Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

А у меня первый в этом году наборчик закончен

Уррра! Поздравляю, Ника! Жаль, ты не участвовуешь в нашем новогоднем флешмобе! Была бы одним из лидеров! :la_olymp:

Девочки, с наступающим Рождеством!Всем крепкого здоровья и счастья!

Спасибо! Алаверды! :l_santa:

viola33, lefkorosida, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с наступающим Рождеством!:drinks:Всем крепкого здоровья и счастья!

А у меня первый в этом году наборчик закончен:boast:29386629-4B55-4B7B-AE6E-1C42CD02FDDE.thumb.jpeg.3d08056b8b07f4b78ba1ea933f6aeb91.jpeg85BBE4F2-22D6-40E7-98D6-74D976013944.thumb.jpeg.305f9affab5658e0b7d247f0be3862f0.jpeg29761BF2-2B2A-42B9-813A-1A169055601B.thumb.jpeg.a80aa9b794c33e8534aeadd8a2fd5733.jpeg5C21766F-2097-4C37-AB8F-BCFED7E4C5C9.thumb.jpeg.b440dd2299d342c7fc0d98dc2261c58c.jpeg ,

Милл Хилл MH16-1936 Christmas Tree Globe. Потрясем этот шар и загадаем желание, ну а что?! Имеем право! 

Поздравляю, Ника! Он классный, у меня такой сейчас красуется, для меня лучший в этой серии

makalicha1970, lefkorosida и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, olnikva сказал(а):

Уррра! Поздравляю, Ника! Жаль, ты не участвовуешь в нашем новогоднем флешмобе! Была бы одним из лидеров! :la_olymp:

Спасибо! Алаверды! :l_santa:

Спасибо, Оль!

А про флешмоб я читала, конечно, но для меня  нереально начать что-то в новогоднюю ночь, я или готовлю, или ем и пью :drinks:

8 минут назад, росомашка сказал(а):

Поздравляю, Ника! Он классный, у меня такой сейчас красуется, для меня лучший в этой серии

Оксана, я видела твой шар, рассмотрела его во всех подробностях, прочла, что ты меняла обычный бэк на золотой. 
Мне из этой серии нравится еще с игрушками, яркий такой!

Кстати, меня удивило, что в этом шарике так много бэка, я стала вспоминать, что в других Милл Хиллах его столько не было, а дальше меня стали терзать смутные сомнения, не проворонила ли я где этот бэк, полезла смотреть- и точно! В Груше, в Елочке и в Рождественском олене я не до конца все выполнила, в елочке просто вопиюще- не вышила свечки! Буду доделывать, где смогу :girl_hide:

nata-g, sunny981, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

А про флешмоб я читала, конечно, но для меня  нереально начать что-то в новогоднюю ночь, я или готовлю, или ем и пью 

Ника, так там не обязательно было прям в полночь. Целые сутки на начало процесса. Впрочем, уже все равно поздно. :)

С Рождеством тебя! :l_santa:

nata-g, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал(а):

Ника, так там не обязательно было прям в полночь. Целые сутки на начало процесса. Впрочем, уже все равно поздно. :)

С Рождеством тебя! :l_santa:

С Рождеством, Оль! :l_santa:

Не, я оценила свои силы и поняла, что начинать в такую ночь (и день:D) надо что-то сильно желанное и с определенным настроем, а у меня, честно сказать, настрой появился уже  гораздо позднее, а до того вообще переживала, не прекращу ли вышивать.

irisheckin, irina4221, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с Рождеством! 5adb0f011b946bced96040686ce5c2d3.thumb.jpg.e6ed005a7a73b3c6ce26263489ec67c2.jpg

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

а до того вообще переживала, не прекращу ли вышивать.

:shok: 

lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Мне из этой серии нравится еще с игрушками, яркий такой!

ага, прикольный

15 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

а дальше меня стали терзать смутные сомнения, не проворонила ли я где этот бэк, полезла смотреть- и точно! В Груше, в Елочке и в Рождественском олене я не до конца все выполнила, в елочке просто вопиюще- не вышила свечки! Буду доделывать, где смогу :girl_hide:

мне кажется, что там везде можно дошить бек, отсутствие не бросается в глаза только на олене, там белые снежинки на сероватом фоне, а вот груше и ёлочке желательно дошить

Поделиться сообщением

20 минут назад, viola33 сказал(а):

Ника, с Рождеством! 5adb0f011b946bced96040686ce5c2d3.thumb.jpg.e6ed005a7a73b3c6ce26263489ec67c2.jpg

:shok: 

Спасибо большое, Маша!

Да-да, как-то прошедший декабрь не задался :secret:

lefkorosida и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, росомашка сказал(а):

мне кажется, что там везде можно дошить бек, отсутствие не бросается в глаза только на олене, там белые снежинки на сероватом фоне, а вот груше и ёлочке желательно дошить

Да-да, в Елочке вообще не понимаю, как столько упустила ( вот что значит- не сверяться с обложкой, я раньше вообще никогда превью не изучала, лишь в последние пару лет стала внимательно смотреть, что там да как вышито)

Оленя я при всем желании не смогу исправить, он в рамку запечатан накрепко, про Грушу не помню, пришивала ли задник, а Елочка точно без него. 

росомашка, nata-g и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

про Грушу не помню, пришивала ли задник

даже с задником можно аккуратно сделать бек, ну будет небольшой узор на изнанке, да и пришитое можно отпороть, если конечно не приклеено 

makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, росомашка сказал(а):

даже с задником можно аккуратно сделать бек, ну будет небольшой узор на изнанке, да и пришитое можно отпороть, если конечно не приклеено 

Вот не помню, что я там делала, вряд ли клеила, скорее пришивала фетр. Вообще, согласна, можно и через фетр аккуратно отбэкать, все равно никто мои задники не видит!

В общем, Оксана, благодаря тебе я теперь стану более внимательна к деталям! :friends:

lefkorosida и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Вот не помню, что я там делала, вряд ли клеила, скорее пришивала фетр. Вообще, согласна, можно и через фетр аккуратно отбэкать, все равно никто мои задники не видит!

В общем, Оксана, благодаря тебе я теперь стану более внимательна к деталям! :friends:

я превьюшки стала сверять со схемой с отшива рто-шной трёхцветки - усы отличались :biggrin: теперь всегда сравниваю и бывает так весело - в ключе написано шить бек в 2 нити, а на обложке явно в 1, или наоборот, а уж сколько бека в схеме отсутствует, а на отшиве есть, то я вообще молчу, поэтому бек всегда теперь сверяю с обложкой

nata-g, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Спасибо большое, Маша!

Да-да, как-то прошедший декабрь не задался :secret:

Пусть останется в прошлом :l_hp:

Поделиться сообщением

30.12.2021 в 11:55, nata-g сказал(а):

И я тоже обратила внимание на деревце. Сейчас, оказывается, столько светящегося декора. И это действительно работает: ощущение праздника и волшебства. Мне еще нравятся гирлянды с "голыми лампочками", знаете такие, лофтовые? Но в этом году муж забраковал, хотя я предлагала купить. Типа таких:

Screenshot_8.thumb.png.834dd1e7f94d295f0808c0cb8b410901.png

Значит, этот ангелочек планирует бросаться снежками, я правильно понимаю? :D

Обе девушки очень красивые! :angel:

Я такие гирлянды, как ты показываешь, не видела, выглядят прикольно! 
Ангелочек- да, со снежком, может залепить, судя по размаху!)))

nata-g, viola33 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Ангелочек- да, со снежком, может залепить, судя по размаху!)))

Ангел мгновенной расправы. :laugh1:Мое рождественское настроение пошло вверх! Срочно требуются такие!

lefkorosida, makalicha1970 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Пусть останется в прошлом :l_hp:

Спасибо, Маш! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ника, с Рождеством!  Очень нарядный праздничный мильхильчик получился! 

Немного не поняла, что у тебя с бэком приключилось, его в схеме не было? Так как его вышить тогда? или просто пропустила? 

makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.01.2022 в 17:44, makalicha1970 сказал(а):

5C21766F-2097-4C37-AB8F-BCFED7E4C5C9.thumb.jpeg.b440dd2299d342c7fc0d98dc2261c58c.jpeg ,

Милл Хилл MH16-1936

Слушай, ну твой процесс самый что ни на есть новогодний. Жаль, что не участвовала во флешмобе. Там начинали совершенно всякое, и с задумкой и без. Кто-то даже на исполение желания шьет. А у меня единственное желание - раз начала, загадываю закончить. :D

А шарик то классный!Такие милые елочные игрушки, супер.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Рождеством, Ника :give_heart:   Пусть волшебный шар поможет и Твое желание исполнится, пусть вообще все идет по Твоему хотению, по Твоему велению в этом году, а проблемки и печали обходят Твой дом бо-ольшой дугой :l_sunny:

Я тут столько красоты пропустила :girl_hide: Ты оказывается швея мастерица :clapping: подушки обалденные, вот вышьешь что-нибудь в таких тонах или паспарту возьмешь серое с бордовым и все будет супер-стильно :girl_wink:

Ангелы очаровательные :jc_cupidboy: мне почему-то зимний очень понравился, так и вижу его в Твоем волшебном окне.

Если уж у Тебя год сразу с такого красивого финиша начался, то так и дальше пойдет :good3: Тем более проекты сказочные и Санта по Мэри, и ангелы :heart:

makalicha1970, olnikva и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, pepita сказал(а):

Ника, с Рождеством!  Очень нарядный праздничный мильхильчик получился! 

Немного не поняла, что у тебя с бэком приключилось, его в схеме не было? Так как его вышить тогда? или просто пропустила? 

Оксана, спасибо большое, с Рождеством! 

Про бэк- это исключительно мой недосмотр, я уже как-то писала, что когда вышиваю, то вижу исключительно крестиковую часть, а бэка будто и нет, так чуднО мое зрение воспринимает схему!:unknw: ( наверное, это банальная невнимательность, но приятнее думать, что это я « такая оригинальная»:mosking:)

Так что бэк везде был, просто я на него не обратила внимания! Я и Шар бы вышила без него, наверное,  если бы не стала читать описание этого шарика у Оксаны Росомашки в Галерее! 

irisheckin, pepita, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, nata-g сказал(а):

Слушай, ну твой процесс самый что ни на есть новогодний. Жаль, что не участвовала во флешмобе. Там начинали совершенно всякое, и с задумкой и без. Кто-то даже на исполение желания шьет. А у меня единственное желание - раз начала, загадываю закончить. :D

А шарик то классный!Такие милые елочные игрушки, супер.

Наташа, полностью согласна, что процесс новогодний! Но с настроением, сама понимаешь, ничего не поделать, если его нет, то и вышивать не тянет, а на такое массовое действо позитивный настрой нужен!

Ха-ха, хорошее ты желание загадываешь, мне нравится!

За шарик спасибо! Кстати, а ты сама вышивала Милл Хилл?!

nata-g, BlueeYeS, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

За шарик спасибо! Кстати, а ты сама вышивала Милл Хилл?!

Не, не пробовала. Стараюсь ограничивать себя в маленьких процессах. Вот заказала у мужа 3 набора, угадай, маленькие? Ага, каждый месяца на 1.5- 2.

lefkorosida, makalicha1970 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata-g сказал(а):

Не, не пробовала. Стараюсь ограничивать себя в маленьких процессах. Вот заказала у мужа 3 набора, угадай, маленькие? Ага, каждый месяца на 1.5- 2.

Так я и думала!))) 

Но ничего, как-нибудь попробуешь и, возможно, тебе понравится!

С твоими скоростями три набора тебе на три месяца:yes:

lefkorosida и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

С Рождеством, Ника :give_heart:   Пусть волшебный шар поможет и Твое желание исполнится, пусть вообще все идет по Твоему хотению, по Твоему велению в этом году, а проблемки и печали обходят Твой дом бо-ольшой дугой :l_sunny:

Я тут столько красоты пропустила :girl_hide: Ты оказывается швея мастерица :clapping: подушки обалденные, вот вышьешь что-нибудь в таких тонах или паспарту возьмешь серое с бордовым и все будет супер-стильно :girl_wink:

Ангелы очаровательные :jc_cupidboy: мне почему-то зимний очень понравился, так и вижу его в Твоем волшебном окне.

Если уж у Тебя год сразу с такого красивого финиша начался, то так и дальше пойдет :good3: Тем более проекты сказочные и Санта по Мэри, и ангелы :heart:

Оксана, большое спасибо за твои пожелания! :give_heart:

Швея-швея))), мама меня спрашивает, я ли это сшила, а я сама удивляюсь, что да, сама! Пристроила их в итоге на террасу, где на них любуется кошка!)))

Санту сейчас как раз вышиваю, хорошо бы его до старого Нового года дошить!

lefkorosida, irisheckin и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

а до того вообще переживала, не прекращу ли вышивать.

6 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Да-да, как-то прошедший декабрь не задался 

Ника, напомню банальность про полосатую жизнь! Куда от них деться, мы эти полосы не выбираем сами. Но, наверное, надо их попробовать хотя бы приукрасить самостоятельно :l_sunny:

Понятно, что бывают ситуации, что ни до чего. У всех по-разному, мне вот вышивка, наоборот, помогает как-то "осветлить" эти неприятные или печальные моменты жизни, справиться с собой и настроиться на положительный лад.

Не покидай наш вышивальный цех! И молодец, что начала год с волшебного шара! Согласна с "оратором" (автор, пожалуйста, простите, уже не могу найти, кто это был), который чуть выше высказался, что шар исполнит желания! Пусть будет так! :l_hp:

irina4221, lefkorosida, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в