Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет! :bye: Показываю продолжение Рождества: -AxH59xDS60.thumb.jpg.c7510e0423b7ab7f2c6f1b431899c509.jpgtQxmQsJDvzk.thumb.jpg.8a5bcd37d02cc5275ae93d7257daed67.jpg 

Хочу сказать, что схема проработана обалденно! Бэк изумительный! ( Я в восхищении! Королева в восхищении! (с). Храм на заднем плане с кипарисами и пальмой меня потряс - пока вышивала, не задумывалась, что получается: ясно только, что зеленым вышиваю деревья. Но когда отодвинула на расстояние вытянутой руки и увидела, как из нескольких разнесенных крестиков получилась пальма, была в восторге! 

Сразу накрутила фрузелки -получились ландыши. Наверное, это какие-то другие цветы, надо бы почитать, может, есть какие-то упоминания, но похожи на ландыши.

В звезду над головой Марии добавила серебристый крейник, теперь она очень красиво поблескивает))). Маленькие звездочки буду делать бисером, но это больше от лени-крепить отдельно каждый фрузелок мне неохота, а тянуть нить под синей канвой -будут видны протяжки. 

Надпись решили оставить, в нее тоже добавлю золотого крейника. 

Процесс доставляет большое удовольствие и очень легко шьется. 

Nata_Struchkowa, ОльгаВл, apanjul и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, я еще твоего Санту не похвалила, а ты уже почти доделала новую работу! Восторг! Поздравляю с окончанием Санты! У него просто сказка под шубой! Все персонажи очень милые! Хочется всех рассмотреть в подробности. Интересно увидеть его оформленным. Думаю, скоро увидим и картину "Рождества"! Ты же неустанная труженица! :)

nata2017, Lenara и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, alena.corobova2012 сказал(а):

Ника, я еще твоего Санту не похвалила, а ты уже почти доделала новую работу! Восторг! Поздравляю с окончанием Санты!

Думаю, скоро увидим и картину "Рождества"! Ты же неустанная труженица! :)

Лена, спасибо большое! :air_kiss:Санта продолжает принимать комплименты, какой молодец мужчина:lol2:

Я очень рассчитываю в следующем отчете показать завершение Рождества! А про неустанную труженицу- Лена, ну какой это труд, что ты! :girl_drink3: 

apanjul, alena.corobova2012, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Лена, ну какой это труд, что ты! :girl_drink3:

Ника, а как же?! Ну можно еще сказать любимая работа! А такая всегда приносит радость!! Ведь правда? :D

nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, alena.corobova2012 сказал(а):

Ника, а как же?! Ну можно еще сказать любимая работа! А такая всегда приносит радость!! Ведь правда? :D

Не, я все-таки к труду свое рукоделие никак не могу отнести! Это же не катком управлять, как в Большой перемене, например. И не у прилавка стоять целый день на ногах...это так, баловство. Но это исключительно мой взгляд на то, чем я занимаюсь)))

nata2017, reyjeff, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника:heart:,твои зимние работы потрясающие:l_sunny:. Санту с удовольствием рассмотрела во всех деталях,помню хотела купить себе от Дизайн Воркс то фею весны,то кошек,то морскую,они такие тематические "сэмплеры", в том смысле,что под одеянием их как в настоящем коллаже собрано всё-всё-всё. Потом передумала,но глядя на твоего Санту,желание снова вернулось)

Текущий процесс чудесный и по смыслу и по цветовому решению,как хороша темно-синяя основа!

reyjeff, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Ника:heart:,твои зимние работы потрясающие

Таня, спасибо большое!:air_kiss:

13 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

хотела купить себе от Дизайн Воркс то фею весны,то кошек,то морскую,они такие тематические "сэмплеры", в том смысле,что под одеянием их как в настоящем коллаже собрано всё-всё-всё. Потом передумала,но глядя на твоего Санту,желание снова вернулось)

Мне у него тоже регулярно нравятся какие-то наборы))), то положу в корзину, то выложу- но Санту купила, помню, моментально! 

17 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Текущий процесс чудесный и по смыслу и по цветовому решению,как хороша темно-синяя основа!

Спасибо, полностью согласна! 

reyjeff, nata2017, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рождество замечательное! Очень хорошо смотрится на синей основе, композиция чудесная! 

Аж самой что-нибудь подобное захотелось:unsure:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Uta сказал(а):

Рождество замечательное! Очень хорошо смотрится на синей основе, композиция чудесная! 

Аж самой что-нибудь подобное захотелось:unsure:

Влада, присоединяйся! :wink:

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же красиво! Не перестаю удивляться, как из нескольких крестиков получается какая-то узнаваемая деталь! Кипарисы потрясающие. И как купола блестят! Очень здорово!

reyjeff, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Marteire сказал(а):

Как же красиво! Не перестаю удивляться, как из нескольких крестиков получается какая-то узнаваемая деталь! Кипарисы потрясающие. И как купола блестят! Очень здорово!

Вот! я тоже восхищаюсь, какая классная разработка и мастерство дизайнера! 

apanjul, Marteire, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет !  Красивый сюжет , невероятные краски -  из под твоих рук выходит чудо !:girl_pinkglassesf:

Ника,   потом продолжишь или будет другой процесс ?

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал(а):

Привет !  Красивый сюжет , невероятные краски -  из под твоих рук выходит чудо !:girl_pinkglassesf:

Ника,   потом продолжишь или будет другой процесс ?

Спасибо, Наташа! Вышиваю и радуюсь))). 

Не, буду продолжать дальше, пока не хочу начинать ничего нового, этот дошью. Вообще про ротацию больше не помышляю-буду вести максимум два процесса, все-таки мне так наиболее комфортно. Ну, или три, при том, что один будет совсем маленький, типа МХ, который вообще никто не заметит :prankster2:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Не, буду продолжать дальше, пока не хочу начинать ничего нового, этот дошью. Вообще про ротацию больше не помышляю-буду вести максимум два процесса, все-таки мне так наиболее комфортно. Ну, или три, при том, что один будет совсем маленький, типа МХ, который вообще никто не заметит :prankster2:

2 процесса, как показала практика,  самое оптимальное . :rolleyes:  Но иногда влезает внезапная любовь :wub:

nata2017, reyjeff, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

Но иногда влезает внезапная любовь :wub:

Если маленькая-так и быть! А если большая-пусть ждет своей очереди:spiteful:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А если большая-пусть ждет своей очереди

А вдруг любовь пройдет , не дождавшись своего часа ?

Тогда нужно действовать по обстановке или согласно списка желаний :dw:

irina4221, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

А вдруг любовь пройдет , не дождавшись своего часа ?

Тогда нужно действовать по обстановке или согласно списка желаний :dw:

вообще-то, если уж прям такая неземная любовь...то можно и расплодиться ради такого дела:lol2: Но я постараюсь не плодиться!:spiteful:

nata2017, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Вот! я тоже восхищаюсь, какая классная разработка и мастерство дизайнера! 

Не то что у некоторых <_< 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

tQxmQsJDvzk.thumb.jpg.8a5bcd37d02cc5275ae93d7257daed67.jpg 

Потрясающе красиво! А какие ровные крестики:wub:

apanjul, makalicha1970, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал(а):

Потрясающе красиво! А какие ровные крестики:wub:

Спасибо, Ириша! За крестики -еще раз спасибо! :give_heart: Стараюсь...

nata2017, apanjul и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

tQxmQsJDvzk.thumb.jpg.8a5bcd37d02cc5275ae93d7257daed67.jpg 

Ника,с продвижением,получается великолепно,такой сюжет добрый и красивый...

nogres, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Ника,с продвижением,получается великолепно,такой сюжет добрый и красивый...

Наташа, спасибо большое!:bye:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никуся, ты с таким азартом пишешь про свой процесс, что я тут задумалась. а не плюнуть ли на свои планы и открыть какой-нибудь Димовский наборчик, и чтобы непременно Голд, и чтобы удовольствие и красота... Пока, я, конечно, держусь, но новая порция красоты со страшной силой сбивает меня с пути истинного...

Великолепно получается. а как эти ниточки "играют" на темной канве! А какие крестики! И вот эти цветочки тоже совершенно чудесные! 

ЛюдмилаЕр, nogres, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, apanjul сказал(а):

Никуся, ты с таким азартом пишешь про свой процесс, что я тут задумалась. а не плюнуть ли на свои планы и открыть какой-нибудь Димовский наборчик, и чтобы непременно Голд, и чтобы удовольствие и красота..

:D, Юляш, хочу особо отметить, что этот Дим -далеко не Голд! Вся вышивка в две нити и только два блэнда! Поэтому и восхищаюсь так активно))). Но очень рада, что мой азарт заметен:prankster2:

7 минут назад, apanjul сказал(а):

Великолепно получается. а как эти ниточки "играют" на темной канве! А какие крестики! И вот эти цветочки тоже совершенно чудесные! 

Ах, все так и есть!:tender:Спасибо большое! :girl_in_love:

Lenara, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в