Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

А Санта оказался с подвохом :la_rubik:, но ты его победила! :give_rose:

И не говори, Маш! Просто мешок сюрпризов)))

lefkorosida, viola33 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, а его в две нити надо было шить? а то я как-то шила дамочку одну где всё шилось крестом, а личико петитом, но оно шилось в 1 нить

makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Просто мешок сюрпризов)))

Мы-то ждали от него мешок подарков, но оказалось, что "лучший твой подарочек – это я", в смысле он сам подарочек для вышивальщицы :D

lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

Ника, а его в две нити надо было шить? а то я как-то шила дамочку одну где всё шилось крестом, а личико петитом, но оно шилось в 1 нить

Да, Оксан, в две. Все остальное по схеме вышивается в три нити ( но я не стала вышивать в три, не люблю), петит в две, а звезда над Сантой -в одну. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, viola33 сказал(а):

Мы-то ждали от него мешок подарков, но оказалось, что "лучший твой подарочек – это я", в смысле он сам подарочек для вышивальщицы :D

Да, с виду такой простой Санта полон сюрпризов! :lol: ( набор 1990 года, на секундочку, лежал и ждал своего часа более 30 лет!)

irisheckin, nataly206, pepita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

очень давно) и стала шить по второму разу. И все получилось гораздо аккуратнее, хвалю себя за усердие

Ника, ты герой! 

Новый опыт никогда не помешает! 

:la_olymp:

makalicha1970, irina4221 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, итоги года хороши, такие разные сюжеты, есть что порассматривать и чем вдохновиться :friends: Большое количество оформленных работ как в рамы, так и в прикладные вещи уже сам по себе повод для гордости :good:

Санте скорейшего финиша, он такой сказочный, необычный и да, с изюминкой :wink:

viola33, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, olnikva сказал(а):

Ника, ты герой! 

:la_olymp:

:bb:, а про опыт полностью согласна! 

lefkorosida, nataly206 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, maui сказал(а):

Ника, итоги года хороши, такие разные сюжеты, есть что порассматривать и чем вдохновиться :friends: Большое количество оформленных работ как в рамы, так и в прикладные вещи уже сам по себе повод для гордости :good:

Санте скорейшего финиша, он такой сказочный, необычный и да, с изюминкой :wink:

Спасибо большое, Оля! :heart:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, olnikva сказал(а):

Ника, ты герой! 

Оля, помнится мне, что мы уже были свидетелями опыта "два раза перешивать" :D И не только два…

olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, irina4221 сказал(а):

Оля, помнится мне, что мы уже были свидетелями опыта "два раза перешивать" :D И не только два…

Знала бы ты, сколько раз я перепарываю свое шитье, Ириш!))) 

irina4221 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Не, ну тут всего лишь личико! Чай, не целая картина!  :)

irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.01.2022 в 23:46, makalicha1970 сказал(а):

Может быть, мы и твои итоги увидим? Хотя бы в общей теме про подведение итогов, а?! 

09.01.2022 в 01:00, olnikva сказал(а):

Ира, присоединяюсь к Нике! Пора огласить весь список! :P

Девочки, а мне особо и показывать нечего((( На фоне Ваших парадов  и парадов других девочек, мои успехи были более чем скромными. Я не ломаюсь, это чистая правда.

makalicha1970, lefkorosida, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irina4221 сказал(а):

Девочки, а мне особо и показывать нечего((( На фоне Ваших парадов  и парадов других девочек, мои успехи были более чем скромными. Я не ломаюсь, это чистая правда.

Оставим это на твоей совести, потому что то, что ты вышиваешь, вышивают очень-очень редко, и не делиться таким плохо!:acute:

irina4221, viola33, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irina4221 сказал(а):

Ирина, не надо себя ни с кем сравнивать. Мы же вышиваем для себя и для своих, это не соревнование. Показывайте, делитесь своей красотой! И я согласна с Никой, у вас очень интересные работы!

irina4221, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, чудесный дед получается. Я не представляю как можно выпороть,  вышитое через одну нитку, ты супер-герой:wink:

makalicha1970 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, pepita сказал(а):

Ника, чудесный дед получается. Я не представляю как можно выпороть,  вышитое через одну нитку, ты супер-герой:wink:

Оксана, спасибо! :give_heart:

Пороть сложно, но, к счастью, мало, и распарывала дольше, чем шила, конечно :spiteful:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оставим это на твоей совести, потому что то, что ты вышиваешь, вышивают очень-очень редко, и не делиться таким плохо!:acute:

1 час назад, irina4221 сказал(а):

1 час назад, viola33 сказал(а):

Ирина, не надо себя ни с кем сравнивать. Мы же вышиваем для себя и для своих, это не соревнование. Показывайте, делитесь своей красотой! И я согласна с Никой, у вас очень интересные работы!

Ира, соглашусь с Никой и Машей. Я нечасто бываю в Сжатых процессах, но если вдруг листаю и вижу там тебя, то это всегда эксклюзив. Нечестно так "не делиться" с нами! :em:

irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуша, итоги года - бомба! :good: И столько Дима красивого :give_heart:

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

dC_isJoKc5M.thumb.jpg.1cc85aa34adc40d961e629e42ca35826.jpg

Обалдеть. У меня глаза даже при рассматривании фото сломались, а уж вышивать петитом столько... Но смотрится отлично, конечно! :good: 

lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные итоги года, ничего выделять не хочу, потому что много что нравится :give_heart: И море красиво оформленных работ :good2::l_daisy:

Даже стало интересно, как же ты оформишь кофейную девочку и яблочки.  И держу кулачки за амбарчики, что найдется  и для них козырное местечко. Мне они нравятся :heart: 

Планы на этот год у Тебя просто шикарные, даже жаль, что не смогу присоединится. Рождественская тема круглый год  :good3:Один из любимых Сант уже почти-почти готов. Наверное самое трудное позади, или? Сюжет прелесть, я даже одно время раздумывала, не прикупить ли книжку.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал(а):

Никуша, итоги года - бомба! :good: И столько Дима красивого :give_heart:

Обалдеть. У меня глаза даже при рассматривании фото сломались, а уж вышивать петитом столько... Но смотрится отлично, конечно! :good: 

Спасибо большое, Машуль! Год в вышивальном плане оказался весьма продуктивным! :moil:

С этим петитом забавно: если считать на обычные крестики, то их там всего ничего штук, а в петитах- аж 110! :wacko:

irisheckin, Molly21 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Чудесные итоги года, ничего выделять не хочу, потому что много что нравится :give_heart: И море красиво оформленных работ :good2::l_daisy:

Даже стало интересно, как же ты оформишь кофейную девочку и яблочки.  И держу кулачки за амбарчики, что найдется  и для них козырное местечко. Мне они нравятся :heart: 

Спасибо большое, Оксана! :air_kiss:

С девочкой все более-менее  ясно: светлая рамочка))), а вот яблочки...рамка куплена, но ее надо уменьшать, а это будет делать муж, и покрасить ее надо. А главное- вдохновение на это все найти! 
Сарайчики мне тоже очень нравятся, думаю, что и они дождутся своего места на стеночке, придумаю для них какой-нибудь простенок. Когда был старый дом, на стенах была вагонка, и вбить гвоздь была не проблема, а сейчас сто раз подумаешь, прежде чем сделаешь дырку.

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Планы на этот год у Тебя просто шикарные, даже жаль, что не смогу присоединится. Рождественская тема круглый год  :good3:Один из любимых Сант уже почти-почти готов. Наверное самое трудное позади, или? Сюжет прелесть, я даже одно время раздумывала, не прикупить ли книжку.

С планами я немножко раскорячилась: мне и без них нравится, и при этом все равно в голове какие-то мысли бродят, что хорошо бы и то, и это, и вон то давно хотела. Короче, как ни крути, план какой-то строится. Но пока я подтягиваю хвосты и размышляю...

Я посмотрела работы этой художницы, Мэри Энгельбрайт, по твоей наводке: не могу сказать, что она мне была знакома, и иллюстрации в большинстве своем я видела впервые, но получила удовольствие от просмотра! 

У Санты самое сложное- большие пространства одним цветом :this:, и этого там еще предостаточно!)))

Татуся, если это возможно, добавь, пожалуйста, в мои старые зеленые гайки с Милл Хиллами заключительные фото с бэком :jc_cupidboy:, я его сначала не заметила, а по прошествии 5 лет- заметила:lol2:

Вот сюда https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1248067

6AA5446B-D93E-43E4-A6A8-774794E8E465.thumb.jpeg.f8e00f9d17deffbd3f2d9805e8a932d7.jpeg

и сюда https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1778362

3B805EE3-068C-4DD7-A1AF-F98A6AA5C70D.thumb.jpeg.ff70213956700dfdb51fdfbf74a07b11.jpeg

maui, nata-g, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а в петитах- аж 110! :wacko:

:shok: Обалдеть!

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в