Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

11.09.2020 в 10:10, pepita сказал(а):

Я ждала подушку, причем с помпонами по кругу

Абсолютно такая же история! :mosking:

Ника, умеешь ты удивлять! :good:  Мне очень нравится кошечка в таком обрамлении! :give_heart:

nata2017, makalicha1970, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nata-g сказал(а):

Так к тебе домой захотелось... :secret: Ты знаешь,  а я ведь ни у кого так и не была, чтобы вживую посмотреть на большую галерею вышивок. Только в магазинах видела... :en: Очень здОрово смотрится стенка, а еще очень здОрово, что ты увлекаешься такой экзотической, в мире вышивки, тематикой. Ни у кого такого нет!

:D Мне тоже очень всегда любопытно посмотреть, как вышивки смотрятся в чужих интерьерах! Причем живьем!:wink: 

У меня есть подружка, у которой вся квартира была завешана вышитыми работами, 80% из которых -Димы. Она строчила их приблизительно с такой же скоростью, как и ты; на момент, когда я с ней познакомилась, она вышивала уже лет 7, сидя дома с ребенком, и стены двушки  подходили к концу))) 

За паровозики спасибо большое, мне очень приятно! 

6 часов назад, nata-g сказал(а):

Присваиваем твоему мужу звание "Спасатель кошек"!

Я всегда голосую за неприкладное оформление вышивки! :scaut:

Я ему передам))) А насчет неприкладного -вот подожди, твои стены закончатся и ты начнешь думать в сторону прикладного:spiteful:

Поделиться сообщением

15.09.2020 в 09:27, Molly21 сказал(а):

Абсолютно такая же история! :mosking:

Ника, умеешь ты удивлять! :good:  Мне очень нравится кошечка в таком обрамлении! :give_heart:

Машуля, уж мое умение удивлять ни в какое сравнение не идет с твоим :girl_haha:, (кстати, моя кошка вполне похожа на твое свежее приобретение))). И спасибо за комплимент оформлению, мне тоже она очень нравится!

Molly21, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Попробую чуть расшевелить себя и покажу продвижения по новогоднему сапожку: 

1.thumb.jpg.c50d430047b7e2ec5a8b322a0dc54357.jpg2.thumb.jpg.850dbf217d778e2b96cedf98c08c47e2.jpg3.thumb.jpg.5e1d285c44fec8404abb83935ddb5d15.jpg  К блестящей основе привыкла, перламутр практически не мешает, так что считаю, что штука годная, главное -пережить момент привыкания! Но вот буду ли еще такую покупать -вопрос. 

Нитки Rainbow CJNEJn9cMTM.thumb.jpg.7e2a387b31aafd7a674fbeca35d82250.jpg нравятся все, кроме 000, они как-то сильнее остальных расползаются, хотя состав у всех одинаковый.

Вообще, мое решение взять ткань с перламутром можно назвать ошибочным, потому что блеска в самом паровозике хоть отбавляй)))

Никак не могу себя заставить начать параллельный процесс, хотя планировала взять еще один буклет, все приготовила, но так и не начала. Как девочки вышивают несколько процессов одновременно?! 

Nata_Struchkowa, nata2017, Lenara и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Получается очень симпатичный паровозик! А ты его сюрпризом шьешь или как? :)

28 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Вообще, мое решение взять ткань с перламутром можно назвать ошибочным, потому что блеска в самом паровозике хоть отбавляй)))

Не, ну это же праздничное изделие! Тем более Новый год! Пусть себе сверкает чем больше тем радостнее! :l_sunny:

Попробую чуть расшевелить себя и покажу продвижения по новогоднему сапожку: 

Ага, а может еще и других расшевелишь! А то все приходят, читают, спасибо ставят а написать пару добрых слов не хотят! :heart: Это не только в твоей теме. Это повсеместно теперь, похоже.

Буду первой. :)

Про нитки могу только сказать, что ты героический герой. Столько металла!!!

Lenara, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, olnikva сказал(а):

Получается очень симпатичный паровозик! А ты его сюрпризом шьешь или как? :)

Средне))), перед носом не размахиваю, но и не прячу каждую секунду, как одариваемый появляется в поле моего зрения. 

7 минут назад, olnikva сказал(а):

Не, ну это же праздничное изделие! Тем более Новый год! Пусть себе сверкает чем больше тем радостнее! :l_sunny:

Этим я себя и успокаиваю))) На самом деле, я просто не ожидала, что в паровозе будет столько блеска! 

9 минут назад, olnikva сказал(а):

Ага, а может еще и других расшевелишь! А то все приходят, читают, спасибо ставят а написать пару добрых слов не хотят! :heart: Это не только в твоей теме. Это повсеместно теперь, похоже.

Буду первой. :)

Да, видимо, переобщались:dw:

apanjul, irina4221, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

но и не прячу каждую секунду, как одариваемый появляется в поле моего зрения. 

Не, ну одариваемый уже зафиксировал, что ты там такое шьешь? Или не интересовался?

На самом деле, я просто не ожидала, что в паровозе будет столько блеска!

А ты представь паровоз. Такой глянцевый, такой металлический! Просто блеск! :)

Да, видимо, переобщались

Ждать ли второго дыхания? Или радоваться случайным гостям которые восторженно пишут подряд в каждой теме одно и то же, особенно не вдаваясь в тему?  Я бы предпочла первое.

makalicha1970, musya, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, olnikva сказал(а):

Не, ну одариваемый уже зафиксировал, что ты там такое шьешь? Или не интересовался?

Думаю, что что-то подозревает:ph34r:, но не спрашивает.

16 минут назад, olnikva сказал(а):

Ждать ли второго дыхания?

Как оптимист отвечу: нет! 

apanjul, irina4221, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень стыдно:blush: , но я внимательно читаю вас обеих! И восхищаюсь работами и вашей работоспособностью! Период молчания затянувшийся и объяснить это сложно...только чем больше молчишь, тем сложнее вклиниться в разговор, кажется, что и без тебя уже все обсудили....а вот переизбытка общения точно нет.:give_heart:

lenning, musya, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ник, как мне нравится!!!

А я вот даже не читаю, и почти не вышиваю, зато наконец-то взяла нож в руки, коробочку конструирую... Надеюсь, что мои наполеоновские планы получатся, а то я там навертела в проекте :)))

irisheckin, чеба, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lenara сказал(а):

Мне очень стыдно:blush: , но я внимательно читаю вас обеих! И восхищаюсь работами и вашей работоспособностью! Период молчания затянувшийся и объяснить это сложно...только чем больше молчишь, тем сложнее вклиниться в разговор, кажется, что и без тебя уже все обсудили....а вот переизбытка общения точно нет.:give_heart:

У меня всегда можно написать, меня иногда тишина в теме прямо расстраивает. Хотя сама ведь почти не пишу, вот ведь какая история :)))

irisheckin, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Как оптимист отвечу: нет! 

Отвечу как оптимист оптимисту: ДА! :) Точнее, надеюсь, что да. :l_sunny:

Мы ведь не прекратили вышивать. Значит, в какой-то момент захочется поделиться. Понятно, что не всегда и не всем есть что сказать на очередное "продвижение", начало или окончание процесса. Но почему-то РАНЬШЕ - было что сказать.

Мы ведь все равно ВСЕ здесь. Я вижу ники людей, вижу их "спасибо". Не вижу только постов.

9 минут назад, Lenara сказал(а):

Период молчания затянувшийся и объяснить это сложно...только чем больше молчишь, тем сложнее вклиниться в разговор, кажется, что и без тебя уже все обсудили....а вот переизбытка общения точно нет.

Лена, мне кажется, ты не совсем права. Никогда не поздно начать, а тем более - продолжить. Я как раз имею в виду то, что мы тут все уже вроде как "одна тусовка", в каждой теме - своя конкретная компания. И, по-моему, "не в ногу" быть сложно, если есть что сказать.

Про себя скажу. что когда-то моя личная тема была моим личным "дневником". Гостей было мало, но мне этого было достаточно, именно таким образом я "систематизировала" свое увлечение поэтапно. Но когда стали приходить люди - это совсем иные ощущения. Мне не обидно, когда в моей теме молчание (значит, она опять стала "просто дневником"), но все равно очень грустно, очень огорчаюсь молчанию в моей и других темах именно потому что исчезло ОБЩЕНИЕ, которое иногда так нужно. Я по вам скучаю!

irisheckin, pepita, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, что что-то подозревает:ph34r:, но не спрашивает.

Это он делает вид, что такой нелюбопытный. :) А на самом деле, наверное, ждет, что ты ему сама покажешь?

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lenara сказал(а):

только чем больше молчишь, тем сложнее вклиниться в разговор

Тем меньше хочется вклиниваться, Лен!  Это же как в той шутке, которая совсем не шутка ( чем реже, тем все реже, и реже, и реже...)

12 минут назад, Lenara сказал(а):

вот переизбытка общения точно нет.:give_heart:

Не всегда есть настроение на общение, наверное. Надо же, чтоб все совпало)))

musya, irisheckin, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tomcat сказал(а):

Ник, как мне нравится!!!

А я вот даже не читаю, и почти не вышиваю, зато наконец-то взяла нож в руки, коробочку конструирую... Надеюсь, что мои наполеоновские планы получатся, а то я там навертела в проекте :)))

Спасибо, Саш! 

Как не вышиваешь? Ты же все время показываешь что-то законченное и оформленное! И вообще... то 3D принтер, то курсы по ювелирному искусству, то аквариумы и коты, теперь вот коробочка: это что, картонаж, или что-то другое?

14 минут назад, Tomcat сказал(а):

У меня всегда можно написать, меня иногда тишина в теме прямо расстраивает. Хотя сама ведь почти не пишу, вот ведь какая история :)))

Тему надо вести, иначе она загибается без нас(((, это точно!

apanjul и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Спасибо, Саш! 

Как не вышиваешь? Ты же все время показываешь что-то законченное и оформленное! И вообще... то 3D принтер, то курсы по ювелирному искусству, то аквариумы и коты, теперь вот коробочка: это что, картонаж, или что-то другое?

Да, картонаж решила возобновить. Надо уже свои руки прикладывать куда-то, где можно хотя бы попытаться заработать, сколько можно только на мужнины заработки жить :blush:

irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tomcat сказал(а):

Да, картонаж решила возобновить. Надо уже свои руки прикладывать куда-то, где можно хотя бы попытаться заработать, сколько можно только на мужнины заработки жить :blush:

Ох, Саша, тогда это надо на поток производство ставить, чтоб таким способом заработать:dw:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, olnikva сказал(а):

Это он делает вид, что такой нелюбопытный. :) А на самом деле, наверное, ждет, что ты ему сама покажешь?

Не знаю:wink:, как я уже говорила, сапожки его не сильно тревожат))), так что это больше мне развлечение! 

apanjul, nata2017 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ох, Саша, тогда это надо на поток производство ставить, чтоб таким способом заработать:dw:

Ну хотя бы теннис детям оплатить :) Уже хорошо будет :)))

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, симпатичный паровоз получается. И тканюшка блестючая очень даже ему подходит.

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

девочки вышивают несколько процессов одновременно?! 

Это ж относительно одновременно. По очереди, то один , то другой, но результат отодвигается во времени, а ещё некоторые процессы уходят в долгострои. Поэтому вышивается только паровозик и отлично.

makalicha1970, Lenara и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, pepita сказал(а):

Ника, симпатичный паровоз получается. И тканюшка блестючая очень даже ему подходит.

Спасибо, Оксана! 

К сожалению, на фото не получается передать блеск во всей красе))), да и вообще у меня эта ткань как-то странно фотографируется, выглядит какой-то мутной. 

21 минуту назад, pepita сказал(а):

Это ж относительно одновременно. По очереди, то один , то другой, но результат отодвигается во времен

Ты знаешь, я вот смотрю некоторых блогеров, так они каждый день меняют процессы! Но это слишком для меня, мне лень)))

Я сама могла вышивать работу по неделе, потом меняла; в принципе, такой подход мне нравится, но в последнее время даже так не выходит: как вцепилась в один, так и сижу с ним. 

А то, что финиш отодвигается по времени- тоже верно, приходится выбирать, чего больше хочется: начинать или завершать:moil:

Когда мы тут затеяли ротацию пару лет назад, сначала было очень прикольно, но потом лично я уже выла: 4 небольших процесса превратились в долгую историю, которая никак не заканчивалась...

Поделиться сообщением

30 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

сама могла вышивать работу по неделе, потом меняла; в принципе, такой подход мне нравится, но в последнее время даже так не выходит: как вцепилась в один, так и сижу с ним. 

Я вот тоже люблю один вышивать, и привыкаешь к нему и результат есть. Но что-то как понравится, не могу удержаться - начинаю, и вот их уже полтора десятка, и приходится выбирать .  И все ж нравятся. Думала в этом году ничего начинать не буду, ага как же))) 

irina4221, BlueeYeS, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, pepita сказал(а):

Но что-то как понравится, не могу удержаться - начинаю, и вот их уже полтора десятка, и приходится выбирать .

Вот у меня такого, чтобы много начать, нет. Точнее, я при покупке прям схожу с ума, так хочу какой-либо набор, но когда покупаю, откладываю его в очередь. Наверное, это меня и спасает от размножения)))

Но, елки, хотя бы парочку я могла бы шить параллельно, а у мну не выходит даже это!:not_i:

Оксана, а ты в игру пошла играть, да? Читать вас интересно)))

musya, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

хотя бы парочку я могла бы шить параллельно, а у мну не выходит даже это!:not_i:

Вот  зачем себя мучить? Не хочется параллелить и отлично. А если хочется начать что-то новое , можно и  начать, почему нет. 

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Оксана, а ты в игру пошла играть, да? Читать вас интересно)))

Ага, у Оли olnikva в теме узнала про игру, они с Леной -musya обсуждали, пошла почитала, понравилось, главное обязаловки нет. Не получается -не делаешь. У меня с временем свободным для вышивки по разному бывает. А процессов начатых у меня на любой цвет и вкус. Может подтяну их потихоньку. Новое начинать не буду, исключение сапожок с машинкой, я его так ждала, и начала. И хочу к новому году вышить. Вообще транспорт в вышивке не моя тема, но вот красные машинки идут особняком от транспорта, есть парочка в закромах. 

И мне тоже очень интересно отчёты девочек читать, особенно 5-е задание, да и разнообразие процессов

irina4221, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал(а):

Вообще транспорт в вышивке не моя тема, но вот красные машинки идут особняком от транспорта, есть парочка в закромах. 

Соглашусь, красные машинки всегда очень хорошенькие)))

1 час назад, pepita сказал(а):

хочу к новому году вышить

Это у тебя какой по счету будет сапожок? Там 14 аида?

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в