Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

31.12.2020 в 17:44, nata2017 сказал(а):

Ника,ёлочки супер,(все))))

С наступающим тебя!!!Пусть он принесёт тебе и твоим близким много радости и крепкого здоровья !!

f8194f86f47dfd2b3de27d26297c095f.gif

Наташа, большое спасибо, с наступившим! Всего тебе самого наилучшего!:l_santa:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с Новым годом тебя!

Счастья, здоровья и неиссякаемого источника вдохновения и оптимизма! :l_santa:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31.12.2020 в 20:26, irina4221 сказал(а):

Никуш, поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть все твои желания исполняются, и ты и твои родные будут здоровы!

Елочки у тебя замечательные и подарков под ними ОГОГО сколько :good: Игрушки Старинное Рождество - мои фавориты. Они, конечно, потрясающие. 
Ну и задам свой традиционный новогодний вопрос - моего любимого Спящего Санту не забыла повесить? :wink:

Ириш, спасибо большое! С наступившим! Крепкого здоровья и куража:friends:!

Санту повесила))), в этом году он получил новое место над комодом и там ему гораздо лучше, чем в коридоре:lol:, я в него заново влюбилась)))

irina4221, BlueeYeS и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, alena.corobova2012 сказал(а):

Ника, с Новым годом тебя и родных! Пусть новый год принесёт только хорошее! Пусть будут все здоровы и счастливы! Какие нарядные у тебя елочки! Красиво и уютно! Какая большая работа - деревенька!  Паровозик на носке - чудо! Новых тебе творческих успехов!

Леночка, привет! Спасибо большое за поздравления, тебя и твою семью с наступившим Новым годом, всего-всего самого наилучшего!:l_santa:

alena.corobova2012 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, оленек74 сказал(а):

Ника, с Новым годом тебя!

Счастья, здоровья и неиссякаемого источника вдохновения и оптимизма! :l_santa:

Оля, большое спасибо! С Новым годом! Всего самого наилучшего! :drinks:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с Новым Годом! побольше интересных и неизбитых сюжетов! 

nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, росомашка сказал(а):

Ника, с Новым Годом! побольше интересных и неизбитых сюжетов! 

Оксана, спасибо большое! С Новым годом! 

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никуша, с Новым Годом! :l_santa: Какое замечательное желание ты загадала! Пусть сбудется! :tender:

Твои игрушки и ёлочки просто прелесть! :give_heart:

makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.01.2021 в 11:17, Molly21 сказал(а):

Никуша, с Новым Годом! :l_santa: Какое замечательное желание ты загадала! Пусть сбудется! :tender:

Твои игрушки и ёлочки просто прелесть! :give_heart:

Машуль, спасибо большое, и тебя с Новым годом! :l_santa:

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с такой шикарной зеленой красавицей :) все четыре дизайна будеш вышивать? 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

Ника, поздравляю с такой шикарной зеленой красавицей :) все четыре дизайна будеш вышивать? 

Спасибо, Оксана))) Да, буду все 4, но не сразу, не самые простые вышивки, пришлось повозиться!

росомашка и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Спасибо, Оксана))) Да, буду все 4, но не сразу, не самые простые вышивки, пришлось повозиться!

а в чём сложность? на вид простые

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

а в чём сложность? на вид простые

Даже не знаю, частая смена нити, наверное))) И с бисером провела два дня, хотя казалось, что его не так и много. А, еще 18 канва, впихивать крестики не люблю, но приходилось.

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А, еще 18 канва, впихивать крестики не люблю, но приходилось.

это в наборе такой каунт? или ты сама такой выбрала? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

это в наборе такой каунт? или ты сама такой выбрала? 

В наборе, ага.

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет, всех с праздником:l_santa:IMG_2440.thumb.gif.e33d0705ec22f6086601d7413171d840.gif

Никак не соберусь с мыслями, чтобы написать планы-2021, и мне кажется, что так и не будет у меня особых планов. По крайней мере процесс, который начала вчера вечером, возник просто из ниоткуда, запустила руку в коробку с закромами Родины, вытянула несколько буклетов и выбрала один, который мне подарила несколько лет назад Иржи. Он вообще не подходит к нынешнему сезону, то есть прямо противоположен тому, что у нас за окном:secret:, я про него не думала совершенно, такое спонтанное решение...

Dimensions, Summers homes, n_kVKp4osjE.thumb.jpg.1edf3c09fd0f34620bb689a1b251e70d.jpg7gX40vmKNGs.thumb.jpg.6d1a20e7c28201a6e9af5eacae1fe9d3.jpg Вышиваю на равномерке 32 каунта, что за цвет -не знаю, подарок от Ириши 4221, нитки ДМС по ключу, в работе всего 27 цветов, блендов нет. Вообще, в ключе указано, что надо вышивать на 14 аиде в три нити, но я этим указанием решила пренебречь.

reyjeff, оленек, lenning и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, какой интересный дизайн ты начала, такие цвета красивые, букетик с нежными цветочками очень нравится

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

Ника, какой интересный дизайн ты начала, такие цвета красивые, букетик с нежными цветочками очень нравится

Оксана, спасибо! Интересный, мне вообще все эти скворечники, что летние, что зимние, ужасно нравятся! Нитки тут не совсем для меня привычные, слишком много розового))), но я переживу:)

IrnKA, irisheckin, росомашка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, всем привет, всех с праздником:l_santa:IMG_2440.thumb.gif.e33d0705ec22f6086601d7413171d840.gif

Никак не соберусь с мыслями, чтобы написать планы-2021, и мне кажется, что так и не будет у меня особых планов. По крайней мере процесс, который начала вчера вечером, возник просто из ниоткуда, запустила руку в коробку с закромами Родины, вытянула несколько буклетов и выбрала один, который мне подарила несколько лет назад Иржи. Он вообще не подходит к нынешнему сезону, то есть прямо противоположен тому, что у нас за окном:secret:, я про него не думала совершенно, такое спонтанное решение...

Dimensions, Summers homes, n_kVKp4osjE.thumb.jpg.1edf3c09fd0f34620bb689a1b251e70d.jpg7gX40vmKNGs.thumb.jpg.6d1a20e7c28201a6e9af5eacae1fe9d3.jpg Вышиваю на равномерке 32 каунта, что за цвет -не знаю, подарок от Ириши 4221, нитки ДМС по ключу, в работе всего 27 цветов, блендов нет. Вообще, в ключе указано, что надо вышивать на 14 аиде в три нити, но я этим указанием решила пренебречь.

Никуш,  какой милый дизайн! Не могу удержаться, чтобы не написать, хотя совсе м не любитель.. какие цвета, а розовенький- обалденный. Я бы тоже ни за что не стала бы шить на 14-ой, это был бы совсем крайний случай, а 32-я самое то! :tender:

Мультифрукт, IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красочный  и не примелькавшийся дизайн, особенно хорошо смотрится на контрасте с зимним пейзажем за окнами :good:

lefkorosida, IrnKA, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.12.2020 в 17:15, makalicha1970 сказал(а):

XX6KAWFHEV8.thumb.jpg.8bab9ed3667d0a6de06660f2ebb7e58f.jpg

Очень, очень понравилась эта подушечка! Ты мой идеал:l_teddy:

31.12.2020 в 11:08, makalicha1970 сказал(а):

8806CEC4-79D2-4316-920C-8D8B54BFB2FE.thumb.jpeg.9843ed120ba47ced5995baba6d308623.jpegDBD54E95-A97B-4EC0-890B-350B20203517.thumb.jpeg.fdaef4c5004c02ca9d9dd018ea68fe96.jpeg4E1E3CB1-0214-4098-80D5-7DA41666EB8D.thumb.jpeg.f2b7aeb7573d2e01a5c31de1d0eefccb.jpeg

Все три просто чудесные!

8 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

n_kVKp4osjE.thumb.jpg.1edf3c09fd0f34620bb689a1b251e70d.jpg7gX40vmKNGs.thumb.jpg.6d1a20e7c28201a6e9af5eacae1fe9d3.jpg

Какая прелесть! Обожаю такие картинки с птичьми домиками, даже какие-то схемы разыскивала (но уже давненько) и на Али аналоги смотрела. С наслаждением буду любоваться твоим процессом:l_dance:

makalicha1970, Lenara, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

По крайней мере процесс, который начала вчера вечером, возник просто из ниоткуда, запустила руку в коробку с закромами Родины

Ника, закрома Родины тебя не подвели! Самое время шить лето в разгар зимы. Ведь и подготовка к НГ начинается отнюдь не в декабре. :P

Очень красивый и добрый дизайн. Пусть он принесёт столь же доброе и тёплое лето-2021. А что касается планов, то какими бы они ни были, главное, чтобы в радость! :l_sunny:

IrnKA, lefkorosida, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, голубоглазка сказал(а):

Никуш,  какой милый дизайн! Не могу удержаться, чтобы не написать, хотя совсе м не любитель.. какие цвета, а розовенький- обалденный. Я бы тоже ни за что не стала бы шить на 14-ой, это был бы совсем крайний случай, а 32-я самое то! :tender:

Танюш, спасибо большое! :give_heart:

Ты знаешь, если бы у меня был под рукой отрез 14 каунта подходящего оттенка, я бы с удовольствием вышила и на нем, как-то в последнее время мне стали нравится вышивки чуть покрупнее размером, даже не знаю, с чем это связано. И меньше всего люблю на 18 вышивать, там все пихается-толкается. 

голубоглазка, nata-g, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tomcat сказал(а):

Ой, Ник, какой удачный улов, вкусно, красиво, мммм :)

Саш, спасибо большое! Я там хочу еще птичку вышить :), уже , вроде, нашла у Дима подходящий дизайн, осталось распечатать кусок схемы и "вживить" ее потом в нужное место))) 

1 час назад, maui сказал(а):

Очень красочный  и не примелькавшийся дизайн, особенно хорошо смотрится на контрасте с зимним пейзажем за окнами :good:

Оля, большое спасибо! :air_kiss: Да, за окном у нас снега выше крыши, а на канве цветочки расцветают))) 

maui, irisheckin, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в