много вышито и оформлено почти всё,класс!!!

Планы на этот просто замечательные!!!

Поздравляю с наступающим  Рождеством,всех благ тебе и твоим близким 5c31e0514964f_------26.thumb.jpg.1b924658a6569d861b140af3b375e733.jpg

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, sunny981 сказал:

Ника, замечательные итоги года :good2:! Столько разноплановых работ вышито и оформлено! 

Юля, спасибо большое! :curtsey:Сама удивилась, что столько вышила, те, которые вышивала в первой половине года, уже и забыть успела:girl_haha:

24 минуты назад, sunny981 сказал:

а у меня совсем не получается следовать планам, перестала и составлять).

Я привыкла планировать, в обычной жизни тоже расписываю, что надо сделать, если много дел накапливается, так что и в вышивке стараюсь иметь план, не спонтанный я человек:prankster2:

29 минут назад, sunny981 сказал:

Насчет того, чем и на чем вышивать - полностью с тобой согласна! От вышивки хочется получать удовольствие, а не нервничать по поводу скручивающихся в узлы ниток или неудобной канвы.

Да-да, я поняла это только сейчас, раньше казалось, что мне все равно...

25 минут назад, nata2017 сказал:

Поздравляю с наступающим  Рождеством,всех благ тебе и твоим близким 

Наташа, спасибо большое, и вам всего самого наилучшего! :give_heart:

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, KoViVi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, вспомнила вот еще какой важный для себя момент: не нравится мне иметь много начатых процессов, мне от этого некомфортно, смысла лично для себя не вижу-скорость от этого не увеличивается, наборы быстрее не шьются, так что буду стараться придерживаться двух в работе -один большой, второй полегче. 

Наталья2013, nata2017, sunny981 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, очень крутые у тебя итоги года! Столько красоты вышито, и оформлено почти всё! Очень здорово! :give_rose: И планы такие интересные, особенно димовские дизайны - не терпится полюбоваться процессами!

А я вот не могу вышивать один процесс, если только в подарок и время поджимает - а обычно через некоторое количество взахлеб вышитых крестиков наступает ступор, и я этот процесс вообще вышивать не могу, а иногда не то что вышивать, а даже видеть. Не знаю, что с этим делать - это реальная проблема. Так и заводятся все новые и новые процессы :girl_sigh:

Ника, с Рождеством! Счастья, добра и благополучия!

-Solovey-, чеба, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Дикая белочка сказал:

Ника, очень крутые у тебя итоги года! Столько красоты вышито, и оформлено почти всё! Очень здорово! :give_rose: И планы такие интересные, особенно димовские дизайны - не терпится полюбоваться процессами!

Наташа, спасибо большое! :thanks:Меня в моих планах больше всего интересует димовский буклет с Рождеством, я бы его начала в первую очередь. Алиса -это будет моя первая работа по авторской схеме, честно сказать, я очень боюсь потратить время зря и разочароваться, т.к. не умею определять по скрину качество схемы и совсем не представляю, как работа будет выглядеть в отшитом виде. 

13 минуты назад, Дикая белочка сказал:

А я вот не могу вышивать один процесс, если только в подарок и время поджимает - а обычно через некоторое количество взахлеб вышитых крестиков наступает ступор, и я этот процесс вообще вышивать не могу, а иногда не то что вышивать, а даже видеть. Не знаю, что с этим делать - это реальная проблема. Так и заводятся все новые и новые процессы :girl_sigh:

Наташа, у меня в этом году висело несколько незавершенных процессов, я их постепенно дошила и поняла, что надо держать себя в руках. Но мне легче, судя по всему -незавершенные меня раздражают, я это поняла и перестала плодить их дальше, чтобы не раздражаться еще сильнее:prankster2: А тебя начинают раздражать начатые, ты их откладываешь и начинаешь новый...а не хочешь попробовать не начинать новый, а брать самый старый из начатых? Может, такой вариант прокатит? Попробуй, обмани сама себя:girl_hide:

18 минут назад, Дикая белочка сказал:

Ника, с Рождеством! Счастья, добра и благополучия!

Спасибо большое, Наташа! И тебе, и твоей большой семье всего самого доброго!:give_heart:

irina4221, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, очень впечатляющие результаты!!! И я даже счастливый обладатель одного твоего подарка, который действует на меня магически и когда до него дотрагиваюсь "начинают чесаться руки и в голове бегают тараканы, заставляющие принять решение и выбрать процессик":girl_haha:

Очень завидую, что ты умеешь себя заставить составить план и ему в основном следовать. У меня так не получается никогда и все время возникают спонтанные процессы, которые отодвигают все планы на годы. И начатое процессы меня тоже раздражают красными гайками, но есть такие, которые продолжать пока не хочется. 

С Рождеством тебя и положительных эмоций от вышивки во всех ее стадиях! 

-Solovey-, irisheckin, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

Ника, очень впечатляющие результаты!!! И я даже счастливый обладатель одного твоего подарка, который действует на меня магически и когда до него дотрагиваюсь "начинают чесаться руки и в голове бегают тараканы, заставляющие принять решение и выбрать процессик":girl_haha:

Танечка, спасибо! Ой, я уже увидела Деда на самом верху твоей елочки, мне очень приятно! :give_heart: Такие штучки вышиваются быстро, так что можешь себе позволить по-быстрому расплодиться и так же быстро закончить процесс!:yes3:

5 минут назад, tashu02 сказал:

Очень завидую, что ты умеешь себя заставить составить план и ему в основном следовать

Для меня это не составляет никакого труда, я одинаково люблю все свои закрома, но прям вижу, что хочу вышить сильнее, а что может и подождать годик-другой...третий...четвертый :girl_haha:

Танечка, спасибо за поздравления, веселого Рождества!

reyjeff, nata2017, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

А тебя начинают раздражать начатые, ты их откладываешь и начинаешь новый...а не хочешь попробовать не начинать новый, а брать самый старый из начатых? Может, такой вариант прокатит? Попробуй, обмани сама себя:girl_hide:

Вот если прямо ручки зачесались на отложенный процесс - то повышивается сколько-то, а если принудительно - много раз пробовала - буду сидеть с иголкой над канвой и ни крестика не сделаю. Хоть день, хоть неделю буду сидеть, хоть две :girl_sigh: Иногда в такие моменты совесть мучает, иногда о новом проекте мечтается :girl_sigh: Периодически меня накрывает решимость доделывать начатое, но хватает ее на пару дней. Зимний дим так восьмой год лежит :dash2: Я его так хотела, что мне снилось, как я его вышиваю, но тогда какая-то причина была не начинать, а потом начала - и лежит :girl_sigh: Я вообще заметила, что не самое желанное или предназначенное в подарок у меня спонтанно в руки прыгает и вышивается запоем, а самое вымечтанное - лежит годами не начатое. Что с этим делать...

Наталья2013, makalicha1970, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Дикая белочка сказал:

Я вообще заметила, что не самое желанное или предназначенное в подарок у меня спонтанно в руки прыгает и вышивается запоем, а самое вымечтанное - лежит годами не начатое. Что с этим делать...

Вот ведь казус Кукоцкого! Наверное, это из той серии, когда ожидание праздника лучше, чем сам праздник:)

Я посмотрела твои незавершенные процессы-Наташа, тебя надо подпинывать, видимо))), потому что там столько красоты! И много больших, на которые нужно много времени. Я помню, как у меня с большим скрипом шел один Дим, я просто выть готова была от него...может, на какие-то процессы стоит уже махнуть рукой, тогда их станет меньше, и морально станет полегче? 

В любом случае, желаю тебе вышивать все с удовольствием, если можешь-перестань начинать новенькое и доведи до ума всю начатую красоту!:l_hp:

Наталья2013, reyjeff, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с  Новым годом и наступающим Рождеством ! 

Итоги года впечатляют,  пусть были замены , это же не генеральный план , подписанный и скрепленный печатями. :rolleyes:

И судя по количеству вышитых работ, невышиванец  у  тебя  только пробегал мимо. 

Многие твои выводы правильные - лучше шить меньше, но более качественные наборы, множество  процессов начинает тяготить .  Так пусть в новом году мы не будем наступать на свои же  грабли, а сделаем все так, как удобно и комфортно нам !:jaza:

olnikva, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, makalicha1970 сказал:

В любом случае, желаю тебе вышивать все с удовольствием, если можешь-перестань начинать новенькое и доведи до ума всю начатую красоту!:l_hp:

Перестать начинать не могу, вот куме задумала шкатулку вышить и носочки новогодние ей и мужу её вышить обещала)) Еще надо носок старшему сыну, мужу, ну и себе хотелось бы хоть в ближайшие годы)) И шкатулку себе наконец-то. И еще куча есть начатого и на форуме не показанного. А в процессах не все мной начато - последние 6 незавершенных - это наследство от мамы. Надо разобраться в схемах, подобрать нитки заново и инвентаризировать имеющиеся, ну и настроиться надо, я только Хозяюшку повышивала немного, непростой процесс, а на остальное у меня руки дрожат пока и настроя нет. Поцелуй ангелов у меня уже есть вышитый, юбку под елку я другую мечтала вышить. А вообще в последние месяцы все чаще посещает мысль - вот если что-то плохое со мной случится, куда все эти начатые процессы денутся? Новые наборы хоть продадут, а начатые в помойку?  У меня никто в окружении не вышивает. Надо самой вышивать, и не плодить процессы по возможности. Лишь бы невышиванец не напал :girl_sigh: То ли в игру какую вступить...

nogres, Наталья2013, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в