Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Я там millinikka, а как ссылку на инсту давать, я не знаю

Спасибо, нашла))

Egelia и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, makalicha1970 сказал(а):

И снова я со своей Барбарой, сшила подушечку-душечку, размер маленький, 28 на 28, чрезвычайно милая и бесполезная штучка :mosking:! Но место на диване на даче ей есть, она там идеально попадает в цвет. 
 C2D7BAE0-4422-4C56-A2B7-77D8434ECA3A.thumb.jpeg.fef737552ad87de3fa2c6f0b2b48d4b6.jpeg 

Очаровательная подушечка получилась! :good:

17 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Я там millinikka

:pooh_go:

Egelia и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Очаровательная подушечка получилась! :good:

:pooh_go:

Спасибо, Машуль! Сама очень довольна, приятно ее пожамкать в руках :rolleyes:

irisheckin, Egelia и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :bye:

Зима продолжается, снегом нас засыпает от души, и под это дело я продолжаю вышивать всяческие новогодне-рождественские сюжеты! 

Ангелочка от Anchor я дошила, но пока не сшила звезду, очень надеюсь, что на следующей неделе доделаю.

2.thumb.jpg.48c27693154d1fdcf093284a37b8d575.jpg3.thumb.jpg.1536c750c218f83211639f62809acce0.jpg4.thumb.jpg.95be80a6d2391e27945b27afd397d053.jpg5.thumb.jpg.1d849d0a077667b3e09516f2db7d3871.jpg Получилась такая прелесть :girl_dance:, я очень довольна! Использовала крейник и  Rainbow Gallery, вторые блестят гораздо красивее))) Бусины пришила из остатков от наборов Дим, я их люблю, несмотря на их пластмассовый вид, на вышивке они смотрятся очень здорово!

После я начала схему от Barbara Ana))), называется Christmas Cake. Нравится ужасно, куда потом этот пирог -не знаю, видела, что оформляют в прикладное, делают в форме елочки и ставят во что-то типа ведрышка ( ну, вы поняли))). Я не уверена, нравится ли мне такое оформление, может, просто белая рама будет отлично! 

Вышиваю впервые на Cashel, мне нравится. Ниточки ДМС по ключу и металлик Diamant от ДМС (купила в итоге его, мне не очень нравится, нить толстая, ложится выпукло, на ощупь колется). 

1.thumb.jpg.157e615a74fa89a821ad4de972ec6b25.jpg2.thumb.jpg.2d2b9768c01da42f8f9679f59c59fc7d.jpg3.thumb.jpg.4ce9028b665114c90d32a19e274f5f9b.jpg4.thumb.jpg.9e92c2fbee110d29abf6f40c12caf206.jpg 

А на даче теперь вот этот процесс:

Dimensions 08832, Christmas on the Beach  p82Ir8uB2HI.thumb.jpg.74dad009144412641099cb32a2704721.jpgIwBvmhyT6ds.thumb.jpg.2ef78f7902496076dabb4afc63faa49e.jpgJGwG5nPTpFs.thumb.jpg.852879900b12a8bdf100a24861afa59c.jpg Этот набор никогда не был в моих любимчиках, более того, он всегда вызывал у меня вопросы. Но в прошлом году я на него взглянула и поняла, что мне надо эту елку на фоне океана)))

pepita, irisheckin, Каори и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

После я начала схему от Barbara Ana))), называется Christmas Cake. Нравится ужасно, куда потом этот пирог -не знаю, видела, что оформляют в прикладное, делают в форме елочки и ставят во

Какой вкусный тортик! Совсем не представляю в прикладном! 

А вот в рамочке, мне кажется, нарядно будет! 

Но если прикладное, то Ника, ты про подушку не думала? Домики похожи не те, что ты только что отшила. С экрана трудно понять, но вроде бы комплект получается. 

Egelia, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал(а):

Какой вкусный тортик! Совсем не представляю в прикладном! 

Оля, вот, глянь, я нашла фото, о каком оформлении идет речь https://www.instagram.com/p/CIdR8afHqoM/

viola33, pepita, Путешественница и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Оля, вот, глянь, я нашла фото, о каком оформлении идет речь https://www.instagram.com/p/CIdR8afHqoM/

А, нравится! Но в рамке нравится больше! Но это ж тебе решать, я всегда поперёк паровоза... :em:

lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал(а):

А, нравится! Но в рамке нравится больше! Но это ж тебе решать, я всегда поперёк паровоза... :em:

Вот я пока сама не знаю, как лучше. С одной стороны, прикладное тоже интересно, не занимает места на стене, дешевле в исполнении. С другой -не очень привычно...

olnikva, оленек, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

5.thumb.jpg.1d849d0a077667b3e09516f2db7d3871.jpg Получилась такая прелесть

Ника, чудесно! 

Если уж ты будешь шить звезду, почему бы не сделать ее на палочке, как и елочку-пирог?

Здорово, что новогоднее праздничное настроение все еще царит в твоей теме! 

makalicha1970, lefkorosida и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, оленек74 сказал(а):

Ника, чудесно! 

Если уж ты будешь шить звезду, почему бы не сделать ее на палочке, как и елочку-пирог?

Здорово, что новогоднее праздничное настроение все еще царит в твоей теме! 

Оля, мне не пришло это в голову, кстати говоря!))) У меня есть подставка, так что можно попробовать. 
Ой, настроение еще новогоднее, это правда, хотя уже чувствую, что начинает тянуть на более теплые сюжеты, хочется поторопить весну:girl_sigh:

irisheckin, lefkorosida, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелестный ангелочек! И тортик  рождественский симпатичный (я его все же  в багете вижу).  А больше всего нравится море и пляж))

makalicha1970, оленек и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, спасибо за подсказку с сайтом Анкор! 

Сходила посмотреть, столько интересного, оказывается, можно найти! 

Поделиться сообщением

49 минут назад, pepita сказал(а):

Прелестный ангелочек! И тортик  рождественский симпатичный (я его все же  в багете вижу).  А больше всего нравится море и пляж))

Спасибо большое, Оксана! :give_heart: Мои тоже про багет говорят, ну, значит, пусть будет багет. 

Море и пляж мне тоже очень нравятся, и цвета там такие красивые...но какая же дубовая канва, это кошмар! Все-таки надо менять, или стирать, не лениться...

33 минуты назад, оленек74 сказал(а):

Ника, спасибо за подсказку с сайтом Анкор! 

Сходила посмотреть, столько интересного, оказывается, можно найти! 

Оля, рада, что моя подсказка пригодилась! 

pepita, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

какая же дубовая канва, это кошмар! Все-таки надо менять, или стирать, не лениться...

Китайцы апретируют  на совесть. На днях размечала монониткой димовскую канву , ее ж согнуть невозможно, всю ненормативную лексику вспомнила,  Стирать не вариант, я в сапожке постирала и теперь вообще не могу на ней вышивать,

almmatea, makalicha1970, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, pepita сказал(а):

Стирать не вариант, я в сапожке постирала и теперь вообще не могу на ней вышивать,

Стала тряпочкой, или дырок не видно теперь?

Я стирала 14 каунт, а 18 боюсь из-за того, что сядет и станет еще сложнее...

pepita, оленек и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Стала тряпочкой, или дырок не видно теперь?

Я стирала 14 каунт, а 18 боюсь из-за того, что сядет и станет еще сложнее...

Стала тряпочкой, но это меня не очень  смущает, а вот дырки какие-то маленькие стали, их вроде и видно, но игла туда не хочет легко пролазить. Какое-то преодоление , а не вышивание.

Поделиться сообщением

Ну, штош, в последний день января я созрела выдать план на двадцать второй год. 

175568368_5.thumb.jpg.31b1d62db41b865a1490f020bb8c899c.jpg Два миника, обычный Дим и необычный для меня Анкор.

1759926129_.thumb.jpg.ff0033612a176026814675e53d179fc9.jpg Еще один Анкор и Дим голд. Это как бы то, что я обязательно хотела бы вышить. Голд и паровоз будут оформляться, морская тематика-не знаю, точнее, я бы оформила с большим удовольствием, но если решу, куда повесить.

Еще в планах вышить новогодний сапожок, один из двух 5.thumb.jpg.2d7b21d9a0362961de04bdeab5b98d86.jpg и один из двух МХ 2101696427_9.thumb.jpg.808f57f78c97fc77547bede500e1614c.jpg

Все остальное ( буклеты, схемы, еще какие-то наборы) пока выглядят неопределенно, маячат где-то в тумане, и я никак не могу их разглядеть. 

В прошлом году, насколько я помню, особых планов я не строила,  и мне понравилось, как у меня все шло, но в этом году у меня значительно пополнились закрома и, соответственно, я прикинула, что хотела бы увидеть вышитым в первую очередь. 

lenning, Lucia-del-Umago, olnikva и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный план, Ника! И деревенька:girl_in_love:

27 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

один из двух МХ 2101696427_9.thumb.jpg.808f57f78c97fc77547bede500e1614c.jpg

А что это на втором милхилле изображено? Зайчик?  

Поделиться сообщением

Отличные планы, особенно деревенька и Анкор. Деревеньку я тоже каждую зиму мечтаю, что вот у следующему Новому году точно вышью. И опять откладываю ещё на год :unknw:

makalicha1970, lefkorosida, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, pepita сказал(а):

Зайчик?  

Он самый! Вышивается разными швами, мне показалось интересно.

49 минут назад, pepita сказал(а):

Отличный план, Ника! И деревенька:girl_in_love:

Оксана, спасибо большое! Деревенька, судя по отзывам, сложно вышивается, так что я уже мысленно готовлюсь)))

pepita и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Egelia сказал(а):

Отличные планы, особенно деревенька и Анкор. Деревеньку я тоже каждую зиму мечтаю, что вот у следующему Новому году точно вышью. И опять откладываю ещё на год :unknw:

Спасибо, Валя! А у меня деревенька никогда в планах не стояла и вообще я в сторону новогодних голдов не смотрела, сначала дорого казалось, потом слишком инородно, а вот сейчас пересмотрела свое отношение и купила в прошлом году сразу несколько сюжетов. 

irisheckin, pepita и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Ну, штош, в последний день января я созрела выдать план на двадцать второй год. 

Планы немаленькие! Наборы всё серьезные, основательные, многомесячные. Судя по тематике, надо тебе пожелать семь футов под килем! :girl_in_love:

... А я буду ждать "Паровоз"...

makalicha1970, viola33 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал(а):

Планы немаленькие! Наборы всё серьезные, основательные, многомесячные. Судя по тематике, надо тебе пожелать семь футов под килем! :girl_in_love:

... А я буду ждать "Паровоз"...

Да, «не взлетим, так поплаваем»)))

Я сама этот Паровоз жду и боюсь, как-то он будет вышиваться?! 

Там много голубого неба, и у меня возникла идея поменять белую канву на лен голубого цвета, есть у меня два оттенка в закромах... соответственно, не зашивать фон. Но будет ли уместен лен на таком сюжете? И как вообще будет смотреться дизайн, наверное, основа все-таки будет просвечивать, и не испорчу ли я дизайн такими действиями? 
Но так неохота шить много голубым, я так не люблю этот оттенок;)

оленек, olnikva, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Там много голубого неба, и у меня возникла идея поменять белую канву на лен голубого цвета, есть у меня два оттенка в закромах... соответственно, не зашивать фон. Но будет ли уместен лен на таком сюжете? И как вообще будет смотреться дизайн, наверное, основа все-таки будет просвечивать, и не испорчу ли я дизайн такими действиями? 
Но так неохота шить много голубым, я так не люблю этот оттенок

Ника, я думала над вариантом "равномерка или канва", когда начинала шить свой нынешний ДМС с овечками. Там неба много, но много и незашитого фона. И пришла к выводу, что лучше зашью фон и буду мучиться с бэком, нежели буду пытаться разместить на равномерке россыпь шахматки и одиночных крестиков. Тут кому что... Я решила, что свихнусь со счетом. Канва тут надежнее, чисто "по мозгам" чтобы не било. :)

Я никогда не шила Анкор, но на непросвященный взгляд, там ведь тоже много одиночек? Или для тебя сие не представляет проблемы?

irisheckin, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, ангелочек получился такой обаятельный! :girl_in_love: Хочется уже готовую звездочку увидеть :)

Елочка-пирог очень симпатичный дизайн, впрочем, как и подушка. Обе можно рассматривать, находить всякие интересности. Рядом будут классно смотреться :good3:.

"Рождество на пляже" - ну это же Дим, ты ведь без Дима не можешь :D.

Планы у тебя, конечно, грандиозные на этот год, но я не сомневаюсь, что ты их выполнишь и перевыполнишь :dance:.

makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в