Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, irisheckin сказал(а):

Предлагаю буклеты и книги не считать (тоже мне - закрома:this:), а также обмен и гладь с гобеленом (это на всякий случай:wink:). Вот тебе и вакантные места!

Это сомнительный метод избавления от закромов. Эдак я их никогда не уменьшу. К тому же гладь и гобелен (которые, к слову, вышиваются не легче крестика) ущемлять в правах не буду. :japrotiv: 

Надо вот добавить ещё дизайны Херитаж, на которые у меня уже собраны материалы. 

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Еще можно объединить маленькие наборы в одну общую фотографию! :whistle3:

2 часа назад, irisheckin сказал(а):

Я поступила ещё проще - мелочь просто удалила из мешка и на душе стало гораздо веселей:wink:

Мне не подходят эти варианты, я так не найду никогда ничего в своей норе и напокупаю дублей. Неоднократно меня спасал быстрый поиск в своём мешочке, очень мне это удобно! 

pepita, makalicha1970, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал(а):

я так не найду никогда ничего в своей норе и напокупаю дублей.

Маша, а реально не помнишь, что уже куплено? Я думала, что это байки)))

nata2017, Molly21 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Маша, а реально не помнишь, что уже куплено? Я думала, что это байки)))

Реально. Примерно, когда за 300 перевалило, стала очень часто сомневаться и перепроверять. :secret: 

almmatea и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :bye:

Вот моя первая готовая Barbara Ana! 

VVr4GI6wFdk.thumb.jpg.3e8800bdb368c483b0a4bb2dca1538a8.jpg1UElIFjMkl8.thumb.jpg.532eddf0276fa524d3a77f4160168ea7.jpgs59MljDqxc0.thumb.jpg.149d52fa57b0a0cadbd1342a92cb57cf.jpgCLVb-X-edqE.thumb.jpg.c76a885af56c2dafc4381d6053f06b5b.jpg 

Конечно, я очень довольна и самим процессом, и результатом! Моя вышивка не без нюансов :prankster2:: пяльцы я крутила, поэтому крестики сверху-снизу в одном направлении, справа-слева в другом. Я некоторое время размышляла, насколько это противоречит правилам хорошего тона вышивания и решила, что ничего страшного в этом нет :girl_haha:. На самом деле, вышивать такую схему, не переворачивая пяльцы, я бы не смогла, для моего мозга и зрения такие вещи непосильны. А вышивать, меняя направление креста, я даже не догадалась, да и не уверена, что не сбилась бы на привычные крестики. Будет подушечка, и надеюсь, что в ближайшее время!

А дальше я начала очередной маленький новогодне-рождественский сюжетик ( бесконечное Рождество пока меня не отпускает)))

Это бесплатная схема с сайта Anchor-  Winter dreams Star 1443750981_(407).thumb.png.d07f1f5f4ae95421ba36cd9ce90d85af.png FyikPvtMWqc.thumb.jpg.617318c7e63b82b3236fb4f59177ea61.jpg.

Я буду оформлять именно так, в звезду, но размер будет меньше: там предлагается вышивать на 28 льне, и звезда получается здоровая, около 30 см, такая большая декоративная подвеска, а я взяла 20 аиду. Цветов всего 5, один из них золотой металлик, еще нужны декоративные бусины. 

Меня очень давно привлекают схемы такого плана (в основном это был Acufactum, но у Anchor тоже нашлись такие ), но все как-то дальше любования и мечтаний дело не доходило, а тут решила, что пока есть желание, надо взять да и вышить хоть одну. 

pepita, IrnKA, alena.corobova2012 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

CLVb-X-edqE.thumb.jpg.c76a885af56c2dafc4381d6053f06b5b.jpg 

Крестики в разном направлении не вижу. А работа классная получилась. С завершением! 

makalicha1970, viola33, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет! Ох уж эти домики, прям любовь-любовь! У меня их в большом количестве (понакупила):D , звездочка прикладная тоже хороша, повесишь и будет радовать круглый год:give_heart:

lefkorosida, Leutnant Ripley, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

Крестики в разном направлении не вижу. А работа классная получилась. С завершением! 

Валя, большое спасибо :give_heart:! Крестики и вблизи не особо видно, точнее, пока не обращаешь внимания, не видно, а если всмотришься, то начинается головокружение :wacko:

18 минут назад, голубоглазка сказал(а):

Ника, привет! Ох уж эти домики, прям любовь-любовь! У меня их в большом количестве (понакупила):D , звездочка прикладная тоже хороша, повесишь и будет радовать круглый год:give_heart:

Привет, Таня :heart:!

И не говори))), домики, звездочки, все эти примитивы, все такое милое, и вышивается достаточно быстро, и удовольствия много! А когда покупаешь, хочется и то, и это, и небольшие размеры, небось, подталкивают к следующим покупкам ( типа, чего там вышивать-то?!)

almmatea, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милейший сюжет:tender: Если бы ты не сказала, что крестики в другом направлении, я бы и не заметила. Я наверняка тоже бы крутила пяльцы.  Все таки в примитивных сюжетах своя прелесть. 

lefkorosida, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, я восхищаюсь твоей скоростью вышивки. Красивая рождественская подушка будет, яркая и нарядная. 

Звезда симпатичная, чудесное рождественское украшение. А ты ее собирать как на картинке будешь или пинкипом?

viola33, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, irina4221 сказал(а):

Милейший сюжет:tender: Если бы ты не сказала, что крестики в другом направлении, я бы и не заметила. Я наверняка тоже бы крутила пяльцы.  Все таки в примитивных сюжетах своя прелесть. 

Спасибо, Ириш! :give_heart:

Про крестики не могла не сказать, вдруг это кого-то предупредит, мало ли :lol:

В примитивах для меня куча прелести, но надеюсь, что они меня не захватят и не поглотят окончательно, все-таки у меня еще полно наборов!:mosking:

оленек, lefkorosida, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, pepita сказал(а):

Ника, я восхищаюсь твоей скоростью вышивки. Красивая рождественская подушка будет, яркая и нарядная. 

Звезда симпатичная, чудесное рождественское украшение. А ты ее собирать как на картинке будешь или пинкипом?

Оксана, спасибо! :give_heart:

Слушай, я же не хожу каждый день на работу, вот и скорость получается такая! Наверное, в этот раз я чуть перестаралась))), можно было и на пару дней подольше с ним посидеть, но он очень легко шился!

Звезду хочу именно как на картинке, мягкую, буду набивать синтепоном.

irina4221, irisheckin, pepita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

CLVb-X-edqE.thumb.jpg.c76a885af56c2dafc4381d6053f06b5b.jpg 

Очень симпатично и новая звезда сюда подойдёт!))

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

1443750981_(407).thumb.png.d07f1f5f4ae95421ba36cd9ce90d85af.png 

Где ты берёшь такие милые сюжеты)) Такой милый ангел в рубашечке до пят:l_teddy:

Egelia, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, irisheckin сказал(а):

Очень симпатично и новая звезда сюда подойдёт!))

Где ты берёшь такие милые сюжеты)) Такой милый ангел в рубашечке до пят:l_teddy:

Спасибо, Ириш!

А сюжеты нахожу у производителей на оф. сайтах, иногда хочется чего-нибудь купить, и чтобы не тратить деньги, захожу на сайт, вбиваю волшебное слово free chart, и смотрю, что предлагают!))) Так и нахожу, бывает, что-то приятное и милое!:l_cherry:

Про это редко говорят, может, просто не знают, но, например, Пермин каждый месяц публикует маленькую бесплатную схемку. 
Много нашла у Anchor, у ДМС. У той же Барбары Аны много бесплатных разработок, причем очень интересных...

Egelia, оленек, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова я со своей Барбарой, сшила подушечку-душечку, размер маленький, 28 на 28, чрезвычайно милая и бесполезная штучка :mosking:! Но место на диване на даче ей есть, она там идеально попадает в цвет. 
Девочки, я пыталась сделать фото а-ля инстаграм и хочу сказать, что я заколебалась искать место в квартире, которое бы мне подошло ( так и не нашла, кстати). В общем, те, кто ведут свои странички- это какими же фанатами фото надо быть:dw:
 C2D7BAE0-4422-4C56-A2B7-77D8434ECA3A.thumb.jpeg.fef737552ad87de3fa2c6f0b2b48d4b6.jpeg 

lenning, nataly206, Egelia и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

C2D7BAE0-4422-4C56-A2B7-77D8434ECA3A.thumb.jpeg.fef737552ad87de3fa2c6f0b2b48d4b6.jpeg 

Классная подушка. :good3:

А чтобы сделать фото а-ля инстаграм нужно ещё вокруг разместить кучу мусора аксессуаров, за которыми чаще всего и саму работу толком не видно :D

nataly206, lenning, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Egelia сказал(а):

Классная подушка. :good3:

А чтобы сделать фото а-ля инстаграм нужно ещё вокруг разместить кучу мусора аксессуаров, за которыми чаще всего и саму работу толком не видно :D

Валя, спасибо! :give_rose:

Аксессуары, фотофон, свет... ой, короче, это целая история для сильных духом)))

А еще и вкус нужен, чтобы этих самых аксессуаров положить в меру!:girl_sigh:

lenning, irisheckin, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Вах, какие помпончики на уголках, как снежки, прелесть! :good3:

lenning, makalicha1970 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, viola33 сказал(а):

Вах, какие помпончики на уголках, как снежки, прелесть! :good3:

:D Спасибо, Маша!
Я их покупала для своих Тильд, которых планировала шить, но они оказались очень подходящими для подушек :good:, а Тильды так и остались пока в планах(((

irisheckin, lefkorosida, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Я их покупала для своих Тильд, которых планировала шить,

А куда их в Тильдах применить?

Egelia и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, viola33 сказал(а):

А куда их в Тильдах применить?

Насколько я помню свой план, это были, конечно же, зимние Тильды, и в руках они держали снежки! И помпоны на шапках еще.

lefkorosida, irisheckin, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, я пыталась сделать фото а-ля инстаграм и хочу сказать, что я заколебалась искать место в квартире, которое бы мне подошло ( так и не нашла, кстати). В общем, те, кто ведут свои странички- это какими же фанатами фото надо быть

Мне нравятся "шишечки", которые ты стала делать на своих подушках! :tender:

А инстаграмщикам надо ли уподобляться? Нам же хочется рассмотреть изделие, а не горы хлама, который они набросают рядом. Можно, конечно, всё утопить в бусинах, бантуёчках и мандаринах... Но стоит ли? :biggrin:

irisheckin, lenning, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, olnikva сказал(а):

Мне нравятся "шишечки", которые ты стала делать на своих подушках! :tender:

А инстаграмщикам надо ли уподобляться? Нам же хочется рассмотреть изделие, а не горы хлама, который они набросают рядом. Можно, конечно, всё утопить в бусинах, бантуёчках и мандаринах... Но стоит ли? :biggrin:

Шишечки оказались очень удачным приобретением, да!)))

Я завела инстаграм, точнее, он у меня был, но я ничего не выкладывала, а сейчас решила попробовать. Это не мой формат, я слишком ленива и равнодушна к качеству своих фото, я это знала и раньше, а теперь убедилась в очередной раз. 
Но там очень много того, чего нет тут, поэтому с точки зрения « увидеть что-то новое и интересное» он мне нравится. Правда, долго смотреть фото я не могу, наступает пресыщение. 
Насчет « уподобляться»: можно придерживаться своего вкуса, наверное... в общем, пока у меня там 4 фото :mosking:

Поделиться сообщением

Чудесная подушечка получилась, и помпончики очень ей идут.

У тебя фотка не хуже чем у Инстаграмщиков вышла.

lefkorosida, makalicha1970 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

общем, пока у меня там 4 фото :mosking:

Ника, ссылку дай на свой Инстаграм, плиз

Egelia и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, pepita сказал(а):

Ника, ссылку дай на свой Инстаграм, плиз

Я там millinikka, а как ссылку на инсту давать, я не знаю :unsure:

13 минут назад, pepita сказал(а):

Чудесная подушечка получилась, и помпончики очень ей идут.

У тебя фотка не хуже чем у Инстаграмщиков вышла.

Спасибо, Оксан! :give_heart: 

pepita, lenning, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в