2 апреля 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): начала новый процесс, Ника, очень рада, что ты не отложила в долгий ящик планы на этот чудесный дизайн! Ничего себе "первые полукрестики". Ты прям ударница пятилетки, с такой скоростью за неделю управишься. А название! Какое шикарное название у дизайна! (вспоминается отечественный старый фильм, и эта фраза, которую в моем доме я давно переделала в "мама знает лучше"). Короче, сажусь в первый ряд и наслаждаюсь! reyjeff, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Ника,прекрасный сюжет ты начала,первые полукрестики великолепны ОльгаТольна, makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Никусь, с новым процессом тебя! Столько в нем очарования, смотрю и улыбаюсь ))) Это как вернуться в детство, когда с таким удовольствием идешь по пыльной дороге босиком, а рядом мама, и она слушает все что ты говоришь, а ты волнуешься, что не успеешь все обсудить, забегаешь вперед, а потом снова берешь за руку.... Полукрестики - хороши! Схема - ужасна ))) А чем ты размечала канву? irina4221, makalicha1970, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 9 часов назад, olnikva сказал(а): Ника, очень рада, что ты не отложила в долгий ящик планы на этот чудесный дизайн! Ничего себе "первые полукрестики". Ты прям ударница пятилетки, с такой скоростью за неделю управишься. Я тоже рада, что быстро добралась до него. А то, что быстро-так полукрестики же, и размер, посмотри, какой небольшой! 9 часов назад, olnikva сказал(а): А название! Какое шикарное название у дизайна! Вот, кстати, про название: Дедушка знает лучше, правильно? А почему слово best написано с большой буквы? 9 часов назад, olnikva сказал(а): Короче, сажусь в первый ряд и наслаждаюсь! olnikva, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Ника,прекрасный сюжет ты начала,первые полукрестики великолепны Наташа, спасибо большое! ( Мне так неловко, что я никак не дойду до твоей темы, обязуюсь исправиться) apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 30.03.2019 в 23:41, makalicha1970 сказал(а): Красиво! Люблю такие сюжеты, как иллюстрации русских народных сказок irisheckin, nata2017, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 час назад, apanjul сказал(а): Никусь, с новым процессом тебя! Столько в нем очарования, смотрю и улыбаюсь ))) Это как вернуться в детство, когда с таким удовольствием идешь по пыльной дороге босиком, а рядом мама, и она слушает все что ты говоришь, а ты волнуешься, что не успеешь все обсудить, забегаешь вперед, а потом снова берешь за руку.... Полукрестики - хороши! Схема - ужасна ))) А чем ты размечала канву? Юляша, спасибо большое, твои слова всегда такие классные Канву размечаю самоисчезающим маркером от Гаммы, а циферки написаны вот такой ручкой, которая смывается под водой, это мне досталось от китайцев))) Маркером пользуюсь только на белой основе и только там, где будет полная зашивка, потому что не знаю, как он поведет себя потом, лет через ...цать. apanjul, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 5 минут назад, Catopuma сказал(а): Красиво! Люблю такие сюжеты, как иллюстрации русских народных сказок Наташа, спасибо Про русские народные сказки я не думала, но сейчас посмотрела и соглашусь -да, похоже! Catopuma, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Вот, кстати, про название: Дедушка знает лучше, правильно? А почему слово best написано с большой буквы? Не знаю. Меня тоже смутила большая буква, но это буквальный перевод, другого в голову не пришло. Может, здесь есть специалисты? 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): посмотри, какой небольшой! С экрана не очень понятно. Мне визуально представляется приблизительно чуть покороче формата А4. Меньше? 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Наташа, спасибо Про русские народные сказки я не думала, но сейчас посмотрела и соглашусь -да, похоже! А мне тоже сразу русские сказки представились: и голубок, и домик, и земляника - всё наше. makalicha1970, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Так понравилась начатая тобой скатерть. Прям ду ее продолжения ))) И сама хочу вышитую скатерть. Да ручки все не доходят... nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 24 минуты назад, olnikva сказал(а): Меня тоже смутила большая буква, но это буквальный перевод, другого в голову не пришло Да, мне тоже все так перевели...может, есть какое-то устойчивое выражение, или игра слов...подождем спецов! 26 минут назад, olnikva сказал(а): Мне визуально представляется приблизительно чуть покороче формата А4. Меньше? Меньше -12.5 на 17.5. 29 минут назад, olnikva сказал(а): А мне тоже сразу русские сказки представились: и голубок, и домик, и земляника - всё наше. Осталось Иванушку и козленочка вышить irisheckin, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 28 минут назад, tavenir сказал(а): Так понравилась начатая тобой скатерть. Прям ду ее продолжения ))) Ой, она будет медленно двигаться, но будет apanjul, nata2017, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Ника, птичка с земляничками получилась замечательная! Поздравляю с завершением! Скатерть очень красивая будет! Приятных крестиков! И очень нравится наборчик от ДМС - такая "живая" картинка! А мне, наоборот, схемы ДМС тем и нравятся, что их можно разукрашивать )) nata2017, makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 21 час назад, sunny981 сказал(а): Ника, птичка с земляничками получилась замечательная! И очень нравится наборчик от ДМС - такая "живая" картинка! А мне, наоборот, схемы ДМС тем и нравятся, что их можно разукрашивать )) Юль, спасибо большое! Я тоже схемы люблю раскрашивать))), причем для наборов ДМС специально купила самый большой набор фломастеров в свое время, Паровоз был раскрашен полностью! Но все равно, даже пока раскрашиваешь, можно глаза сломать, уж больно значки все какие-то похожие. Обычно, вроде, выделяю самые слепые, а остальные не трогаю, а тут для меня они все такие sunny981, apanjul, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Красивый процесс. Где-то я его уже видела? Быстрого продвижения! Так интересно проявляется сюжет! nata2017, makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 8 минут назад, mamatata сказал(а): Красивый процесс. Где-то я его уже видела? Быстрого продвижения! Так интересно проявляется сюжет! Тань, спасибо! Я видела процесс на Гэллери, после его просмотра решила, что надо брать. nata2017, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Никуся, с новым процессом! Какой же классный сюжет! Детство, лето, солнце, дедушка... Счастливое время. makalicha1970, reyjeff и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 05.04.2019 в 09:23, Molly21 сказал(а): Никуся, с новым процессом! Какой же классный сюжет! Детство, лето, солнце, дедушка... Счастливое время. Машуля, спасибо! Вышиваю с большим удовольствием apanjul, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Девочки, привет! Я принесла показать оформленного Кардинала , оформлением очень довольна, получилась светлая, летняя, теплая работа. Деревянный багет оказался с какими-то серебряными вкраплениями, которые в багетке выглядели серыми, но, к счастью, общего впечатления это не портит, мне все нравится Сфотографировать эту работу было нереально, мне кажется, что я никогда столько времени не занималась поиском места, включала-выключала свет, отдергивала-задергивала шторы, носилась с ней по всей квартире, лишь бы поймать кадр, где не отражается вся комната... tashu02, Nata_Struchkowa, Каори и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Красота! И сразу обрела свое место в квартире! 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): никогда столько времени не занималась поиском места, включала-выключала свет, отдергивала-задергивала шторы, носилась с ней по всей квартире, лишь бы поймать кадр, где не отражается вся комната... Какая близкая сердцу картина! ЛюдмилаЕр, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 5 минут назад, mamatata сказал(а): Красота! И сразу обрела свое место в квартире! пока стоит на полу, она же на дачу поедет... 5 минут назад, mamatata сказал(а): Какая близкая сердцу картина! Ой, да я заколебалась с ней носиться, все мои излюбленные места не подошли -то ли день слишком солнечный, то ли цвет паспарту такой капризный, то ли стекло какое-то не такое -но , реально, отражается все! mamatata, reyjeff, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): пока стоит на полу, она же на дачу поедет... Во, блин! А я подумала, что уже все, на месте! Только что, makalicha1970 сказал(а): Ой, да я заколебалась с ней носиться А у меня что-то каждый раз так! На неделе достала все свое неоформленное, вздохнула, сложила обратно... Ждем-с! Надо сначала маме оформить риолисовских котиков на крышах сезонных. Вот думаю, всех отдельно или собрать в панельки по 2 штуки. А если в панельки, то в горизонтальные или в вертикальные makalicha1970, nata2017, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 4 минуты назад, mamatata сказал(а): Вот думаю, всех отдельно или собрать в панельки по 2 штуки. А если в панельки, то в горизонтальные или в вертикальные Тань, если есть узкие проемы, то такие панельки -самое милое дело... apanjul, mamatata, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 30 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я принесла показать оформленного Кардинала Очень достойное оформление! Пущай поёт на здоровье на радость семейству! (не знаю, поют ли кардиналы, но "пусть будет", что великолепно поют) А фото очень удачное! ОльгаВл, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 14 минут назад, olnikva сказал(а): Очень достойное оформление! Пущай поёт на здоровье на радость семейству! (не знаю, поют ли кардиналы, но "пусть будет", что великолепно поют) А фото очень удачное! Спасибо, Оль! А кардиналы поют очень мило, я после твоих слов нашла их на ютьюбе))) nata2017, ЛюдмилаЕр, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение