10 января 2022 1 минуту назад, viola33 сказал(а): А Санта оказался с подвохом , но ты его победила! И не говори, Маш! Просто мешок сюрпризов))) lefkorosida, viola33 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Ника, а его в две нити надо было шить? а то я как-то шила дамочку одну где всё шилось крестом, а личико петитом, но оно шилось в 1 нить makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Только что, makalicha1970 сказал(а): Просто мешок сюрпризов))) Мы-то ждали от него мешок подарков, но оказалось, что "лучший твой подарочек – это я", в смысле он сам подарочек для вышивальщицы makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 8 минут назад, росомашка сказал(а): Ника, а его в две нити надо было шить? а то я как-то шила дамочку одну где всё шилось крестом, а личико петитом, но оно шилось в 1 нить Да, Оксан, в две. Все остальное по схеме вышивается в три нити ( но я не стала вышивать в три, не люблю), петит в две, а звезда над Сантой -в одну. lefkorosida, росомашка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 7 минут назад, viola33 сказал(а): Мы-то ждали от него мешок подарков, но оказалось, что "лучший твой подарочек – это я", в смысле он сам подарочек для вышивальщицы Да, с виду такой простой Санта полон сюрпризов! ( набор 1990 года, на секундочку, лежал и ждал своего часа более 30 лет!) irina4221, irisheckin, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): очень давно) и стала шить по второму разу. И все получилось гораздо аккуратнее, хвалю себя за усердие Ника, ты герой! Новый опыт никогда не помешает! lefkorosida, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Ника, итоги года хороши, такие разные сюжеты, есть что порассматривать и чем вдохновиться Большое количество оформленных работ как в рамы, так и в прикладные вещи уже сам по себе повод для гордости Санте скорейшего финиша, он такой сказочный, необычный и да, с изюминкой makalicha1970, lefkorosida и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 7 часов назад, olnikva сказал(а): Ника, ты герой! Новый опыт никогда не помешает! , а про опыт полностью согласна! lefkorosida, olnikva и nataly206 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 29 минут назад, maui сказал(а): Ника, итоги года хороши, такие разные сюжеты, есть что порассматривать и чем вдохновиться Большое количество оформленных работ как в рамы, так и в прикладные вещи уже сам по себе повод для гордости Санте скорейшего финиша, он такой сказочный, необычный и да, с изюминкой Спасибо большое, Оля! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 7 часов назад, olnikva сказал(а): Ника, ты герой! Новый опыт никогда не помешает! Оля, помнится мне, что мы уже были свидетелями опыта "два раза перешивать" И не только два… makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 27 минут назад, irina4221 сказал(а): Оля, помнится мне, что мы уже были свидетелями опыта "два раза перешивать" И не только два… Знала бы ты, сколько раз я перепарываю свое шитье, Ириш!))) irina4221 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 33 минуты назад, irina4221 сказал(а): Оля, помнится мне, что мы уже были свидетелями опыта "два раза перешивать" И не только два… Не, ну тут всего лишь личико! Чай, не целая картина! makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 08.01.2022 в 23:46, makalicha1970 сказал(а): Может быть, мы и твои итоги увидим? Хотя бы в общей теме про подведение итогов, а?! 09.01.2022 в 01:00, olnikva сказал(а): Ира, присоединяюсь к Нике! Пора огласить весь список! Девочки, а мне особо и показывать нечего((( На фоне Ваших парадов и парадов других девочек, мои успехи были более чем скромными. Я не ломаюсь, это чистая правда. olnikva, viola33, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 5 минут назад, irina4221 сказал(а): Девочки, а мне особо и показывать нечего((( На фоне Ваших парадов и парадов других девочек, мои успехи были более чем скромными. Я не ломаюсь, это чистая правда. Оставим это на твоей совести, потому что то, что ты вышиваешь, вышивают очень-очень редко, и не делиться таким плохо! lefkorosida, irina4221, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 7 минут назад, irina4221 сказал(а): Девочки, а мне особо и показывать нечего((( На фоне Ваших парадов и парадов других девочек, мои успехи были более чем скромными. Я не ломаюсь, это чистая правда. Ирина, не надо себя ни с кем сравнивать. Мы же вышиваем для себя и для своих, это не соревнование. Показывайте, делитесь своей красотой! И я согласна с Никой, у вас очень интересные работы! irina4221, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Ника, чудесный дед получается. Я не представляю как можно выпороть, вышитое через одну нитку, ты супер-герой makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 10 минут назад, pepita сказал(а): Ника, чудесный дед получается. Я не представляю как можно выпороть, вышитое через одну нитку, ты супер-герой Оксана, спасибо! Пороть сложно, но, к счастью, мало, и распарывала дольше, чем шила, конечно pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Оставим это на твоей совести, потому что то, что ты вышиваешь, вышивают очень-очень редко, и не делиться таким плохо! 1 час назад, irina4221 сказал(а): Девочки, а мне особо и показывать нечего((( На фоне Ваших парадов и парадов других девочек, мои успехи были более чем скромными. Я не ломаюсь, это чистая правда. 1 час назад, viola33 сказал(а): Ирина, не надо себя ни с кем сравнивать. Мы же вышиваем для себя и для своих, это не соревнование. Показывайте, делитесь своей красотой! И я согласна с Никой, у вас очень интересные работы! Ира, соглашусь с Никой и Машей. Я нечасто бываю в Сжатых процессах, но если вдруг листаю и вижу там тебя, то это всегда эксклюзив. Нечестно так "не делиться" с нами! irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Никуша, итоги года - бомба! И столько Дима красивого 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Обалдеть. У меня глаза даже при рассматривании фото сломались, а уж вышивать петитом столько... Но смотрится отлично, конечно! lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Чудесные итоги года, ничего выделять не хочу, потому что много что нравится И море красиво оформленных работ Даже стало интересно, как же ты оформишь кофейную девочку и яблочки. И держу кулачки за амбарчики, что найдется и для них козырное местечко. Мне они нравятся Планы на этот год у Тебя просто шикарные, даже жаль, что не смогу присоединится. Рождественская тема круглый год Один из любимых Сант уже почти-почти готов. Наверное самое трудное позади, или? Сюжет прелесть, я даже одно время раздумывала, не прикупить ли книжку. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Никуша, итоги года - бомба! И столько Дима красивого Обалдеть. У меня глаза даже при рассматривании фото сломались, а уж вышивать петитом столько... Но смотрится отлично, конечно! Спасибо большое, Машуль! Год в вышивальном плане оказался весьма продуктивным! С этим петитом забавно: если считать на обычные крестики, то их там всего ничего штук, а в петитах- аж 110! irisheckin, viola33 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Чудесные итоги года, ничего выделять не хочу, потому что много что нравится И море красиво оформленных работ Даже стало интересно, как же ты оформишь кофейную девочку и яблочки. И держу кулачки за амбарчики, что найдется и для них козырное местечко. Мне они нравятся Спасибо большое, Оксана! С девочкой все более-менее ясно: светлая рамочка))), а вот яблочки...рамка куплена, но ее надо уменьшать, а это будет делать муж, и покрасить ее надо. А главное- вдохновение на это все найти! Сарайчики мне тоже очень нравятся, думаю, что и они дождутся своего места на стеночке, придумаю для них какой-нибудь простенок. Когда был старый дом, на стенах была вагонка, и вбить гвоздь была не проблема, а сейчас сто раз подумаешь, прежде чем сделаешь дырку. 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Планы на этот год у Тебя просто шикарные, даже жаль, что не смогу присоединится. Рождественская тема круглый год Один из любимых Сант уже почти-почти готов. Наверное самое трудное позади, или? Сюжет прелесть, я даже одно время раздумывала, не прикупить ли книжку. С планами я немножко раскорячилась: мне и без них нравится, и при этом все равно в голове какие-то мысли бродят, что хорошо бы и то, и это, и вон то давно хотела. Короче, как ни крути, план какой-то строится. Но пока я подтягиваю хвосты и размышляю... Я посмотрела работы этой художницы, Мэри Энгельбрайт, по твоей наводке: не могу сказать, что она мне была знакома, и иллюстрации в большинстве своем я видела впервые, но получила удовольствие от просмотра! У Санты самое сложное- большие пространства одним цветом , и этого там еще предостаточно!))) Татуся, если это возможно, добавь, пожалуйста, в мои старые зеленые гайки с Милл Хиллами заключительные фото с бэком , я его сначала не заметила, а по прошествии 5 лет- заметила Вот сюда https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1248067 и сюда https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1778362 pepita, irina4221, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): а в петитах- аж 110! Обалдеть! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Со Старым Новым годом, девочки! Lenara, Molly21, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 И тебя, Никуш, с праздником! makalicha1970 и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение