16 октября 2024 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Ну ты даешь! Вот это скорость! Дизайн и правда чудесный, давай его ударными темпами! И истории такие хорошие придумала... Одна из них должна быть правдой. Повесишь на стенку картину с хорошей аурой. Такая история внутри! У меня с темпами то густо, то пусто. Брала его на выходные на дачу, так даже из сумки не достала, зато на неделе вышиваю достаточно энергично. almmatea, olnikva, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 06.10.2024 в 22:15, makalicha1970 сказал(а): Хороший такой мишутка, объемный, мимими)) Я долго на эти наборы засматривалась в свое время, но так и не купила, побоялась, что не справлюсь 07.10.2024 в 08:20, makalicha1970 сказал(а): У меня вообще сейчас желание подтянуть хвосты, хотя и поначинать новенького хочется. Знакомое чувство, да)) 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Вот это ты разогналась, Ника!! Вышиваешь быстрее, чем паровоз мчится)) Когда вышивка по душе, это сразу видно makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 13 часов назад, almmatea сказал(а): Хороший такой мишутка, объемный, мимими)) Я долго на эти наборы засматривалась в свое время, но так и не купила, побоялась, что не справлюсь Там не сложно, просто достаточно объемно, много копошиться приходится. Если бы сейчас можно было заказать на 123 без всех этих трудностей, то я бы купила набор-другой. 13 часов назад, almmatea сказал(а): Знакомое чувство, да)) Две взаимоисключающие вещи, как обычно))) 13 часов назад, almmatea сказал(а): Вот это ты разогналась, Ника!! Вышиваешь быстрее, чем паровоз мчится)) Когда вышивка по душе, это сразу видно Видимо, сюжет стимулирует к скоростям))) almmatea, lefkorosida, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 03.10.2024 в 00:03, makalicha1970 сказал(а): Девочки, я принесла финишные фото своих влюбленных: Очень долго колупалась с выкладной нитью, перешивала раз 5, сделала, постирала и снова пришлось переделывать. Но в последний раз справилась просто моментально, руку набила И начинаю новый сюжет, пришла пора вышивать тяжелую технику, осень на дворе... Это Anchor PCE 900 The evening express, наборчик 1998 года выпуска, подарок от Ириши. Нитки хорошие, хоть и пролежали 25 лет, аида 16 каунта, мягкая и приятная. Схемы в старых анкорах мелкие и без деления на квадраты 10Х10, поэтому приходится раскрашивать значки, иначе ориентироваться трудно. Девочки, я пока выскочу из нашего 10-дневного марафона, хочу побыть вольной птицей и не привязываться к срокам, устала немножко... Ника, очень красивые влюблённые получились! А розы прям настоящие! Поздравляю с завершением! И с началом нового процесса! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 19.10.2024 в 18:17, nata2017 сказал(а): Ника, очень красивые влюблённые получились! А розы прям настоящие! Поздравляю с завершением! И с началом нового процесса! Спасибо, Наташа! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Итак, мой Вечерний экспресс и ожидающий свою жену мужик перевалили за середину! А чтоб не было скучно, небольшие продвижения в фетровом сапожке: И осенние цветочки, которые пришлось срезать из-за заморозков, а теперь опять потеплело, но уже всё! irisheckin, murgatroit, Охотница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Итак, мой Вечерний экспресс и ожидающий свою жену мужик перевалили за середину! Т.е жена "на половине пути"? Быстро сказка сказывается! Красивый дизайн, и по обложке это было видно, но, все-таки, скрин разительно отличается от реальности. "В крестиках" он еще интереснее! 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А чтоб не было скучно, небольшие продвижения в фетровом сапожке: Как интересно! Продолжай показывать продвижения, пожалуйста. Это так необычно, совсем непривычное зрелище для человека, который никогда не видел процесса созидания таких вещей. Мне ужасно любопытно! 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): И осенние цветочки, которые пришлось срезать из-за заморозков Ух ты, сколько у вас еще оставалось! И хризантемы срезали? Жаль... Вроде они морозоустойчивые? Нет? almmatea, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 8 часов назад, olnikva сказал(а): Т.е жена "на половине пути"? Выглядывает в окошко, но нам не видно! 8 часов назад, olnikva сказал(а): Красивый дизайн, и по обложке это было видно, но, все-таки, скрин разительно отличается от реальности. "В крестиках" он еще интереснее! Сравниваю отшив и обложку-похожи, не переврал Анкор, но живьем, конечно, гораздо лучше! 9 часов назад, olnikva сказал(а): Это так необычно, совсем непривычное зрелище для человека, который никогда не видел процесса созидания таких вещей. Мне ужасно любопытно! У меня неожиданно кончился наполнитель, поэтому притормозила с ним, надо добраться до Леонардо и купить. 9 часов назад, olnikva сказал(а): И хризантемы срезали? Жаль... Хризантемы не все срезали, цветут еще))) lefkorosida, olnikva, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Анкор традиционно очень хорош, особенно в деталях. У велосипеда даже педали видны Новый поезд шустро вышивается, супер! Очень интересно смотреть, как сапожок растет. Спасибо Ника за фотографии, захватывает. almmatea, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 42 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Анкор традиционно очень хорош, особенно в деталях. У велосипеда даже педали видны Новый поезд шустро вышивается, супер! Очень интересно смотреть, как сапожок растет. Спасибо Ника за фотографии, захватывает. Спасибо, Оксана! У велосипеда и педали видны, и колесо повернуто как надо! Вышиваю шустро, т.к. мне надо еще успеть оформить, и хочу, чтоб был запас по времени, вот и суечусь Покажу сразу продвижения на сегодняшний день, рельсы и шпалы проложены! И наш станционный смотритель, точнее, смотрительница))) Охотница, relax_cross_stitch, irina4221 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 16 минут назад, makalicha1970 сказал(а): И наш станционный смотритель, точнее, смотрительница))) Гаргулечка мохнатенькая Кадр супер almmatea, makalicha1970 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): И наш станционный смотритель, точнее, смотрительница))) Вот фото бы четче и сделать из него схему. Классный ракурс! 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): рельсы и шпалы проложены! осталось только дошить туда "ехал поезд запоздалый"... Романтично, ага! lefkorosida, makalicha1970 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 9 часов назад, olnikva сказал(а): осталось только дошить туда "ехал поезд запоздалый"... У нас было иначе: "ехал поезд, зерно рассыпал"))) olnikva и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 26.10.2024 в 22:58, lefkorosida сказал(а): Гаргулечка мохнатенькая Кадр супер Похожа! Lucia-del-Umago и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 22.10.2024 в 20:57, makalicha1970 сказал(а): Быстрый паровоз)) И сразу видно, где середина)) А у меня не получается четко по листам шить, обязательно надо на соседний залезть, если цвет продолжается)) 22.10.2024 в 20:57, makalicha1970 сказал(а): О, костер появился, можно жарить зефир)) Смотрю на все эти пайетки и стебельчатые швы, Ника, всё так аккуратно... очень интересно наблюдать 22.10.2024 в 20:57, makalicha1970 сказал(а): И осенние цветочки, которые пришлось срезать из-за заморозков, а теперь опять потеплело, но уже всё! В этом году странная осень, у нас настурции до сих пор цветут, никогда такого не бывало раньше lefkorosida, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 2 часа назад, almmatea сказал(а): Быстрый паровоз)) И сразу видно, где середина)) А у меня не получается четко по листам шить, обязательно надо на соседний залезть, если цвет продолжается)) Я раньше тоже заползала на следующий лист, а в последние годы как-то стало лень их стыковать в процессе, поэтому дошила до края, отрезала и усё!))) 2 часа назад, almmatea сказал(а): О, костер появился, можно жарить зефир)) Можно!))) Вот дошью паровоз и все доделаю, а то опять повис он у меня... 2 часа назад, almmatea сказал(а): Смотрю на все эти пайетки и стебельчатые швы, Ника, всё так аккуратно... очень интересно наблюдать Спасибо, Маш! Там ума особо не надо, но аккуратно приходится делать, чтоб ничего не перекашивалось ( как у первого медведя уши неправильно расположила, так и застопорилась работа) 2 часа назад, almmatea сказал(а): этом году странная осень, у нас настурции до сих пор цветут, никогда такого не бывало раньше У вас минусовых температур еще не было, видать! almmatea, olnikva и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я раньше тоже заползала на следующий лист, а в последние годы как-то стало лень их стыковать в процессе, поэтому дошила до края, отрезала и усё!))) Лень - двигатель прогресса)) 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вот дошью паровоз и все доделаю, а то опять повис он у меня... Первым делом, первым делом паровозы...)) 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Там ума особо не надо, но аккуратно приходится делать, чтоб ничего не перекашивалось ( как у первого медведя уши неправильно расположила, так и застопорилась работа) Тут надо еще со своим перфекционизмом как-то справиться)) Меня всегда заранее пугают эти нанесенные линии - а вдруг точно не попаду, что делать, как быть, аааа)) 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): У вас минусовых температур еще не было, видать! Что удивительно, были морозы, бархатцы замерзли все в одну ночь, а настурции только в одном месте чуть зацепило, живучие)) makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 25 минут назад, almmatea сказал(а): Тут надо еще со своим перфекционизмом как-то справиться)) Меня всегда заранее пугают эти нанесенные линии - а вдруг точно не попаду, что делать, как быть, аааа)) У меня, наоборот, перфекционизм отсутствует, поэтому я часто стараюсь сделать побыстрее, а потом переделываю Трачу, в итоге, времени гораздо больше, но ниче с собой поделать не могу! 25 минут назад, almmatea сказал(а): Что удивительно, были морозы, бархатцы замерзли все в одну ночь, а настурции только в одном месте чуть зацепило, живучие)) Молодцы какие! У вас они не вызревают из семян на следующий год? olnikva и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): У меня, наоборот, перфекционизм отсутствует, поэтому я часто стараюсь сделать побыстрее, а потом переделываю Трачу, в итоге, времени гораздо больше, но ниче с собой поделать не могу! Две стороны одной медали, все равно долго получается)) 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Молодцы какие! У вас они не вызревают из семян на следующий год? Самосевом точно нет, но вообще это мысль, Ника, попробую собрать семена!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 47 минут назад, almmatea сказал(а): Самосевом точно нет, но вообще это мысль, Ника, попробую собрать семена!! У нас не вызревают. Хотя одна настурция в этом году вылезла из прошлогодних семян, но я ее затоптала (берегла-берегла, а потом забыла, что она там сидит) almmatea и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): У нас не вызревают. Хотя одна настурция в этом году вылезла из прошлогодних семян, но я ее затоптала (берегла-берегла, а потом забыла, что она там сидит) Бедняжка настурция, но они такие хрупкие - хрясь и нет Интересно, что у нас получится, точно помню, как мама в моем детстве собирала семена настурций, но прорастали ли они - вопрос, надо спросить при случае) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Вот такая забавная картинка на моих пяльцах в данный момент. Деревья как будто с побеленными стволами))) Каори, голубоглазка, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Ника, привет! Я сначала картинку открыла, потому что на превью увидела что-то странное. Первое впечатление, что это мешок с жирафом, который вверх ногами. Потом текст прочла... и деревьев не увидела. Только жираф lefkorosida, viola33, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Ника, привет! Я сначала картинку открыла, потому что на превью увидела что-то странное. Первое впечатление, что это мешок с жирафом, который вверх ногами. Потом текст прочла... и деревьев не увидела. Только жираф Вот поэтому я и не удержалась и показала фото))) Напоминает такое, да? viola33, lefkorosida, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Только что, makalicha1970 сказал(а): Напоминает такое, да? А ты говоришь, деревья... lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение