10 февраля 2019 Девочки, всем привет! Показываю продолжение Рождества: Хочу сказать, что схема проработана обалденно! Бэк изумительный! ( Я в восхищении! Королева в восхищении! (с). Храм на заднем плане с кипарисами и пальмой меня потряс - пока вышивала, не задумывалась, что получается: ясно только, что зеленым вышиваю деревья. Но когда отодвинула на расстояние вытянутой руки и увидела, как из нескольких разнесенных крестиков получилась пальма, была в восторге! Сразу накрутила фрузелки -получились ландыши. Наверное, это какие-то другие цветы, надо бы почитать, может, есть какие-то упоминания, но похожи на ландыши. В звезду над головой Марии добавила серебристый крейник, теперь она очень красиво поблескивает))). Маленькие звездочки буду делать бисером, но это больше от лени-крепить отдельно каждый фрузелок мне неохота, а тянуть нить под синей канвой -будут видны протяжки. Надпись решили оставить, в нее тоже добавлю золотого крейника. Процесс доставляет большое удовольствие и очень легко шьется. Nata_Struchkowa, ОльгаВл, apanjul и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Ника, я еще твоего Санту не похвалила, а ты уже почти доделала новую работу! Восторг! Поздравляю с окончанием Санты! У него просто сказка под шубой! Все персонажи очень милые! Хочется всех рассмотреть в подробности. Интересно увидеть его оформленным. Думаю, скоро увидим и картину "Рождества"! Ты же неустанная труженица! nata2017, Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 7 минут назад, alena.corobova2012 сказал(а): Ника, я еще твоего Санту не похвалила, а ты уже почти доделала новую работу! Восторг! Поздравляю с окончанием Санты! Думаю, скоро увидим и картину "Рождества"! Ты же неустанная труженица! Лена, спасибо большое! Санта продолжает принимать комплименты, какой молодец мужчина Я очень рассчитываю в следующем отчете показать завершение Рождества! А про неустанную труженицу- Лена, ну какой это труд, что ты! apanjul, alena.corobova2012, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 26 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, ну какой это труд, что ты! Ника, а как же?! Ну можно еще сказать любимая работа! А такая всегда приносит радость!! Ведь правда? nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 17 минут назад, alena.corobova2012 сказал(а): Ника, а как же?! Ну можно еще сказать любимая работа! А такая всегда приносит радость!! Ведь правда? Не, я все-таки к труду свое рукоделие никак не могу отнести! Это же не катком управлять, как в Большой перемене, например. И не у прилавка стоять целый день на ногах...это так, баловство. Но это исключительно мой взгляд на то, чем я занимаюсь))) nata2017, reyjeff, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 "Баловство" бы не ценилось так дорого во всем мире! nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Ника,твои зимние работы потрясающие. Санту с удовольствием рассмотрела во всех деталях,помню хотела купить себе от Дизайн Воркс то фею весны,то кошек,то морскую,они такие тематические "сэмплеры", в том смысле,что под одеянием их как в настоящем коллаже собрано всё-всё-всё. Потом передумала,но глядя на твоего Санту,желание снова вернулось) Текущий процесс чудесный и по смыслу и по цветовому решению,как хороша темно-синяя основа! reyjeff, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 12 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Ника,твои зимние работы потрясающие Таня, спасибо большое! 13 минут назад, Мультифрукт сказал(а): хотела купить себе от Дизайн Воркс то фею весны,то кошек,то морскую,они такие тематические "сэмплеры", в том смысле,что под одеянием их как в настоящем коллаже собрано всё-всё-всё. Потом передумала,но глядя на твоего Санту,желание снова вернулось) Мне у него тоже регулярно нравятся какие-то наборы))), то положу в корзину, то выложу- но Санту купила, помню, моментально! 17 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Текущий процесс чудесный и по смыслу и по цветовому решению,как хороша темно-синяя основа! Спасибо, полностью согласна! reyjeff, nata2017, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Рождество замечательное! Очень хорошо смотрится на синей основе, композиция чудесная! Аж самой что-нибудь подобное захотелось nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 42 минуты назад, Uta сказал(а): Рождество замечательное! Очень хорошо смотрится на синей основе, композиция чудесная! Аж самой что-нибудь подобное захотелось Влада, присоединяйся! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Как же красиво! Не перестаю удивляться, как из нескольких крестиков получается какая-то узнаваемая деталь! Кипарисы потрясающие. И как купола блестят! Очень здорово! reyjeff, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 8 минут назад, Marteire сказал(а): Как же красиво! Не перестаю удивляться, как из нескольких крестиков получается какая-то узнаваемая деталь! Кипарисы потрясающие. И как купола блестят! Очень здорово! Вот! я тоже восхищаюсь, какая классная разработка и мастерство дизайнера! apanjul, Marteire, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Привет ! Красивый сюжет , невероятные краски - из под твоих рук выходит чудо ! Ника, потом продолжишь или будет другой процесс ? nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Только что, Наталья2013 сказал(а): Привет ! Красивый сюжет , невероятные краски - из под твоих рук выходит чудо ! Ника, потом продолжишь или будет другой процесс ? Спасибо, Наташа! Вышиваю и радуюсь))). Не, буду продолжать дальше, пока не хочу начинать ничего нового, этот дошью. Вообще про ротацию больше не помышляю-буду вести максимум два процесса, все-таки мне так наиболее комфортно. Ну, или три, при том, что один будет совсем маленький, типа МХ, который вообще никто не заметит Marteire, Путешественница, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Не, буду продолжать дальше, пока не хочу начинать ничего нового, этот дошью. Вообще про ротацию больше не помышляю-буду вести максимум два процесса, все-таки мне так наиболее комфортно. Ну, или три, при том, что один будет совсем маленький, типа МХ, который вообще никто не заметит 2 процесса, как показала практика, самое оптимальное . Но иногда влезает внезапная любовь nata2017, reyjeff, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Но иногда влезает внезапная любовь Если маленькая-так и быть! А если большая-пусть ждет своей очереди ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А если большая-пусть ждет своей очереди А вдруг любовь пройдет , не дождавшись своего часа ? Тогда нужно действовать по обстановке или согласно списка желаний irina4221, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): А вдруг любовь пройдет , не дождавшись своего часа ? Тогда нужно действовать по обстановке или согласно списка желаний вообще-то, если уж прям такая неземная любовь...то можно и расплодиться ради такого дела Но я постараюсь не плодиться! nata2017, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Вот! я тоже восхищаюсь, какая классная разработка и мастерство дизайнера! Не то что у некоторых makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Потрясающе красиво! А какие ровные крестики apanjul, makalicha1970, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Потрясающе красиво! А какие ровные крестики Спасибо, Ириша! За крестики -еще раз спасибо! Стараюсь... nata2017, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ника,с продвижением,получается великолепно,такой сюжет добрый и красивый... nogres, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 23 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ника,с продвижением,получается великолепно,такой сюжет добрый и красивый... Наташа, спасибо большое! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Никуся, ты с таким азартом пишешь про свой процесс, что я тут задумалась. а не плюнуть ли на свои планы и открыть какой-нибудь Димовский наборчик, и чтобы непременно Голд, и чтобы удовольствие и красота... Пока, я, конечно, держусь, но новая порция красоты со страшной силой сбивает меня с пути истинного... Великолепно получается. а как эти ниточки "играют" на темной канве! А какие крестики! И вот эти цветочки тоже совершенно чудесные! ЛюдмилаЕр, nogres, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 4 минуты назад, apanjul сказал(а): Никуся, ты с таким азартом пишешь про свой процесс, что я тут задумалась. а не плюнуть ли на свои планы и открыть какой-нибудь Димовский наборчик, и чтобы непременно Голд, и чтобы удовольствие и красота.. , Юляш, хочу особо отметить, что этот Дим -далеко не Голд! Вся вышивка в две нити и только два блэнда! Поэтому и восхищаюсь так активно))). Но очень рада, что мой азарт заметен 7 минут назад, apanjul сказал(а): Великолепно получается. а как эти ниточки "играют" на темной канве! А какие крестики! И вот эти цветочки тоже совершенно чудесные! Ах, все так и есть!Спасибо большое! Lenara, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение