17 сентября 1 час назад, Maslynok сказал(а): Первый приехал Не знаю почему, но я увидела этот набор после просмотра спектакля "Элиза, вы дура!" по пьесе "Пигмалион". Ну это же она, лондонская цветочница Все совпадения не случайны! (у меня был такой, но я его продала, испугавшись размера) А мне она казалось итальянкой почему-то) irisheckin, olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Все совпадения не случайны! (у меня был такой, но я его продала, испугавшись размера) А мне она казалось итальянкой почему-то) Тааак, что там с размером 54 на 43 lefkorosida, makalicha1970 и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Ни одного отшива да странно странно makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 1 минуту назад, Maslynok сказал(а): Тааак, что там с размером 54 на 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 1 минуту назад, Maslynok сказал(а): Ни одного отшива да странно странно Есть https://www.stitch.su/lanarte/33669&gallery olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Есть https://www.stitch.su/lanarte/33669&gallery Ну она ж прекрасна И история есть, можно даже под кино вышивать lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 16 минут назад, Maslynok сказал(а): Ну она ж прекрасна И история есть, можно даже под кино вышивать Она очень классная! lefkorosida и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября Привет, Ника!! 15.09.2026 в 23:00, makalicha1970 сказал(а): Ой, как мне нравится этот дизайн! Жалко, что основа неприятная попалась. У меня такая в Спасенном, но я не додумалась поменять, продолжаю жевать кактус) 14.09.2026 в 12:54, makalicha1970 сказал(а): Начала новый процесс, Lanarte PN-0190719, Summertime Славные девочки, всё время порываюсь купить этот набор) Лето продолжается) 14.09.2026 в 12:54, makalicha1970 сказал(а): Прекрасный праздничный дуэт) Рождественский подарочек) 14.09.2026 в 12:54, makalicha1970 сказал(а): Красота!! 15.09.2026 в 09:32, makalicha1970 сказал(а): А вот с Ирисами у меня история: не могу его найти! А у меня год назад волшебным образом пропал пакет с большим отрезом равномерки. Причем я его куда-то поближе должна была положить, потому что равномерка была под конкретные ближайшие старты, но год прошел и нет пакета... как корова языком слизала)) lefkorosida, Maslynok, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 7 часов назад, almmatea сказал(а): Ой, как мне нравится этот дизайн! Жалко, что основа неприятная попалась. У меня такая в Спасенном, но я не додумалась поменять, продолжаю жевать кактус) А какие в нем ниточки, Маш! Вышиваю и наслаждаюсь) Насчет замены основы я очень рада, что сообразила быстро, а не вышила много крестиков, прежде чем поняла, что это мучительно больно... 7 часов назад, almmatea сказал(а): Славные девочки, всё время порываюсь купить этот набор) Не сдерживай свои порывы! 7 часов назад, almmatea сказал(а): Прекрасный праздничный дуэт) Рождественский подарочек) Да, они милашки! 7 часов назад, almmatea сказал(а): Причем я его куда-то поближе должна была положить, потому что равномерка была под конкретные ближайшие старты, но год прошел и нет пакета... как корова языком слизала)) Какой-то вышивальный барабашка у всех живет, не иначе! almmatea, lefkorosida, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Насчет замены основы я очень рада, что сообразила быстро, а не вышила много крестиков, прежде чем поняла, что это мучительно больно... Так-так-так, а что с основой не так, жесткая? Чтоб понимать с чем иметь дело в будущем. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 6 минут назад, mariko80 сказал(а): Так-так-так, а что с основой не так, жесткая? Чтоб понимать с чем иметь дело в будущем. Жесткая, ага, и игла в дырках застревает. Я попробовала иглы и потоньше, и толстые, идет одинаково туго. Я раньше на такие моменты внимания вообще не обращала, а теперь не хочется страдать. Lucia-del-Umago, mariko80, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября Вот ещё взяла малютку makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 56 минут назад, Maslynok сказал(а): Вот ещё взяла малютку Хорошая малютка!))) Забавно с размерами вышло, самый большой и самый маленький наборчики в одной покупке! Maslynok и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Хорошая малютка!))) Забавно с размерами вышло, самый большой и самый маленький наборчики в одной покупке! Ага, подкупила цена makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:17 15.09.2026 в 23:00, makalicha1970 сказал(а): Девочки, показываю начало еще одного процесса, множусь потихоньку... Dimensions 35304, Winter Morning Ника с началом нового процесса. Красивый сюжет ! И с завершением кота и песика! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:33 Девочки, всем привет! Мои продвижения по Зимнему утру : Прекрасно идет, ттт три раза) По Летнему времени: тут , конечно, мешанина в траве и цветочках знатная, колупаюсь помедленнее. Новый процесс, типичный для моей осени, паровоз от Heritage CMA125 Mallard, 30х19,5. Все эти херитажевские паровозы прекрасно умеют выносить мозг своими узкокрестиками белым по белому. Но при этом мне ужасно нравится с ними возиться) emeraldrose, Lysinda, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:58 Привет, Ника! Девчонки-печёнки и паровоз, который, наверное, тепловоз (???) - мои фавориты!!! Троекратное ура! Всегда жду очередной локомотив в твоем исполнении! Как это ты успела преуспеть и в том, и в другом, да еще и пейзажик продвинуть? makalicha1970, голубоглазка, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 21:05 1 минуту назад, olnikva сказал(а): паровоз который скорее, наверное, тепловоз (??? Я даже вздрогнула, что ошиблась, но нет, все-таки паровоз) Паровоз класса A4 2-3-1 железной дороги Лондона и Северо-Востока, построенный в Донкастере (Англия) в 1938 году. На этом паровозе 3 июля 1938 года был установлен мировой рекорд скорости для локомотивов на паровой тяге, составивший 203 км/ч. Использовался для регулярных железнодорожных перевозок, где проехал более 2,4 млн км, списан в 1963 году. В настоящее время выставлен в Национальном железнодорожном музее в Йорке. 5 минут назад, olnikva сказал(а): Троекратное ура! Всегда жду очередной локомотив в твоем исполнении! Пока они еще не закончились, к счастью), так что будут паровозы, будут...Спасибо, Оль! 6 минут назад, olnikva сказал(а): Как это ты успела преуспеть и в том, и в другом, да еще и пейзажик продвинуть? Девчонки на даче, на них отведено аж 3 дня, а эти по очереди будут двигаться, но паровоз в приоритете, конечно. Lucia-del-Umago, olnikva, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 21:10 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Я даже вздрогнула, что ошиблась, но нет, все-таки паровоз) Историческую справку приняла к сведению! Просто он оч современно выглядит, вот я и подумала, что это уже следующее поколение. До электровоза еще далеко, значит тепловоз. Даже глянула, чем же паровоз отличается от тепловоза. Дело в топливе. В основе паровоза - паровая машина, тепловоза - двигатель внутр сгорания. Вот пообщаешься с тобой, и начнешь разбираться в классификации локомотивов. 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Девчонки на даче, на них отведено аж 3 дня, у тебя даже тематика дизайнов соответствующая твоему местопребыванию: расслабляющие девчонки - на даче, серьезные машины - в городе. оленек, makalicha1970, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 21:18 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Историческую справку приняла к сведению! Просто он оч современно выглядит, вот я и подумала, что это уже следующее поколение Да, Оль, я тоже размышляла перед покупкой над его внешним видом, он совсем непривычный, если говорить о паровозе и о том, как мы его себе представляем. 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Вот пообщаешься с тобой, и начнешь разбираться в классификации локомотивов. Если бы эта информация еще в голове задерживалась, а то, тут помню, тут не помню. 6 минут назад, olnikva сказал(а): расслабляющие девчонки - на даче, серьезные машины - в городе. Это точно!))) Все так и было задумано, приехала на дачку, расслабилась ( на грядке), повышивала... lefkorosida, Raduga777, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 01:52 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Мои продвижения по Зимнему утру какие красивые цвета на уточке. а лето такое нежное получается. паровоз неожиданно яркий - впрочем как всегда- почему то обложки у херитаджа как бы припыленные. а узкокрестики, даже белым по белому , у них всегда по делу как всегда - благодарю за познавательные моменты makalicha1970, Raduga777 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:38 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Новый процесс, типичный для моей осени, паровоз от Heritage CMA125 Mallard, 30х19,5. Все эти херитажевские паровозы прекрасно умеют выносить мозг своими узкокрестиками белым по белому. Но при этом мне ужасно нравится с ними возиться) Ника, классный паровоз! Очень рада, что ты не прошла мимо него! lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:47 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Новый процесс, типичный для моей осени, паровоз от Heritage CMA125 Mallard, 30х19,5. Все эти херитажевские паровозы прекрасно умеют выносить мозг своими узкокрестиками белым по белому. Но при этом мне ужасно нравится с ними возиться) Какой красавец! Глядя на его современную обтекаемую форму и не подумаешь, что ему совсем скоро уже 100 лет стукнет! Выглядит очень привлекательно, и цвета такие благородные! Импозантный дедушка современных тепловозов. Эх, была бы у меня дома лишняя стеночка, с удовольствием разместила бы на ней вышитый транспорт, но её нет, а "в стол" вышивать не хочется. Ника, Ольга, спасибо за интересную информацию! lefkorosida, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:00 А у меня ещё один миник, наверно буду шить в подарок Lucia-del-Umago, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:02 19 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, всем привет! Мои продвижения по Зимнему утру : Прекрасно идет, ттт три раза) По Летнему времени: тут , конечно, мешанина в траве и цветочках знатная, колупаюсь помедленнее. Новый процесс, типичный для моей осени, паровоз от Heritage CMA125 Mallard, 30х19,5. Все эти херитажевские паровозы прекрасно умеют выносить мозг своими узкокрестиками белым по белому. Но при этом мне ужасно нравится с ними возиться) Жду продолжения, очень интересные работы makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение