Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Uta сказал(а):

Ника, невероятно плодотворный период (хотя у тебя всегда так, если со стороны посмотреть).

Влада, спасибо большое, ты меня вогнала в краску)))

вернёшься из отпуска, начинаешь вникать в дела вышивальные, 

Да, тут стОит пропустить неделю- уже отстал от новостей, а если уйти в длинный отпуск, то вообще, считай, отстал от жизни!:lol: 

и пошла ткнуть хоть пару крестиков)))

И правильно: птичка по зернышку клюет!)))

reyjeff, irisheckin, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, Новый процесс у тебя очень яркий. Отлично получилось с количеством листов для вышивания:D, считай в два раза быстрее должен пойти процесс.  Как же  понравился мешок для подарков. Все носки, а тут такой трогательный птиц - замечательно и нетрадиционно. А понесло же тебя в шитьё как основательно :shok:, показывай результат, очень интересно  пэчворк будет посмотреть, да и зверушки прикольные.

irisheckin, reyjeff, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

небольшие продвижения в Старой мелодии: 14885B5E-CAFD-4865-87BA-BE8EAB3DCEC9.thumb.jpeg.739f1ae65efd90628fbd668d4ef34959.jpeg

А по-моему, продвигается оч резво (тьфу-тьфу!), красиво получается эта глубина и темень вокруг деталей.

19 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

D3FCEC18-44C5-49CE-A452-6B6A940B7AA6.thumb.jpeg.18ee14c090ea9b85cdc9a0d0882c4a68.jpeg

Эксклюзив получился, очень празднично и оригинально. И сами подарочки от такой презентации станут только приятнее в разы!

А набор с Тильдой покажешь?

makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котик просто прелесть! Что-то я не обращала внимания раньше, что ты вышиваешь областями прямоугольными. Или это ты в этой работе решила так поступить? Картинка получается объемная и красивая!:good:И здорово, что все в процессе нравится! Мешочек великолепен!

Поделиться сообщением

4 часа назад, tashu02 сказал(а):

Ника, Новый процесс у тебя очень яркий. Отлично получилось с количеством листов для вышивания:D, считай в два раза быстрее должен пойти процесс

Таня, да! Я когда это осознала, так обрадовалась! Я ведь прикинула, что мне вышивать надо было бы эти 12 листов полгода, и так мне от этой цифры сделалось нехорошо, а потом выяснилось, что всего-то три месяца при ежедневной скорости в 650-700 крестиков :girl_haha: ( все-таки полезно иногда внимательно изучать схему)))

4 часа назад, tashu02 сказал(а):

А понесло же тебя в шитьё как основательно :shok:, показывай результат

Обязательно буду показывать!

За мешок большое спасибо! :give_heart:

apanjul, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata-g сказал(а):

по-моему, продвигается оч резво (тьфу-тьфу!), красиво получается эта глубина и темень вокруг деталей.

Наташа, спасибо! Ты знаешь, при такой легкой схеме некоторые ( не буду показывать пальцем) уже бы пол работы приволокли!:wink:

А глубину и темень я разглядела только на фотографии в телефоне, а когда вышивала, видела только пестрые пятна:)

Эксклюзив получился, очень празднично и оригинально.

:air_kiss:

А набор с Тильдой покажешь?

С Тильдой я купила только книжки с выкройками8CC98AE6-3F22-4AB9-99EB-48814EC85DEE.thumb.jpeg.208c828be5ace0626de0a599dfa90170.jpeg3A7BD176-5B4C-42C5-9D8F-5A09B8092E8A.thumb.jpeg.def4b076c08fa33d3faf4ddd702f4265.jpeg( есть еще одна, забыла сфотографировать), и вот такая ещеC514D129-88E6-4944-87C9-01A7E1D6EED3.thumb.jpeg.ce117ce87d9b2a342c74f45f2a978162.jpeg Наборы у нас практически перестали продавать, я в свое время покупала именно наборы с двумя Сантами и с двумя кроликами. К сожалению, сейчас ничего не нашла в магазинах, поэтому и купила книги. 

nata-g, irina4221, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал(а):

Котик просто прелесть! Что-то я не обращала внимания раньше, что ты вышиваешь областями прямоугольными. Или это ты в этой работе решила так поступить? Картинка получается объемная и красивая!:good:И здорово, что все в процессе нравится! Мешочек великолепен!

Таня, спасибо большое!:wub:

Я вышиваю с нижнего левого угла по цветам в пределах одного листа схемы, на соседний не залезаю, поэтому и получаются ровные прямоугольники) А если схема на одном листе, то тогда так не выходит, ползаю по всей в пределах пялец)))

mamatata, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ты знаешь, при такой легкой схеме некоторые ( не буду показывать пальцем) уже бы пол работы приволокли!:wink:

:dw::search:я лично таких не знаю. Главное не превышать темп, какой душа просит, и не гнать, как гончий пес до судорог в ногах и подрагивающего глаза :biggrin:. Я слышала, бывают такие случаи...

Твой вариант продвижения в вышивке больше вдохновляет, так как видно сразу какой-нибудь смАчный кусочек, и понятно, что твои труды ненапрасны , однако:yahoo:. А вот шить аморфные пятна, пятна, пятна... и не понятно, куда катится мир, что получается - это нужно иметь стальные нервы, или транквилизаторы :biggrin:.

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

С Тильдой я купила только книжки с выкройками

Оооооочень интересно! Я, вродь, уже большая тетка, а с удовольствием бы походила на какой-нибудь кружок для пошива тканевых игрушек, или создания вязанных. Даже и не знаю, есть ли такое у нас в городе...

Шей, пожалуйста, я хоть у тебя посмотрю:girl_in_love:.

Egelia, ОльгаТольна, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, продвижения в волшебном котике отличные :good2:! Так ярко и нарядно получается!

Шитьё - оно очень сильно затягивает. Мешочек получился замечательный :ded_moroz:, котик - хорошенький :l_teddy:. А уж как затягивает покупка книжек - я уже давно с покупки наборов переключилась на покупку книг по всякому рукоделию и шитью в том числе )) Не пошить, так хоть картинки поразглядывать )) Уже на одной полке в шкафу не помещаются ))

Egelia, reyjeff, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata-g сказал(а):

Я, вродь, уже большая тетка

:dw:Ну, не очень и большая еще!:acute:

К тому же, от возраста все эти наши хобби, слава Богу, никак не зависят!)))

Egelia, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sunny981 сказал(а):

Ника, продвижения в волшебном котике отличные :good2:! Так ярко и нарядно получается!

Шитьё - оно очень сильно затягивает.

Юля, спасибо большое!  :give_rose:

Шитье затягивает, особенно покупки для этого шитья:lol2:- невозможно удержаться!

Книги я тоже люблю покупать, правда, у меня их совсем мало... пока...:girl_haha:

Egelia, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.09.2019 в 14:49, makalicha1970 сказал(а):

DCF6F21A-F700-4368-B4DC-7973777B4AFC.thumb.jpeg.e86cf7a3dfe5535c778d5bd3efc4d7b7.jpeg 

Ух ты ж какой великолепный мешочек получился)))

С продвижением Старой мелодии:good2:

reyjeff, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, nata2017 сказал(а):

Ух ты ж какой великолепный мешочек получился)))

С продвижением Старой мелодии:good2:

Наташа, спасибо большое!:give_rose:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, вот так придёшь после долгого отсутствия, а тут не только ожидаемо - коты и Новый год, но и пошивы полным ходом, и тильды, когда-то мною любимые ))) Кот вышито-сшитый очень понравился, тоже такого хочу :D

Продвижение по коту в колпаке у тебя хорошее :good: Интересно, я думала что этот набор на чёрной канве, а он оказывается сплошной зашив ))) Тогда скорость ещё более поражает! ))

nata2017, reyjeff, Ярославовна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, natalieke сказал(а):

вот так придёшь после долгого отсутствия,

Ключевое слово -"долгого"!:D

1 час назад, natalieke сказал(а):

но и пошивы полным ходом, и тильды, когда-то мною любимые ))

А сейчас разлюбила? Или нашила столько, что стало некуда девать? Покажи, я бы с удовольствием посмотрела! У меня сшито всего 4 персоны)))- два Санты и две зайки, но я полна решимости:bb:

У Кота полная зашивка, это мне особенно нравится- люблю такие работы!

reyjeff, Egelia, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да не, у меня любовь была недолгая ))) Началось всё несколько лет назад на даче, мелкой было скучно, она вспомнила что есть такие куклы. Я про них тогда ни слухом. Порылись в интернете, нашли выкройку, раскрутили бабушку на 2 наволочки, достали прабабушкин дореволюционный зингер, сшили. Ржачный получился конечно ))) Потом ему уже из нормальной ткани сшила одежку, а заодно и подругу. Потом был заяц, потом на год овцы ударно сшила 5 овец на подарки, потом ударилась об в вышивку :loll:

Надо найти тот альбом, он на другом компе живет.  В инсте тоже были все. 

reyjeff, nata2017, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Вот это размах!)))

Это было вдохновение ))) Сейчас совсем не тянет, хотя с тех пор еще лежит родной набор на куклу...

makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14885B5E-CAFD-4865-87BA-BE8EAB3DCEC9.thumb.jpeg.739f1ae65efd90628fbd668d4ef34959.jpeg

Хорошее такое дерево! :good:

7856E769-B5CD-4DCE-B2EF-A3C01D8F7202.thumb.jpeg.06fd6b86657f7ecfec8e3a075bc2d505.jpeg

С почином, Никуш! Классный мешок получился! :give_heart:

BF319B04-6704-483F-BC96-FA21B88F48F0.jpeg

Какая же прелесть :wub: И котик чёрненький симпатичный, и эти дубовые листочки и жёлуди прелестны! :give_heart:

nata2017, nata-g и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

С почином, Никуш! Классный мешок получился! :give_heart:

Машунь, спасибо большое! :air_kiss:

nata2017 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, ты еще и шьешь замечательно! Малиновка на зимнем мешочке очень удачно пристроилась :good:

Осенний котик в листьях покорил, такой теплый, уютный, прямо мурчать хочется :tender:Ну и хвостик - отдельная прелесть!

Очень интересно, на какие еще шедевры вдохновит тебя швейное настроение! :wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал(а):

Не знаю как другие, а я жду очередной отчет :popcorm1:

А твой где? :pooh_lol:

olnikva, ОльгаТольна, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, irina4221 сказал(а):

Там, где ему и положено быть - в моей теме :girl_blum:

Когда писала,  там ещё ничего не было.  Пойду почитаю :girl_sigh:

ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в