23 марта 2019 Супер! Здесь один элемент лучше другого. Даже, казалось бы, ну пенёк, ну что в нем может быть особенного? Ан нет! И пенёк, и листья, и потрясающего цвета гортензии, и самого «кардинала хулиганского вида» хочется рассматривать и всеми ими востогаться. 800 крестиков в день - это попахивает званием "супер скоростная вышивальщица" А за четверткрестики я заступлюсь. Ну согласись, что бэк по ним идет как песня, разве нет? Svetl@n@, apanjul, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Прелестная птичка получилась,а цветы то какие шикарные)))С окончанием))) ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Никуш, с окончанием птички! Ты знаешь, может и оправданы твои мучения с крылом - мне кажется, просто крестиком такого натурализма было бы не добиться. makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 8 часов назад, голубоглазка сказал(а): Ника, какая прелестная вышивка! Такая яркая, сиреневые оттенки очень радуют, молодца! Танечка, спасибо большое! Тут такие цвета -какой ни возьми, он радует! Там еще блэнды были зелено-розовые, вообще красотища! 7 часов назад, Муняша сказал(а): Ника поздравляю!!! Суперский кардинал!!! Ну ты реально герой!!! Такие темпы, да еще на такой замороченной работе! Снимаю шляпу! Света, спасибо большое! Ты знаешь, работа реально легкая, только крыло это заставило повозиться, и то -было интересно, в принципе))), а остальное вышивалось прекрасно. 7 часов назад, Муняша сказал(а): А теперь главный вопрос (может я конечно что-то пропустила) - что дальше? Начала примитив, который с птичкой, но фото пока не выкладываю, там мало вышито еще. 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): классный. а бэка-то сколько в крыле напихано! . вид да, немного нахальный. но хорош. красавец. 800 крестиков в день! это нечто Оля, спасибо! К счастью, бэк только в крыле, как и эти четвертушки ! Вид нахальный, совершенно точно! 1 час назад, irina4221 сказал(а): И пенёк, и листья, и потрясающего цвета гортензии, Да, хотелось бы отметить отдельно именно листья-они такие классные получились! Не, по факту я осталась очень довольна разработкой, я люблю такие яркие штуки 1 час назад, irina4221 сказал(а): 800 крестиков в день - это попахивает званием "супер скоростная вышивальщица" Думаю, что больше такого подвига повторять не стану. С одной стороны, мне хотелось побыстрее вышить этот набор, чтобы приступить к следующему, с другой-надо больше заниматься домашним хозяйством, более вдумчиво подходить к уборке квартиры и готовке. Так что признаю-это был перебор! 1 час назад, irina4221 сказал(а): А за четверткрестики я заступлюсь. Ну согласись, что бэк по ним идет как песня, разве нет? Ириш, вот то ли я чего не так сделала, то ли еще что -но нет, мне так не показалось, у меня было только чувство, что много залысин каких-то, которые я пытаюсь прикрыть бэком, а они все равно виднеются...Саша вон выше показывала своего Павлина от Терезы-там совершенно другой эффект. Но это совсем не умаляет достоинств Буциллы, если будут еще какие-то диазйны, которые мне понравятся, я с удовольствием их вышью. Marteire, maui, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 20 минут назад, nata2017 сказал(а): Прелестная птичка получилась,а цветы то какие шикарные)))С окончанием))) Наташа, спасибо большое! 8 минут назад, чеба сказал(а): Никуш, с окончанием птички! Ты знаешь, может и оправданы твои мучения с крылом - мне кажется, просто крестиком такого натурализма было бы не добиться. Оля, меня даже не столько мои мучения, сколько необходимость в таком смутила...но, с другой стороны, наверное это просто фишка Буциллы -обязательно должны быть такие четвертушки, вот они и есть! Спасибо за птичку! irina4221, Ярославовна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Имею право-свободу попугаям! Право имеешь! С завершением! Прикольный такой получился. Не новогодне-лубогчный, а веселый и повседневный nata2017, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Кстати, вот что подруга вышивала reyjeff, Nata_Struchkowa, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 20 минут назад, mamatata сказал(а): Кстати, вот что подруга вышивала Мне присылали остатки этого набора, их много, осталось начать. makalicha1970, mamatata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Кардинал хулиганского вида готов Ника, поздравляю с завершением mamatata, makalicha1970, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Ника, круто получилось. И цветы, и кардинал, и такое попадание обложки в реальный цвет вышивки - мне все нравится!!! Ничего не могу сказать против этих наворотов Бусилы по узкокрестикам и прочему, потому что эффект кружевности крыла есть, а как было бы иначе - надо вышить этого кардинала ещё раз и крыло просто крестиком Оформляй побыстрее и показывай, уж очень позитивная картина получается mamatata, apanjul, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 59 минут назад, mamatata сказал(а): Кстати, вот что подруга вышивала Ой, мамочки! Даже смотреть страшно! mamatata, Gala83, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Упасть и не встать makalicha1970, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Ника, привет. Поздравляю с завершением! Ой да кардинал! Какой красавец! Вышивка очень притягивает взгляд. Глаза радуют такие приятные цвета. Очень хорошо что цвета полностью совпадают с цветами на обложке. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Ника,поздравляю с чудесным кардиналом Яркие краски,весенний радостный сюжет,преодоление себя в Буцилловских тонкостях-что еще нужно для вышивальной гордости собой и счастья,я тоже горжусь и восхищаюсь,буду ждать в оформлении. Очень радостная и эффектная вышивка! reyjeff, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 11 часов назад, mamatata сказал(а): Право имеешь! С завершением! Прикольный такой получился. Не новогодне-лубогчный, а веселый и повседневный Спасибо, Тань! Мне нравится это определение -веселый и повседневный! 2 часа назад, yaroslavovna сказал(а): Ника, привет. Поздравляю с завершением! Ой да кардинал! Какой красавец! Вышивка очень притягивает взгляд. Глаза радуют такие приятные цвета. Очень хорошо что цвета полностью совпадают с цветами на обложке. Галя, привет! Спасибо большое, мне очень приятно! Вышивка очень симпатичная получилась, а вышивать такими цветами было полное наслаждение! Про совпадение цветов с обложкой -это мой камушек в огород Марьи Искусницы, у них вечное несовпадение полиграфии с реальным результатом. 10 часов назад, tashu02 сказал(а): Ника, круто получилось. И цветы, и кардинал, и такое попадание обложки в реальный цвет вышивки - мне все нравится!!! Таня, спасибо большое! 10 часов назад, tashu02 сказал(а): ффект кружевности крыла есть, а как было бы иначе - надо вышить этого кардинала ещё раз и крыло просто крестиком 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Ника,поздравляю с чудесным кардиналом Яркие краски,весенний радостный сюжет,преодоление себя в Буцилловских тонкостях-что еще нужно для вышивальной гордости собой и счастья,я тоже горжусь и восхищаюсь,буду ждать в оформлении. Очень радостная и эффектная вышивка! Танечка, спасибо большое! Горжусь-горжусь, хотя , конечно, тут больше разговоров, вот если бы вся птичка была вышита в таком стиле ( написала и ужаснулась, это было бы кошмарно), тогда бы я пыжилась от собственной крутости! ОльгаВл, Спасибо большое Мультифрукт, apanjul, Ярославовна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Спасибо, Тань! Мне нравится это определение -веселый и повседневный! Может и не совсем удачное. Но это, как хорошенькая молоденькая девушка. На балу намакияжена, залакирована, все строго по этикету. И хороша, и, все же искусственна. А ежели ее застать дома, в момент проказы, растрепанную и с хитрющим выражением лица - совсем другой коленкор! Так и кардинал, явно что-то замышляет и мордень у него соответствующий, и хохолок сбился чуток набекрень makalicha1970, nata2017, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Ника, поздравляю с завершением чудесной птицы! А мне нравится, как вышивается крылышко! Такой способ придает некую воздушность-легкость, как и должно быть у перышек. Интересно смотрится. Какие хорошенькие заготовки под бисер! Я тоже по твоей наводке пошла смотреть пасхальное дерево у Ольги. Чудо-дерево!. makalicha1970, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 5 часов назад, alena.corobova2012 сказал(а): Ника, поздравляю с завершением чудесной птицы! А мне нравится, как вышивается крылышко Лена, спасибо! Да мне тоже уже нравится , у него столько адвокатов 5 часов назад, alena.corobova2012 сказал(а): по твоей наводке пошла смотреть пасхальное дерево у Ольги. Чудо-дерево!. Да, очень красивое украшение дома! apanjul, reyjeff, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Приветик ! Ника, поздравляю с 500 станицей ! Это же надо так постараться ! Птица получилась как настоящая , не зря ты старалась с крылышками . Меня , как садовода, смущает только куст гортензии или это не гортензия ? В нашем климате такие сорта не вырастают высокими, а у тех, кто кустарником, не такие соцветия Ну да ладно, получилось в итоге красивая птичка на фоне красивого куста ! Как продвигается другой процесс с примитивом ? Почувствовала всю их прелесть ? makalicha1970, irina4221, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Приветик ! Ника, поздравляю с 500 станицей ! Это же надо так постараться ! Привет, Наташа! А я и не заметила, что столько наболтала с вашей помощью ( это за 16-17 года в основном, в 18 уже гораздо меньше страниц) 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Меня , как садовода, смущает только куст гортензии или это не гортензия ? Я определила как гортензию 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): В нашем климате такие сорта не вырастают высокими А там, где водятся кардиналы, вырастают? Он живет и в США, и в Мексике, и в Канаде... 8 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Как продвигается другой процесс с примитивом ? Почувствовала всю их прелесть ? Да, примитив начала, мне нравится! В общем, для меня, как для любителя оформлять все, что я вышила, было очень важно придумать, куда их повесить, и как только я нашла место, то сразу купила схемы. Но опять же-пока я купила те, которые мне понравились именно по своей смысловой нагрузке. Дальше посмотрю, может, и начну вышивать все, которые просто нравятся, без привязки к какой-либо идее. А может, на этих и закончу. apanjul, olnikva, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Ника, поздравляю с завершением красивой работы! Четвертинки это конечно круто! Согласна, наверное, можно было и просто крестиками обойтись, но хорошо что их было не много и тебе они даже были в интерес А то Таня такое показала Это реально перебор! reyjeff, nata2017, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ника, поздравляю с завершением красивой работы! Четвертинки это конечно круто! Согласна, наверное, можно было и просто крестиками обойтись, но хорошо что их было не много и тебе они даже были в интерес А то Таня такое показала Это реально перебор! Наташа, спасибо большое! Да, схема от Тани с ягненком выглядит устрашающе: купишь так наборчик, а внутри такой бэк apanjul, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): а внутри такой бэк Да там застрелишься еще сразу на четвертинках За это время можно две приличные работы вышить) reyjeff, nata2017, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Огого! С пятисоточкой, Никуш! Ееще больше вышивальных свершений и побед! Ты упорная и целеустремленная женщина! Всегда любуюсь твоими шикарными работами! irisheckin, nata2017, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 23 минуты назад, Catopuma сказал(а): Огого! С пятисоточкой, Никуш! Ееще больше вышивальных свершений и побед! Ты упорная и целеустремленная женщина! Всегда любуюсь твоими шикарными работами! Спасибо большое, Наташа ! Буду упираться и целеустремляться дальше apanjul, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение