Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, pepita сказал(а):

Ника, такие у тебя красивые цветочки расцвели  посреди зимы, просто прелесть. 

С покупкой Лонг Догов, сама за такое никогда  не возьмусь, но с удовольствием наблюдаю за отшивами.

Косметичка чудесная, все так аккуратно сшито, и ткань очень симпатичная. 

Спасибо, Оксан! Я к цветам ровно дышу, но при этом вышиваю с удовольствием ( какой-то парадокс:girl_haha:)

Я тоже не думала, что возьмусь за Лонг Доги! ( ладно, пока я еще не взялась, а только купила:unsure:, купить-то мы много чего можем)))

С косметичкой я сама крайне довольна результатом, спасибо большое!:give_heart:

irina4221, pepita, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

m-iT8xADRkI.thumb.jpg.0216d4345b5fb5d243d759744ddcb4d4.jpg 

Какая же красота получается:jc_cupidboy:

Ника,косметичка получилась великолепная!!!

И с покупочками тебя:preved:

ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Какая же красота получается:jc_cupidboy:

Ника,косметичка получилась великолепная!!!

И с покупочками тебя:preved:

Наташа, спасибо большое!:give_heart:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24.01.2021 в 13:35, makalicha1970 сказал(а):

а раскрашивать сама я не готова,

а если взять меланж?

IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал(а):

а если взять меланж?

Тань, меня меланж не очень воодушевляет, как-то я его не понимаю, что ли...:pardon:

IrnKA и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Тань, меня меланж не очень воодушевляет, как-то я его не понимаю, что ли...:pardon:

Тогда вариантов нет :) 

makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла с решительным заявлением: прекращаю покупки и вышиваю то, что есть в наличии :en:

Почему такое решение возникло, сейчас поясню: стала я подбирать основу к Лонг догам, тканей много, но не подходят или по цвету, или по размеру. Думаю: ок, надо покупать ткань...а дальше думаю: какого черта, Ника?! У тебя лежат прекрасные наборы, у тебя лежат схемы, под которые УЖЕ КУПЛЕНЫ основы, так чего же тебе надо?! Сколько можно плодить и множить?! 

Ну, вы поняли, короче...для меня это трудное решение, но я постараюсь договориться сама с собой. Сэмплеры вышью на том, что есть в комоде, не буду ничего покупать. 

irisheckin, murgatroit, IrnKA и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Я пришла с решительным заявлением: прекращаю покупки и вышиваю то, что есть в наличии

Ника, я тебе почему-то верю. Мне кажется, ты сможешь сдержать данное себе слово.

makalicha1970, nata-g, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Я пришла с решительным заявлением: прекращаю покупки и вышиваю то, что есть в наличии :en:

Почему такое решение возникло, сейчас поясню: стала я подбирать основу к Лонг догам, тканей много, но не подходят или по цвету, или по размеру. Думаю: ок, надо покупать ткань...а дальше думаю: какого черта, Ника?! У тебя лежат прекрасные наборы, у тебя лежат схемы, под которые УЖЕ КУПЛЕНЫ основы, так чего же тебе надо?! Сколько можно плодить и множить?! 

Ну, вы поняли, короче...для меня это трудное решение, но я постараюсь договориться сама с собой. Сэмплеры вышью на том, что есть в комоде, не буду ничего покупать. 

Молоток!!

nata2017, makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

пришла с решительным заявлением:

Вот так вот купишь схему и незнамо чем обернется такая покупка:rolleyes:  ох уж эти  Лонг доги.

IrnKA, makalicha1970 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Ника привет! Я тебя очень поддерживаю в решении отказа от покупок. Хотя в моем понимании конечно никакой ты не хомяк и безоглядные траты тебе не свойственны. Но моё мнение именно по этой ситуации - перегиб. Схема куплена и есть желание её вышить. Зачем ломать себя через колено? Сейчас и так много поводов для стресса. 

makalicha1970, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Океан сказал(а):

Ника, я тебе почему-то верю. Мне кажется, ты сможешь сдержать данное себе слово.

Лариса, спасибо за такие слова, буду про них помнить! 

50 минут назад, Tomcat сказал(а):

Молоток!!

:friends:

10 минут назад, pepita сказал(а):

Вот так вот купишь схему и незнамо чем обернется такая покупка:rolleyes:  ох уж эти  Лонг доги.

Ой, нет, Оксан, они не виноваты, просто настал критический момент! 

5 минут назад, Муняша сказал(а):

Ника привет! Я тебя очень поддерживаю в решении отказа от покупок. Хотя в моем понимании конечно никакой ты не хомяк и безоглядные траты тебе не свойственны. Но моё мнение именно по этой ситуации - перегиб. Схема куплена и есть желание её вышить. Зачем ломать себя через колено? Сейчас и так много поводов для стресса. 

Света, меня смущает, что другие схемы покупались с точно таким же горячим желанием их вышить, так  же горячо я искала ткани, ждала посылки, радостно предвкушала отшив...конечно, я не хомяк, у которого 200 наборов, но если не остановлюсь, то вполне за пару-тройку лет и до такого числа доберусь. 
Я в обычной жизни не коплю ничего, все, что можно- выбрасываю, не покупаю без надобности, мне так комфортно, так что и в хобби, думаю, пора начать действовать аналогично. 

almmatea, nata2017, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.01.2021 в 13:33, makalicha1970 сказал(а):

вазон с петуниями:girl_hide: m-iT8xADRkI.thumb.jpg.0216d4345b5fb5d243d759744ddcb4d4.jpg  это очень круто :bb:1686872208_.thumb.jpg.72a8b95f7294d6083eab6b324779df00.jpg1980307916_.thumb.jpg.71604b110ff5acc6992c8ef9bdc20ccf.jpg

Замечательно красивый кусочек:heart: Косметичка более, чем крутая! Я в восхищении :girl_in_love:

17 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Очень решительно, очень правильно... с ноткой печальной обречённости:loll:

makalicha1970, nata2017 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.01.2021 в 12:33, makalicha1970 сказал(а):

m-iT8xADRkI.thumb.jpg.0216d4345b5fb5d243d759744ddcb4d4.jpg

Боже, какая прелесть! :give_heart: Мне так цветочков захотелось сразу, хотя вроде же только-только фиалки закончила. Но твои петунии такие привлекательные :tender:

24.01.2021 в 12:33, makalicha1970 сказал(а):

QDmr3OvecQk.thumb.jpg.f6b0f8a4bf4f59c952d594518e7e8b73.jpg 

Зависаю на этих картинах. :wub:

Косметичка суперская получилась, Никуш! :good: А как всё ровненько, просто загляденье!

Я на днях купила свой самый мегасуперультрахочушный :jc_cupidgirl: набор и тоже постараюсь угомониться. Реально уже смотрю на наборы в инет-магазинах и не могу вспомнить, есть они у меня в закромах или нет :ph34r:  И цифра в мешочке к 500 приближается, очень страшно. Я даже на ДР заказала не очередной набор, а комодик для мулине, это полезнее.

lefkorosida, irisheckin, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла с решительным заявлением: прекращаю покупки и вышиваю то, что есть в наличии

Вот это заявление! Тебе с ним прямо в Машину тему про укрощённого воспитанного хомяка! :) :) :)

Очень понимаю и поддерживаю! :l_hp:

almmatea, viola33, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

конечно, я не хомяк, у которого 200 наборов

А если схемы, укомплектованные основой и нитками, прибавить к наборам?)

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, irisheckin сказал(а):

Замечательно красивый кусочек:heart: Косметичка более, чем крутая! Я в восхищении :girl_in_love:

Очень решительно, очень правильно... с ноткой печальной обречённости:loll:

Спасибо, Ириш!:air_kiss:

Про обреченность скажу так: если дело по отшиву купленного пойдет хорошо, то и закрома дальше станут пополняться. Просто на данный отрезок времени чую, что покупать можно бесконечно, складывать в комод или коробку, и идти дальше за следующей покупкой. А поскольку моя цель -все-таки готовый результат, а не желание обладать красивыми картинками, то и надо стремиться к результату ( это я все проговариваю вслух на всякий случай для самой себя, чтобы крепче зафиксировалось :prankster2: в голове)

nata-g, irisheckin, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.01.2021 в 11:48, makalicha1970 сказал(а):

Правда, мысли скачут и хочу я, как выяснилось, штук 20 процессов:lol2:

То же самое, хочется всего и сразу. Но я себя успокаиваю, что кое что вышью после следущего финиша. И по сто раз на неделе меняю своего апрельского кандидата.

19 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Молодец :good3: У меня не получается, наверно потому что до точки невозврата еще не дошла. 

almmatea, IrnKA, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Боже, какая прелесть! :give_heart: Мне так цветочков захотелось сразу, хотя вроде же только-только фиалки закончила. Но твои петунии такие привлекательные :tender:

Спасибо, Машунь! Цветочки получились очень приятные, это правда! Наверное, уже хочется весны...

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Я на днях купила свой самый мегасуперультрахочушный :jc_cupidgirl: набор и тоже постараюсь угомониться. Реально уже смотрю на наборы в инет-магазинах и не могу вспомнить, есть они у меня в закромах или нет :ph34r:  И цифра в мешочке к 500 приближается, очень страшно. Я даже на ДР заказала не очередной набор, а комодик для мулине, это полезнее.

Да, комодик -вещь нужная и симпатичная, главное-чтобы было место, куда его поставить. Я в будущем планирую отвести под мулине полноценный комод, благо, на даче у меня есть такой, сделаю там вставки под бобинки, будет красота! (размечталась)))

А что за супер-пупер-набор мечты? Ты его еще не показывала у себя в теме? Подождемс!)))

Да, когда наборов так много, немудрено и забыть, что есть, а чего нет! 

Molly21, IrnKA и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

Вот это заявление! Тебе с ним прямо в Машину тему про укрощённого воспитанного хомяка! :) :) :)

Очень понимаю и поддерживаю! :l_hp:

Оля, я думала про тему, но решила, что попробую справиться своими силами :moil:. (Начать-то просто, а вот дальше будет сложнее))). 

lefkorosida, olnikva, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

А если схемы, укомплектованные основой и нитками, прибавить к наборам?)

Лен, если считать все-все по чесноку, то, думаю, у меня 60 наименований: сюда входят и наборы, и схемы, к которым уже или подобраны основы, или найдутся в закромах...в общем, нормально так, можно начинать бороться:girl_hide: А , еще же несколько книг имеется и журналов. Их, конечно, можно сбросить со счетов, но они есть:en:

irisheckin, lenning, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, lefkorosida сказал(а):

То же самое, хочется всего и сразу. Но я себя успокаиваю, что кое что вышью после следущего финиша. И по сто раз на неделе меняю своего апрельского кандидата.

Молодец :good3: У меня не получается, наверно потому что до точки невозврата еще не дошла. 

Ждешь апрельские старты? И только один кандидат? 

Меня подмывает начать еще пару процессов, но я все-таки не очень умею их так часто менять, как многие девочки, которые могут шить даже по одному новому каждый день. И еще заметила, что если много вышивать небольших работ, то потом большие начинают казаться какими-то неподъемными монстрами((( 

Хе, точка невозврата...у меня она отодвигалась в последние пару-тройку лет, я начинала с 10 наборов, потом их стало 20, потом 30, потом переключилась на схемы и буклеты:mosking: 

lefkorosida, almmatea, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Лен, если считать все-все по чесноку, то, думаю, у меня 60 наименований: сюда входят и наборы, и схемы, к которым уже или подобраны основы, или найдутся в закромах...в общем, нормально так, можно начинать бороться:girl_hide: А , еще же несколько книг имеется и журналов. Их, конечно, можно сбросить со счетов, но они есть:en:

Это ещё совсем небольшой объём) 

Можно пока и не бороться, а получать удовольствие от нахомяченного :wub:

IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisska сказал(а):

Это ещё совсем небольшой объём) 

Можно пока и не бороться, а получать удовольствие от нахомяченного :wub:

В этом все и дело: я не получаю удовольствия от того, что у меня это есть в виде наборов или схем, это не та коллекция, которую я бы хотела собрать:rolleyes: 

IrnKA, viola33, murgatroit и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

В этом все и дело: я не получаю удовольствия от того, что у меня это есть в виде наборов или схем, это не та коллекция, которую я бы хотела собрать:rolleyes: 

В общем-то согласна, готовый результат гораздо приятнее закромов необъятных.

Тогда желаю вам быстрых крестиков и поскорее победить эту горку запасов :wub:

makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в