Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

В этом все и дело: я не получаю удовольствия от того, что у меня это есть в виде наборов или схем, это не та коллекция, которую я бы хотела собрать:rolleyes: 

Ник, прям один в один и мои ощущения, так что я тебя очень хорошо понимаю в твоём заявлении и поддерживаю 

Lucia-del-Umago, IrnKA, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irisska сказал(а):

В общем-то согласна, готовый результат гораздо приятнее закромов необъятных.

Тогда желаю вам быстрых крестиков и поскорее победить эту горку запасов :wub:

Спасибо, буду трудиться над уменьшением запасов!:drinks:

irisheckin, IrnKA и irisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Ник, прям один в один и мои ощущения, так что я тебя очень хорошо понимаю в твоём заявлении и поддерживаю 

Да, Лен, скоро нам крылышки и нимб можно будет пририсовать, эдакие просветленные вышивальщицы!:lol2:

чеба, lenning, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Да, Лен, скоро нам крылышки и нимб можно будет пририсовать, эдакие просветленные вышивальщицы!:lol2:

Не, рано). Но мы на пути к этому))

Осознали и приняли проблему  - это важно. Теперь только упорный многолетний труд по ее решению. Хорошо хоть, что он очень приятный))

чеба, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.01.2021 в 17:23, makalicha1970 сказал(а):

Я пришла с решительным заявлением: прекращаю покупки и вышиваю то, что есть в наличии :en:

Держись! :friends:

makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.01.2021 в 12:59, makalicha1970 сказал(а):

А что за супер-пупер-набор мечты? Ты его еще не показывала у себя в теме? Подождемс!)))

Показала вот только что :blush:

nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :bye:

Хочу показать, как забавно прирастают Скворечники!AF120FF8-43F3-42A8-8F74-D6CF010BF1F7.thumb.jpeg.1c1d1adb2ea112f7eb1c9bff846084a4.jpeg Я, вероятно, обхожу стороной сложную для себя задачу- заселение птички в домик! 

А еще я каждое утро решаю, что начну параллельно еще один процесс, и тоже никак не могу на него решиться. Вроде и нитки уже собрала, и основу выбрала, и в папочку сложила все вместе, но очередной день проходит, а я так и сижу со своими Скворечниками...

Юнона1960, Океан, Lucia-del-Umago и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, какая красота! весны хочется! к этим цветочкам! давай заселяй уже птаху

IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

Ника, какая красота! весны хочется! к этим цветочкам! давай заселяй уже птаху

Оксана, спасибо большое, мне тоже очень нравится, что получается! Птаху на будущей неделе буду заселять!

tashu02, росомашка, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, ой, ну красота невероятная! А какие оттеночки - загляденье! Может все-таки лучше эту вышивку закончить.., хотя тебе виднее, у самой руки чешутся, но держусь изо всех сил:tender:если не секрет, что ты хочешь начать..:blush:

makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, голубоглазка сказал(а):

Ника, ой, ну красота невероятная! А какие оттеночки - загляденье! Может все-таки лучше эту вышивку закончить.., хотя тебе виднее, у самой руки чешутся, но держусь изо всех сил:tender:если не секрет, что ты хочешь начать..:blush:

Танечка, большое спасибо!

Да, уж теперь закончу, не выходит из меня многостаночница, кажется!

А вот начать хочу... тут у меня мысли разбегаются: в одной папке лежит Лонг Дог, в другой-схема от Стони Крик. 

С Догом сомнения, потому что превью на обложке и нитки по ключу здорово отличаются, и я пытаюсь понять, нравятся ли мне оттенки, которые предложены дизайнером, или мне милее то, что получилось на превью. 

Поделиться сообщением

Ника, скворечники просто потрясающие! Получается ярко и солнечно. Понятно, что от такой вышивки не можешь оторваться. А пока птичку заселять будешь, то и определишься со следующим процессом. 

IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, pepita сказал(а):

Ника, скворечники просто потрясающие! Получается ярко и солнечно. Понятно, что от такой вышивки не можешь оторваться. А пока птичку заселять будешь, то и определишься со следующим процессом. 

Спасибо, Оксан! Наверное, ты права))), когда процесс нравится и идет хорошо, то и отрываться от него не хочется!

росомашка, IrnKA, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

а я так и сижу со своими Скворечниками..

Ну и сиди со своими скворечниками, и не рвись на части! Такую красоту грех забрасывать ради каких-то гипотетических лонгдогов-хотдогов! :D

Очень красивый процесс, надо его поскорее закончить и оформить! :l_sunny:

nata-g, чеба, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

AF120FF8-43F3-42A8-8F74-D6CF010BF1F7.thumb.jpeg.1c1d1adb2ea112f7eb1c9bff846084a4.jpeg 

Просто бальзам для глаз и для души!

nata-g, IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, olnikva сказал(а):

Ну и сиди со своими скворечниками, и не рвись на части!

Я стараюсь, но это выше моих сил, все равно раздирает же! :lol2:

9 часов назад, olnikva сказал(а):

Очень красивый процесс, надо его поскорее закончить и оформить! :l_sunny:

:air_kiss: 

IrnKA и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал(а):

Просто бальзам для глаз и для души!

:give_heart: Хочется уже весны)))

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

:give_heart: Хочется уже весны))) 

очень хочется

а получается очень красиво.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2021 в 10:07, makalicha1970 сказал(а):

Я очень люблю миники от Дим, но их маленький итоговый размер меня всегда расстраивал, вышиваешь-вышиваешь, а в итоге маленькая работа получается, теряется на стене. Сейчас думаю, что, наверное, можно было их и на 16 каунте вышивать, вряд ли они от этого бы ухудшились?

100% поддерживаю! Если шью миники подбором, без сомнений - беру 16-ю, и вперед :la_horse:

И тоже недолюбливаю миники за размер, и тоже убедилась в их повышенной трудоемкости. Например, мой осенний пейзаж с великом и Девочка на берегу шились горааааздо дольше Тропического собрания, Магии лета, да что, там даже Кактусы быстрее получились :pardon: Но шить димовских малишей еще буду. И не раз. Сугубо за очень нужный сюжет! :aggressive:

irisheckin, IrnKA, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Хочу показать, как забавно прирастают Скворечники!AF120FF8-43F3-42A8-8F74-D6CF010BF1F7.thumb.jpeg.1c1d1adb2ea112f7eb1c9bff846084a4.jpeg Я

Ника, какой винтажик! Очень колоритный и настроенческий, "с изыском".

Косметичка классная, ручки золотые у тебя - и шить умеешь так аккуратненько!

Планируешь КОМОД под мулине? Это ж сколько у тебя там его?... :biggrin: Ну да, хочется, чтобы все было красиво и любовательно... Эх, мне бы комнатку рукодельную... Под замок. Изнутри. Навесной. :laugh1:Я бы там всему нашла место... :girl_sigh:

По поводу около 60-ти наборов. Мол, можно еще набирать, ведь у людей и по 200. Тут все очень индивидуально. Ведь есть разница: 200 бабочек на пластике, или 50 Лукасов и больших Димов... Мне очень импонирует твоя позиция по воздержанию от постоянного пополнения вышивальной всячиной. Меня обязательства тяготят в какой-то степени. А когда я купила набор - я понимаю, что я должна его вышить. Ничего не дарю, не выбрасываю, не выставляю на обмен. Не для того покупалось. и совсем не хочется со временем прийти к выводу, что я переоценила свои возможности, накупив столько вышивки.

irisheckin, makalicha1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nata-g сказал(а):

100% поддерживаю! Если шью миники подбором, без сомнений - беру 16-ю, и вперед :la_horse:

Да?! Какая ты молодец, Натусик! А до меня это дошло буквально несколько месяцев назад:pardon: , вот я лошара! 
Слушай, и качество ведь не теряется, да?

nata2017, irisheckin, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Слушай, и качество ведь не теряется, да?

На мой взгляд, все вполне прилично смотрится. И еще один плюс, что миник уже не такой миник на 16-м каунте :D

Сейчас собираю на котеек, которые на карпов в прудике смотрят ( 65071). Буду на 16-й. 18-й у меня и нет, и не хочу...

nata2017, makalicha1970 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Отбившаяся от рук жаба"?  :mosking: Это звучит серьезнее чем просто "беспечная". Чем обусловлено такое переосмысление статуса?

Скворечники необыкновенно нежные :tender:

pepita, nata2017, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.02.2021 в 12:36, nata-g сказал(а):

Ника, какой винтажик! Очень колоритный и настроенческий, "с изыском".

Косметичка классная, ручки золотые у тебя - и шить умеешь так аккуратненько!

:air_kiss:

Планируешь КОМОД под мулине? Это ж сколько у тебя там его?... :biggrin:

Концепция изменилась -уже не планирую :mosking:. Но вообще у меня полная палитра ДМС, спокойно помещается в двух коробках, так что комодик -это из серии " с жиру бешусь".

. А когда я купила набор - я понимаю, что я должна его вышить. Ничего не дарю, не выбрасываю, не выставляю на обмен. Не для того покупалось. и совсем не хочется со временем прийти к выводу, что я переоценила свои возможности, накупив столько вышивки.

Наташа, у меня такие же мысли на сей счет: я тоже покупаю с расчетом, что вышью. Были несколько наборов, которые подарила, но все остальное ждет своего часа. 

Ведь есть разница: 200 бабочек на пластике, или 50 Лукасов и больших Димов..

И при этом 200 бабочек на пластике не потребуют оформления, как его потребуют 50 Лукасов или Димов(((  Я вчера слушала одну из вышивальщиц семплеров, которая имеет очень большие закрома, и у нее заканчиваются стены, и на данный момент она находится  тоже в некотором переосмыслении своего хобби. 

irisheckin, Lucia-del-Umago, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в