Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, оленек74 сказал(а):

Ника, я прямо влюблена в этот твой процесс:give_heart:

Такой он ювелирный.

Вот, умеют же люди:wub: Очень красивые игрушечки! 

Спасибо, Оля!:wub:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

4.thumb.jpg.9dd7d318828638604c5b8625581680d0.jpg5.thumb.jpg.43811b07d592693337282d4d0cdb2023.jpg6.thumb.jpg.7102cd6117b5e31806a462842495c4df.jpg 

Изо всех сил болею за "отмороженных дедов")):la_cheerleader:

3.thumb.jpg.eb7f3bbbddbc5e2aef3c082a22db2607.jpg

Хорошая звездочка:wub: я такую в прошлом году вышивала. Луну и прочие биконусы решила не пришивать?

7.thumb.jpg.3e2f6b7d29a0d21920a1e53e556c6a82.jpg

Кардинал чудесный!:girl_in_love: Надо же, полностью бисерный, как интересно. Я думала, в новой коллекции бисера вообще минимум. Он ведь из новой? или это перевыпуск?

nata2017, olnikva, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, almmatea сказал(а):

Изо всех сил болею за "отмороженных дедов")):la_cheerleader:

У второго уже золотые обшлага появились, дело движется!)))

46 минут назад, almmatea сказал(а):

Хорошая звездочка:wub: я такую в прошлом году вышивала. Луну и прочие биконусы решила не пришивать?

У меня их не осталось, я в прошлом году ее вышила на канве и дарила в виде открытки. 
Порылась в своих запасах, но ничего подходящего не нашла, а тратиться на родной трежерс неохота, жаба душит.

56 минут назад, almmatea сказал(а):

Кардинал чудесный!:girl_in_love: Надо же, полностью бисерный, как интересно. Я думала, в новой коллекции бисера вообще минимум. Он ведь из новой? или это перевыпуск?

На упаковке указан 2018 год! Я думала, что это новинка прошлого года, а выходит, что они выпустили серию гораздо раньше.

А вот про перевыпуски МХ я совсем не в курсе, я так, любитель))), читала про это, но никогда не интересовалась, что именно они перевыпускают.

nata2017, almmatea и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

У второго уже золотые обшлага появились, дело движется!)))

Прекрасно)):connie_finishline:

Порылась в своих запасах, но ничего подходящего не нашла, а тратиться на родной трежерс неохота, жаба душит.

Посмотрела на цены... дааа:blink:

На упаковке указан 2018 год! Я думала, что это новинка прошлого года, а выходит, что они выпустили серию гораздо раньше.

А вот про перевыпуски МХ я совсем не в курсе, я так, любитель))), читала про это, но никогда не интересовалась, что именно они перевыпускают.

Вот я и смотрю, слишком много бисера для новинки):girl_sigh: 

Сейчас на удивление много наборов МХ, которые раньше раритетами считались, можно в магазинах увидеть):krank: 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, almmatea сказал(а):

Посмотрела на цены... дааа:blink:

Выгоднее купить еще один набор, кажется))), хоть бисер останется и нитки!

37 минут назад, almmatea сказал(а):

Вот я и смотрю, слишком много бисера для новинки):girl_sigh: 

А что, они стали зажимать бисер? Как же так, это же их фишка, из-за бисера их и любят!

39 минут назад, almmatea сказал(а):

Сейчас на удивление много наборов МХ, которые раньше раритетами считались, можно в магазинах увидеть):krank: 

Маленькие, или те, которые 12 на 12 см? 

Самый большой выбор МХ я обнаружила в Димшопе. 

Lucia-del-Umago и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Выгоднее купить еще один набор, кажется))), хоть бисер останется и нитки!

Вот и я так подумала)):girl_sigh:

А что, они стали зажимать бисер? Как же так, это же их фишка, из-за бисера их и любят!

Это мое личное наблюдение, надеюсь, я ошибаюсь:yes3: Но в трех новых домиках бисера (судя по превью) очень мало. Плюс настораживает серия с без трежерсов, но с цитатами):dw:Хотя я сейчас посмотрела новинки у Яне Бебере, там даже полностью бисерные есть наборы, так что все нормально, видимо, всем пытаются угодить, и любителям бисера, и нелюбителям):party:

Маленькие, или те, которые 12 на 12 см? 

Самый большой выбор МХ я обнаружила в Димшопе. 

Большие в основном. 

Да, в Димшопе недавно огромное количество было МХ):girl_in_love:

makalicha1970, nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, almmatea сказал(а):

Плюс настораживает серия с без трежерсов, но с цитатами):dw:

А трежерсы были не от Сваровски?

Цитаты тоже очень важны:mosking:

18 минут назад, almmatea сказал(а):

видимо, всем пытаются угодить, и любителям бисера, и нелюбителям):party:

Да, тоже возможно!

almmatea и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А трежерсы были не от Сваровски?

Там трежерсы изначально не предусмотрены)):girl_sigh: А вообще, действительно, кто же теперь для МХ все эти милые блестящие штучки будет производить:dw:

Цитаты тоже очень важны:mosking:

Да уж)):D

makalicha1970, nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :l_santa:

Я почти-почти дошила, но не совсем :secret:7.thumb.jpg.d88b513fdca7df78543b4eebd3f7d43b.jpg8.thumb.jpg.073bd3443736f0397c0bfdcf1f8d368a.jpg9.thumb.jpg.f816acb279ea97b1a54881bd7a2901df.jpg10.thumb.jpg.5d092066a8d8406b78628a35668abd07.jpg остался последний Санта, точнее, его голова и борода! Получается очень красиво, я довольна! 

Ну, и чуть фото не по теме вышивки, просто зима...11.thumb.jpg.ac166c7c195d26003d227aad0411aa96.jpg елочка, которую нам поставили на даче;

12.thumb.jpg.18f45444025590b5372cfee5395f45e5.jpg13.thumb.jpg.ebe311f55924274aac01a979bb1b6f5d.jpg снегопад в прошлые выходные, до тропического ливня;

14.thumb.jpg.2d6f2b6906e22ee9cbb8f5f3bc896218.jpg кошка+вышивка+подушки в интерьере;

15.thumb.jpg.2f672aecd35b96bd1b34fec6dd555625.jpg птичка около нашего дома в Москве. 

Океан, lefkorosida, olnikva и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, Ника, последний малюсенький рывок, и твои Санты понесутся раздавать подарочки и хорошее настроение на Новый год и есть надежда, что и на Рождество успеют!!!! Классно получается и так ретро, что детство напоминают и теплота от них какая-то….

завершай побыстрее!!! 

оленек, lefkorosida, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tashu02 сказал(а):

makalicha1970, Ника, последний малюсенький рывок, и твои Санты понесутся раздавать подарочки и хорошее настроение на Новый год и есть надежда, что и на Рождество успеют!!!! Классно получается и так ретро, что детство напоминают и теплота от них какая-то….

завершай побыстрее!!! 

Тань, спасибо большое! На фото не видно, но там же еще металлик блестит и сияет, и так все вместе красиво смотрится:jc_cupidgirl:

irina4221, голубоглазка, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такие оттенки прохладные, не ядовитые, все, как я люблю. А елка возле дачи или прямо на самой, красивая,  наверное, НГ будете там отмечать?..:l_santa:

makalicha1970, almmatea и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

остался последний Санта, точнее, его голова и борода! Получается очень красиво, я довольна! 

Потрясающие цветовые переходы! Классные старикашки! И главное, ты точно успеваешь до Нового года! Удачи в последнем рывке! :la_olymp:

Киса очень уютненько примостилась между праздничных подушек. Знает, где прилечь, чтобы "попасть в историю"! :) Прям модель!

И, Ника, "убила" ты меня "птичкой"! Бедняга, как же его занесло к нам! Хочется надеяться, что с ним все в порядке, и никто не обидел такого красавца. Все ж-таки, не самый типичный представитель московского орнитологического сообщества. :) 

оленек, makalicha1970, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, голубоглазка сказал(а):

Такие оттенки прохладные, не ядовитые, все, как я люблю. А елка возле дачи или прямо на самой, красивая,  наверное, НГ будете там отмечать?..:l_santa:

Оттенки очень спокойные, не Дим))), это правда! 

Елка около нашего местного поссовета, на детской площадке. Ой, в прошлом году у нас так красиво некоторые дома были украшены, мы все каникулы вечерами ходили и любовались)))

reyjeff, голубоглазка, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал(а):

Потрясающие цветовые переходы! Классные старикашки! И главное, ты точно успеваешь до Нового года! Удачи в последнем рывке! :la_olymp:

Оля, я очень надеюсь, что завтра-послезавтра завершу их! Мне же еще наволочку надо сшить, а это такое дело...требует вдохновения! Спасибо за пожелания!:friends:

5 минут назад, olnikva сказал(а):

Киса очень уютненько примостилась между праздничных подушек. Знает, где прилечь, чтобы "попасть в историю"! :) Прям модель!

О, это ее диван и она пользуется этими подушками! :lazy:Я приезжаю на выходные, счищаю с них войлок и отдаю ей обратно)))

Они по цвету подошли именно на террасу, поэтому я решила, что пусть лежат на виду, хоть и в кошачьей шерсти.

9 минут назад, olnikva сказал(а):

И, Ника, "убила" ты меня "птичкой"! Бедняга, как же его занесло к нам! Хочется надеяться, что с ним все в порядке, и никто не обидел такого красавца. Все ж-таки, не самый типичный представитель московского орнитологического сообщества.

Оля, я думаю, что он прилетел поохотиться и, скорее всего, на мышей и крыс, потому что там рядом мусорные баки. У нас же недалеко Лосиный остров, наверное, оттуда и прибыл. 

По виду был бодр и весел ( со слов дочки, это она его встретила).

irisheckin, irina4221, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Оттенки очень спокойные, не Дим))), это правда! 

Елка около нашего местного поссовета, на детской площадке. Ой, в прошлом году у нас так красиво некоторые дома были украшены, мы все каникулы вечерами ходили и любовались)))

Я бы тоже с удовольствием полюбовалась:tender: Это не пресловутая квартира, там такой размах:preved:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, голубоглазка сказал(а):

Я бы тоже с удовольствием полюбовалась:tender: Это не пресловутая квартира, там такой размах:preved:

Обязательно сделаю фото! 

голубоглазка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Мне же еще наволочку надо сшить, а это такое дело...требует вдохновения! Спасибо за пожелания!:friends:

Ну, десяти дней на "вдохновение" тебе хватит? ДОЛЖНО хватить!!! :mail1:

О, это ее диван и она пользуется этими подушками! :lazy:

Вспоминается мультик "Бобик в гостях у Барбоса":

- А дедушка где спит?

- Какой дедушка? Ах, дедушка... Он там, в прихожей, на коврике...

У нас же недалеко Лосиный остров, наверное, оттуда и прибыл. 

По виду был бодр и весел ( со слов дочки, это она его встретила)

ну ладно тогда. А то я уж стала переживать за птичку.

almmatea, оленек, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал(а):

Ну, десяти дней на "вдохновение" тебе хватит? ДОЛЖНО хватить!!! :mail1:

Я приложу максимальные усилия и вдохновлюсь:lol2:

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

Вспоминается мультик "Бобик в гостях у барбоса":

- А дедушка где спит?

- Какой дедушка? Ах, дедушка... Он там, в прихожей, на коврике...

Ты очень близка к истине! Мы пользуемся креслами, а кошка вольготно располагается на диванчике!

3 минуты назад, olnikva сказал(а):

А то я уж стала переживать за птичку.

Я не переживала, потому что слышала, что у нас встречаются хищники, (но сама ни разу не видела). Подружка, живущая недалеко от нас, рассказывала, что к ним во двор прилетал подобный экземпляр. 

almmatea, irisheckin, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, olnikva сказал(а):

Все ж-таки, не самый типичный представитель московского орнитологического сообщества.

Как раз самый типичный. Ястреб-тетеревятник. Их сейчас столько развелось в городах - и в средней полосе, и на севере.

У нас в Мурманской области практически каждый день пасется на крыше дома. Голубей ест. Один раз к моему огромному сожалению поймал у меня на балконе синицу - я не успела спасти, он с крыши балкона спикировал, а она сидела на перилах и унес.

almmatea, reyjeff, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Я не переживала, потому что слышала, что у нас встречаются хищники, (но сама ни разу не видела). Подружка, живущая недалеко от нас, рассказывала, что к ним во двор прилетал подобный экземпляр. 

У нас вроде тоже солидная лесополоса в двух км, но такие экземпляры не прилетают! Хочется надеяться, что им хорошо и "вкусно" живется. :) 

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Мы пользуемся креслами, а кошка вольготно располагается на диванчике!

Все мы - рабы наших животных. У нас аналогично, только таких красивых подушек нет. :) 

irina4221, reyjeff и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, jippius сказал(а):

Как раз самый типичный. Ястреб-тетеревятник

Это ястреб? Я решила, что это семейство соколиные ( почему я так решила, не знаю).

9 минут назад, jippius сказал(а):

Их сейчас столько развелось в городах - и в средней полосе, и на севере.

Все-таки в Москве  такие птицы -редкость, в Подмосковье вдоль шоссе встречаются регулярно, если чуть отъехать от города, но вот в городской черте мы их раньше не встречали. 

olnikva, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Это ястреб? Я решила, что это семейство соколиные ( почему я так решила, не знаю).

Все-таки в Москве  такие птицы -редкость, в Подмосковье вдоль шоссе встречаются регулярно, если чуть отъехать от города, но вот в городской черте мы их раньше не встречали. 

Да, это ястреб

1618605857_49-krasivosti_pro-p-yastreb-teterevyatnik-ptitsi-krasivo-foto-54.thumb.jpg.7b95a3d89f1ed1510706a4c3d02c1633.jpg

У нас они даже работают на мусорном полигоне - раньше мусор часто разносили чайки, вороны, а сейчас на полигоне завели двух ястребов - Минерва и Дарвин - проблема  с чайками исчезла.

reyjeff, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

7.thumb.jpg.d88b513fdca7df78543b4eebd3f7d43b.jpg8.thumb.jpg.073bd3443736f0397c0bfdcf1f8d368a.jpg9.thumb.jpg.f816acb279ea97b1a54881bd7a2901df.jpg10.thumb.jpg.5d092066a8d8406b78628a35668abd07.jpg 

Красавцы!!:tender: Представляю себе, как металлик блестит:jc_cupidboy: У среднего деда трубка, надо же))

12 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Мне же еще наволочку надо сшить, а это такое дело...требует вдохновения!

Ого, в наволочку дедушек! А у меня кошка о подушки когти точит периодически, так вышивку не оформишь:girl_sigh:

15.thumb.jpg.2f672aecd35b96bd1b34fec6dd555625.jpg 

Серьезная птичка):ph34r:

снегопад в прошлые выходные, до тропического ливня

Удивительная погода в этом году, снег-лед-ливень, сейчас снова снег... надеюсь, его до праздников не смоет)):l_santa:

nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, almmatea сказал(а):

Красавцы!!:tender: Представляю себе, как металлик блестит:jc_cupidboy: У среднего деда трубка, надо же))

Спасибо, Маша! Металлик тут с у меня трех видов: красный неизвестного производства, один золотой ДМС диамант, второй -Гутерманн. И вот этот Гутерманн мне очень понравился, хорошая ниточка, напоминает Крейник.

Санта с трубочкой, ага, разгульный образ жизни вел раньше, а потом остепенился. 

9 часов назад, almmatea сказал(а):

Ого, в наволочку дедушек! А у меня кошка о подушки когти точит периодически, так вышивку не оформишь:girl_sigh:

У нас она гуляет, так что когти точит о деревья и о соседский забор :secret: . А когда жила в квартире, я ей регулярно стригла когти, а потом купила и наклеила силиконовые коготки. 

Lucia-del-Umago, reyjeff, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в