27 января 2021 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): В этом все и дело: я не получаю удовольствия от того, что у меня это есть в виде наборов или схем, это не та коллекция, которую я бы хотела собрать Ник, прям один в один и мои ощущения, так что я тебя очень хорошо понимаю в твоём заявлении и поддерживаю murgatroit, чеба, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 8 минут назад, irisska сказал(а): В общем-то согласна, готовый результат гораздо приятнее закромов необъятных. Тогда желаю вам быстрых крестиков и поскорее победить эту горку запасов Спасибо, буду трудиться над уменьшением запасов! irisska, IrnKA и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, lenning сказал(а): Ник, прям один в один и мои ощущения, так что я тебя очень хорошо понимаю в твоём заявлении и поддерживаю Да, Лен, скоро нам крылышки и нимб можно будет пририсовать, эдакие просветленные вышивальщицы! olnikva, lenning, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, makalicha1970 сказал(а): Да, Лен, скоро нам крылышки и нимб можно будет пририсовать, эдакие просветленные вышивальщицы! Не, рано). Но мы на пути к этому)) Осознали и приняли проблему - это важно. Теперь только упорный многолетний труд по ее решению. Хорошо хоть, что он очень приятный)) IrnKA, nata2017, murgatroit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 26.01.2021 в 17:23, makalicha1970 сказал(а): Я пришла с решительным заявлением: прекращаю покупки и вышиваю то, что есть в наличии Держись! makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 27.01.2021 в 12:59, makalicha1970 сказал(а): А что за супер-пупер-набор мечты? Ты его еще не показывала у себя в теме? Подождемс!))) Показала вот только что nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Девочки, всем привет! Хочу показать, как забавно прирастают Скворечники! Я, вероятно, обхожу стороной сложную для себя задачу- заселение птички в домик! А еще я каждое утро решаю, что начну параллельно еще один процесс, и тоже никак не могу на него решиться. Вроде и нитки уже собрала, и основу выбрала, и в папочку сложила все вместе, но очередной день проходит, а я так и сижу со своими Скворечниками... BlueeYeS, irina4221, viola33 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Ника, какая красота! весны хочется! к этим цветочкам! давай заселяй уже птаху IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): Ника, какая красота! весны хочется! к этим цветочкам! давай заселяй уже птаху Оксана, спасибо большое, мне тоже очень нравится, что получается! Птаху на будущей неделе буду заселять! irisheckin, IrnKA, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Ника, ой, ну красота невероятная! А какие оттеночки - загляденье! Может все-таки лучше эту вышивку закончить.., хотя тебе виднее, у самой руки чешутся, но держусь изо всех силесли не секрет, что ты хочешь начать.. IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 6 минут назад, голубоглазка сказал(а): Ника, ой, ну красота невероятная! А какие оттеночки - загляденье! Может все-таки лучше эту вышивку закончить.., хотя тебе виднее, у самой руки чешутся, но держусь изо всех силесли не секрет, что ты хочешь начать.. Танечка, большое спасибо! Да, уж теперь закончу, не выходит из меня многостаночница, кажется! А вот начать хочу... тут у меня мысли разбегаются: в одной папке лежит Лонг Дог, в другой-схема от Стони Крик. С Догом сомнения, потому что превью на обложке и нитки по ключу здорово отличаются, и я пытаюсь понять, нравятся ли мне оттенки, которые предложены дизайнером, или мне милее то, что получилось на превью. nata-g, pepita, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Ника, скворечники просто потрясающие! Получается ярко и солнечно. Понятно, что от такой вышивки не можешь оторваться. А пока птичку заселять будешь, то и определишься со следующим процессом. IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 6 минут назад, pepita сказал(а): Ника, скворечники просто потрясающие! Получается ярко и солнечно. Понятно, что от такой вышивки не можешь оторваться. А пока птичку заселять будешь, то и определишься со следующим процессом. Спасибо, Оксан! Наверное, ты права))), когда процесс нравится и идет хорошо, то и отрываться от него не хочется! росомашка, IrnKA, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): а я так и сижу со своими Скворечниками.. Ну и сиди со своими скворечниками, и не рвись на части! Такую красоту грех забрасывать ради каких-то гипотетических лонгдогов-хотдогов! Очень красивый процесс, надо его поскорее закончить и оформить! nata-g, viola33, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Просто бальзам для глаз и для души! nata-g, makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 9 часов назад, olnikva сказал(а): Ну и сиди со своими скворечниками, и не рвись на части! Я стараюсь, но это выше моих сил, все равно раздирает же! 9 часов назад, olnikva сказал(а): Очень красивый процесс, надо его поскорее закончить и оформить! IrnKA и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Просто бальзам для глаз и для души! Хочется уже весны))) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Хочется уже весны))) очень хочется а получается очень красиво. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 14.01.2021 в 10:07, makalicha1970 сказал(а): Я очень люблю миники от Дим, но их маленький итоговый размер меня всегда расстраивал, вышиваешь-вышиваешь, а в итоге маленькая работа получается, теряется на стене. Сейчас думаю, что, наверное, можно было их и на 16 каунте вышивать, вряд ли они от этого бы ухудшились? 100% поддерживаю! Если шью миники подбором, без сомнений - беру 16-ю, и вперед И тоже недолюбливаю миники за размер, и тоже убедилась в их повышенной трудоемкости. Например, мой осенний пейзаж с великом и Девочка на берегу шились горааааздо дольше Тропического собрания, Магии лета, да что, там даже Кактусы быстрее получились Но шить димовских малишей еще буду. И не раз. Сугубо за очень нужный сюжет! IrnKA, irisheckin, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Хочу показать, как забавно прирастают Скворечники! Я Ника, какой винтажик! Очень колоритный и настроенческий, "с изыском". Косметичка классная, ручки золотые у тебя - и шить умеешь так аккуратненько! Планируешь КОМОД под мулине? Это ж сколько у тебя там его?... Ну да, хочется, чтобы все было красиво и любовательно... Эх, мне бы комнатку рукодельную... Под замок. Изнутри. Навесной. Я бы там всему нашла место... По поводу около 60-ти наборов. Мол, можно еще набирать, ведь у людей и по 200. Тут все очень индивидуально. Ведь есть разница: 200 бабочек на пластике, или 50 Лукасов и больших Димов... Мне очень импонирует твоя позиция по воздержанию от постоянного пополнения вышивальной всячиной. Меня обязательства тяготят в какой-то степени. А когда я купила набор - я понимаю, что я должна его вышить. Ничего не дарю, не выбрасываю, не выставляю на обмен. Не для того покупалось. и совсем не хочется со временем прийти к выводу, что я переоценила свои возможности, накупив столько вышивки. makalicha1970, irisheckin и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 6 часов назад, nata-g сказал(а): 100% поддерживаю! Если шью миники подбором, без сомнений - беру 16-ю, и вперед Да?! Какая ты молодец, Натусик! А до меня это дошло буквально несколько месяцев назад , вот я лошара! Слушай, и качество ведь не теряется, да? nata2017, чеба, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 04.02.2021 в 18:31, makalicha1970 сказал(а): Я, Очень красиво смотрится,такой яркий сюжет))) nata-g, ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Слушай, и качество ведь не теряется, да? На мой взгляд, все вполне прилично смотрится. И еще один плюс, что миник уже не такой миник на 16-м каунте Сейчас собираю на котеек, которые на карпов в прудике смотрят ( 65071). Буду на 16-й. 18-й у меня и нет, и не хочу... makalicha1970, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 "Отбившаяся от рук жаба"? Это звучит серьезнее чем просто "беспечная". Чем обусловлено такое переосмысление статуса? Скворечники необыкновенно нежные чеба, pepita, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 05.02.2021 в 12:36, nata-g сказал(а): Ника, какой винтажик! Очень колоритный и настроенческий, "с изыском". Косметичка классная, ручки золотые у тебя - и шить умеешь так аккуратненько! 05.02.2021 в 12:36, nata-g сказал(а): Планируешь КОМОД под мулине? Это ж сколько у тебя там его?... Концепция изменилась -уже не планирую . Но вообще у меня полная палитра ДМС, спокойно помещается в двух коробках, так что комодик -это из серии " с жиру бешусь". 05.02.2021 в 12:36, nata-g сказал(а): . А когда я купила набор - я понимаю, что я должна его вышить. Ничего не дарю, не выбрасываю, не выставляю на обмен. Не для того покупалось. и совсем не хочется со временем прийти к выводу, что я переоценила свои возможности, накупив столько вышивки. Наташа, у меня такие же мысли на сей счет: я тоже покупаю с расчетом, что вышью. Были несколько наборов, которые подарила, но все остальное ждет своего часа. 05.02.2021 в 12:36, nata-g сказал(а): Ведь есть разница: 200 бабочек на пластике, или 50 Лукасов и больших Димов.. И при этом 200 бабочек на пластике не потребуют оформления, как его потребуют 50 Лукасов или Димов((( Я вчера слушала одну из вышивальщиц семплеров, которая имеет очень большие закрома, и у нее заканчиваются стены, и на данный момент она находится тоже в некотором переосмыслении своего хобби. pepita, чеба, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение