8 ноября 2021 Ника, с днем рождения тебя! Желаю всего хорошего очень много, всего нехорошего - капельку, так, чисто оттенить все то хорошее, что есть makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 8 часов назад, Tomcat сказал(а): Ника, с днем рождения тебя! Желаю всего хорошего очень много, всего нехорошего - капельку, так, чисто оттенить все то хорошее, что есть Спасибо большое, Саш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девочки, поздравляю всех с Днем Вышивальщицы, пусть наше хобби приносит нам лишь приятности, чтобы мы не скучали без вдохновения и отсутствия покупок! От всей души поздравляю тех, кто получил свои медали, за некоторых было волнительно, а некоторые шли к победе очень уверенно. Мне жалко, что не все, кому я отдала свои голоса, заняли какие-то места, но тут уж ничего не поделать, конкурс есть конкурс Девочки, следующим постом я разыграю конфетку, продолжение следует... ivk_, Egelia, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Конфетка от хорошей девочки Юлии, которая вышивает, но не пишет, потому что ей некогда. Посмотрите, какой милый тематический набор собрала Юлия, чтобы порадовать кого-то из вас по случаю Дня Вышивальщицы! Участвуйте, пожалуйста, никаких ограничений нет ivk_, Наталья2013, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 03.11.2021 в 14:39, makalicha1970 сказал(а): Вот так, из узкокрестиков во всех направлениях, рождаются ходовые части Георга пятого. Вышивать интересно, но все время приходится считать и быть очень внимательной. какой прекрасный! даже тоже немного поездов захотелось .. вдохновляет makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 14 минут назад, kotolizk сказал(а): какой прекрасный! даже тоже немного поездов захотелось .. вдохновляет И сложный Так что про " немного захотелось" согласна))) Спасибо! kotolizk, росомашка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): И сложный после дима и стони крик то? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): после дима и стони крик то? Наверное, если бы я вышила столько Херитаж, сколько вышила Дим, то была бы более подготовлена Оксана, меня эти узкокрестики белым на белом фоне ( да не только белые, чего уж, и черные, и зеленые, но белые особенно) , да так смещенные, да эдак, слегка напрягают, да. Я в душе радуюсь, что работа небольшая, и что я уже вышила больше половины. Lucia-del-Umago, оленек, kotolizk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Наверное, если бы я вышила столько Херитаж, сколько вышила Дим, то была бы более подготовлена Оксана, меня эти узкокрестики белым на белом фоне ( да не только белые, чего уж, и черные, и зеленые, но белые особенно) , да так смещенные, да эдак, слегка напрягают, да. Я в душе радуюсь, что работа небольшая, и что я уже вышила больше половины. мне теперь прям очень хочется вышить что-то из техники, только что я потом с этим буду делать makalicha1970 и kotolizk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Ника, с опозданием, но поздравляю тебя с днем рождения! Успехов тебе вышивальных и не только! makalicha1970 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): мне теперь прям очень хочется вышить что-то из техники, только что я потом с этим буду делать вот то же чувство, да makalicha1970 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 18 минут назад, viola33 сказал(а): Ника, с опозданием, но поздравляю тебя с днем рождения! Успехов тебе вышивальных и не только! Маша, большое спасибо! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Никуш, с прошедшим Днем рождения! Желаю тебе на жизненном пути побольше таких добрых и позитивных людей, как и ты сама, и таких же эмоциональных (исключительно в хорошем смысле!) Будь здорова и счастлива!!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 59 минут назад, nata-g сказал(а): Никуш, с прошедшим Днем рождения! Желаю тебе на жизненном пути побольше таких добрых и позитивных людей, как и ты сама, и таких же эмоциональных (исключительно в хорошем смысле!) Будь здорова и счастлива!!! Спасибо большое, Наташик! ivk_ и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Ника , поздравляю с праздником ! Наверно суждено тебе было родится вышивальщицей , раз две даты рядом . Очень красивый семплер - я рассматривала каждую детальку , каждый стежок . Надеялась до последнего что ситуация поменяется , за него отдала свой голос и считаю его лучшим viola33, makalicha1970, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Ника , поздравляю с праздником ! Наверно суждено тебе было родится вышивальщицей , раз две даты рядом . Очень красивый семплер - я рассматривала каждую детальку , каждый стежок . Надеялась до последнего что ситуация поменяется , за него отдала свой голос и считаю его лучшим Наташа, как-то поздновато я осознала свою вышивальную сущность, до 33-х даже и не чухнулась! А сколько бы могла уже вышить, страшно представить За сэмплер большое спасибо , мне понравились многие работы в той категории, было трудно сделать выбор((( nata2017, nata-g, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Только что, makalicha1970 сказал(а): Наташа, как-то поздновато я осознала свою вышивальную сущность, до 33-х даже и не чухнулась! А сколько бы могла уже вышить, страшно представить Значит , иак было задумано сверху. Иначе к 33 годам ты бы так навышивалась . что потом это было бы не радость ! 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): мне понравились многие работы в той категории, было трудно сделать выбор((( Согласна , но все равно кто то нравится больше всех makalicha1970 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 И ещё одно запоздалое поздравление с прошедшим Днём Рождения! Пусть жизнь подарить как можно больше спокойных и радостных дней, пусть будет больше времени для себя и Твоих любимых занятий, пусть о Тебе заботятся, берегут и любят ivk_ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 7 часов назад, lefkorosida сказал(а): И ещё одно запоздалое поздравление с прошедшим Днём Рождения! Пусть жизнь подарить как можно больше спокойных и радостных дней, пусть будет больше времени для себя и Твоих любимых занятий, пусть о Тебе заботятся, берегут и любят Оксана, спасибо большое! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Девочки, посмотрите еще раз на Конфетку! https://forum.stitch.su/topic/4102/?do=findComment&comment=2271979 Разыграю в субботу ( если придумаю, как приспособить кошку, то сниму с ней видео, если она откажется- то тянуть бумажку с именем буду сама ) росомашка, Lucia-del-Umago, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Я так настроилась послушать "ржание " за кадром, но у меня ничего не открылось Кстати, "Пришла в себя" это про кого? Про тебя или беспечную жабу? olnikva, makalicha1970 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Девочки, всем привет! С дачи очень плохо грузится видео, пробую второй раз. Итак, в Конфетке поставили «спасибо» 6 человек, соответственно, было приготовлено 6 бумажек с никами, для розыгрыша приглашены кошка Буся и муж. Конечно, за кадром будет наш смех и переговоры, хотя мы старались держать себя в руках. Поздравляю победительницу IMG_3886.MOV IMG_3890.MOV ivk_, Путешественница, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 7 минут назад, irina4221 сказал(а): Я так настроилась послушать "ржание " за кадром, но у меня ничего не открылось Кстати, "Пришла в себя" это про кого? Про тебя или беспечную жабу? Ириш, я перегрузила, может, сейчас откроется? «Пришла в себя»- про беспечную и обеспеченную, конечно! Оглянулась на прошедший год, покупки и подарки и поняла, что пора чуть притормозить! olnikva, irina4221, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Ну, ничего не идет, да? ((( Lucia-del-Umago и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение