2 января 2021 31.12.2020 в 17:44, nata2017 сказал(а): Ника,ёлочки супер,(все)))) С наступающим тебя!!!Пусть он принесёт тебе и твоим близким много радости и крепкого здоровья !! Наташа, большое спасибо, с наступившим! Всего тебе самого наилучшего! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Ника, с Новым годом тебя! Счастья, здоровья и неиссякаемого источника вдохновения и оптимизма! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 31.12.2020 в 20:26, irina4221 сказал(а): Никуш, поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть все твои желания исполняются, и ты и твои родные будут здоровы! Елочки у тебя замечательные и подарков под ними ОГОГО сколько Игрушки Старинное Рождество - мои фавориты. Они, конечно, потрясающие. Ну и задам свой традиционный новогодний вопрос - моего любимого Спящего Санту не забыла повесить? Ириш, спасибо большое! С наступившим! Крепкого здоровья и куража! Санту повесила))), в этом году он получил новое место над комодом и там ему гораздо лучше, чем в коридоре, я в него заново влюбилась))) irina4221, оленек и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 22 часа назад, alena.corobova2012 сказал(а): Ника, с Новым годом тебя и родных! Пусть новый год принесёт только хорошее! Пусть будут все здоровы и счастливы! Какие нарядные у тебя елочки! Красиво и уютно! Какая большая работа - деревенька! Паровозик на носке - чудо! Новых тебе творческих успехов! Леночка, привет! Спасибо большое за поздравления, тебя и твою семью с наступившим Новым годом, всего-всего самого наилучшего! оленек и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 10 минут назад, оленек74 сказал(а): Ника, с Новым годом тебя! Счастья, здоровья и неиссякаемого источника вдохновения и оптимизма! Оля, большое спасибо! С Новым годом! Всего самого наилучшего! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Ника, с Новым Годом! побольше интересных и неизбитых сюжетов! nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): Ника, с Новым Годом! побольше интересных и неизбитых сюжетов! Оксана, спасибо большое! С Новым годом! росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Никуша, с Новым Годом! Какое замечательное желание ты загадала! Пусть сбудется! Твои игрушки и ёлочки просто прелесть! nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 03.01.2021 в 11:17, Molly21 сказал(а): Никуша, с Новым Годом! Какое замечательное желание ты загадала! Пусть сбудется! Твои игрушки и ёлочки просто прелесть! Машуль, спасибо большое, и тебя с Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Ника, поздравляю с такой шикарной зеленой красавицей все четыре дизайна будеш вышивать? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): Ника, поздравляю с такой шикарной зеленой красавицей все четыре дизайна будеш вышивать? Спасибо, Оксана))) Да, буду все 4, но не сразу, не самые простые вышивки, пришлось повозиться! росомашка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Спасибо, Оксана))) Да, буду все 4, но не сразу, не самые простые вышивки, пришлось повозиться! а в чём сложность? на вид простые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): а в чём сложность? на вид простые Даже не знаю, частая смена нити, наверное))) И с бисером провела два дня, хотя казалось, что его не так и много. А, еще 18 канва, впихивать крестики не люблю, но приходилось. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А, еще 18 канва, впихивать крестики не люблю, но приходилось. это в наборе такой каунт? или ты сама такой выбрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): это в наборе такой каунт? или ты сама такой выбрала? В наборе, ага. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Девочки, всем привет, всех с праздником! Никак не соберусь с мыслями, чтобы написать планы-2021, и мне кажется, что так и не будет у меня особых планов. По крайней мере процесс, который начала вчера вечером, возник просто из ниоткуда, запустила руку в коробку с закромами Родины, вытянула несколько буклетов и выбрала один, который мне подарила несколько лет назад Иржи. Он вообще не подходит к нынешнему сезону, то есть прямо противоположен тому, что у нас за окном, я про него не думала совершенно, такое спонтанное решение... Dimensions, Summers homes, Вышиваю на равномерке 32 каунта, что за цвет -не знаю, подарок от Ириши 4221, нитки ДМС по ключу, в работе всего 27 цветов, блендов нет. Вообще, в ключе указано, что надо вышивать на 14 аиде в три нити, но я этим указанием решила пренебречь. IrnKA, Molly21, Nata_Struchkowa и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Ника, какой интересный дизайн ты начала, такие цвета красивые, букетик с нежными цветочками очень нравится makalicha1970, Мультифрукт, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): Ника, какой интересный дизайн ты начала, такие цвета красивые, букетик с нежными цветочками очень нравится Оксана, спасибо! Интересный, мне вообще все эти скворечники, что летние, что зимние, ужасно нравятся! Нитки тут не совсем для меня привычные, слишком много розового))), но я переживу Мультифрукт, irisheckin, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 52 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, всем привет, всех с праздником! Никак не соберусь с мыслями, чтобы написать планы-2021, и мне кажется, что так и не будет у меня особых планов. По крайней мере процесс, который начала вчера вечером, возник просто из ниоткуда, запустила руку в коробку с закромами Родины, вытянула несколько буклетов и выбрала один, который мне подарила несколько лет назад Иржи. Он вообще не подходит к нынешнему сезону, то есть прямо противоположен тому, что у нас за окном, я про него не думала совершенно, такое спонтанное решение... Dimensions, Summers homes, Вышиваю на равномерке 32 каунта, что за цвет -не знаю, подарок от Ириши 4221, нитки ДМС по ключу, в работе всего 27 цветов, блендов нет. Вообще, в ключе указано, что надо вышивать на 14 аиде в три нити, но я этим указанием решила пренебречь. Никуш, какой милый дизайн! Не могу удержаться, чтобы не написать, хотя совсе м не любитель.. какие цвета, а розовенький- обалденный. Я бы тоже ни за что не стала бы шить на 14-ой, это был бы совсем крайний случай, а 32-я самое то! Мультифрукт, makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Ой, Ник, какой удачный улов, вкусно, красиво, мммм makalicha1970, IrnKA, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Очень красочный и не примелькавшийся дизайн, особенно хорошо смотрится на контрасте с зимним пейзажем за окнами irisheckin, makalicha1970, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 27.12.2020 в 17:15, makalicha1970 сказал(а): Очень, очень понравилась эта подушечка! Ты мой идеал 31.12.2020 в 11:08, makalicha1970 сказал(а): Все три просто чудесные! 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Какая прелесть! Обожаю такие картинки с птичьми домиками, даже какие-то схемы разыскивала (но уже давненько) и на Али аналоги смотрела. С наслаждением буду любоваться твоим процессом Мультифрукт, Lenara, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): По крайней мере процесс, который начала вчера вечером, возник просто из ниоткуда, запустила руку в коробку с закромами Родины Ника, закрома Родины тебя не подвели! Самое время шить лето в разгар зимы. Ведь и подготовка к НГ начинается отнюдь не в декабре. Очень красивый и добрый дизайн. Пусть он принесёт столь же доброе и тёплое лето-2021. А что касается планов, то какими бы они ни были, главное, чтобы в радость! makalicha1970, lefkorosida, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 9 часов назад, голубоглазка сказал(а): Никуш, какой милый дизайн! Не могу удержаться, чтобы не написать, хотя совсе м не любитель.. какие цвета, а розовенький- обалденный. Я бы тоже ни за что не стала бы шить на 14-ой, это был бы совсем крайний случай, а 32-я самое то! Танюш, спасибо большое! Ты знаешь, если бы у меня был под рукой отрез 14 каунта подходящего оттенка, я бы с удовольствием вышила и на нем, как-то в последнее время мне стали нравится вышивки чуть покрупнее размером, даже не знаю, с чем это связано. И меньше всего люблю на 18 вышивать, там все пихается-толкается. irisheckin, IrnKA, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 2 часа назад, Tomcat сказал(а): Ой, Ник, какой удачный улов, вкусно, красиво, мммм Саш, спасибо большое! Я там хочу еще птичку вышить , уже , вроде, нашла у Дима подходящий дизайн, осталось распечатать кусок схемы и "вживить" ее потом в нужное место))) 1 час назад, maui сказал(а): Очень красочный и не примелькавшийся дизайн, особенно хорошо смотрится на контрасте с зимним пейзажем за окнами Оля, большое спасибо! Да, за окном у нас снега выше крыши, а на канве цветочки расцветают))) irisheckin, lefkorosida, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение