Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

14.10.2020 в 17:32, Lenara сказал(а):

Я и Доставку пыталась найти, не получается, может ее и нет в этом формате.

Леночка, если ещё актуально, я нашла. :blush: Ты же про DW?

20.10.2020 в 00:22, makalicha1970 сказал(а):

3(1).thumb.jpg.3ef712fde372389be378348344152b72.jpg

Классные кошаки и тыковки, Никусь! :good: У меня с таким уютным ретро ассоциации.

20.10.2020 в 00:22, makalicha1970 сказал(а):

Цветов много, больше 60...вышивается все крестиком, есть четвертушки, много бэка.

Ты как обычно не ищешь лёгких путей :girl_haha:

makalicha1970, nata2017 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Molly21 сказал(а):

Леночка, если ещё актуально, я нашла. :blush: Ты же про DW?

Маша, спасибо! Да, ты правильно поняла, но мне Ника уже помогла в этом вопросе. :give_heart:

nata2017, Molly21 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Показываю, что навышивала за 10 дней.

В Зимней деревеньке вышила 2/3, идет очень бодро, трудностей никаких, но в какой-то момент поняла, что шью все медленнее и медленнее, начала она мне надоедать...сменила на кошек с тыквами. Там тоже идет все очень легко, но скуууушно :dw:А еще меня смущает, что я не знаю, куда их потом дену. Я думала про подушку, но чего-то мне кажется, что льняная подушка не самая удачная идея...ладно, пока про это рано размышлять, у меня всегда с нестандартными процессами такие сомнения.

3.thumb.jpg.cfc165481fe4e7dba6771697541adb3c.jpg4.thumb.jpg.f20c1750e22e5c7fa8c5d1f6e63df784.jpg5.thumb.jpg.2b0d4717400839d73ed3c6f67a8f22d4.jpg6.thumb.jpg.4a50d754144dd4a3c519b657bad07330.jpg1459364010_7(2).thumb.jpg.49e01b7dd296a41bb1bbe47657947460.jpg7.thumb.jpg.534094984434cd125bfdcc22f009cdd3.jpg

4.thumb.jpg.6eb1a46f64a1fe3f5752ef4b70ca1733.jpg5.thumb.jpg.cee39d1927c56ec32c5880d459a29419.jpg6.thumb.jpg.0e9944d850c1860d648d5962b0b472be.jpg

Поделиться сообщением

вау! как деревенька выросла! а я только собиралась тихонечько спрашивать о продвижениях, но решила до воскресенья подождать :)

красивенная! вся такая празднично-рождественская! я упал и валяюсь под столом

а чем плоха льняная подушка? укрепить флизелином и красота-ляпота

это конешно если нет сверхреактивных хвостатых 

makalicha1970 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

вау! как деревенька выросла! а я только собиралась тихонечько спрашивать о продвижениях, но решила до воскресенья подождать :)

красивенная! вся такая празднично-рождественская! я упал и валяюсь под столом

а чем плоха льняная подушка? укрепить флизелином и красота-ляпота

это конешно если нет сверхреактивных хвостатых 

Выросла))), ага! Я так давно ее собиралась вышить, все откладывала, а дело-то, в общем, совсем пустячное, она небольшая.

Да, про флизелин я чего-то не подумала, хотя предыдущую ведь укрепляла, точно! Вот что значит -делаю редко, нет практики и все забывается... кошка у нас есть, но она культурная барышня, только шерсть может накидать.

irisheckin, pepita, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

кошка у нас есть, но она культурная барышня, только шерсть может накидать.

шерсть, то не страшно - валик липкий есть!

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

В Зимней деревеньке вышила 2/3

Вот это скорость! Какая чудесная, прямо волшебная деревушка! Сразу ощущение праздника! Очень красивый дизайн!

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

А еще меня смущает, что я не знаю, куда их потом дену. Я думала про подушку,

Неплохо. Будут сезонные подушки: Диканька зимняя, Тыквы - осенняя. Вышить еще летний и весенний примитив, и будет полный комплект. :)

musya, чеба, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал(а):

Вот это скорость! Какая чудесная, прямо волшебная деревушка! Сразу ощущение праздника! Очень красивый дизайн!

Неплохо. Будут сезонные подушки: Диканька зимняя, Тыквы - осенняя. Вышить еще летний и весенний примитив, и будет полный комплект. :)

Оль, спасибо! Очень хочу ее дошить и отволочь в багетку. Написала и задумалась: не закроют ли нас опять совсем?:dw:

А про сезонную подушку хорошая идея, правда, она размером поменьше будет, чем Диканька, надо будет скомбинировать с тканью. 

чеба, BlueeYeS, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудесные  домики, яркие и праздничные. 

А чего котики скучно вышиваются? Все же есть в них разнообразие, то котик , то листик, а вот и тыква. Мне всегда казалось , что семплер проще вышивать потому,  что отдельных законченных элементов много.

musya, olnikva, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, pepita сказал(а):

Какие чудесные  домики, яркие и праздничные. 

А чего котики скучно вышиваются? Все же есть в них разнообразие, то котик , то листик, а вот и тыква. Мне всегда казалось , что семплер проще вышивать потому,  что отдельных законченных элементов много.

Оксан, скучно, цветов мало, большие пространства одним цветом вышиваются...конечно, это выходит быстрее, да и по элементам проще вышивать, совершенно точно!

Но вот домики тоже из мелких деталей, но их весело шить, они пестренькие)))

чеба, BlueeYeS, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Оксан, скучно, цветов мало, большие пространства одним цветом вышиваются...конечно, это выходит быстрее, да и по элементам проще вышивать, совершенно точно!

Но вот домики тоже из мелких деталей, но их весело шить, они пестренькие)))

Может дело в цветовой гамме? Хотя она такая теплая, совсем не нудная

makalicha1970, olnikva и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pepita сказал(а):

Может дело в цветовой гамме? Хотя она такая теплая, совсем не нудная

Не, цвета очень приятные, просто их маловато)))

pepita, olnikva, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

скучно, цветов мало, большие пространства одним цветом вышиваются...конечно, это выходит быстрее, да и по элементам проще вышивать, совершенно точно!

А может, дело в том, что элементы одни и те же? У меня было не так много дизайнов с повторяющимися элементами, но помню, что это в какой-то момент начинало подбешивать.

makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал(а):

А может, дело в том, что элементы одни и те же? У меня было не так много дизайнов с повторяющимися элементами, но помню, что это в какой-то момент начинало подбешивать.

Нет, тут, во-первых, элементы не повторяются, если не считать того, что в дизайне много тыкв и котов))), но они разные, да и повторяющиеся элементы мне не сложно вышивать. Я грешу именно на малое количество оттенков и на большие куски одним цветом.

olnikva, apanjul, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Нет, тут, во-первых, элементы не повторяются, если не считать того, что в дизайне много тыкв и котов))), но они разные, да и повторяющиеся элементы мне не сложно вышивать. Я грешу именно на малое количество оттенков и на большие куски одним цветом.

Я имею в виду, что много кошек, и все они вышиты одинаковым чередованием цветов. Так что, похоже, мы с тобой говорим об одном и том же. :)

makalicha1970 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал(а):

Я имею в виду, что много кошек, и все они вышиты одинаковым чередованием цветов. Так что, похоже, мы с тобой говорим об одном и том же. :)

Да,именно. Они хоть и разные по позам, а по цветам-то одинаковые. Собственно, как и тыковки:wink:

apanjul и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Не, цвета очень приятные, просто их маловато)))

О, так котики могут  быть не только серые в полоску, я бы сделала их разными. Белый, рыжий. Уже веселее :D 

apanjul, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, так котики могут  быть не только серые в полоску, я бы сделала их разными. Белый, рыжий. Уже веселее :D 

Так...прекрати меня сбивать, я раб ключа:lol2:

Там есть мышь, я думала сделать ее белой, но боюсь, что получится ерунда.

nata-g, pepita, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Белая мышь по центру - точно не очень будет, надо ей белого котика в пару вышить:laugh3:

olnikva, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Белая мышь по центру точно не очень будет, надо ей белого котика в пару вышить:laugh3:

Ладно, я подумаю над этим))), но я очень тяжело решаюсь на такие изменения, хотя вижу, как многие вышивают примитивы и отлично в них все меняют на свой вкус. А у меня этого вкуса нет:(

pepita, olnikva, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ника, а если сделать не белой, а просто на полтона-тон светлее, чем коты, в той же цветовой гамме? Ну просто чтобы ее как-то выделить?

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал(а):

Ника, а если сделать не белой, а просто на полтона-тон светлее, чем коты, в той же цветовой гамме? Ну просто чтобы ее как-то выделить?

Вообще, я не поклонник мышей! И нынешний год крысы явно не задался. А про белую подумала, что, вроде, цвет хороший, веселенький)))

apanjul и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Вообще, я не поклонник мышей! И нынешний год крысы явно не задался. А про белую подумала, что, вроде, цвет хороший, веселенький)))

Так убери ее вообще! Вышей на ее месте какую-нибудь приятную закорючку! :)

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Ладно, я подумаю над этим))), но я очень тяжело решаюсь на такие изменения, хотя вижу, как многие вышивают примитивы и отлично в них все меняют на свой вкус. А у меня этого вкуса нет:(

Просто твой  вкус совпадает с вкусом дизайнера, разве это плохо? 

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Ника, не мучай мышь , она там вполне органично выглядит.

apanjul, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в