13 февраля 2023 makalicha1970, Ника уже дрожу перед отчетов в среду. У Тебя столько классных финишей было Рукавичка волшебная! Причем звериный сочельник прямо с последней фотографией переобразился, все-таки последние штрихи в Диме самые-самые. Для меня просто засиял дизайн И так лихо начала большой голд, супер Молодец, верна себе и любимый праздник нас и дальше сопровождать будет. Немного завидую. Сама только на выходных закончила димовскую отдыхалочку и все равно к его сюжетам тянет, тем более, что и захомячено же. А пока жду-жду сковоречников и каток, конечно, тоже Кошечки, естественно, вне конкуренции Кто бы мог подумать, но мне приглянулся сюрприз-сюрприз сытый, довольный рыжик с рыбкой И ошарашенный синий очень хорош обожаю необычные эмоции на кошачьих мордочках, это у наших домашних буддистах нечасто встретишь. olnikva, nata2017, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Ника уже дрожу перед отчетов в среду. У Тебя столько классных финишей было Рукавичка волшебная! Причем звериный сочельник прямо с последней фотографией переобразился, все-таки последние штрихи в Диме самые-самые. Для меня просто засиял дизайн Оксана, в этот раз я буду не так феерична, обещаю Финиш тоже будет, надеюсь, но скромный! Я согласна про Дим, как-то они умеют так сделать, что получается красиво и волшебно! Надо сказать, что лет 15 назад я этот дизайн не особо воспринимала: мне очень нравился витраж ( я вообще к ним неровно дышу), но вот звери эти вокруг смущали... потом, конечно, этот дизайн сняли с производства, я им, естественно, через какое-то время прониклась, но искать не искала... потом его перевыпустили, но я опять пропустила этот момент. И вдруг- о, чудо-обнаружила его под елкой, причем американской сборки! В общем, он у меня с историей))) 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Молодец, верна себе и любимый праздник нас и дальше сопровождать будет. Немного завидую. Будет-будет))), но с небольшими отступлениями! Все-таки даже я не способна вышивать лишь зимние и новогодние сюжеты, душа требует разнообразия! 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Кошечки, естественно, вне конкуренции Кто бы мог подумать, но мне приглянулся сюрприз-сюрприз сытый, довольный рыжик с рыбкой А, точно, ты тоже любительница кошачьего племени!))) Рыжик то ли из Суздаля, то ли из Коломны, уже точно не вспомню. Путешественница, BlueeYeS, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Девочки, всем привет, Все в сад! Дни между отчетами летят незаметно, но лично у меня найдется, что показать, а как у вас?! Уже вижу, что выделены жирным шрифтом темы у Оксаны, Оли и Тани, какие они молодцы! Мои Скворечники Dimensions 08863, Winter Housing движутся к финишу , осталось достроить зеленый домик, чуть увеличить в размере коричневый и посадить еще одну птичку, а дальше отделочные работы! Кстати, в правой половине можно поискать птичек, их как будто и нет, но они есть! Начала новый сюжет, и он не зимний! Dimensions 65035 Морские сокровища (Seashell Treasures) Вышила пятую игрушку из буклета с ангелами Dimensions, Angels on High : Из моего окна сегодня вот так: ( вру, конечно, это на прошлой неделе, и это Третьяковка, и приглашаю вас на небольшую выставку к 150-летию Игоря Грабаря (1871-1960). Люблю такие работы, отдыхаю душой... А это Илья Машков (1881-1944), , я бы вышила! ( Или съела бы, особенно эклер))) Ну, и обязательная часть произвольной программы, моя вышивальная библиотека: Мне кажется, что по ней хорошо видно, что меня интересовало в разные периоды моего увлечения вышивкой, жаль только, что дальше покупки книг дело особо не пошло! Lucia-del-Umago, lefkorosida, голубоглазка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): я бы вышила! ( Или съела бы, особенно эклер))) Посмотрела на картинку, и думаю: вышью эклер отдельно! А потом читаю дальше, и вижу, что ты тоже на эклере зафиксировалась. Интересно, какого нам витамина не хватает? 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): , осталось достроить зеленый домик, чуть увеличить в размере коричневый и посадить еще одну птичку, а дальше отделочные работы! Кстати, в правой половине можно поискать птичек, их как будто и нет, но они есть! Какие прекрасные скворечники! Из тех, что вызывают у меня эмоции типа "а не вышить ли и мне?". Быстренько они у тебя сконструировались. А незаметных птичек "справа" я насчитала шесть. Да, порой от бэка зависит очень много! Очень приятный процесс с ракушками, и судя по всему, он скоро станет основным? 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): и приглашаю вас на небольшую выставку к 150-летию Игоря Грабаря (1871-1960). Вид из окна это ты очень постаралась! Отличная идея, надо это учесть для какой-нибудь из следующих произвольных программ! Выставка очень душевная, то, что нужно сейчас! Надо и мне тоже выбрать время и посетить! lefkorosida, makalicha1970, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 16 минут назад, olnikva сказал(а): Интересно, какого нам витамина не хватает? Калорийного, судя по всему 16 минут назад, olnikva сказал(а): Какие прекрасные скворечники! Из тех, что вызывают у меня эмоции типа "а не вышить ли и мне?" Обращайся, если что! 18 минут назад, olnikva сказал(а): А незаметных птичек "справа" я насчитала шесть. Ага, все верно! В этом случае бэк будет творить чудеса))) 18 минут назад, olnikva сказал(а): Очень приятный процесс с ракушками, и судя по всему, он скоро станет основным? Спасибо! Думаю, что да! 19 минут назад, olnikva сказал(а): Вид из окна это ты очень постаралась! Отличная идея, надо это учесть для какой-нибудь из следующих произвольных программ! Выставка очень душевная, то, что нужно сейчас! Надо и мне тоже выбрать время и посетить! Да-да, душевная и солнечная! Обязательно сходи, не пожалеешь! И на эклерчик еще полюбуешься))) Путешественница, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Калорийного, судя по всему Я хотела сказать, что не хватает витамина "Ж" (жирного), но побоялась, что меня не так поймут. Да, витамин "К" как-то поприличнее смотрится. 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Обращайся, если что! Спасибо! Но у меня в арсенале уже две вышитых кормушки, скворечников, правда, нет, но надо остановиться. Но твои очень нравятся! 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): И на эклерчик еще полюбуешься))) Я прям вот щас пью чай с "Картошкой" от Палыча. Но от эклерчика бы все равно не отказалась. оленек, makalicha1970, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Я прям вот щас пью чай с "Картошкой" от Палыча. Но от эклерчика бы все равно не отказалась. Пойдем сначала к Оксане, поедим у нее ( лазанью, или что она там наготовила?), а потом можно и эклерчика вдарить! olnikva, irina4221, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Пойдем сначала к Оксане, поедим у нее ( лазанью, или что она там наготовила?), а потом можно и эклерчика вдарить! у нее там какой-то загадочный овощ, и она опять "не колется". tashu02, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Winter Housing движутся к финишу Ника, скворечники твои люблю все больше и больше. И буковки на них. Так они классно сочетаются с этими птичьими домиками. И, конечно, я не устояла после твоих первых фотографий, купила набор. Приятно посмотреть и на другие начатые Димы. Все-таки я обожаю эту фирму. И спасибо за Грабаря. Посмотрела его работы с удовольствием. irina4221, olnikva, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Ника, привет. У тебя сегодня отчет просто бомбический!!!! Скворечники мне нравятся все больше и больше…. Новый начатый сюжет как раз подходит к нашему общему саду, тем более, что у меня появилась речка и скоро будет лодочка , так что твои ракушки опять перекликаются и вписываются в тему … а игрушка меня просто очаровала! Вид из окна - невероятно стильный… от такого окошка наверное многие не смогли бы отказаться За проулку по выставке отдельное огромное спасибо… очень позитивные, с хорошей энергетикой картины…. Дельфиниумы своими красками просто взорвали эмоции …. А пейзажи такие спокойные и «томные» ….. мне очень понравилось…. lefkorosida, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 1 час назад, Океан сказал(а): Ника, скворечники твои люблю все больше и больше. И буковки на них. Так они классно сочетаются с этими птичьими домиками. И, конечно, я не устояла после твоих первых фотографий, купила набор. Лариса, а я поддерживаю твою покупку! Кстати, хотела спросить: ты у Юноны написала, что Дим из интернет-магазинов стал пропадать...а мне кажется, что во всяких маркетплейсах его в достатке, или ошибаюсь?! 1 час назад, Океан сказал(а): Приятно посмотреть и на другие начатые Димы. Все-таки я обожаю эту фирму. И я обожаю! Другое тоже люблю вышивать, достаточно много всего, что нравится, но вот Дим для меня номер один. Очень жалко, что среди новинок нравятся лишь жалкие крохи, так и хочется сказать словами Преображенского: Пропал Калабуховский дом! 1 час назад, Океан сказал(а): спасибо за Грабаря. Посмотрела его работы с удовольствием. olnikva, irisheckin, Океан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, и обязательная часть произвольной программы, моя вышивальная библиотека: Мне кажется, что по ней хорошо видно, что меня интересовало в разные периоды моего увлечения вышивкой, жаль только, что дальше покупки книг дело особо не пошло! Ника, твои книжные закрома очень аппетитные. По поводу "дальше не пошло" - так ещё не вечер! Мало ли какое настроение будет. 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Dimensions 65035 Морские сокровища (Seashell Treasures) Очень нравится эта Димовская работа. Удивительный подбор цветов, вроде ничего особенного, а завораживает! lefkorosida, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 1 час назад, tashu02 сказал(а): Ника, привет. У тебя сегодня отчет просто бомбический!!!! Привет, Тань! Ну, уж прям бомбический Я просто несколько процессов показываю, вот и выглядит многословно))) 1 час назад, tashu02 сказал(а): Новый начатый сюжет как раз подходит к нашему общему саду, тем более, что у меня появилась речка и скоро будет лодочка , так что твои ракушки опять перекликаются и вписываются в тему … Ха-ха, мы и ракушки сумеем присобачить к нашей тематике, ( а я вспомнила в этой связи подводное царство Русалочки, там же у нее и дворец, и сад был) 1 час назад, tashu02 сказал(а): Вид из окна - невероятно стильный… от такого окошка наверное многие не смогли бы отказаться А то! ))) 1 час назад, tashu02 сказал(а): За проулку по выставке отдельное огромное спасибо… очень позитивные, с хорошей энергетикой картины…. Дельфиниумы своими красками просто взорвали эмоции …. А пейзажи такие спокойные и «томные» ….. мне очень понравилось…. Да, Тань, очень светлые картины! Наверное, не просто так этот художник прожил такую долгую жизнь, думаю, был большой оптимист! irisheckin, tashu02 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 8 минут назад, Iharu сказал(а): Ника, твои книжные закрома очень аппетитные. По поводу "дальше не пошло" - так ещё не вечер! Мало ли какое настроение будет. Спасибо, Оля! Я тоже надеюсь, что не зря купила книги, по крайней мере, хардангер меня продолжает тревожить, надо просто оторваться от крестиков))) 10 минут назад, Iharu сказал(а): Очень нравится эта Димовская работа. Удивительный подбор цветов, вроде ничего особенного, а завораживает! Согласна, разработка чудесная! tashu02, Iharu, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 19 часов назад, makalicha1970 сказал(а): ты у Юноны написала, что Дим из интернет-магазинов стал пропадать...а мне кажется, что во всяких маркетплейсах его в достатке, или ошибаюсь?! Вот именно, что я писала про инет-магазины, такие как Стичшоп, Рукоделов, Мир вышивки и т.д. Там практически ничего не осталось. А на маркетплейсах да, еще что-то можно купить, но далеко не все даже из того, что было в продаже в последние 3-4 месяца. Просто там много продавцов, а выбор-то у них тоже не велик, одни и те же наборы повторяются. Похоже, что в Россию прекратились поставки Дима, распродают последнее. Правда, еще есть Авито и там пока можно найти желанные наборчики. makalicha1970, lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 5 часов назад, Океан сказал(а): Похоже, что в Россию прекратились поставки Дима, распродают последнее. Вон, business-class обещает новинки 2023 к осени подвезти Мне там даже комментировать ничего не захотелось, просто радуюсь своим запасам almmatea, lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Мне там даже комментировать ничего не захотелось, просто радуюсь своим запасам Я тоже посмотрела, и тоже ничего не впечатлило. И еще расстроилась сегодня. Получила на озоне заказанный набор из голд-коллекции, а он в белой упаковке. И набор не из новинок, я так надеялась, что продают наборы еще из старых запасов, когда обложка была черной. А теперь прямо-таки упрощенка какая-то, внешний вид просто режет глаз. almmatea, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 35 минут назад, Океан сказал(а): Получила на озоне заказанный набор из голд-коллекции, а он в белой упаковке. Отвратительно! У меня Зимние кружева в белой, я извелась вся, нет ощущения Дима, как будто купила подделку! Океан, almmatea и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 38 минут назад, makalicha1970 сказал(а): нет ощущения Дима, как будто купила подделку! Вот уж точно. Ника, а напомни, ты стирала канву в Розах на стуле?. Кажется, ты писала, что она там дубовая была. Я пока эти розы вышивать не собираюсь, но в других Димах у меня та же история. Я когда вышивала Срезанные розы, извелась вся. Вот и думаю, может, вначале канву все-таки постирать? irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Ника, привет! Пришла я наконец-то к тебе Я прям со своего самого сильного впечатления начну, про вид из окна)). Ник, я ведь доверчивая до неприличия по жизни)), мне когда говорят, то я верю, потом только начинаю думать . Я твои пояснения прочитала позже, начала фотографии процессов вышивки листать и плавно перешла в произвольную программу. И вот открываю я фотографию с окном.... и сижу рассматриваю на полном серьёзе. Но вот совсем не вид из него, а то, что слева))). Сижу и думаю - наверно это дача, вроде там у Ники два (?) этажа, когда-то она показывала, как паровозы висят. Смотрю и не могу поверить, что у тебя такая люстра на даче, про гранитные отполированные перила уж молчу, они как-то не так уже удивили после люстры-то)). Потом решила, что, ну я же Нику совсем не знаю в общем-то, значит такая дача)). В задумчивости перелистнула фотографию и самое смешное, Ник, что и она ничем мне не помогла! Простите, люди добрые, необразованную дремучую женщину, ну не узнала я Третьяковку!)) А ведь летом целый день посвятила ей и близлежащим от неё местам)). Мозг не задет В общем, Ник, я решила, что соседи твои по даче соответствуют твоей люстре, но что-то меня всё же смущало, слава тебе, Господи, и я наконец-то пошла за комментариями... смеху моему не было конца . Хотя немного жаль уже было расставаться с образом твоей прекрасной дачи)) Вышивка твоя, как всегда, с существенными приростами, да еще и такое разнообразие. Птичек я тоже, как и Оля, насчитала 6. Шесть намёков на птиц, я бы так их назвала). Бэк всё расставит на свои места и покажет кто там и сколько их). Ракушки прелестны, очень люблю эту картинку и она даже долго хранилась у меня в закромах, но потом я подарила этот набор подруге по хобби, которой они тоже нравились, и она их уже вышила. Я очень рада, потому что у меня они бы еще век лежали, скорее всего, хоть и нравятся очень. Бывает же и такое. Ну и новый год)) Нежный рождественский ангел! Любимый праздник всегда с тобой, это здорово! Спасибо за фрагменты выставки. Я этим летом туда приходила на свидание с Царевной-Лебедь, я никогда не видела живьём эту картину. Первый раз я была в Третьяковке, ага . Впечатлений, конечно масса, восторг неимоверный! Я даже забыла зачем мы пришли, ходили по залам, ходили, смотрели, смотрели, ноги уже прям отваливались. Потом уже поняли, что надо идти уже в зал Врубеля, не смотря по сторонам, иначе мы туда вообще не придем. Спросила у тетушки, которая на стуле в углу сидит, как пройти в библиотеку в зал Врубеля, та мне все подробно рассказала и, когда я уже повернулась к ней спиной, бросила неожиданное дополнение, так, ерунду . Она сказала: только там не вся коллекция, часть картин увезли на выставку в Санкт-Петербург. И тут я поняла, что конечно, мы не встретимся с Царевной. Ну как можно увезти на выставку в Питер Врубеля без его одиозных полотен. Пришли, конечно, но да, ни Царевны, ни Демона нет. Ах, какое расстройство!! Ладно, попытаем счастья в другой раз, мне обязательно надо её увидеть! Книги у тебя, Ник, очень интересные. Хардангер меня тоже манит периодически с разной степенью магнетизма)). Ну хорош, ничего не скажешь! Может когда вдохновение и придет. Тебе в этом плане проще, у тебя уже мат.часть готова)). Якобинская вышивка еще очень нравится, тоже из моих симпатий техника. Ник, про коллекцию твою хочу еще сказать пару слов! Она прекрасна в своей харАктерности и яркости! Это такой позитив! А зелёный родоначальник коллекции, мне кажется, погружён в какие-то, одному ему ведомые, философские раздумья, что-то типа: Всё суета... Всё тлен... irisheckin, nogres, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 3 часа назад, Океан сказал(а): Вот уж точно. Ника, а напомни, ты стирала канву в Розах на стуле?. Кажется, ты писала, что она там дубовая была. Я пока эти розы вышивать не собираюсь, но в других Димах у меня та же история. Я когда вышивала Срезанные розы, извелась вся. Вот и думаю, может, вначале канву все-таки постирать? Лариса, да, я стирала канву и в Розах на стуле, и еще в каких-то наборах, и она становилась мягче, вышивать удобнее, руки не режет о край. Интересно вот что: в Скворечниках стирать не стала, но она быстро размягчилась, хотя была жестковата. А в Бесценном времени изначально была мягкая, я даже удивилась! Но тут вот еще нюанс: 18 я не стану стирать, потому что она и так мелкая, а после стирки еще подсядет, а вот 14 и 16 стираю спокойно. almmatea, irisheckin, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 15.02.2023 в 08:56, makalicha1970 сказал(а): Начала новый сюжет, и он не зимний! Зато Димовский Я всегда говорила, что Дим должен тебе приплачивать за рекламу и лояльность. Никуш, скворечники просто наимилейшие. Вот вроде бы все яркие краски в зимних вышивках идут от елки, от игрушек, от кафтана Санты, а тут такое буйство красок от простых скворечников. Просто замечательно! Кто-то обещал мне свистнуть, когда будет вышивать ангела-игрушку, чтобы меня тоже пнуть под… одно место и воодушевить. Но этот кто-то забыл меня пнуть Никуш, спасибо за фотографии с выставки. От души насладилась. Правда. 15.02.2023 в 12:12, makalicha1970 сказал(а): надеюсь, что не зря купила книги, по крайней мере, хардангер меня продолжает тревожить, Да ладно! Ты хочешь попробовать хардангер? 15 часов назад, Океан сказал(а): Вот и думаю, может, вначале канву все-таки постирать? Лариса, а я заливала дубовую Димовскую канву крутым кипятком и она становилась мягкой и податливой, пожалуй даже слишком. Хотя думаю, что с кипятком все же немного переборщила, достаточно было бы очень горячей воды. olnikva, tashu02, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 14 часов назад, lenning сказал(а): Смотрю и не могу поверить, что у тебя такая люстра на даче, про гранитные отполированные перила уж молчу, они как-то не так уже удивили после люстры-то)). Потом решила, что, ну я же Нику совсем не знаю в общем-то, значит такая дача)). Лен, я тоже стала искать веревку, чтобы подвязать отпавшую челюсть от люстры "на даче" Никуш, ты в следующий раз сначала пояснения пиши, а потом уже фотографии выкладывай, а то народ уже обзавидовался lefkorosida, makalicha1970, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 15 часов назад, lenning сказал(а): Ника, привет! Пришла я наконец-то к тебе Я прям со своего самого сильного впечатления начну, про вид из окна)). Ник, я ведь доверчивая до неприличия по жизни)), мне когда говорят, то я верю, потом только начинаю думать . Я твои пояснения прочитала позже, начала фотографии процессов вышивки листать и плавно перешла в произвольную программу. И вот открываю я фотографию с окном.... и сижу рассматриваю на полном серьёзе. Но вот совсем не вид из него, а то, что слева))). Сижу и думаю - наверно это дача, вроде там у Ники два (?) этажа, когда-то Привет, Лена! Как хорошо, что мои фото сумели внести столько позитива))). Только непонятно, почему именно люстра тебя смутила, я считаю, что мраморные поручни тоже очень даже ничего получились! 15 часов назад, lenning сказал(а): Вышивка твоя, как всегда, с существенными приростами, да еще и такое разнообразие. Птичек я тоже, как и Оля, насчитала 6. Шесть намёков на птиц, я бы так их назвала). Бэк всё расставит на свои места и покажет кто там и сколько их). Ракушки прелестны, очень люблю эту картинку и она даже долго хранилась у меня в закромах, но потом я подарила этот набор подруге по хобби, которой они тоже нравились, и она их уже вышила. Я очень рада, потому что у меня они бы еще век лежали, скорее всего, хоть и нравятся очень. Бывает же и такое. Ну и новый год)) Нежный рождественский ангел! Любимый праздник всегда с тобой, это здорово! Все верно, птичек шесть, и они пока так и остаются- в виде непонятных пестрых пятен, никак не заставлю себя их отбэкать. Эти ракушки вышиты у такого огромного количества людей- я, честно сказать, была удивлена, когда увидела эту цифру. Я-то его купила совсем недавно, меня морская тематика особо не привлекала раньше, но что-то поменялось, уже и маяки вышиваю, и вот ракушки теперь... Ты про Олю говоришь, видимо, она вышивала недавно их, да? 15 часов назад, lenning сказал(а): Спасибо за фрагменты выставки. Я этим летом туда приходила на свидание с Царевной-Лебедь, я никогда не видела живьём эту картину. Первый раз я была в Третьяковке, ага Ты будешь удивлена, но я, например, в детстве не бывала в Третьяковке! Меня часто водили в Пушкинский, а вот Третьяковку моя бабушка и родители почему-то игнорировали. Может, добираться было менее удобно, не знаю. И побывала я в ней впервые в 24 года! Жаль, что встреча с Лебедью у тебя не состоялась, но зато есть повод наведаться туда опять! 15 часов назад, lenning сказал(а): Книги у тебя, Ник, очень интересные. Хардангер меня тоже манит периодически с разной степенью магнетизма)). Ну хорош, ничего не скажешь! Может когда вдохновение и придет. Тебе в этом плане проще, у тебя уже мат.часть готова)). Якобинская вышивка еще очень нравится, тоже из моих симпатий техника. У меня уже и работы в этой технике есть, у нас же МамаТата проводила совместники, и я в паре участвовала! Но мне сложнее вышивать в этой технике, не все описания швов понятны, приходится пыхтеть, а я это дело ( пыхтеть) не люблю, поэтому и выбираю банальный крестик!))) 15 часов назад, lenning сказал(а): А зелёный родоначальник коллекции, мне кажется, погружён в какие-то, одному ему ведомые, философские раздумья, что-то типа: Всё суета... Всё тлен... Кот ученый, что с него взять!))) irisheckin, lefkorosida, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Эти ракушки вышиты у такого огромного количества людей- я, честно сказать, была удивлена, когда увидела эту цифру. Кстати, Сусок Волшебная Страна, которая вышила стотыщмиллионов Димов, говорила, что эти ракушки стали для нее одним из самых сложных дизайнов от Дима. olnikva, tashu02, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение