30 декабря 2018 Ника, елочка получилась очень стильной и оригинальной. Игрушки МХ такие миленькие! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом. Пусть он подарит нам всем возможность любоваться Вашими работами и их чудесными оформлением. Удачи и здоровья Вам в Новом году! nata2017, makalicha1970, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 4 часа назад, Путешественница сказал: Какие классные сани! И зверушки там замечательные! С наступающим тебя!) Оля, спасибо большое! С наступающим! 4 часа назад, Lenara сказал: Ника, у тебя очень красивая ёлочка и игрушки классные! С наступающими новогодними праздниками! Исполнения всех желаний и мечтаний, и всегда оставайся такой доброжелательной и позитивной! Леночка, спасибо большое! Очень рада нашему общению, всего тебе самого наилучшего в наступающем году 1 час назад, reyjeff сказал: Поздравляю Вас с наступающим Новым годом. Пусть он подарит нам всем возможность любоваться Вашими работами и их чудесными оформлением. Удачи и здоровья Вам в Новом году! Танечка, спасибо большое! Всего Вам и вашим домочадцам самого доброго, главное -крепкого здоровья и отличного настроения! Lenara, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Никочка,от всей души с наступающимЗдоровья,благополучия и удачи. Отличные предновогодние фотографии,буклеты просто фантастические,что у тебя нашилось в последнее время я позже посмотрю обязательно. Всех благ reyjeff, ОльгаТольна, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Ника, с Новым годом! Любви счастья, здоровья, удачи! Пусть он будет нескучным, пусть все складывается хорошо, пусть будет много интересного, замечательного и вообще, положительного! И, безусловно, множества чудесных новых процессов! reyjeff, makalicha1970, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Ника, ёлочка просто красавица и вышитые игрушки завораживают. Я теперь на них все чаще смотрю и лелею планы на следующий год!!! С наступающим Новым годом тебя и всех твоих близких. Пусть этот год будет обязательно одним из счастливых в вашей жизни и задаёт тон каждому следующему году . Пусть все желаемое сбудется и много хороших сюрпризов в новом году принесут радость. Обязательно здоровья и средств к жизни, отдыху и хобби!!!! С Новым годом! nata2017, -Solovey-, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Ника, с наступающим тебя Новым годом! Замечательно ты украсила свою елочку, игрушки очень красивые! И фотографии праздничной Москвы впечатляют! А у нас сегодня даже снежок выпал. Счастливого тебе Нового года! ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Мультифрукт, mamatata, tashu02, Танечки, загадаю-ка я желание, alena.corobova2012, Леночка! Дорогие девочки, спасибо большое за теплые слова, с наступающим! Пусть он будет лучше, чем прошедший alena.corobova2012, ОльгаТольна, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Никуша, поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым Годом! Здоровья Вам, благополучия, исполнения всех самых заветных желаний! МХ игрушечки получились как всегда чудесные! Елочку твою посмотрела и обзавидовалась apanjul, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 С Наступающим Ника и девочки! Добра, благополучия и творческих успехов" reyjeff, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 30.12.2018 в 13:50, makalicha1970 сказал: Какие зайки! Уиии Очень милые миниатюрки, Ника! Прям прелесть-прелесть! С наступившим! makalicha1970, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Ника, привет! Как давно не была у тебя в гостях. С наступившим 2019 годом! Всех земных благ! Сколько нового ты вышила. Олень настоящий красавец. Игрушки от ДИМ прекрасны, Санта очень нравится. Интересно посмотреть вышитым. А кошка шикарная. Помню черного твоего котика, а эту красавицу увидела впервые. Может ты уже показывала ее, а я пропустила? nata2017, makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 48 минут назад, yaroslavovna сказал: Ника, привет! Как давно не была у тебя в гостях. С наступившим 2019 годом! Всех земных благ! Сколько нового ты вышила. Олень настоящий красавец. Игрушки от ДИМ прекрасны, Санта очень нравится. Интересно посмотреть вышитым. А кошка шикарная. Помню черного твоего котика, а эту красавицу увидела впервые. Может ты уже показывала ее, а я пропустила? Галя, привет, очень рада тебя видеть! Спасибо большое за поздравления, тебе тоже в наступившем году всего самого наилучшего! У меня сейчас полноценные каникулы, не вышиваю с 29 числа, некогда! ( оказалось, что каникулы и вышивка не совместимы, а я была уверена, что как раз дошью Санту ) Кошку-матрешку не показывала, наверное, а черный котик съехал на дачу, живет на попечении строителей, которые нам делают там ремонт. reyjeff, nata2017, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Девочки, всех с наступившим Новым годом , с Сочельником и с наступающим Рождеством, спасибо большое всем вам за поздравления! Попробую подвести вышивальные итоги 2018 года: Оформила все, кроме упитанной птички от Овна, на нее уже не хватило времени, сил и денег . Еще сделала два маленьких подарка . В общем и целом, я довольна результатами, хотя планы были немножко иные, но одно заменила на другое ( кручу-верчу, запутать хочу ) и в итоге вышила даже больше, чем планировала! На этот год есть несколько сюжетов, которые хочу вышить обязательно, а дальше как пойдет. Не исключаю, что новогодний Дим поменяю на обычный, но, с другой стороны, у меня всегда один голд в работе должен быть, так что посмотрю! Вынесла из этого вышивального года следующее: мне важно, какими нитками и на чем вышивать; если я покупаю раритетный набор или буклет, он может оказаться слегка...хм...с затхлым запахом, вскрытым или с пометками, к этому надо быть готовой; мне нравятся яркие вышивки; отечественные наборы вышивать не готова; Милл Хиллами наесться до отвала невозможно, хоть я и очень старалась. Из разочарований: наверное, разочарована сама собой, что не удержалась от некоторых бессмысленных покупок, которые не принесли удовольствия, постараюсь в новом году быть более бдительной! Вот как-то так! tashu02, BlueeYeS, ОльгаВл и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Ника, замечательные итоги года ! Столько разноплановых работ вышито и оформлено! План на следующий год - отличный! С удовольствием буду наблюдать за процессами! (а у меня совсем не получается следовать планам, перестала и составлять). Очень красивые игрушечки от Милл-Хилл вышились в конце года! Насчет того, чем и на чем вышивать - полностью с тобой согласна! От вышивки хочется получать удовольствие, а не нервничать по поводу скручивающихся в узлы ниток или неудобной канвы. irina4221, nata2017, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Ника,прекрасные итоги за прошлый год,много вышито и оформлено почти всё,класс!!! Планы на этот просто замечательные!!! Поздравляю с наступающим Рождеством,всех благ тебе и твоим близким nogres, makalicha1970, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 21 минуту назад, sunny981 сказал: Ника, замечательные итоги года ! Столько разноплановых работ вышито и оформлено! Юля, спасибо большое! Сама удивилась, что столько вышила, те, которые вышивала в первой половине года, уже и забыть успела 24 минуты назад, sunny981 сказал: а у меня совсем не получается следовать планам, перестала и составлять). Я привыкла планировать, в обычной жизни тоже расписываю, что надо сделать, если много дел накапливается, так что и в вышивке стараюсь иметь план, не спонтанный я человек 29 минут назад, sunny981 сказал: Насчет того, чем и на чем вышивать - полностью с тобой согласна! От вышивки хочется получать удовольствие, а не нервничать по поводу скручивающихся в узлы ниток или неудобной канвы. Да-да, я поняла это только сейчас, раньше казалось, что мне все равно... 25 минут назад, nata2017 сказал: Поздравляю с наступающим Рождеством,всех благ тебе и твоим близким Наташа, спасибо большое, и вам всего самого наилучшего! irina4221, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Ой, вспомнила вот еще какой важный для себя момент: не нравится мне иметь много начатых процессов, мне от этого некомфортно, смысла лично для себя не вижу-скорость от этого не увеличивается, наборы быстрее не шьются, так что буду стараться придерживаться двух в работе -один большой, второй полегче. nogres, olnikva, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Ника, очень крутые у тебя итоги года! Столько красоты вышито, и оформлено почти всё! Очень здорово! И планы такие интересные, особенно димовские дизайны - не терпится полюбоваться процессами! А я вот не могу вышивать один процесс, если только в подарок и время поджимает - а обычно через некоторое количество взахлеб вышитых крестиков наступает ступор, и я этот процесс вообще вышивать не могу, а иногда не то что вышивать, а даже видеть. Не знаю, что с этим делать - это реальная проблема. Так и заводятся все новые и новые процессы Ника, с Рождеством! Счастья, добра и благополучия! nata2017, -Solovey-, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 8 минут назад, Дикая белочка сказал: Ника, очень крутые у тебя итоги года! Столько красоты вышито, и оформлено почти всё! Очень здорово! И планы такие интересные, особенно димовские дизайны - не терпится полюбоваться процессами! Наташа, спасибо большое! Меня в моих планах больше всего интересует димовский буклет с Рождеством, я бы его начала в первую очередь. Алиса -это будет моя первая работа по авторской схеме, честно сказать, я очень боюсь потратить время зря и разочароваться, т.к. не умею определять по скрину качество схемы и совсем не представляю, как работа будет выглядеть в отшитом виде. 13 минуты назад, Дикая белочка сказал: А я вот не могу вышивать один процесс, если только в подарок и время поджимает - а обычно через некоторое количество взахлеб вышитых крестиков наступает ступор, и я этот процесс вообще вышивать не могу, а иногда не то что вышивать, а даже видеть. Не знаю, что с этим делать - это реальная проблема. Так и заводятся все новые и новые процессы Наташа, у меня в этом году висело несколько незавершенных процессов, я их постепенно дошила и поняла, что надо держать себя в руках. Но мне легче, судя по всему -незавершенные меня раздражают, я это поняла и перестала плодить их дальше, чтобы не раздражаться еще сильнее А тебя начинают раздражать начатые, ты их откладываешь и начинаешь новый...а не хочешь попробовать не начинать новый, а брать самый старый из начатых? Может, такой вариант прокатит? Попробуй, обмани сама себя 18 минут назад, Дикая белочка сказал: Ника, с Рождеством! Счастья, добра и благополучия! Спасибо большое, Наташа! И тебе, и твоей большой семье всего самого доброго! чеба, irisheckin, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Ника, очень впечатляющие результаты!!! И я даже счастливый обладатель одного твоего подарка, который действует на меня магически и когда до него дотрагиваюсь "начинают чесаться руки и в голове бегают тараканы, заставляющие принять решение и выбрать процессик". Очень завидую, что ты умеешь себя заставить составить план и ему в основном следовать. У меня так не получается никогда и все время возникают спонтанные процессы, которые отодвигают все планы на годы. И начатое процессы меня тоже раздражают красными гайками, но есть такие, которые продолжать пока не хочется. С Рождеством тебя и положительных эмоций от вышивки во всех ее стадиях! irina4221, -Solovey-, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 2 минуты назад, tashu02 сказал: Ника, очень впечатляющие результаты!!! И я даже счастливый обладатель одного твоего подарка, который действует на меня магически и когда до него дотрагиваюсь "начинают чесаться руки и в голове бегают тараканы, заставляющие принять решение и выбрать процессик" Танечка, спасибо! Ой, я уже увидела Деда на самом верху твоей елочки, мне очень приятно! Такие штучки вышиваются быстро, так что можешь себе позволить по-быстрому расплодиться и так же быстро закончить процесс! 5 минут назад, tashu02 сказал: Очень завидую, что ты умеешь себя заставить составить план и ему в основном следовать Для меня это не составляет никакого труда, я одинаково люблю все свои закрома, но прям вижу, что хочу вышить сильнее, а что может и подождать годик-другой...третий...четвертый Танечка, спасибо за поздравления, веселого Рождества! olnikva, чеба, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал: А тебя начинают раздражать начатые, ты их откладываешь и начинаешь новый...а не хочешь попробовать не начинать новый, а брать самый старый из начатых? Может, такой вариант прокатит? Попробуй, обмани сама себя Вот если прямо ручки зачесались на отложенный процесс - то повышивается сколько-то, а если принудительно - много раз пробовала - буду сидеть с иголкой над канвой и ни крестика не сделаю. Хоть день, хоть неделю буду сидеть, хоть две Иногда в такие моменты совесть мучает, иногда о новом проекте мечтается Периодически меня накрывает решимость доделывать начатое, но хватает ее на пару дней. Зимний дим так восьмой год лежит Я его так хотела, что мне снилось, как я его вышиваю, но тогда какая-то причина была не начинать, а потом начала - и лежит Я вообще заметила, что не самое желанное или предназначенное в подарок у меня спонтанно в руки прыгает и вышивается запоем, а самое вымечтанное - лежит годами не начатое. Что с этим делать... -Solovey-, чеба, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 8 минут назад, Дикая белочка сказал: Я вообще заметила, что не самое желанное или предназначенное в подарок у меня спонтанно в руки прыгает и вышивается запоем, а самое вымечтанное - лежит годами не начатое. Что с этим делать... Вот ведь казус Кукоцкого! Наверное, это из той серии, когда ожидание праздника лучше, чем сам праздник Я посмотрела твои незавершенные процессы-Наташа, тебя надо подпинывать, видимо))), потому что там столько красоты! И много больших, на которые нужно много времени. Я помню, как у меня с большим скрипом шел один Дим, я просто выть готова была от него...может, на какие-то процессы стоит уже махнуть рукой, тогда их станет меньше, и морально станет полегче? В любом случае, желаю тебе вышивать все с удовольствием, если можешь-перестань начинать новенькое и доведи до ума всю начатую красоту! nogres, Наталья2013, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Ника, с Новым годом и наступающим Рождеством ! Итоги года впечатляют, пусть были замены , это же не генеральный план , подписанный и скрепленный печатями. И судя по количеству вышитых работ, невышиванец у тебя только пробегал мимо. Многие твои выводы правильные - лучше шить меньше, но более качественные наборы, множество процессов начинает тяготить . Так пусть в новом году мы не будем наступать на свои же грабли, а сделаем все так, как удобно и комфортно нам ! makalicha1970, irina4221, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 41 минуту назад, makalicha1970 сказал: В любом случае, желаю тебе вышивать все с удовольствием, если можешь-перестань начинать новенькое и доведи до ума всю начатую красоту! Перестать начинать не могу, вот куме задумала шкатулку вышить и носочки новогодние ей и мужу её вышить обещала)) Еще надо носок старшему сыну, мужу, ну и себе хотелось бы хоть в ближайшие годы)) И шкатулку себе наконец-то. И еще куча есть начатого и на форуме не показанного. А в процессах не все мной начато - последние 6 незавершенных - это наследство от мамы. Надо разобраться в схемах, подобрать нитки заново и инвентаризировать имеющиеся, ну и настроиться надо, я только Хозяюшку повышивала немного, непростой процесс, а на остальное у меня руки дрожат пока и настроя нет. Поцелуй ангелов у меня уже есть вышитый, юбку под елку я другую мечтала вышить. А вообще в последние месяцы все чаще посещает мысль - вот если что-то плохое со мной случится, куда все эти начатые процессы денутся? Новые наборы хоть продадут, а начатые в помойку? У меня никто в окружении не вышивает. Надо самой вышивать, и не плодить процессы по возможности. Лишь бы невышиванец не напал То ли в игру какую вступить... nogres, Lenara, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение