11 декабря 2019 39 минут назад, makalicha1970 сказал(а): что сумела сама полностью сшить такую штуку))) Ника, поздравляю тебя! Ты справилась со сложной задачей, и Санта в обрамлении звездного неба теперь невероятно торжественен! 40 минут назад, makalicha1970 сказал(а): по Диканьке -у меня появился третий угол, а это событие, согласитесь! Соглашаюсь. Поздравляю. Желаю тебе мужества добить и четвертый угол. Классный, все-таки, этот семплер. А по поводу вареников что-то засомневалась. Девочки, разве это были не галушки? reyjeff, makalicha1970, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 (изменено) 9 минут назад, olnikva сказал(а): Санта в обрамлении звездного неба теперь невероятно торжественен! Да! Очень торжественен, это точно! Спасибо, Оль! 9 минут назад, olnikva сказал(а): Желаю тебе мужества добить и четвертый угол. Классный, все-таки, этот семплер. Ой, так хочется ускориться, но глазки устают, поэтому подолгу сидеть никак не получается. Но я очень надеюсь доделать его в этом году 9 минут назад, olnikva сказал(а): А по поводу вареников что-то засомневалась. Девочки, разве это были не галушки? Оль, я точно не помню, но мне почему-то кажется, что вареники))) Надо перечитать это место! Точно, были галушки, ты права! Изменено 11 декабря 2019 пользователем makalicha1970 Egelia, irisheckin, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Ника, панно с Сантой удалось на отлично. Мне так нравится идея с панно, особенно для праздничных работ, потом сложил до следующего раза и место не занимает. Диканька восхитительна! Желаю закончить к Рождеству. 1 час назад, olnikva сказал(а): по поводу вареников что-то засомневалась. Девочки, разве это были не галушки? В фильме точно вареники были. А у Гоголя Пацюк ел сначала галушки, а потом вареники. apanjul, makalicha1970, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Наконец я оформила в панно своего Санту! Никуся, это полный восторг! Шикарная вещь получилась, из разряда тех, что создают настроение! Мне кажется, что даже если одно это панно повесить, то сразу почувствуешь вкус мандаринов и запах елки и ощущение праздника! А как аккуратно сделано! А как цвета подобраны! Шик! И с третьим углом в Диканьке! 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): а это событие, согласитесь! Я бы даже сказала, что за это надо выпить! ОльгаТольна, Egelia, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Эталонная вещица)) Без шуток Равняться и брать пример. reyjeff, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Никуш, что-то ты не на шутку разошлась под конец года! Такие эксклюзивные вещицы выдаешь, что хоть стой, хоть падай! А твое швейное мастерство вообще поражает Баннер просто офигенный!!! apanjul, lenning, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 29.11.2019 в 02:54, makalicha1970 сказал(а): Я вообще не смотрела, а муж говорит, что классный был фильм Песни из него наверняка слышала, их много кто перепевал, хотя исходное исполнение, ИМХО, эталонное Диканьку с третьим углом! makalicha1970, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 7 часов назад, pepita сказал(а): Ника, панно с Сантой удалось на отлично. Мне так нравится идея с панно, особенно для праздничных работ, потом сложил до следующего раза и место не занимает. Диканька восхитительна! Желаю закончить к Рождеству. Оксана, спасибо большое! Мне тоже идея с панно пришлась по душе: во-первых, попробовала что-то новое, во-вторых, экономия средств, как ни крути, в-третьих, я вот даже не представляла, а какую бы раму его обрамлять, т.е. никаких " мук творчества" в багетке Диканьку буду стараться закончить к Рождеству, я бы даже замахнулась на Католическое , но это слишком нахально))). На самом деле, если все будет идти как сейчас, то там еще работы дней на 7-8. 7 часов назад, pepita сказал(а): В фильме точно вареники были. А у Гоголя Пацюк ел сначала галушки, а потом вареники А чисто внешне вареники отличаются от галушек? olnikva, reyjeff, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 час назад, apanjul сказал(а): Никуся, это полный восторг! Шикарная вещь получилась, из разряда тех, что создают настроение! Мне кажется, что даже если одно это панно повесить, то сразу почувствуешь вкус мандаринов и запах елки и ощущение праздника! А как аккуратно сделано! А как цвета подобраны! Шик! Юляша, спасибо большое , я прям таю от таких комплиментов! И ты не далека от истины -настроение панно чуть улучшило))) 1 час назад, apanjul сказал(а): Я бы даже сказала, что за это надо выпить! А и выпьем, пожалуй! пусть и виртуально! lenning, olnikva, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Эталонная вещица)) Без шуток Равняться и брать пример. Ириша, спасибо большое, мне очень приятно! Чувствую себя Коко Шанель 1 час назад, irina4221 сказал(а): Никуш, что-то ты не на шутку разошлась под конец года! Такие эксклюзивные вещицы выдаешь, что хоть стой, хоть падай! А твое швейное мастерство вообще поражает Баннер просто офигенный!!! Ириш, ну так любимый же праздник, вот и стараюсь изо всех сил Спасибо большое! 54 минуты назад, maui сказал(а): Диканьку с третьим углом! Оля, спасибо! olnikva, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): вареники отличаются от галушек? Галушки без начинки, просто квадратики или ромбики теста. makalicha1970, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Галушки без начинки, просто квадратики или ромбики теста. Ну, т.е. визуально они отличаются от вареников? На сэмплере вареники, все-таки? Или могут быть и галушки? Egelia, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, т.е. визуально они отличаются от вареников? На сэмплере вареники, все-таки? Или могут быть и галушки? Галушки ела лет 35 назад, мне кажется, на сэмплере все-таки вареники (ближе к треугольникам) хотя я могу ошибаться, вот пример галушек reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Да, там явно вареники! А я галушки и не пробовала никогда. reyjeff, Egelia, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): явно вареники! makalicha1970, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): чисто внешне вареники отличаются от галушек? Конечно. Галушки это просто небольшие куски теста, форма может быть разная, квадратики, шарики, овальные как мячи для регби ( по форме, а не по размеру),часто бесформенные. Оторвал кусочек теста, сварил - вот тебе и галушка. Вот памятник галушкам в Полтаве. olnikva, reyjeff, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 20 минут назад, makalicha1970 сказал(а): На сэмплере вареники, все-таки? Или могут быть и галушки? Однозначно вареники. Сами обмакивались в сметану и отправлялись в рот именно вареники. olnikva, irisheckin, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ника,очень красивое оформление получилось))) И с продвижением Диканьки,прибавка хорошая)))) makalicha1970, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Ника, классный подбор ткани и выполнение панно! Красота и гармония! Поздравляю! А вечера пусть идут легко и в охотку. Чтоб в сочельник отрапортовала makalicha1970, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 час назад, pepita сказал(а): О, знакомый памятник! Все при посещении непременно стараются детей в ложку усадить для фотографии, получается весьма забавно! 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ника, очень нарядно получилось и необычно, мои комплименты твоему мастерству! 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Такой занятный сюжет , целое развлечение его рассматривать! И сто грамм у тебя уже налито, и кот чудной испуганно выгнулся. reyjeff, makalicha1970, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 час назад, pepita сказал(а): Вот памятник галушкам в Полтаве. Это клецки) Я такое часто готовлю) reyjeff, Egelia, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 5 минут назад, Татуся сказал(а): 1 час назад, pepita сказал(а): Вот памятник галушкам в Полтаве. Это клецки) Я такое часто готовлю) Таня, это галушки, именно потому что в Полтаве. А клецки с галушками в принципе одно и тоже, я так думаю, что название меняется в зависимости от местности. olnikva, nata2017, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Как же красиво! Нет слов. Сразу такое настроение новогоднее. Очень здорово получилось. nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Наконец я оформила в панно своего Санту! вещь! браво! как вы не вовремя про галушки с варенниками- еще не ужинала... но семплер хорош nata-g, Egelia, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Ника, панно получилось стильное, как винтажная работа! Класс! А еще мне нравится что у тебя все дизайны сейчас вроде бы и разные, но что-то общее в них есть (кроме техники исполнения конечно) - возможно их темный цвет обьединяет, вот и на панно темная окантовка. Слушайте, а в фильме тоже галушки? Мне казалось что там вареники летали. Я галушки, а также клецки никогда не ела, и ньокки тоже кажется никогда (это же похоже)? Татуся, проверенный (и главное - аутентичный!) рецепт - в студию! makalicha1970, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение