31 января 2022 1 час назад, olnikva сказал(а): никогда не шила Анкор, но на непросвященный взгляд, там ведь тоже много одиночек? Или для тебя сие не представляет проблемы? Я сама лишь один раз Анкор вышивала, там много бэка, и он, кажется, не всегда идет по крестикам... насчет одиночек не помню, но то, что была приличная мешанина- это факт. Наверное, правильнее не городить огород и оставить все на своих местах! ( полезно иногда вслух проговорить свои сомнения и выслушать размышления других))) Юнона1960, viola33, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 7 часов назад, viola33 сказал(а): Ника, ангелочек получился такой обаятельный! Хочется уже готовую звездочку увидеть . Завтра, Ганжа, все завтра... 7 часов назад, viola33 сказал(а): Елочка-пирог очень симпатичный дизайн, впрочем, как и подушка. Обе можно рассматривать, находить всякие интересности. Рядом будут классно смотреться . Спасибо большое, Маша! Пирог -это просто любовь с первого взгляда, правда, от любви до покупки прошло прилично времени))) 7 часов назад, viola33 сказал(а): Рождество на пляже" - ну это же Дим, ты ведь без Дима не можешь Я уже начала скучать по Диму, целых две недели не вышивала его 7 часов назад, viola33 сказал(а): Планы у тебя, конечно, грандиозные на этот год, но я не сомневаюсь, что ты их выполнишь и перевыполнишь Ой, Маша, перевыполнить хотела бы, потому что вижу, что неохваченными остались примитивы-сэмплеры-буклеты! Egelia, viola33, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 31.01.2022 в 15:33, viola33 сказал(а): Хочется уже готовую звездочку увидеть . По совету Оли Оленька пристроила на палочку, очень симпатично вышло! Но подвес тоже имеется, так что и на окно можно повесить. lefkorosida, оленек, pepita и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Ника, чудесно получилось! 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Какой у тебя симпатичный уголок с вышивками, звездочка на палочке идеально вписалась! lefkorosida, Egelia, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 34 минуты назад, viola33 сказал(а): Ника, чудесно получилось! Какой у тебя симпатичный уголок с вышивками, звездочка на палочке идеально вписалась! Маша, большое спасибо! Это я для пущей красоты ее сюда поставила, а вообще она будет стоять на подоконнике))) Egelia, olnikva, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): совету Оли Оленька пристроила на палочку, очень симпатично вышло! Но подвес тоже имеется, так что и на окно можно повесить. Как мило получилось! И палочка подходящая нашлась, вот ведь! Очень уютный кусочек интерьера! makalicha1970, Egelia, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Как мило получилось! И палочка подходящая нашлась, вот ведь! Очень уютный кусочек интерьера! Спасибо большое, Оль! Я так долго хотела вышить и сшить что-то подобное...давно уже надо было сделать, но почему-то время наступило только сейчас А подставки я покупала для Тильд ( еще до всех кризисов, сто лет назад, когда у нас были разные рукодельные магазины, а не только монополист Леонардо, и сюда завозили интересные товары из Европы). Lucia-del-Umago, Egelia, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): подставки я покупала для Тильд ( еще до всех кризисов, сто лет назад, когда у нас были разные рукодельные магазины, а не только монополист Леонардо, и сюда завозили интересные товары из Европы). О да! Были и добрые времена. Я тоже любила милые маленькие магазинчики. Леонардо, быть может, и решает одним махом много проблем. Но это просто обычный бездушный монстр, где толком никто не даст совет, не поможет, да и качество товара порой сомнительно. 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я так долго хотела вышить и сшить что-то подобное...давно уже надо было сделать, но почему-то время наступило только У тебя получилось! И правда похоже на дизайны "тех" магазинчиков. makalicha1970, Egelia, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Никуш, привет! Какая прелестная елочка у тебя получилась . Она прекрасно вписалась в этот уютный уголок, зря ты ее там не оставляешь Планы шикарные и грандиозные! А что это за сюжет в левом нижнем углу? Мне очень понравился! Не знаю, как ты осиливаешь так много Дима? Мне он тяжело дается. lefkorosida, makalicha1970, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Как хорошо получилось. Как будто так и было задумано. Вышивальный уголок обалденный lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Забыла! Хотела высказаться по поводу паровоза. Я бы лен под него не брала. Лен хорошо для лютиков-цветочков и всякой нежнятины, а тут такой брутальный паровоз. Равномерка - другое дело. Кстати, у меня полно голубой плотной равномерки, которой я с огромным удовольствием с тобой поделюсь. Так что свистни, если надумаешь viola33, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Маша, большое спасибо! Это я для пущей красоты ее сюда поставила, а вообще она будет стоять на подоконнике))) У тебя и на подоконнике красиво Egelia, olnikva, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Никуш, привет! Какая прелестная елочка у тебя получилась . Она прекрасно вписалась в этот уютный уголок, зря ты ее там не оставляешь Планы шикарные и грандиозные! А что это за сюжет в левом нижнем углу? Мне очень понравился! Не знаю, как ты осиливаешь так много Дима? Мне он тяжело дается. Спасибо, большое, Ириш! Сюжет с детками и лодками? Это Анкор, совсем древний набор, я его купила прошлым летом. Дим осиливаю иногда легко, а иногда со скрипом, все как у всехЧем меньше каунт, тем больше скрипа!))) 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Забыла! Хотела высказаться по поводу паровоза. Я бы лен под него не брала. Лен хорошо для лютиков-цветочков и всякой нежнятины, а тут такой брутальный паровоз. Равномерка - другое дело. Кстати, у меня полно голубой плотной равномерки, которой я с огромным удовольствием с тобой поделюсь. Так что свистни, если надумаешь Ага, спасибо, Ириш, что написала...я вот тоже думаю, что лен тут будет лишним. А что за такая плотная равномерка? Мне не надо, но любопытно Спасибо за предложение, Ириш! Я решила, что все-таки не стоит менять белую на цветную, зашью уж это небо как-нибудь, не развалюсь. Egelia, olnikva, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 3 часа назад, Egelia сказал(а): Как хорошо получилось. Как будто так и было задумано. Вышивальный уголок обалденный Спасибо большое, Валь! 1 час назад, viola33 сказал(а): У тебя и на подоконнике красиво Спасибо, Маша! ( разбираю сейчас свои уголки, подоконники, стены и думаю: и куда я столько нашила добра , где это все хранить? А если переезд?! А ремонт?!) В общем, сегодня я вышивальный пессимист viola33, оленек, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): В общем, сегодня я вышивальный пессимист Не дрейфь! "Сегодня" закончится, и наступит завтра... "Новогоднее" убрано и забыто до следующего НГ. А там и весна... Все в мире сбалансировано. зы. Я сегодня тоже с утра "новогоднее" убирала со стен. Но мне проще, у меня его мало совсем. makalicha1970, viola33, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): и думаю: и куда я столько нашила добра , Для красоты, Ника, для красоты . 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): где это все хранить? Нам ли печалиться? Мы ли не мастера впихнуть невпихуемое? Повторю за Олей, не дрейфь, коленкой надавишь, если что 20 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А если переезд?! А ремонт?!) А это при любом количестве добра стресс, так что картинкой больше, картинкой меньше, погоды не сделает Egelia, оленек, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 21 минуту назад, olnikva сказал(а): Не дрейфь! "Сегодня" закончится, и наступит завтра... "Новогоднее" убрано и забыто до следующего НГ. А там и весна... Все в мире сбалансировано. зы. Я сегодня тоже с утра "новогоднее" убирала со стен. Но мне проще, у меня его мало совсем. 14 минут назад, viola33 сказал(а): Повторю за Олей, не дрейфь, Не мешайте мне быть пессимистом, уборка никого не радует 14 минут назад, viola33 сказал(а): это при любом количестве добра стресс, так что картинкой больше, картинкой меньше, погоды не сделает Тоже верно! Короче, вы меня почти вылечили, сейчас коробки закрою, запихну все на антресоль и станет легче! Egelia, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Не мешайте мне быть пессимистом Тебе это не идет! При случае еще помешаю. lefkorosida, makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 48 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Короче, вы меня почти вылечили Мы такие, Айболиты lefkorosida, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Девочки, всем привет! Во-первых, я дошила Рождественский пирог! Он закончился как-то слишком быстро, получился очень милым, но основу надо было брать более темную, мой косяк... оформлять буду, жалко в рулончик отправлять. Впечатления от схемы очень приятные, вышивается легко. Схема мне обошлась в 300 руб ( на сайте дается скидка всем, кто делает первую покупку), я считаю, что цена очень приятная. Не знаю, буду ли покупать еще что-то, но в планах есть бесплатная лисичка. Оформила баннер с Сантой, возможно, все уже его видели в Галерее, а если нет, то вот он: И начала новый набор, Овен 983, Кофейная история. Мне его прислала Юлия, та самая, чью конфетку мы разыгрывали в ноябре. Набор этот был одним из тех, которые, знаете, нравятся, но по каким-то причинам не покупаются ( потому что нельзя скупить все, что нравится). Я на него всегда смотрела, периодически клала в корзину, потом вынимала, потом его вообще сняли с производства и я успокоилась , а потом я получила его в подарок. Юлия, еще раз большое спасибо, мне было очень-очень приятно обнаружить именно его в посылке В составе 16 аида цвета крем-брюле, кировские нитки на удобном органайзере, крупная цвето-символьная схема. Я всем довольна, и нитками, и схемой, и канвой. Lucia-del-Umago, 19199707770, голубоглазка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 29 минут назад, makalicha1970 сказал(а): я дошила Рождественский пирог Вот так да! Такое впечатление, что прошло дня три. Симпатичный пирог с ароматом хвои! 30 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Оформила баннер с Сантой, возможно, все уже его видели в Галерее, а если нет, Я не видела. Как классно! Очень фирменно получилось! Стильная штучка! Как раз к китайскому новому году. Или он еще не начался? viola33, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Вот так да! Такое впечатление, что прошло дня три. Симпатичный пирог с ароматом хвои! Ну, почти три Но вышился, действительно, шустро. 5 минут назад, olnikva сказал(а): Очень фирменно получилось! Стильная штучка! Как раз к китайскому новому году. Или он еще не начался? Спасибо большое, Оль! Не, я к китайскому не успела, меня звездочка отвлекла! оленек, lefkorosida, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Звёздочка с ангелом, баннер…вот просто море удовольствия от просмотра твоих прикладных работ! А как ты раньше боялась браться за шитьё! Рождественский пирог я уже успела оценить, мне очень нравится! Сплошные « !» , но что поделать, сегодня так! viola33, makalicha1970, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 37 минут назад, Lenara сказал(а): Звёздочка с ангелом, баннер…вот просто море удовольствия от просмотра твоих прикладных работ! А как ты раньше боялась браться за шитьё Лена, большое спасибо! Конечно, все приходит с опытом, сама знаешь. Чем больше тренируешься, тем становится проще...сейчас я уже не сижу часами над каждым швом, стала лучше соображать, как сделать быстрее и проще и т.д., но все равно вышивать мне гораздо легче оленек, lefkorosida, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Привет, Никуш! Я в восторге от баннера! Ты на глазах превращаешься в профессионала по оформлению баннеров и подушек. Вот видишь, как ровно ты сделала петли, а мне в ателье дважды сделали вкривь и вкось. Ты - молодец 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Очень миленькая елочка. Не считаю, что есть косяк с выбором основы. Она и на этой основе очень симпатичная! Надо же! Всего пара-тройка крестиков и тут же появляется и олень, и котик, и зайчик, и снеговик. Новый наборчик обещает превратиться в очень уютную картинку! makalicha1970, olnikva, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение