Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Ника, с днем рождения тебя! Желаю всего  хорошего очень много, всего нехорошего - капельку, так, чисто оттенить все то хорошее, что есть :)

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tomcat сказал(а):

Ника, с днем рождения тебя! Желаю всего  хорошего очень много, всего нехорошего - капельку, так, чисто оттенить все то хорошее, что есть :)

Спасибо большое, Саш! :give_heart:

Поделиться сообщением

170308672_JosephSevern.thumb.jpg.e6c5f58b794ec4f3ffba6af8639804a4.jpg

Девочки, поздравляю всех с Днем Вышивальщицы, пусть наше хобби приносит нам лишь приятности, чтобы мы не скучали без вдохновения и отсутствия покупок! :preved:

От всей души поздравляю тех, кто получил свои медали, за некоторых было волнительно, а некоторые шли к победе очень уверенно. Мне жалко, что не все, кому я отдала свои голоса, заняли какие-то места, но тут уж ничего не поделать, конкурс есть конкурс:drinks:

Девочки, следующим постом я разыграю конфетку, продолжение следует...

pepita, irisheckin, Миссис Мыштон и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка :l_cherry: от хорошей девочки Юлии, которая вышивает, но не пишет, потому что ей некогда.

1114476785_.thumb.jpg.8a4e783eab451f11578b876d94beddc1.jpg 

Посмотрите, какой милый тематический набор собрала Юлия, чтобы порадовать кого-то из вас по случаю Дня Вышивальщицы! Участвуйте, пожалуйста, никаких ограничений нет :girl_hide:

Поделиться сообщением

03.11.2021 в 14:39, makalicha1970 сказал(а):

Вот так, из узкокрестиков во всех направлениях, рождаются ходовые части Георга пятого. 
BB4A789C-FDCD-4A21-9D13-585452679F47.thumb.jpeg.3c607487a4795e8958c1740969d3a44c.jpegE057E0FB-C194-4CB8-86DC-0AE084134536.thumb.jpeg.53dd50c66e6168fc873d6abae08a7fd9.jpeg929F74D3-55E9-49B3-9966-811641437540.thumb.jpeg.fcbe05ef1f74dc3194a6ad8d75554093.jpeg2929C38A-9B7D-4D2B-83E4-EC1D1CF16C49.thumb.jpeg.5640f79ab76f479ee096696f85bdc28f.jpeg

Вышивать интересно, но все время приходится считать и быть очень внимательной. 

какой прекрасный! даже тоже немного поездов захотелось .. вдохновляет 

Поделиться сообщением

14 минут назад, kotolizk сказал(а):

какой прекрасный! даже тоже немного поездов захотелось .. вдохновляет 

И сложный :spiteful: Так что про " немного захотелось" согласна))) 

Спасибо! 

kotolizk, росомашка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

И сложный :spiteful:

после дима и стони крик то?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

после дима и стони крик то?

Наверное, если бы я вышила столько Херитаж, сколько вышила Дим, то была бы более подготовлена :D

Оксана, меня эти узкокрестики белым на белом фоне ( да не только белые, чего уж, и черные, и зеленые, но белые особенно) , да так смещенные, да эдак, слегка напрягают, да. Я в душе радуюсь, что работа небольшая, и что я уже вышила больше половины.

росомашка, pepita, kotolizk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Наверное, если бы я вышила столько Херитаж, сколько вышила Дим, то была бы более подготовлена :D

Оксана, меня эти узкокрестики белым на белом фоне ( да не только белые, чего уж, и черные, и зеленые, но белые особенно) , да так смещенные, да эдак, слегка напрягают, да. Я в душе радуюсь, что работа небольшая, и что я уже вышила больше половины.

мне теперь прям очень хочется вышить что-то из техники, только что я потом с этим буду делать :) 

makalicha1970 и kotolizk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с опозданием, но поздравляю тебя с днем рождения! Успехов тебе вышивальных и не только!  22-2.jpg

makalicha1970 и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

мне теперь прям очень хочется вышить что-то из техники, только что я потом с этим буду делать :) 

вот то же чувство, да  :lol: 

росомашка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, viola33 сказал(а):

Ника, с опозданием, но поздравляю тебя с днем рождения! Успехов тебе вышивальных и не только!  22-2.jpg

Маша, большое спасибо! :give_heart:

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, с прошедшим Днем рождения!:l_sunny::give_heart: Желаю тебе на жизненном пути побольше таких добрых и позитивных людей, как и ты сама, и таких же эмоциональных (исключительно в хорошем смысле!) Будь здорова и счастлива!!! :give_rose:

a8d254ca1adbbcc26e4b1c05c6ac0663.thumb.jpg.f4ae197df510f2bcf3a0e4013ba5a7f8.jpg

Поделиться сообщением

59 минут назад, nata-g сказал(а):

Никуш, с прошедшим Днем рождения!:l_sunny::give_heart: Желаю тебе на жизненном пути побольше таких добрых и позитивных людей, как и ты сама, и таких же эмоциональных (исключительно в хорошем смысле!) Будь здорова и счастлива!!! :give_rose:

a8d254ca1adbbcc26e4b1c05c6ac0663.thumb.jpg.f4ae197df510f2bcf3a0e4013ba5a7f8.jpg

Спасибо большое, Наташик! :air_kiss:

nata-g и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника , поздравляю с праздником !  Наверно суждено тебе было родится вышивальщицей  , раз две даты рядом . :l_daisy:

Очень красивый семплер  - я рассматривала каждую детальку  , каждый стежок . Надеялась до последнего   что  ситуация  поменяется ,  за него отдала свой голос и считаю его лучшим :preved:

Lenara, viola33, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

Ника , поздравляю с праздником !  Наверно суждено тебе было родится вышивальщицей  , раз две даты рядом . :l_daisy:

Очень красивый семплер  - я рассматривала каждую детальку  , каждый стежок . Надеялась до последнего   что  ситуация  поменяется ,  за него отдала свой голос и считаю его лучшим :preved:

:D Наташа, как-то поздновато я осознала свою вышивальную сущность, до 33-х  даже и не чухнулась! А сколько бы могла уже вышить, страшно представить:lol2:

За сэмплер большое спасибо :air_kiss:, мне понравились многие работы в той категории, было трудно сделать выбор(((

Наталья2013, ivk_, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Наташа, как-то поздновато я осознала свою вышивальную сущность, до 33-х  даже и не чухнулась! А сколько бы могла уже вышить, страшно представить:lol2:

Значит , иак было задумано сверху. Иначе к 33 годам   ты бы так навышивалась . что потом это было бы не радость !

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

мне понравились многие работы в той категории, было трудно сделать выбор(((

Согласна , но все равно кто то нравится больше всех:whistle: 

Поделиться сообщением

И ещё одно запоздалое поздравление с прошедшим Днём Рождения! Пусть жизнь подарить как можно больше спокойных и радостных дней, пусть будет больше времени для себя и Твоих любимых занятий, пусть о Тебе заботятся, берегут и любят :l_daisy:

Поделиться сообщением

7 часов назад, lefkorosida сказал(а):

И ещё одно запоздалое поздравление с прошедшим Днём Рождения! Пусть жизнь подарить как можно больше спокойных и радостных дней, пусть будет больше времени для себя и Твоих любимых занятий, пусть о Тебе заботятся, берегут и любят :l_daisy:

Оксана, спасибо большое!:give_heart:

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите еще раз на Конфетку!

https://forum.stitch.su/topic/4102/?do=findComment&comment=2271979

Разыграю в субботу ( если придумаю, как приспособить кошку, то сниму с ней видео, если она откажется- то тянуть бумажку с именем буду сама :boast:)

росомашка, ivk_, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так настроилась послушать "ржание " за кадром, но у меня ничего не открылось :cray:

Кстати, "Пришла в себя" это про кого? Про тебя или беспечную жабу?

makalicha1970, irisheckin и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!:rolleyes:

С дачи очень плохо грузится видео, пробую второй раз. 
Итак, в Конфетке поставили «спасибо» 6 человек, соответственно, было приготовлено 6 бумажек с никами, для розыгрыша приглашены кошка Буся и муж. 
Конечно, за кадром будет наш смех и переговоры, хотя мы старались держать себя в руках.

Поздравляю победительницу :drinks:

Lucia-del-Umago, pepita, olnikva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irina4221 сказал(а):

Я так настроилась послушать "ржание " за кадром, но у меня ничего не открылось :cray:

Кстати, "Пришла в себя" это про кого? Про тебя или беспечную жабу?

Ириш, я перегрузила, может, сейчас откроется? 
«Пришла в себя»- про беспечную и обеспеченную, конечно! Оглянулась на прошедший год, покупки и подарки и поняла, что пора чуть притормозить!

оленек, Lucia-del-Umago, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в