5 октября 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Может, стоит прикинуть, где она в сшитом виде будет у тебя сидеть, и тогда получится ее доделать? Пока не получится. У меня пришла осень. Я в отличие от множества любителей "пышного природы увяданья" терпеть не могу эту пору года. Она вызывает в моем организме какие-то неконтролируемые процесы негативного свойства. Мой маниакально-депрессивный маньяк проснулся и потер ручки. Меня колбасило всю поездку в Москву на ФР и продолжает сейчас Все смешалось, положительные эмоции от поездки, встречи и какой-то негатив от себя, своего внешнего вида, своего поведения. Настоение скачет от максимума к минимуму. Эдакое путешествие по точкам экстремума Надо ждать весну. Или придумать какой-нибудь шикарный процесс! Юнона1960, reyjeff, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 8 минут назад, mamatata сказал(а): Все смешалось, положительные эмоции от поездки, встречи и какой-то негатив от себя, своего внешнего вида, своего поведения Ой, ну ты даешь! Точно, осенняя депрессия, не иначе! 9 минут назад, mamatata сказал(а): Или придумать какой-нибудь шикарный процесс! Вот, это уже конструктивный разговор! reyjeff, apanjul, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Вот, это уже конструктивный разговор! Ага. Я на этой волне уже один начала, но он мелкий, проходной. А одно грандиозное полотно уже на станке... И ни крестика с последнего отчета makalicha1970, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 1 минуту назад, mamatata сказал(а): А одно грандиозное полотно уже на станке... И ни крестика с последнего отчета Ты это... подпитывайся вдохновением, что ли- инстаграмм посмотри, ютьюб! А грандиозное полотно и Мартина- это разные истории?! nata2017, reyjeff, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): А грандиозное полотно и Мартина- это разные истории?! одна Мне подпитываться малополезно. Пока из глубины души не полезет само. Но вот смотрю на димовских оленей, но боюсь пока начинать. Вернее можно начать рождественский сюжетик с лесным зверьем, а вот больших оленей, ока с Мартиной не разберусь, начинать не стоит. makalicha1970, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Рождественским оленям-то сейчас самое время))) , но я вообще всегда за " начать Дим"! 6 минут назад, mamatata сказал(а): а вот больших оленей, ока с Мартиной не разберусь, начинать не стоит. Они же голд, небось? Красавцы, конечно... nata2017, mamatata, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): за " начать Дим"! 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Они же голд, небось? Кажется. Они в зале, там старший уже спит, не полезу смотреть. Вот эти А начать можно этих reyjeff, ОльгаТольна, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 4 минуты назад, mamatata сказал(а): начать можно этих Вышивка светится, удивительная проработка! Только сегодня у Путешественницы смотрела на нее, она еще кардинала на снегиря переделала Тань, если тебя не грузит много начатых работ и спасет от депрессии- начни эту сказку! Путешественница, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Тань, если тебя не грузит много начатых работ и спасет от депрессии- начни эту сказку! Бед в том, что давит на психику большое количество начатых. Но это я все же начну. Вот только дошью третью Котьку. Я ее начала. 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Только сегодня у Путешественницы смотрела на нее, она еще кардинала на снегиря переделала надо освежить эти моменты. Я тоже когда-то у нее заприметила этот дизайн. nata2017, Путешественница, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 3 минуты назад, mamatata сказал(а): Бед в том, что давит на психику большое количество начатых. Меня тоже давит, я прям волевым решением себе запрещаю множиться, потому что потом радость от начатых превращается в совсем не радость reyjeff, nata2017, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Меня тоже давит, я прям волевым решением себе запрещаю множиться, потому что потом радость от начатых превращается в совсем не радость Аналогично. Сейчас допишу отчет о ФР, очень много времени неожиданно отнял Egelia, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 6 минут назад, mamatata сказал(а): Аналогично. Сейчас допишу отчет о ФР, очень много времени неожиданно отнял Ну, наконец-то! ))) Egelia, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Ник, кукла очень харАктерная получилась - девочки ее правильно описали))) И недостатки заметны только тебе. @mamatata побеждай депрессуху и начни новогодних зверушек. Они классные! Хотела их снять на лето со стены, но так и висят. Любуюсь на них постоянно))) И лису тоже надо победить, а то негоже ей валяться с одной головой и без ушей (что-то Тиль Швайгер с его безухим кроликом вспомнился из Красавчика, пересмотреть что ли?)))). irina4221, mamatata, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Только что, Путешественница сказал(а): начни новогодних зверушек Ну вот Котьку вышью, и пристрою зверушек на вторую раму. А то и третью куплю makalicha1970, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Никуш, я совсем в хвосте обсуждения Тильды болтаюсь Мне очень понравились предлагаемые варианты ее идентификации, но для меня это мисс Марпл Такая внешне сдержанная, а внутри - ух! Я тебя поздравляю с такой очаровательной тётенькой 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Меня тоже давит, я прям волевым решением себе запрещаю множиться Я тоже себе запрещаю.... и продолжаю множиться ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 16 часов назад, Путешественница сказал(а): Ник, кукла очень харАктерная получилась - девочки ее правильно описали))) И недостатки заметны только тебе. Спасибо большое, Оль! 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Мне очень понравились предлагаемые варианты ее идентификации, но для меня это мисс Марпл Такая внешне сдержанная, а внутри - ух! Я тебя поздравляю с такой очаровательной тётенькой Спасибо, Ириш! Мисс Марпл?! Наверное, еще до того, как она успела поседеть, лет 40-43, крепкая английская мисс!))) 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Я тоже себе запрещаю.... и продолжаю множиться Значит, твоя психика не страдает, как нежная наша, ты устойчива к красной гайке! nata2017, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Никуся, я с таким удовольствием прочитала все, что пропустила! Сижу, улыбаюсь, настроение шикарное, и какое-то предвкушение праздника... Вот, прям спасибо тебе за это! Сапог получился знатный, олешки такие очаровашки-глупышки, что невозможно на них смотреть без улыбки! Молодец, что дошила, и Ире спасибо, что осмелилась раскурочить буклет, так мы и увидели такую забавность))) Уверена Ирише понравится! И от Тильды твоей я в восторге. Захотелось бросить все и начать шить таких куколок, и насажать их по всей квартирке, пусть украшают. Понимаю, что это минутный порыв, я так хорошо не смогу, но если вдруг что, то так и знай - ты моя вдохновительница! Не знаю про какие косяки ты говоришь, мне кажется, что эта мисс - идеальна! olnikva, makalicha1970, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Ника, Тильда получилась классная ! А мне она Мэри Поппинс напоминает своим синим жакетом ))) Сколько мнений насчет одной куколки ))) У меня с новогодними тильдами книга прихомячена, каждый год листаю перед праздниками, но так пока руки и не дошли что-нибудь сшить красивое. Ты - молодец! irisheckin, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 1 час назад, apanjul сказал(а): Никуся, я с таким удовольствием прочитала все, что пропустила! Юляша, хорошо, что ты успела до очередного отчета, а то завтра информации еще бы прибавилось, так и притомиться недолго, читая столько писанины-то Спасибо большое и за сапожок, и за Тильду! 1 час назад, apanjul сказал(а): Захотелось бросить все и начать шить таких куколок, и насажать их по всей квартирке, пусть украшают. А и начни! ( у меня такие же порывы, нашить и насажать, , но пока только одна " насадилась") nata2017, irisheckin, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 39 минут назад, sunny981 сказал(а): Ника, Тильда получилась классная ! А мне она Мэри Поппинс напоминает своим синим жакетом ))) Сколько мнений насчет одной куколки ))) У меня с новогодними тильдами книга прихомячена, каждый год листаю перед праздниками, но так пока руки и не дошли что-нибудь сшить красивое. Ты - молодец! Юля, спасибо большое! Никак моя кукла не определится, кем же стать-то ли мисс Марпл, то ли Мэри Поппинс, то ли мадам Жаксон...так и сидит пока под орхидейкой просто Тильдой))) Книга с новогодними Тильдами?! О, это моя мечта, конечно! Юль, вдохновись на пошив, а?! irisheckin, reyjeff, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 40 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Юль, вдохновись на пошив, а?! Очень хочется, конечно! Тем более сезонные игрушки чем хороши - после праздников убрать можно до следующего года. reyjeff, makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 11 минут назад, sunny981 сказал(а): Очень хочется, конечно! Тем более сезонные игрушки чем хороши - после праздников убрать можно до следующего года. Конечно! Так что буду ждать с боооольшим интересом! nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Девочки, всем привет! Время очередного отчета наступило, показываю продвижения в Старой мелодии: Добралась до правого нижнего угла, что приятно! Вышивается замечательно, на домиках кайфовала, такие они симпатичные, с побеленными стенами, красными черепичными крышами, синими и желтыми дверками...очень понравилось, как получился фонарь -от него исходит свечение как от настоящего. Ну, и немножко развлекательного, как я это умею Помните мою скатерть от ЗР, на которую я ругалась? В одну из ночей мне пришла в голову светлая мысль: если мне не нравятся нитки ( точнее, их длина) и я напортачила со схемой до такой степени, что вышивать второй цветок по ней уже невозможно ( да, я вычеркивала значки темно-зеленым маркером, совершенно не подумав, что по ней мне еще вышивать тот же самый сюжет в противоположном углу) , и понятно, что скатерть отложена в долгий ящик навечно, и будет висеть красной гайкой и портить мне кровь, то можно распороть начатое и начать сначала И я распорола цветуечек , потратила, между прочим, больше 2-х часов (закрепки были сделаны на славу, стирки бы точно выдержали) И теперь у меня почти новая скатерть и куча мыслей, что же на ней можно вышить! Каори, reyjeff, irisheckin и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): И я распорола цветуечек Привет мастеру художественной порки от коллеги! Высший пилотаж! 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Вышивается замечательно, на домиках кайфовала, Чудесный сюжет! Как же приятно наблюдать за его созданием! apanjul, makalicha1970, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Привет мастеру художественной порки от коллеги! Как говорится: ломать-не строить! 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Чудесный сюжет! Как же приятно наблюдать за его созданием! Благодарю! nata2017, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение