31 октября 2020 Только что, pepita сказал(а): Я против 1 минуту назад, pepita сказал(а): Ника, не мучай мышь Трудно дискутировать с представителем общества защиты животных. makalicha1970 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Так убери ее вообще! Вышей на ее месте какую-нибудь приятную закорючку! 2 минуты назад, pepita сказал(а): Я против Ну вас, пойду спать, утро вечера мудренее! olnikva, росомашка и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Ну вас, пойду спать, утро вечера мудренее! Вот правильное решение! А утром и мышь красивше будет выглядеть, и котики нескучными 5 минут назад, olnikva сказал(а): Трудно дискутировать с представителем общества защиты животных. Напали тут на бедную мышку, то покрасить, то вообще убрать makalicha1970, olnikva и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 я бы тоже мышь убрала, как вспомню как эти наглые особи бегали мне прямо по рабочему столу, так и вздрагиваю они есть весьма симпатичные в вышивке, но ничего не могу с собой поделать, теперь всё время передёргивает, когда смотрю на вышивку с наличием этих мохнатых существ чеба и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Ника, в твоих сказочных домиках столько позитива, что, глядя на них, думаешь не о приближении Рождества, а будто оно уже случилось. И это они еще не дошиты. А дошьешь, будет вообще феерия праздника. От котов и тыкв просто балдею. Вроде, ничего особенного, но нитки подобраны очень удачно и поэтому кажется, что здесь полная гармония. Я бы ничего менять не стала. makalicha1970, olnikva, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 6 часов назад, Океан сказал(а): Ника, в твоих сказочных домиках столько позитива, что, глядя на них, думаешь не о приближении Рождества, а будто оно уже случилось. И это они еще не дошиты. А дошьешь, будет вообще феерия праздника. От котов и тыкв просто балдею. Вроде, ничего особенного, но нитки подобраны очень удачно и поэтому кажется, что здесь полная гармония. Я бы ничего менять не стала. Ой, Лариса, спасибо большое, и я тоже думаю, что в конечном итоге будет красота! Я уже подумала, что хочу снежок из бисера слегка набросать, так, совсем чуть-чуть...думаю, что он не повредит тут. Про котов с тыквами скажу так: для того, чтобы шить примитивы, лично мне надо как-то перестраивать мозги и менять свое отношение к вышивке. Я на них обожаю смотреть, мне нравятся некоторые сюжеты ( не скажу, что все, но достаточно много), я с удовольствием бы купила еще несколько схем и материалы к ним...Но начинаю шить, и мне становится скучно. Про подбор ниточек -абсолютно согласна, тут все с большим вкусом, прекрасная схема, отличный результат. МышУ, подозреваю, оставлю))) чеба, apanjul, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): МышУ, подозреваю, оставлю))) Вот оно как "общество защиты животных" расстаралось. Оксану на пьедестал! 26 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я уже подумала, что хочу снежок из бисера слегка набросать, так, совсем чуть-чуть...думаю, что он не повредит тут. Понравилась идея! Lenara, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 31.10.2020 в 22:27, makalicha1970 сказал(а): У тебя уже вон сколько всего интересного открылось, а тебе скучно! Хошь - в кинотеатр сходи, хочешь - игрушек накупи. И нидлворк - это вообще можно зайти на три недели... Ну классный радостный сюжет! Я лично смотрю и радуюсь! А ты уже прикинула мысленно, что для тебя в данный момент является не скучным из наборов? Ты же у нас девушка свободная... Главное дошить до НГ эту деревеньку, а то потом уже будет совсем не то. irina4221, irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): МышУ, подозреваю, оставлю))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 12 минут назад, nata-g сказал(а): У тебя уже вон сколько всего интересного открылось, а тебе скучно! Скучно-то с тыквами, а с домиками очень даже интересно))) На огороде какой интерес, сплошь работа! 13 минут назад, nata-g сказал(а): Главное дошить до НГ эту деревеньку, Деревеньку дошиваю, остался последний дом! pepita, olnikva, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 2 часа назад, pepita сказал(а): Оксана, мыша будет тебе благодарна! pepita, olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Девочки, присоединяйтесь!https://forum.stitch.su/topic/5392/ голубоглазка, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 20 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, присоединяйтесь!https://forum.stitch.su/topic/5392/ Я уже голосую потихоньку makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 25 минут назад, голубоглазка сказал(а): Я уже голосую потихоньку Танюш, это ссылка на совместник, глянь чуть пониже. голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 31.10.2020 в 22:27, makalicha1970 сказал(а): Хорошо деревУшка подросла)))) makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Ника, привет ! Пришла я , на ночь глядя... Как же мне нравятся твои волшебные домики , чудо - а не улочка ! Не планируешь ей в пару вышить домики весной . летом. осенью ? было бы интересно. 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Деревеньку дошиваю, остался последний дом! Вот это скорость ! Может уже и готово все ? olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 19 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Ника, привет ! Пришла я , на ночь глядя... Как же мне нравятся твои волшебные домики , чудо - а не улочка ! Не планируешь ей в пару вышить домики весной . летом. осенью ? было бы интересно. Вот это скорость ! Может уже и готово все ? Привет, Наташа! Спасибо большое! Мне нравится еще осенняя улочка, может, и вышью ее потом. Нет, пока не готово, но я стараюсь))) Наталья2013, irisheckin и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Нет, пока не готово, но я стараюсь))) Даже не сомневаюсь makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 31.10.2020 в 22:27, makalicha1970 сказал(а): Очень симпатичная деревушка) makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 17 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Не планируешь ей в пару вышить домики весной . летом. осенью ? было бы интересно. 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Мне нравится еще осенняя улочка, может, и вышью ее потом. Девочки, заинтриговали! А покажите, а! makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 8 минут назад, olnikva сказал(а): Девочки, заинтриговали! А покажите, а! Оль, вот такие сюжеты еще есть: nata-g, Наталья2013, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Ух ты! Нравится ВСЕ! Только не поняла, чем весна от лета отличается. По-моему, и там и там лето. Ты выбрала самый нарядный. Классная серия, ой, нельзя такое показывать. Я столько лет держала себя в разумных рамках, но в последнее время сильно тянет растянуть пошире свои закрома. Наталья2013, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Мне весна-лето никак, а осень нравится. А закрома иногда начинают расширяться, да))), причем очень неожиданно- вроде, ничто не предвещает, а потом уже сидишь и ждешь посылку Lenara, apanjul, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): а потом уже сидишь и ждешь посылку Ага... Вот я и жду сейчас... Даже пока думаю не откладывая начать то, что жду... Стареем. Опять нужны игрушки. makalicha1970, nata-g, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 39 минут назад, olnikva сказал(а): Даже пока думаю не откладывая начать то, что жду... Опаньки! olnikva, Наталья2013 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение