Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Дикая белочка сказал:

Периодически меня накрывает решимость доделывать начатое, но хватает ее на пару дней. Зимний дим так восьмой год лежит

Наташ, но хотя бы за это время немного вышивается ? Я вот могу отложить почти завершенный Димовский процесс из-за сотни крестиков и бэка. А потом-  раз,  и все готово ! Даже иногда удивляюсь - чего тянула то ?:blush:

nata2017, makalicha1970, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дикая белочка сказал:

А вообще в последние месяцы все чаще посещает мысль - вот если что-то плохое со мной случится, куда все эти начатые процессы денутся? Новые наборы хоть продадут, а начатые в помойку?  У меня никто в окружении не вышивает. 

Не нужно думать  так. Меня тоже иногда такое посещает, но  установка у меня другая - пока все не вышью - не дождетесь !:D  ( может быть  поэтому и растут закрома) 

Поделиться сообщением

Ника, а год прошел не зря. Ты не просто подвела итоги, а еще и сделала выводы для себя на будущее :) Это так здорово, ты намечаешь себе дорогу вперед. Пусть все задуманное сбудется, а нечаянное принесет радость :) 

irina4221, makalicha1970, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет! Как отлично ты потрудилась ! И вот что здорово, что ты сразу оформляешься свои работы! Итоги впечатляют и планы тоже, как всегда у тебе очень интересные работы!

nata2017, makalicha1970, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Дикая белочка сказал:

А вообще в последние месяцы все чаще посещает мысль - вот если что-то плохое со мной случится, куда все эти начатые процессы денутся? Новые наборы хоть продадут, а начатые в помойку?  У меня никто в окружении не вышивает. Надо самой вышивать, и не плодить процессы по возможности. Лишь бы невышиванец не напал :girl_sigh: То ли в игру какую вступить...

Пф, Наташа, ну ты о чем? Вступай в игру, хвост пистолетом и не надо никаких мыслей! 

Если тебе хочется, дошей мамины работы неспеша, если нет-просто сложи и пусть лежат, не надо придумывать себе ничего. 

чеба, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Наталья2013 сказал:

Ника, с  Новым годом и наступающим Рождеством ! 

Итоги года впечатляют,  пусть были замены , это же не генеральный план , подписанный и скрепленный печатями. :rolleyes:

И судя по количеству вышитых работ, невышиванец  у  тебя  только пробегал мимо. 

Многие твои выводы правильные - лучше шить меньше, но более качественные наборы, множество  процессов начинает тяготить .  Так пусть в новом году мы не будем наступать на свои же  грабли, а сделаем все так, как удобно и комфортно нам !:jaza:

Наташа, спасибо большое, и тебя с Новым годом и Рождеством, всего-всего самого наилучшего!

Твое пожелание похоже на тост:drinks:, мне нравится!)))

nata2017, reyjeff, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, marvlase сказал:

Ника, привет! Как отлично ты потрудилась ! И вот что здорово, что ты сразу оформляешься свои работы! Итоги впечатляют и планы тоже, как всегда у тебе очень интересные работы!

Марина, спасибо большое! С наступающим Рождеством! 

marvlase и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

но прям вижу, что хочу вышить сильнее, а что может и подождать годик-другой...третий...четвертый 

Я тебя обожаю за эту фразу!  :l_sunny:

А вообще вот в толк не возьму: ты периодически нам показываешь свои новые приобретения, а закрома у тебя совсем небольшие.

Скрываешь от народа правду? :)

чеба, Lenara, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, olnikva сказал:

Я тебя обожаю за эту фразу!  :l_sunny:

А вообще вот в толк не возьму: ты периодически нам показываешь свои новые приобретения, а закрома у тебя совсем небольшие.

Скрываешь от народа правду? :)

Упс! Я не выложила туда два последних буклета! :mosking:

Сейчас исправлюсь и они станут  чуть больше! Ничего не скрываю, все выкладываю, как на духу! :prankster2:

olnikva, reyjeff, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lenara сказал:

Ника, с Рождеством! 934859342.gif

С удовольствием еще раз пересмотрела все твои работы!

Леночка, спасибо большое, и тебя с Рождеством! ( как я хочу такой шарик, надо вышить-и дело с концом!)))

Lenara, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Ника, а год прошел не зря. Ты не просто подвела итоги, а еще и сделала выводы для себя на будущее :) Это так здорово, ты намечаешь себе дорогу вперед. Пусть все задуманное сбудется, а нечаянное принесет радость :) 

Таня, прошел не зря, я это тоже увидела, когда стала делать коллаж. Спасибо большое за пожелания! :give_heart:

mamatata, reyjeff, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Я не выложила туда два последних буклета!

с трудом верится ! ;)

makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

:boast:теперь все на месте!

пойду проверю :connie_girl_cleanglasses:

makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

Почти все буклеты с новогодней тематикой ! Очень красивые !:good2:

Спасибо! Люблю я это дело)))

Наталья2013, чеба и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

Спасибо! Люблю я это дело)))

Как  мало нам для счастья мало - был бы красивый буклет или желанный набор !:girl_sigh:

nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Как  мало нам для счастья мало - был бы красивый буклет или желанный набор !:girl_sigh:

И не говори! :girl_haha:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, чудесные итоги года и планы, вперёд идущие. Пусть немного чудесного и неожиданного вмешается в эти планы:D. Творческого Нового года!

nogres, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, reyjeff сказал:

Ника, чудесные итоги года и планы, вперёд идущие. Пусть немного чудесного и неожиданного вмешается в эти планы:D. Творческого Нового года!

Танечка, благодарю!:curtsey: Что-то чудесное, неожиданное и небольшое вмешается непременно:D

irisheckin, reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С наступившими зимними праздниками! Желаю настроения и времени для хобби (а благоразумия  и организованности тебе не занимать!!) Находок и открытий, а также озарений и новых свершений! Вот!

Итоги года прекрасны: всего много, всё разное, да ещё и оформлено! Короче, на тебя надо равняться и ставить в пример!

Вопрос: а планы будут? А то как же итоги без планов?))))

nata2017, reyjeff, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, с Рождеством! Мира, Добра и Любви!

Итоги года отличные, и выводы правильные. Интересно будет сравнить через год - планы и итоги 2019.:rolleyes:

makalicha1970, tashu02, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, чеба сказал:

С наступившими зимними праздниками! Желаю настроения и времени для хобби (а благоразумия  и организованности тебе не занимать!!) Находок и открытий, а также озарений и новых свершений! Вот

Влада, спасибо большое!:l_santa:Как приятно читать про свое благоразумие и организованность:curtsey:!

3 часа назад, Uta сказал:

планы будут? А то как же итоги без планов?))))

А планы там есть, видать, ты проглядела:girl_drink3:, они тоже в коллаж загнаны. 

reyjeff, apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, чеба сказал:

Никуш, с Рождеством! Мира, Добра и Любви!

Олечка, спасибо большое, счастливого Рождества!

nata2017 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в