Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

это на английских вроде есть утолщение на углах, поэтому их так просто не снять, а с американцев очень просто снять

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела на Хемлайн, они аккуратные. Гамма что-то недодумала :(

IMG_20201113_230848.thumb.jpg.97a70dfa2561eb5a57325814a5b35fa4.jpg

На вышивке - "доработанные" зажимы, внизу, с жёлтыми уголками - свежекупленные. Пошла пилить...

makalicha1970, nata2017 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Да, у Гаммы острые углы, неужели трудно сделать сразу хорошо и продавать подороже? 

Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

IMG_20201113_230848.thumb.jpg.97a70dfa2561eb5a57325814a5b35fa4.jpg

На вышивке - "доработанные" зажимы, внизу, с жёлтыми уголками - свежекупленные. Пошла пилить...

по ходу гамма просто продаёт китайскую каку (да простят меня любители всего китайского), у меня китайские были с вот такими цветными углами, одна из самых бесполезных и обидных трат на рукоделие в моей жизни :) я сначала хотела их кому-нибудь отдать (аж 2 пары), а потом решила, что такое бяку я не хочу даже врагу отдавать :) 

Lucia-del-Umago и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Вот у меня так не получается! Разработаются, наверное... 

Хорошо, что дотумкала.:dash2:  И еще такое мое наблюдение, лучше пусть они подольше не разрабатываются, потому что разболтаются и это не пяльцы, их винтиком не подкрутишь. :cray:

Сразу упаковывай ту площадь, которую планируешь вышивать, чтобы реже их собирать-разбирать.

Я, когда решила, что хватит на пяльцах, пора учиться в две руки шить, пяльца спрятала подальше, и тупо-медленно ковыряла в две руки. Через пару дней уже и не вспоминала про пяльца. Наберись терпения и все полетит, однозначно двумя руками да на станке быстрее в два раза.

sunny981, makalicha1970, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, а вот эта прелесть почему не шьется? 3EBAFFB2-39D0-4A05-816B-F1E84ADF18EF.jpeg.4be70e46b0052e356b7e694974e311ec.jpeg или это ты гайку поменяла? (это я так с хомякоза зарулила в твои процессы и обнаружила таких красавиц :) )

makalicha1970, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, росомашка сказал(а):

Ника, а вот эта прелесть почему не шьется? 3EBAFFB2-39D0-4A05-816B-F1E84ADF18EF.jpeg.4be70e46b0052e356b7e694974e311ec.jpeg или это ты гайку поменяла? (это я так с хомякоза зарулила в твои процессы и обнаружила таких красавиц :) )

Ага, гайку поменяла! Буду в 21 году (о, божечки, уже 21 год на носу) вышивать! 

irisheckin, росомашка, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

красивый процесс будет! уже сижу с попкорном в ожидании просмотра :) 

Поделиться сообщением

Такие подарки опасны для здоровья, вот это масштаб! И какие крутые наборчики, один другого интереснее!

Ника, твой жаб смягчился по мере роста достатка? :D

С завершением зимней деревеньки! Новогоднее настроение все больше и больше чувствуется в домах у соседей! :connie_girl_cleanglasses: Если так пойдет и дальше, приду с шампанским и начну начинать праздновать  уже через несколько дней!:wink:

nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata-g сказал(а):

Такие подарки опасны для здоровья, вот это масштаб! И какие крутые наборчики, один другого интереснее!

Ника, твой жаб смягчился по мере роста достатка? :D

Мой жаб произнес неприятные  слова "мораторий на покупки на 21год", но я живо отогнала эти мысли:lol2:

Но ты права, такие подарки опасны для нежной психики вышивальщицы!)))

2 часа назад, nata-g сказал(а):

С завершением зимней деревеньки!

Спасибо большое! 

Lucia-del-Umago, olnikva и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника привет! Я про подарки пришла сказать. А то сразу обалдела от твоей красоты и ничего не написала. Ну шикарная подборка конечно! :good: Прям видно, что собиралось с большой любовью! Но Санта!!! Боже мой!!! Это просто контрольный выстрел! :mega_shok: 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Муняша сказал(а):

Ника привет! Я про подарки пришла сказать. А то сразу обалдела от твоей красоты и ничего не написала. Ну шикарная подборка конечно! :good: Прям видно, что собиралось с большой любовью! Но Санта!!! Боже мой!!! Это просто контрольный выстрел! :mega_shok: 

Привет, Света!)))  

Подарки Ириша мне всегда замечательные делает, это правда! 

Санта произвел большое впечатление, я же только на фото видела эти фигурки, а тут держу в руках такого шикарного Деда... 

Муняша, росомашка и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Санта произвел большое впечатление, я же только на фото видела эти фигурки, а тут держу в руках такого шикарного Деда

Я тоже только на фото. :( Каждый год уговариваю себя, что мне это не надо. 

Поделиться сообщением

12.11.2020 в 00:25, makalicha1970 сказал(а):

9.thumb.jpg.d25181fb2d700e1ee67ea254d90f3fc5.jpg

Вот разве можно вот так в лоб?! :D Классная деревенька получилась! Очень интересно в оформлении посмотреть!

12.11.2020 в 17:35, makalicha1970 сказал(а):

418381FA-32D7-4605-BC8E-6B31DCA02860.thumb.jpeg.0e88308866ae7f41062ad2d0bf4467a2.jpeg

Это просто ВАУ! :give_heart: Подарочки все просто супер! Ириша - настоящая фея! :tender: 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Муняша сказал(а):

Я тоже только на фото. :( Каждый год уговариваю себя, что мне это не надо. 

Если покупать по штучке в год, то может собраться очаровательная коллекция. Помечтаем, пожалуй)))

irisheckin, Lucia-del-Umago и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! 

Вот что я навышивала за прошедшие 10 дней: во-первых, закончила Кошек в тыквах от Надежды Брижак!9AE89FD0-F428-44F1-91FA-997E994CB600.thumb.jpeg.8e74993c8ae6676f9e866ecf9f3cb7f1.jpeg78E43D8A-44A8-4550-B22D-77C89842829F.thumb.jpeg.8aa7842123d2a577c397cc9fd4fe8cb8.jpeg2C421AAF-0484-4066-AC7A-82D6B457964E.thumb.jpeg.ac43821245688d70ae0c9e4d39e0a299.jpeg1859A670-ABEA-44B3-9D7E-7F47BB828701.thumb.jpeg.88bf9d3b5a0a981371e7be3d6064fbe6.jpeg 

Я очень довольна результатом и

проработкой схемы. Я уверена, что создавать такие примитивы совсем непросто, ведь тут исключительно полет мысли дизайнера, его фантазия. В этой схеме продуман каждый узор, очень грамотно все расположено и скомпоновано, замечательно сочетаются оттенки ниток! Второй раз могу сказать, что Надежда- прекрасный дизайнер, создающий отличные схемы! 

Мышь, которая все-таки крыса, была вышита, над хвостом обозначила год.  Мне очень понравилось делать такую отметку, что-то в этом есть)))

Во-вторых, начала вышивать новый сюжет с маяком, вступив с ним в совместный отшив у нас на форуме #МЫВЫШИВАЕММИР.

4F36886E-E72F-4A37-9297-86E8DC801A3A.thumb.jpeg.4dbf01a326ae2b4a550026491564c91b.jpeg 

В-третьих, осваиваю станок и снапы, вышиваю двумя руками... в принципе, ниче так))), но с пяльцами руки не устают, а со станком устают. Может, привыкну, посмотрим.

Ну, и в-четвертых, у нас наступила зима, все стало белым и красивым)1DD871E8-F463-4E3A-AD7D-F9B8CABF9702.thumb.jpeg.9ede412e7fee81320bddb86bf43afbc6.jpeg7CE3DABC-C9FC-4929-A0BE-B59FC239B6CF.thumb.jpeg.5c4251a1b69f234d963b9321e9925291.jpegFFAB443C-8C39-4B90-92B1-7B60F74D04AC.thumb.jpeg.effe2e9cbc3ffcf73dfc2c64848cb0a1.jpeg

Юнона1960, Каори, olnikva и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, все у тебя замечательно, чему очень рада! Поздравляю с окончанием примитива, он прекрасен! А елочка красавица, да ещё на чёрной канве! Зима пришла незаметно, у нас тоже немного снега есть. С освоением тебя новых инструментов для вышивания!:give_heart:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, голубоглазка сказал(а):

Ника, все у тебя замечательно, чему очень рада! Поздравляю с окончанием примитива, он прекрасен! А елочка красавица, да ещё на чёрной канве! Зима пришла незаметно, у нас тоже немного снега есть. С освоением тебя новых инструментов для вышивания!:give_heart:

Танечка, спасибо большое! :give_heart:

Примитивом я очень довольна, хоть и ругалась, что скучновато его вышивать. 

Елочка смотрится живьем очень круто, а на темной основе еще и очень ярко))) На ней должны еще появиться золотые вкрапления, будет совсем круто, наверное:D

Я люблю начало зимы, так что пока радуюсь! Да и на даче это всегда приятнее выглядит, чем в городе)))

оленек, irisheckin и голубоглазка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ника!

С окончанием, с началом, с зимой... :) У тебя прямо "сезонная" вышивка. Осень закончилась осенними котами, зима началась зимним маяком!

Не сразу заметила год над мышиным хвостом. Хорошая идея!  :good:

Я когда начала запойно вышивать. на каждой картине с краешка вышивала год и инициалы. Года эдак два... А потом стала забывать. Надо бы возобновить, все-таки что-то в этом есть.

makalicha1970 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Танечка, спасибо большое! :give_heart:

Примитивом я очень довольна, хоть и ругалась, что скучновато его вышивать. 

Елочка смотрится живьем очень круто, а на темной основе еще и очень ярко))) На ней должны еще появиться золотые вкрапления, будет совсем круто, наверное:D

Я люблю начало зимы, так что пока радуюсь! Да и на даче это всегда приятнее выглядит, чем в городе)))

Я тоже раньше не признавала примитивы, но теперь, вышив 2-3 работы, я поняла, как приятно их шить, и буду, конечно же, ещё!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал(а):

Привет, Ника!

С окончанием, с началом, с зимой... :) У тебя прямо "сезонная" вышивка. Осень закончилась осенними котами, зима началась зимним маяком!

Не сразу заметила год над мышиным хвостом. Хорошая идея!  :good:

Я когда начала запойно вышивать. на каждой картине с краешка вышивала год и инициалы. Года эдак два... А потом стала забывать. Надо бы возобновить, все-таки что-то в этом есть.

Привет, Оля! )))

Спасибо за все "С "!

Сезонная вышивка получилась, действительно, впервые у меня такое.

Я раньше слышала, что ставят инициалы и дату, но никогда так не делала и даже не хотелось, а сейчас кажется, что прекрасная идея, и что зря я так не делала раньше. 

Уж вышить 4 цифры и свое имя много времени не отнимет, но мне казалось это таким неважным...

olnikva, viola33, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с окончанием тыковок, очень симпатичный дизайн! Идея с годом на хвосте у мышки очень понравилась.

А елочка еще продвинулась по сравнению с предыдущим фото, даже боюсь представить какая у тебя будет производительность, когда ты освоишь вышивку в четыре две руки :)

olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Я раньше слышала, что ставят инициалы и дату, но никогда так не делала и даже не хотелось, а сейчас кажется, что прекрасная идея, и что зря я так не делала раньше. 

Уж вышить 4 цифры и свое имя много времени не отнимет, но мне казалось это таким неважным...

Мне, напротив, казалось интересным "документировать" свои изделия. А потом как-то забылось... Благо есть Стич, где все выкладывается поэтапно, и можно восстановить период. Из последнего у меня даты остались только на робинах.

Но вообще я люблю все хронологически выстраивать. Так что продолжаю считать эту идею хорошей. А на робине сам Бог велел пробить дату. Прямо даже нужна она!

viola33 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, viola33 сказал(а):

Ника, с окончанием тыковок, очень симпатичный дизайн! Идея с годом на хвосте у мышки очень понравилась.

А елочка еще продвинулась по сравнению с предыдущим фото, даже боюсь представить какая у тебя будет производительность, когда ты освоишь вышивку в четыре две руки :)

Спасибо, Маша! На вышитые тыквы я смотрела долго))), несколько лет, в каждом вышивальном октябре, но так как все они приурочены к Хеллоуину, а я к этому празднику никак не отношусь, то и вышивать их не было, вроде, повода. Но сочетание оранжевого, фиолетового, черного меня, безусловно, очень привлекало! 

В общем, можно сказать, что я морально зрела:lol:, а когда появились эти кошки и тыквы и, вроде, никак не привязанные к празднику, но в октябре))), то я их радостно и купила!

Я сегодня весь день шила, вот и подросла елочка!

irisheckin, viola33, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

примитив симпатичный, весьма, маяк шикарный, ещё и на чёрном, ещё и на равномерке - герой!

зима в первый день пркрасна! потом наступает лёд и она уже не так прекрасна - попа начинает болеть :girl_crazy:

Lucia-del-Umago и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в