25 декабря 2022 Ника, как же красиво получилось! Все идеально! Празднично и нарядно makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Хотя по полноте тела и овалу лица больше похож на Ватсона-Соломина))) Ватсон не курил трубку! А Холмс мог постареть и обрюзгнуть на умственной работе. А вообще... скрипка, трубка и морфий... фиг знает, может и не способствуют полноте? 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): а муж голосует за рамочку! Вот уже в который раз выражаю солидарность этому разумному человеку! 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Мне, конечно, проще отдать в багетку, чем сшить, но пока не знаю, на чем остановлюсь. Уж очень заманчиво сшить и положить в кресло))) Ох уж прям не знаю! Будем ждать, на чем ты остановишься! Но, может быть (может быть, а может и не быть) иногда, нечасто, но хотя бы иногда () к словам умудренного опытом мужчины стоит прислушаться? tashu02, makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 26 минут назад, makalicha1970 сказал(а): У нас мнения дома тоже разделились, дочка не возражает против подушки, а муж голосует за рамочку! Мне, конечно, проще отдать в багетку, чем сшить, но пока не знаю, на чем остановлюсь. Уж очень заманчиво сшить и положить в кресло)) А бисер на подушке тебя не пугает? Хотя, если подушка будет возлежать сама по себе, то не страшно lefkorosida, viola33 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 5 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): А бисер на подушке тебя не пугает? Хотя, если подушка будет возлежать сама по себе, то не страшно Именно будет возлежать сама по себе, чисто декоративный элемент на новогодние праздники! lefkorosida, Юнона1960, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Ника, какая прелесть эти твои дедули!!!! Они как нарисованные, если близко не рассматривать детали. Если голоса собираешь, то я голосую за рамочку….. уж очень они хорошИ….. идеально все!!!! И очень нравится сочетание цветов. nata2017, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 1 час назад, оленек74 сказал(а): Ника, как же красиво получилось! Все идеально! Празднично и нарядно Оля, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 1 час назад, olnikva сказал(а): Ватсон не курил трубку! Да, тут не поспоришь! 1 час назад, olnikva сказал(а): А вообще... скрипка, трубка и морфий... фиг знает, может и не способствуют полноте? Особенно морфий 1 час назад, olnikva сказал(а): Ох уж прям не знаю! Будем ждать, на чем ты остановишься! Но, может быть (может быть, а может и не быть) иногда, нечасто, но хотя бы иногда () к словам умудренного опытом мужчины стоит прислушаться? Обещаю крепко подумать! 1 час назад, tashu02 сказал(а): Ника, какая прелесть эти твои дедули!!!! Они как нарисованные, если близко не рассматривать детали. Если голоса собираешь, то я голосую за рамочку….. уж очень они хорошИ….. идеально все!!!! И очень нравится сочетание цветов. Спасибо, Тань! И тут за рамочку, что же такое?! А я уже и подушку купила нужного размера! Ладно, подумаю об этом на следующей неделе))) irisheckin, tashu02, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 25.12.2022 в 19:52, makalicha1970 сказал(а): Красотища, Ника, поздравляю!! Надо же, как бэк их преобразил! Мне очень нравится правый дедуля, венок у него как настоящий А так-то все хороши) И елочка замечательная По поводу оформления даже не знаю, эти мужчины в самом расцвете сил и в подушке прекрасно будут себя чувствовать, и в раме)) makalicha1970, nata2017 и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Ника, привет! Очень мне понравились твои дедушки. Все так аккуратно и хочется рассматривать каждый стежочек. Как тебе удалось так идеально ровно уложить золотой бисер не елочке, отлично получилось Короче, я надеюсь, что ты еще не сгоняла в багетку, потому что я за подушку. Знаю, что у тебя творческая жилка есть, подушка должна получиться очень новогодней. А в багетке, ну что в багетке, там же может не оказаться ничего подходящего.. almmatea, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 2 часа назад, almmatea сказал(а): Красотища, Ника, поздравляю!! Надо же, как бэк их преобразил! Мне очень нравится правый дедуля, венок у него как настоящий А так-то все хороши) И елочка замечательная По поводу оформления даже не знаю, эти мужчины в самом расцвете сил и в подушке прекрасно будут себя чувствовать, и в раме)) Маша, большое спасибо! Мне они и без бэка нравились, такие нежно-размытые Санты))) Насчет оформления пока взяла паузу, все равно до НГ уже ничего не успеваю, к сожалению((( almmatea, irisheckin и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Ника, привет! Очень мне понравились твои дедушки. Все так аккуратно и хочется рассматривать каждый стежочек. Как тебе удалось так идеально ровно уложить золотой бисер не елочке, отлично получилось Привет, Юнон! Спасибо большое! С бисером я смогла договориться))), я вообще люблю с ним работать, просто оказалось, что на 28 льне я раньше его никогда не использовала и не ожидала, что могут возникнуть проблемы. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Короче, я надеюсь, что ты еще не сгоняла в багетку, потому что я за подушку. Знаю, что у тебя творческая жилка есть, подушка должна получиться очень новогодней. Не сгоняла, я теперь вообще ленивая до багетки стала! В этом году уже точно туда не доберусь, а там и праздники закончатся... но про подушку я услышала, спасибо! almmatea, nata2017, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Никуш, поздравляю! Санты получились очень праздничные, без привычной глазу красно-зеленой-золотой пестроты. Все чинно, благородно) . Если ты нам обещаешь не оставлять подушку на полу (мы все помним), то тогда давай подушку, но такие красавцы могут и в раме покрасоваться. Вот что ни говори, а четвертькрестики суперски позволяют проложить идеальный бэк и очертания границ. makalicha1970, nata2017, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 25.12.2022 в 21:21, makalicha1970 сказал(а): а муж голосует за рамочку! Мне, конечно, проще отдать в багетку, чем сшить, но пока не знаю, на чем остановлюсь. Уж очень заманчиво сшить и положить в кресло))) Я тоже голосую за рамочку, какую-нибудь интересную!)))) nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 1 минуту назад, BlueeYeS сказал(а): Я тоже голосую за рамочку, какую-нибудь интересную!)))) Спасибо, Светик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Мне они и без бэка нравились, такие нежно-размытые Санты))) С бэком резкости и насыщенности добавилось)) 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Насчет оформления пока взяла паузу, все равно до НГ уже ничего не успеваю, к сожалению((( Эх Ника, я у тебя в процессах увидела буклет с Dimensions с вимсами (не знала, что такой вообще есть в природе, думала, только отдельными наборами они выпускались), там ключ в ДМС? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 36 минут назад, almmatea сказал(а): Ника, я у тебя в процессах увидела буклет с Dimensions с вимсами (не знала, что такой вообще есть в природе, думала, только отдельными наборами они выпускались), там ключ в ДМС? Да, ключ в ДМС. А я в свое время очень удивилась, когда увидела отдельные наборы по этому буклету))) nata2017 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 16 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Да, ключ в ДМС. А я в свое время очень удивилась, когда увидела отдельные наборы по этому буклету))) Ни разу не видела его в продаже, удивительно!!Я год назад так гонялась за набором с елочкой из этой серии, о, это было настоящее наваждение.... теперь у меня их целых два, оба лежат в шкафу, так и не вышила за год)) nata2017, makalicha1970 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 14 часов назад, irina4221 сказал(а): Никуш, поздравляю! Санты получились очень праздничные, без привычной глазу красно-зеленой-золотой пестроты. Все чинно, благородно) . Если ты нам обещаешь не оставлять подушку на полу (мы все помним), то тогда давай подушку, но такие красавцы могут и в раме покрасоваться. Вот что ни говори, а четвертькрестики суперски позволяют проложить идеальный бэк и очертания границ. Спасибо , Ириш!( я уже третий раз начинаю отвечать, потом отвлекаюсь и не отправляю ответ) Санты очень благородные, это точно! Тут, видимо, свою роль еще сыграл выбор основы, на натуральном льне все смотрится более интересно, как по мне. И я очень рада, что не взяла основу с люрексом ( было у меня такое желание), думаю, что получилось бы гораздо хуже. Не-не, подушка будет точно для кресла, которым никто не пользуется. А котик, кстати, исправно свою работу выполняет, дверь придерживает, так что я им довольна))) Единственно, хочу задник другого цвета ему сделать. Когда-нибудь reyjeff, Lucia-del-Umago, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 2 минуты назад, almmatea сказал(а): Ни разу не видела его в продаже, удивительно!!Я год назад так гонялась за набором с елочкой из этой серии, о, это было настоящее наваждение.... теперь у меня их целых два, оба лежат в шкафу, так и не вышила за год)) Я его покупала в Искуснице в 2008 году. Помню, потому что на одной из вышитых игрушек написала год. У меня вышиты почти все, но в процессах лишь одна. Вышиваю их на виниловой канве 18 каунта, поэтому у меня они достаточно мелкие. А в наборе и подвес имеется, наверное? Да, гоняться за набором и положить его в сундук- это мы могем Lucia-del-Umago, almmatea, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Ник, какие деды! Очень мне нравится их сдержанная благородность! И бисер лег отлично в итоге! Поздравляю с завершением! Буду ждать оформления. Уж не знаю, будет это подушка или картина, но верю, что будет красиво!) Lucia-del-Umago, tashu02, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 20 минут назад, makalicha1970 сказал(а): У меня вышиты почти все, но в процессах лишь одна. У меня только снеговик готов из этой серии)) 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А в наборе и подвес имеется, наверное? Там проволока и что-то вроде соломы.. руфия или рафия.... не помню точно, как называется)) 21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Да, гоняться за набором и положить его в сундук- это мы могем Вот-вот)) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 1 час назад, almmatea сказал(а): меня только снеговик готов из этой серии)) У меня пока его нет Посмотрела, славный! Скоро и до него доберусь, надеюсь. У меня вообще был план вышивать по одной игрушке из этого буклета в год, но потом что-то разладилось, появился Милл Хилл и потеснил буклет. 1 час назад, almmatea сказал(а): Там проволока и что-то вроде соломы.. руфия или рафия... Это она так называется? Я не знала))) Думала, что водоросли, а оказывается, семейство пальмовые ( рафия) almmatea, irisheckin и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 А я за подушечку Мне кажется, Санты в ней уютнее смотреться будут. Да и вообще новогодняя подушка это классно, особенно в таких стильных цветах makalicha1970, almmatea и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Ника, привет. Твои Деды меня очень впечатлили. Я с интересом смотрела, как они прирастают, хоть и не писала ничего. Из всех твоих новогодних вышивок почему-то они больше всего запали мне в душу. Я тоже поначалу думала, что надо в раму. Может, потому, что подушки совсем не мое. А чем больше вглядываюсь в них, тем больше вижу их именно в подушке. Какие-то они уютные, домашние. almmatea, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Ник, какие деды! Очень мне нравится их сдержанная благородность! И бисер лег отлично в итоге! Поздравляю с завершением! Буду ждать оформления. Уж не знаю, будет это подушка или картина, но верю, что будет красиво!) Спасибо большое, Оль! Так приятно, что у старенького дизайна оказалось столько поклонников! 1 час назад, lefkorosida сказал(а): А я за подушечку Мне кажется, Санты в ней уютнее смотреться будут. Да и вообще новогодняя подушка это классно, особенно в таких стильных цветах Оксана, спасибо за поддержку моей идет с подушкой! Мне тоже кажется, что будет хорошо ( правда, с шитьем я каждый раз преодолеваю себя, на машинку смотрю как баран на новые ворота))) 1 час назад, Океан сказал(а): Ника, привет. Твои Деды меня очень впечатлили. Я с интересом смотрела, как они прирастают, хоть и не писала ничего. Из всех твоих новогодних вышивок почему-то они больше всего запали мне в душу. Я тоже поначалу думала, что надо в раму. Может, потому, что подушки совсем не мое. А чем больше вглядываюсь в них, тем больше вижу их именно в подушке. Какие-то они уютные, домашние. Привет, Лариса! Мне нравится твоя характеристика этих дедов))), я с ней согласна! (Чем больше народу пишет в поддержку подушки, тем активнее во мне желание ее сшить!) olnikva, almmatea, Океан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение