Среда в 08:13 23 минуты назад, lefkorosida сказал(а): А Вы с Олей отожгли Я тут заглянула в конкурсную вакханалию, и что я вижу ОБА эпических полотна Совесть у Вас есть девушки, Вам нас бедных голосующих не жалко? Ага-ага, присоединяюсь . У меня еще в разделе Кошки полны тупик, нравятся абсолютно все работы. В прошлом году, кстати, было так же. lefkorosida, Bayuliya, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:29 вот эту мою любимую Ночной город мне подарили, а парную я уже сама как-то прихватила Снег в городе у нас на форуме почему то намного популярнее 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Думаю, что правильнее было бы оставлять место набивки сбоку или снизу, на ровной поверхности, а не там, где изгибы. Но может быть заметнее, что наверху. Надо будет глянуть, какой он потайной шов. Гало4ка, Tatiana Ch., Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:32 17 минут назад, viola33 сказал(а): У меня еще в разделе Кошки полны тупик, нравятся абсолютно все работы. У меня наоборот проблема третью работу там найти, не хочется раму выбирать. viola33 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:36 25 минут назад, makalicha1970 сказал(а): ырезала по выкройке, сшивала на руках малюсенькими стежками, место для набивки оставила сверху. Потом его сшивала потайным швом. ювелирная работа! медаль Bayuliya и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:37 7 минут назад, lefkorosida сказал(а): вот эту мою любимую Ночной город мне подарили, а парную я уже сама как-то прихватила шикарный дуэт. lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:23 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): громадный фанат наборов по картинам Славинского. Я не знала фамилии. Спасибо за наводку, посмотрела - очень красивые картины. А я думала, что все сюжеты Новой Слободы из этой серии - по картинам Стародубцева. В виде схемы есть нечто общее. Но увидев оригиналы, поняла, что в моем сознании лидировал бы Славинский. 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): А Вы с Олей отожгли Я тут заглянула в конкурсную вакханалию, и что я вижу ОБА эпических полотна Совесть у Вас есть девушки, Вам нас бедных голосующих не жалко? Да ладно! Мы хотели отправить в разные номинации, но в процессе подготовки голосования оказались вместе. Вообще, конкурс запрещено обсуждать пока идет голосование. Лучше потом поговорим. 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Вообще, это у Оли надо консультироваться, она столько малюток сшила! Ника, совсем нет! У меня только две "мыши" и шарик. А у тебя оч аккуратно получилось, так что я тоже воспользуюсь твоими советами! makalicha1970, lefkorosida, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:26 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Вообще, конкурс запрещено обсуждать пока идет голосование. Вроде в личных темах можно, или я ошибаюсь? Я думала, только в общих нельзя обсуждать, вот я отсталая makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:27 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Мы хотели отправить в разные номинации, А в какую еще крое НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:27 Только что, viola33 сказал(а): Вроде в личных темах можно, или я ошибаюсь? Я думала, только в общих нельзя обсуждать, вот я отсталая Лет "много" назад мою личную тему даже заблокировали на время, когда там случилось слишком бурное обсуждение. По большому счету, нам дай только повод, а мы уж наговорим... Так что думаю, что это правильно. lefkorosida, viola33, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:58 01.11.2025 в 12:14, makalicha1970 сказал(а): ния. Ника, как в музее или выставочном парке побывала. Так красиво и необычно. Это не сирень Bayuliya и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:52 5 часов назад, viola33 сказал(а): Вроде в личных темах можно, или я ошибаюсь? Я думала, только в общих нельзя обсуждать, вот я отсталая Низя, Маш. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:26 05.11.2025 в 11:29, lefkorosida сказал(а): вот эту мою любимую Ночной город мне подарили, а парную я уже сама как-то прихватила Оксана, я не поняла: это твои готовые вышивки? 05.11.2025 в 11:29, lefkorosida сказал(а): Надо будет глянуть, какой он потайной шов. lefkorosida, Bayuliya и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:29 05.11.2025 в 13:23, olnikva сказал(а): Ника, совсем нет! У меня только две "мыши" и шарик. А у тебя оч аккуратно получилось, так что я тоже воспользуюсь твоими советами! "Всего" Знаешь, этого вполне достаточно! 05.11.2025 в 13:23, olnikva сказал(а): Я не знала фамилии. Спасибо за наводку, посмотрела - очень красивые картины. А я думала, что все сюжеты Новой Слободы из этой серии - по картинам Стародубцева. В виде схемы есть нечто общее. Но увидев оригиналы, поняла, что в моем сознании лидировал бы Славинский. Тоже всегда думала, что это Стародубцев. Надо же, даже фамилии на одну букву, и обе длинные))) И мне больше Славинский нравится, получается. 05.11.2025 в 13:27, viola33 сказал(а): А в какую еще крое НГ? В Люди. Bayuliya, lefkorosida, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 20:08 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Оксана, я не поняла: это твои готовые вышивки? Нет, у меня только наборы, это отшивы из нашей форумской галереи. Спасибо за фото я уже и пошаговые инструкции про этот шов нашла да и сама вроде как-то похоже когда-то юбку подрубала. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад С Днём рождения, Ника! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад С Днем Рождения!!!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад С Днем рождения! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад С днём рождения, Ника! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Ника, поздравляю с Днем Рождения!! Здоровья, мирного неба, достатка и неиссякаемого вдохновения!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Желаю Тебе многая лета к Твоему Дню рождения и пусть Бог пошлет Тебе то, что жаждет Твоё сердце Это я тебе для колорита дословно перевела, что на тортика написано Желаю Тебе сегодня хорошего дня с семьёй и друзьями, вкусной еды, сладкого тортика, много музыки, улыбок и объятий и пусть такие дни повторяются намного чаще А я сегодня подниму чашечку чая за Твоё здоровье makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Ника, с Днем рождения!!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Никуша, с Днем Рождения! Желаю тебе оставаться всегда молодой и жизнерадостной! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Ника, с Днем рождения! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Дорогие девочки, Оля, Надежда, Светлана, Таня, Маша, Оксана, Таня, Ириша, Лариса- огромное вам спасибо за поздравления! 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Желаю Тебе многая лета к Твоему Дню рождения и пусть Бог пошлет Тебе то, что жаждет Твоё сердце Это я тебе для колорита дословно перевела, что на тортика написано Желаю Тебе сегодня хорошего дня с семьёй и друзьями, вкусной еды, сладкого тортика, много музыки, улыбок и объятий и пусть такие дни повторяются намного чаще А я сегодня подниму чашечку чая за Твоё здоровье Оксана, Шлю вам в ответ домашнюю фотографию, вдруг кто забыл, как я выгляжу! svetlana62, Raduga777 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Ника, прими и мои искренние поздравления! svetlana62 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение