14 января 2022 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Со Старым Новым годом, девочки! И тебя с новым старым новым! Какая классная открыточка! Я б такое вышила! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Как уютно С новым годом! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Со Старым Новым годом, девочки! И тебя! так уютно и тепло makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 11 часов назад, irina4221 сказал(а): И тебя, Никуш, с праздником! ,Будем здоровы, Ириш! 1 час назад, olnikva сказал(а): И тебя с новым старым новым! Какая классная открыточка! Я б такое вышила! Оль, спасибо, будем здоровы! У кого-то из производителей ( или у дизов, может?) видела я такого висящего на шарике кота))) 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Как уютно С новым годом! Спасибо, Машуль! С Новым Старым годом! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 2 минуты назад, Purity сказал(а): И тебя! так уютно и тепло Спасибо, Катя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 32 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): У кого-то из производителей ( или у дизов, может?) видела я такого висящего на шарике кота))) У кого-то из наших производителей был кот вверх ногами. Но просто на ветке, и не произвел впечатления. А вот на шарике понравился. Точнее понравилась идея: если сузить картинку просто до еловой ветки с висящим на ней шаром и вцепившимся в шар котом, было бы здорово. И цветовая гамма красивая. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 46 минут назад, olnikva сказал(а): У кого-то из наших производителей был кот вверх ногами. Но просто на ветке, и не произвел впечатления. А вот на шарике понравился. Точнее понравилась идея: если сузить картинку просто до еловой ветки с висящим на ней шаром и вцепившимся в шар котом, было бы здорово. И цветовая гамма красивая. Точно, на ветке! Я помню, что висел вниз головой, и почему-то решила, что на шарике. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Остались последние крестики ( и бэк ) Gala83, Lucia-del-Umago, pepita и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Остались последние крестики ( и бэк Быстро! Какие же цвета красивые! viola33 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 1 час назад, olnikva сказал(а): Быстро! Какие же цвета красивые! Очень красивые! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Ника, такими темпами у тебя в этом году будет не 19 работ, а 38 makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 08.01.2022 в 21:27, makalicha1970 сказал(а): В новом году точно будет Рождественская деревня Нэ пона, такая как у меня деревня, или какая-то другая Рождественская? Итоги шикарные, есть разнообразие, есть неожиданные темы и сюжеты, довольно много работ обрело завершенный оформленный или сшитый вид. Отличные результаты! Желаю в Новом году держать темп и не сдавать позиции makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 09.01.2022 в 09:46, makalicha1970 сказал(а): Пауэлла мне надо еще вышить один сюжет, и тогда подумаю над оформлением. Нравится мне этот производитель, все хожу вокруг его схем кругами, но жаба моя, к счастью, вернулась и контролирует мои покупки Твоя жаба, часом, не предоставляет аутсорсинговые услуги? Мне уже требуется специализированная помощь в контроле за бесконтрольной скупаемостью того, что уже вряд ли будет вышито... Вот и Пауэлла ты вспомнила. А я жеж тоже очень хочу его лодочки. Знаешь этот триптих? Твою печаль по поводу того, что не все уже можно оформлять, понимаю. Про цветочки удивлена. Не любишь эту тему? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 16 минут назад, nata-g сказал(а): Нэ пона, такая как у меня деревня, или какая-то другая Рождественская? Итоги шикарные, есть разнообразие, есть неожиданные темы и сюжеты, довольно много работ обрело завершенный оформленный или сшитый вид. Отличные результаты! Желаю в Новом году держать темп и не сдавать позиции Да, Наташ, та самая деревня, что и у тебя! Она мне нужна в конкретное место, дочка ткнула пальчиком, а я и рада стараться))) Спасибо большое, буду держать темп, но ничего не обещаю! У меня потихоньку начинают проявляться конкретные планы, и какие-то они громадные пока мне видятся! 12 минут назад, nata-g сказал(а): Твоя жаба, часом, не предоставляет аутсорсинговые услуги? Мне уже требуется специализированная помощь в контроле за бесконтрольной скупаемостью того, что уже вряд ли будет вышито... Вот и Пауэлла ты вспомнила. А я жеж тоже очень хочу его лодочки. Знаешь этот триптих? Твою печаль по поводу того, что не все уже можно оформлять, понимаю. Про цветочки удивлена. Не любишь эту тему? Жаба моя, конечно, может оказать кой-какие услуги, но я за нее не поручусь Ой, Пауэлл- это тема, и лодочки эти видела,( мне у него, кажется, все нравится))) Правда, я слышала, что не все схемы у него хорошие и удобные, и это меня отлично отваживает от покупок Хотя, признаюсь, регулярно хожу по всяким онлайн-магазинам, что-то все выискиваю, потом одергиваю себя и успокаиваюсь))) Да, к цветочкам я равнодушна, у меня вышито всего три дизайна, и лишь один в последний год более-менее прижился на стене, хоть вышит был в 16 году. lefkorosida, irina4221, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Девочки, всем привет! Наконец-то я дошила Санту! Получился, конечно, красавчик, мне очень нравится, и я рада, что не стала его откладывать в долгий ящик, (и что Ириша мне его прислала по моему малейшему намеку ) ))) Оформлять буду в баннер. Gala83, olnikva, Дикая белочка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, всем привет! Наконец-то я дошила Санту! Получился, конечно, красавчик, мне очень нравится, и я рада, что не стала его откладывать в долгий ящик, (и что Ириша мне его прислала по моему малейшему намеку ) ))) Оформлять буду в баннер. Ника, какой он праздничный! Трудно по крышам лазить с таким мешком, но он справляется, молодец! Пусть подкладывает в твои закрома/ кошелёк/ гардероб всяческие приятные подарочки! viola33, Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ника, какой он праздничный! Трудно по крышам лазить с таким мешком, но он справляется, молодец! Пусть подкладывает в твои закрома/ кошелёк/ гардероб всяческие приятные подарочки! Валя, спасибо большое! Видно, что он старается изо всех сил))), попыхивает своей трубочкой и лезет с крыши на крышу! Lucia-del-Umago, irisheckin, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Оформлять буду в баннер. Ника, поздравляю с завершением! Цветовая гамма кайф! А в этом году успеешь повесить, или как? Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 21 минуту назад, olnikva сказал(а): Ника, поздравляю с завершением! Цветовая гамма кайф! А в этом году успеешь повесить, или как? Спасибо, Оль! Хе, ты меня озадачила! Елка-то у нас долго стоит, до китайского НГ... но, все-таки, нет, вряд ли стану сейчас его оформлять. Хотя подвес у меня есть В общем, я подумаю!))) olnikva, lefkorosida, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Ника, какой Санта замечательный и игрушки из мешка выглядывают такие чудесные! Как всегда у Дима так интересно рассматривать всякие мелкие детальки lefkorosida, makalicha1970, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 4 минуты назад, viola33 сказал(а): Ника, какой Санта замечательный и игрушки из мешка выглядывают такие чудесные! Как всегда у Дима так интересно рассматривать всякие мелкие детальки Маша, большое спасибо! Пока игрушки не отбэкала, не очень даже понимала, что там лежит, особенно слон на колесиках меня смущал, а сейчас, вроде, и нечего так, нравится))) Lucia-del-Umago, Муняша, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 С завершением Санты. Очень колоритный дедулька. Цвета мне очень нравятся, такая яркая и сочная картинка получилась. А я недавно видела набор - адвенткалендарь с этим же Сантой)) даже пошла посмотреть или у тебя просто Санта или с календарем. У Дима на любой вкус схемы имеются)) lefkorosida, irina4221, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Это опять я))) Немножко отступила от своего плана ничего не начинать, пока не дошью ангелов, и начала чудеснейший дизайн от Barbara Ana Infinite Christmas. Одно название чего стОит, ,бесконечное Рождество, это то, что я обожаю в вышивке! Потом: домики под снегом в центре сюжета, огромные елки, образующие звезду, сочетание цветов, яркое и радостное, и сильное желание вышить хоть один сюжет от этого дизайнера -все вместе послужило поводом распечатать бесплатную схему, собрать целых восемь моточков мулине, подобрать основу ( мурано 3984/5106 Сизый) и вышить за вечер центральную часть сюжета! Я долго размышляла, какую основу взять, мне очень нравится вариант автора, но лишь на картинке, а когда стала прикладывать нитки ко всем тряпочкам, какие у меня нашлись, то понравилось больше всего вот на такой...итоговый размер вышивки будет 21,5 на 21,5, и я планирую оформить ее в подушечку. viola33, maui, голубоглазка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): начала чудеснейший дизайн от Barbara Ana Infinite Christmas. Какая прелесть! Домики сказочные просто. Мне твоя основа очень нравится. lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Привет, Никуш! 09.01.2022 в 05:11, makalicha1970 сказал(а): наряжать такую густую елку оказалось неудобно...в общем, при всей ее красоте есть нюансы. Вот и я завязала с густыми елками по той же причине. Купила себе елочку по форме напоминающую те, что стояли у нас в 70-х годах и сыпались от любого чиха. Я ее называю «моей ностальгической елочкой» и безмерно люблю. 11.01.2022 в 00:38, viola33 сказал(а): Ирина, не надо себя ни с кем сравнивать. Мы же вышиваем для себя и для своих, это не соревнование. Показывайте, делитесь своей красотой! И я согласна с Никой, у вас очень интересные работы! Спасибо, Мария! Я понимаю, что это не соревнование, но мне самой грустно, что при всем моем, я бы сказала, помешательстве на вышивке, результаты у меня более чем скромные. Но я все равно скоро их покажу. 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, всем привет! Наконец-то я дошила Санту! Получился, конечно, красавчик Оформлять буду в баннер. Классный Санта! Я тебя поздравляю! Выглядит он очень бодренько. Это же каким тренированным нужно быть, чтобы легко, широкой поступью с огромным мешком за спиной топать по крышам, да еще и пыхтя трубкой! Подозреваю, что это это его первая труба Насчет баннера…. Спрашивается, почему я ношусь по ателье по обе стороны океана и попадаю на "мастериц", которые нормально не могут петли на баннер пришить, когда у подруги руки золотые??? Не порядок Никуш, новый сюжет очень милый! irisheckin, olnikva, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение