Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

Я стараюсь фотографировать последний вариант, т.к. был случай что при получении я " не узнала" заказываемый багет.  Он был похож,  но не точно тот, который заказывала.  

Приму на вооружение! 

5 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

артикул, вроде все совпало,  а ощущение что не то

Меня как-то раз предупреждали, что багет на стенде висит уже давно и затерся, а новый будет более яркий- я не прислушалась, точнее, не придала значения этим словам и получила яркое бордо с золотом вместо приличного потертого багетика...:prankster2:

ОльгаТольна, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Я стараюсь фотографировать последний вариант

Я тоже обычно фотографирую, причём все варианты. А в этот раз у меня есть фото всех, кроме последнего :dash2: Потому что приёмщица, видимо устав после получасовых примерок, мгновенно как-то согласилась, что этот мой вариант просто идеально подходит и побежала оформлять заказ... А я растерялась и забыла сфотографировать. -_-

irina4221, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Molly21 сказал(а):

приёмщица, видимо устав после получасовых примерок, мгновенно как-то согласилась, что этот мой вариант просто идеально подходит и побежала оформлять заказ

:lol2: 

30 минут назад, Molly21 сказал(а):

А в этот раз у меня есть фото всех, кроме последнего :dash2:

Просмотр-то когда будет, сегодня?

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Просмотр-то когда будет, сегодня?

Ага, планирую отчёт сегодня написать :blush:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с завершением кардинала! Очень яркий! И цветочки - чудесные! :give_rose:

makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.03.2019 в 00:10, makalicha1970 сказал(а):

Кардинал хулиганского вида готов, встречайте!

Вот так уедешь на пять дней, а тут столько событий сразу! Ника, с завершением птички и с 500-й страничкой (хоть я уже и сильно опоздала с поздравлением;)). 

Что кардинал, что гортензии, да даже листочки - всё очень красиво. Не знаю, оправданы ли все эти заморочки с четвертинками, тут не поймешь, пока сам не попробуешь, но в целом очень хорошо. А то, что "лысовато" - может, ты пару-тройку четвертинок прозевала? 

apanjul, nata2017, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, sunny981 сказал(а):

Ника, поздравляю с завершением кардинала! Очень яркий! И цветочки - чудесные! :give_rose:

Юля, спасибо большое! :give_heart:

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Ника, с завершением птички и с 500-й страничкой (хоть я уже и сильно опоздала с поздравлением;)). 

Люда, спасибо!:drinks:

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Не знаю, оправданы ли все эти заморочки с четвертинками, тут не поймешь, пока сам не попробуешь, но в целом очень хорошо. А то, что "лысовато" - может, ты пару-тройку четвертинок прозевала? 

Да, тоже верно! Вот как Маша Молли его вышьет, так мы с ней наши впечатления и сравним ( да, Машуля? :wink:)

Люда, нет, точно не прозевала -там в схеме есть несколько таких "лысых" мест из-за четвертушек: две соседние клеточки, а в них по четвертушке в противоположных углах, а центр получается пустым.

reyjeff, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Мне казалось, ты только птичку начала, а уже и месяц пролетел. Чудеса.... 

Смотрится отлично. Такая яркая и позитивная работа получилась.

Вот этот лиловый( да?) Мне ооочень нравится.мне тоже кажется, что эти четвертушки не оправданы. Ни тут, ни у меня в незабудках.

reyjeff, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :bye:

Я вышила свой первый примитив от американского дизайнера Kathy Barrick, Strawberry Bird. 

4YoxjLVoHK0.thumb.jpg.84e2031a49a886c44468b4e20f763a54.jpg1.thumb.jpg.c66098b110ae18806bfe097a692da097.jpg2.thumb.jpg.812a746b5779604060cd26e3023e6d39.jpg3.thumb.jpg.26bcd9ec90b592942bf5de0fe12dab9a.jpg4.thumb.jpg.f2e8199e7b0a441363cd62957b5c884e.jpg Вышивала на белфасте, который окрасила чаем, нитками ДМС по ключу. Думала, что столько про него сумею сказать, но, кроме того, что мне очень все понравилось, вроде и рассказать нечего. Теперь у меня есть Земляничная  птичка, очень славная!

И параллельно начала вышивать скатерть от Золотого руна, решила, что буду делать в ней крестиков по 150-200 ежедневно и потихоньку вышью ( вышиваю на руках, нитки нарезаны очень коротко, что меня крайне раздражает, в остальном все прекрасно).DBEzPxD5n0Y.thumb.jpg.bad64068d52c9c9dff645ed35fd0fced.jpgX0T11N-0FpM.thumb.jpg.f2432b464d0a7ab1842031bda26e40b8.jpg

Uta, татьяна0674, Каори и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

DBEzPxD5n0Y.thumb.jpg.bad64068d52c9c9dff645ed35fd0fced.jpgX0T11N-0FpM.thumb.jpg.f2432b464d0a7ab1842031bda26e40b8.jpg

Ох,какая скатерть будет красивая,с началом процесса)))

Птичка хорошенькая получилась,с первым вышитым примитивчиком тебя:l_daisy:

ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, nata2017 сказал(а):

Ох,какая скатерть будет красивая,с началом процесса)))

Птичка хорошенькая получилась,с первым вышитым примитивчиком тебя:l_daisy:

Наташа, спасибо))) 

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Я вышила свой первый примитив

О как скоро! И ведь не показала ничего заранее! А тут раз - и целый дизайн от начала до конца!

Понравилось, значит. А следующие прямо сразу будешь вышивать?

nata2017, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, olnikva сказал(а):

как скоро! И ведь не показала ничего заранее!

Ну, как-то я решила, что дизайн небольшой, как раз в десятидневку уложится,  вот и выкладываю единым махом:girl_sigh:

18 минут назад, olnikva сказал(а):

Понравилось, значит. А следующие прямо сразу будешь вышивать?

Вот думаю: то ли еще один вышить, то ли прерваться на набор какой:dw:Завтра приму решение ( у меня в моей газетнице лежит наборчик ДМС, все время мне под руку попадается, наверное, надо бы его взять, раз он совсем рядом)))

maui, nata2017, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Вот думаю: то ли еще один вышить, то ли прерваться на набор какой:dw:Завтра приму решение ( у меня в моей газетнице лежит наборчик ДМС, все время мне под руку попадается, наверное, надо бы его взять, раз он совсем рядом)))

Вот и я хотела второй семплер взять, руки так чесались, но все же пока решила продолжить Кота на окне...пока:mosking:

nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет ! 

Я смотрю, соблазнила тебя Лена скатертью ЗР,   выходит очень красиво !    Хоть и вышивается кайма  по периметру, но ведь тоже  немаленький размер. Интересно будет потом посмотреть на ваши  с Леной  скатерти. 

Птичка хороша,  только не вижу твоих инициалов  на вышивке ? Год разглядела . 

irina4221, makalicha1970, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, голубоглазка сказал(а):

Вот и я хотела второй семплер взять, руки так чесались, но все же пока решила продолжить Кота на окне...пока:mosking:

Вот и я, вроде, решила прерваться, растянуть немножко удовольствие, потому что понравилось такие сюжеты вышивать, но и обычную вышивку забрасывать не хочется совсем! ( Таня, у тебя опять новая аватарка, очень симпатичная, обновляешься по случаю весны?:wink:)

4 часа назад, Наталья2013 сказал(а):

Ника, привет ! 

Я смотрю, соблазнила тебя Лена скатертью ЗР,   выходит очень красиво !    Хоть и вышивается кайма  по периметру, но ведь тоже  немаленький размер. Интересно будет потом посмотреть на ваши  с Леной  скатерти. 

Птичка хороша,  только не вижу твоих инициалов  на вышивке ? Год разглядела . 

Наташа, привет! Да, Лена скатертью соблазнила и заинтриговала- но оказалось, что у нас и скатерти по-разному выглядят, и вышиваются в разное количество нитей...мой вариант, судя по всему, будет попроще :don-t_mention:

Инициалы не догадалась вышить, надо добавить куда-нибудь в уголочек!

Lenara, reyjeff, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скатерть смотрится очень привлекательно! Это будет изумительная вещица! Птичка хороша! С завершением!

reyjeff, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на этой неделе свою скатерть ни разу в руки не взяла, каждый день говорю «вот сегодня» и вышиваю потихоньку Фуджико. Я так думаю, что ты со своей справишься намного раньше. А примитив очень интересный! Ник, а напомни, как ты его оформить хочешь?

apanjul, makalicha1970, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал(а):

Скатерть смотрится очень привлекательно! Это будет изумительная вещица! Птичка хороша! С завершением!

Скатерть такого вида, что ее смело можно было не вышивать, а просто так стелить-очень качественная и красивая (надеюсь, моя вышивка ее не сильно испортит :girl_haha:). Спасибо, Тань! Классная аватарка, оставляй ее! :give_heart:

24 минуты назад, Lenara сказал(а):

Я на этой неделе свою скатерть ни разу в руки не взяла, каждый день говорю «вот сегодня» и вышиваю потихоньку Фуджико. Я так думаю, что ты со своей справишься намного раньше. А примитив очень интересный! Ник, а напомни, как ты его оформить хочешь?

Лена, я даже не хочу никаких себе рамок с этой скатертью ставить-сначала показалось, что буду вышивать сто лет, потому что никак не могла приноровиться к такой нарезке ниток, да еще и на руках вышивать не очень удобно было. Потом, вроде, к нарезке привыкла и стала вышивать в два прокола, дело пошло быстрее...еще перестала следить за изнанкой ( ненадолго меня хватило:prankster2:). Но все равно это будет второстепенный процесс, к следующей Пасхе должна доделать:girl_haha:.

Примитив буду оформлять в рамочку, у меня куплено три схемы, которые хочу повесить рядом. 

Nata_Struchkowa, Marteire, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет! Какая прелесть , эта птичка!!! Мне очень понравилась. Вот каждую детальку разглядывала. Маленькая, а такая настроенческая, надо присмотреться к этим дизайнам. 

Скатерь очень красивая будет, нитки у ЗР действительно очень коротко нарезаны, но потом привыкаешь. 

И персональная картинка сегодня для тебя

DED4F524-D0F1-44C5-8F3C-5E18FC581985.thumb.gif.351cca91cb0b956c4e844dbc1bfc25a9.gif

mamatata, apanjul, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, как быстро птичка оперилась! Очень стильно вышло, душевно и уютно. :give_heart:

Скатерть впечатлила, красота будет! 

makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, tashu02 сказал(а):

Ника, привет! Какая прелесть , эта птичка!!! Мне очень понравилась. Вот каждую детальку разглядывала. Маленькая, а такая настроенческая, надо присмотреться к этим дизайнам.

Таня, привет! :girl_haha: Спасибо за пляшущую лягушку, повеселила с утра!

Мне именно этим и понравилась эта птичка, что в ней целая история...А вообще, когда я стала изучать примитивы на предмет именно покупки, то поняла, что при огромном их выборе выбрать-то не так и просто:lol:

36 минут назад, tashu02 сказал(а):

Скатерь очень красивая будет, нитки у ЗР действительно очень коротко нарезаны, но потом привыкаешь. 

У меня это первый набор от ЗР, понравилась схема, но вот нитки :krank:... 

olnikva, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, maui сказал(а):

Ника, как быстро птичка оперилась! Очень стильно вышло, душевно и уютно. :give_heart:

Оля, спасибо большое! Птичка оперилась не так и быстро, оказалось, что там возни прилично для такого маленького дизайна.

BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:wink:, начала новый процесс, который будет основным ( правда, недолго, судя по его размеру:dw:)

18004_63.thumb.jpg.348618d49ef2c3bc51af22e67b050bb8.jpg DMC, ВК 410 Grandad knows Best, вот первые полукрестики ocMqEMaa7rI.thumb.jpg.358d0e9dbbaab482215f98ab7462399b.jpg. Ну, что сказать: схему у ДМС я не люблю, ее приходится всю раскрашивать, потому что значки сливаются и очень некомфортные для глаз; органайзер на тоненькой бумажке, правда, им удобно пользоваться, потому что на нем сразу отмечены и значки, и номера ниток; канва очень дырявая, хоть и 16 каунта, и для меня слишком мягкая. Но! За их сюжеты я им прощаю все эти недостатки:girl_hide:и даже не жужжу.

irisheckin, BlueeYeS, olnikva и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в