6 января 2019 1 час назад, Дикая белочка сказал: Периодически меня накрывает решимость доделывать начатое, но хватает ее на пару дней. Зимний дим так восьмой год лежит Наташ, но хотя бы за это время немного вышивается ? Я вот могу отложить почти завершенный Димовский процесс из-за сотни крестиков и бэка. А потом- раз, и все готово ! Даже иногда удивляюсь - чего тянула то ? makalicha1970, irina4221, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 2 минуты назад, Дикая белочка сказал: А вообще в последние месяцы все чаще посещает мысль - вот если что-то плохое со мной случится, куда все эти начатые процессы денутся? Новые наборы хоть продадут, а начатые в помойку? У меня никто в окружении не вышивает. Не нужно думать так. Меня тоже иногда такое посещает, но установка у меня другая - пока все не вышью - не дождетесь ! ( может быть поэтому и растут закрома) чеба, Lenara, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Ника, а год прошел не зря. Ты не просто подвела итоги, а еще и сделала выводы для себя на будущее Это так здорово, ты намечаешь себе дорогу вперед. Пусть все задуманное сбудется, а нечаянное принесет радость irina4221, -Solovey-, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Ника, привет! Как отлично ты потрудилась ! И вот что здорово, что ты сразу оформляешься свои работы! Итоги впечатляют и планы тоже, как всегда у тебе очень интересные работы! nata2017, reyjeff, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 24 минуты назад, Дикая белочка сказал: А вообще в последние месяцы все чаще посещает мысль - вот если что-то плохое со мной случится, куда все эти начатые процессы денутся? Новые наборы хоть продадут, а начатые в помойку? У меня никто в окружении не вышивает. Надо самой вышивать, и не плодить процессы по возможности. Лишь бы невышиванец не напал То ли в игру какую вступить... Пф, Наташа, ну ты о чем? Вступай в игру, хвост пистолетом и не надо никаких мыслей! Если тебе хочется, дошей мамины работы неспеша, если нет-просто сложи и пусть лежат, не надо придумывать себе ничего. Наталья2013, reyjeff, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 55 минут назад, Наталья2013 сказал: Ника, с Новым годом и наступающим Рождеством ! Итоги года впечатляют, пусть были замены , это же не генеральный план , подписанный и скрепленный печатями. И судя по количеству вышитых работ, невышиванец у тебя только пробегал мимо. Многие твои выводы правильные - лучше шить меньше, но более качественные наборы, множество процессов начинает тяготить . Так пусть в новом году мы не будем наступать на свои же грабли, а сделаем все так, как удобно и комфортно нам ! Наташа, спасибо большое, и тебя с Новым годом и Рождеством, всего-всего самого наилучшего! Твое пожелание похоже на тост, мне нравится!))) reyjeff, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 20 минут назад, marvlase сказал: Ника, привет! Как отлично ты потрудилась ! И вот что здорово, что ты сразу оформляешься свои работы! Итоги впечатляют и планы тоже, как всегда у тебе очень интересные работы! Марина, спасибо большое! С наступающим Рождеством! reyjeff и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 5 часов назад, makalicha1970 сказал: но прям вижу, что хочу вышить сильнее, а что может и подождать годик-другой...третий...четвертый Я тебя обожаю за эту фразу! А вообще вот в толк не возьму: ты периодически нам показываешь свои новые приобретения, а закрома у тебя совсем небольшие. Скрываешь от народа правду? irina4221, reyjeff, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 7 минут назад, olnikva сказал: Я тебя обожаю за эту фразу! А вообще вот в толк не возьму: ты периодически нам показываешь свои новые приобретения, а закрома у тебя совсем небольшие. Скрываешь от народа правду? Упс! Я не выложила туда два последних буклета! Сейчас исправлюсь и они станут чуть больше! Ничего не скрываю, все выкладываю, как на духу! reyjeff, irina4221, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Ника, с Рождеством! С удовольствием еще раз пересмотрела все твои работы! reyjeff, makalicha1970, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 4 минуты назад, Lenara сказал: Ника, с Рождеством! С удовольствием еще раз пересмотрела все твои работы! Леночка, спасибо большое, и тебя с Рождеством! ( как я хочу такой шарик, надо вышить-и дело с концом!))) irina4221, Lenara, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 3 часа назад, mamatata сказал: Ника, а год прошел не зря. Ты не просто подвела итоги, а еще и сделала выводы для себя на будущее Это так здорово, ты намечаешь себе дорогу вперед. Пусть все задуманное сбудется, а нечаянное принесет радость Таня, прошел не зря, я это тоже увидела, когда стала делать коллаж. Спасибо большое за пожелания! чеба, irina4221, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Я не выложила туда два последних буклета! с трудом верится ! irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: с трудом верится ! теперь все на месте! Наталья2013, olnikva и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: теперь все на месте! пойду проверю irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Почти все буклеты с новогодней тематикой ! Очень красивые ! nata2017, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Почти все буклеты с новогодней тематикой ! Очень красивые ! Спасибо! Люблю я это дело))) apanjul, Наталья2013 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Спасибо! Люблю я это дело))) Как мало нам для счастья мало - был бы красивый буклет или желанный набор ! nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Как мало нам для счастья мало - был бы красивый буклет или желанный набор ! И не говори! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Ника, чудесные итоги года и планы, вперёд идущие. Пусть немного чудесного и неожиданного вмешается в эти планы. Творческого Нового года! apanjul, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 1 минуту назад, reyjeff сказал: Ника, чудесные итоги года и планы, вперёд идущие. Пусть немного чудесного и неожиданного вмешается в эти планы. Творческого Нового года! Танечка, благодарю! Что-то чудесное, неожиданное и небольшое вмешается непременно irisheckin, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 С наступившими зимними праздниками! Желаю настроения и времени для хобби (а благоразумия и организованности тебе не занимать!!) Находок и открытий, а также озарений и новых свершений! Вот! Итоги года прекрасны: всего много, всё разное, да ещё и оформлено! Короче, на тебя надо равняться и ставить в пример! Вопрос: а планы будут? А то как же итоги без планов?)))) reyjeff, nata2017, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Никуш, с Рождеством! Мира, Добра и Любви! Итоги года отличные, и выводы правильные. Интересно будет сравнить через год - планы и итоги 2019. reyjeff, makalicha1970, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 39 минут назад, чеба сказал: С наступившими зимними праздниками! Желаю настроения и времени для хобби (а благоразумия и организованности тебе не занимать!!) Находок и открытий, а также озарений и новых свершений! Вот Влада, спасибо большое!Как приятно читать про свое благоразумие и организованность! 3 часа назад, Uta сказал: планы будут? А то как же итоги без планов?)))) А планы там есть, видать, ты проглядела, они тоже в коллаж загнаны. nata2017, apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 52 минуты назад, чеба сказал: Никуш, с Рождеством! Мира, Добра и Любви! Олечка, спасибо большое, счастливого Рождества! чеба и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение