Суббота в 16:01 55 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ника, прими и мои искренние поздравления! Спасибо, Наташа! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 17:49 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Шлю вам в ответ домашнюю фотографию, вдруг кто забыл, как я ... а вместе с фотографией и фото зимнего интерьера: смотрю, у тебя уже зимний пейзаж висит... И еще какой-то, видимо, "древний" рисунок... Всё как положено: именинница молода, весела и задорна! Bayuliya, lefkorosida, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 17:54 4 минуты назад, olnikva сказал(а): ... а вместе с фотографией и фото зимнего интерьера: смотрю, у тебя уже зимний пейзаж висит... И еще какой-то, видимо, "древний" рисунок... Всё как положено: именинница молода, весела и задорна! Да, я уже поменяла летний сюжет на зимний, пора, хотя за окном сегодня было +12 и травка по-прежнему зеленеет! А "древний" рисунок- это нарисован мой папа в 74 году, перед матчем СССР-Финляндия. Спасибо, Оля! Raduga777, lefkorosida, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 18:00 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А "древний" рисунок- это нарисован мой папа в 74 году, перед матчем СССР-Финляндия. Там какая-то надпись, но по фото не разобрать! Интересно, чему посвящен этот портрет, и какая связь со спортом? Или это он тренера какого-то изобразил? ЗдОрово! Я в 74-м в школу пошла... С ума сойти сколько лет рисунку, а вы сохранили, молодцы! 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Да, я уже поменяла летний сюжет на зимний, пора, Вот что значит любитель зимы! А я до последнего не вешаю новогодние ("просто зимних" у меня нет по определению). Bayuliya, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 18:01 Ника, с днем рождения! Пусть жизнь преподносит только радостные события! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 18:07 Будь здорова и благополучна! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 18:48 39 минут назад, olnikva сказал(а): Там какая-то надпись, но по фото не разобрать! Интересно, чему посвящен этот портрет, и какая связь со спортом? Или это он тренера какого-то изобразил? ЗдОрово! Я в 74-м в школу пошла... С ума сойти сколько лет рисунку, а вы сохранили, молодцы! Оль, на рисунке мой папа, сидит на диване перед телевизором, рисовал какой-то его знакомый художник, видимо, они вместе готовились смотреть хоккей. Судя по тому, что папа в домашней одежде, рисунок сделан у нас дома. А надпись- Вадим Борисович перед матчем СССР-Финляндия, и дата. Рисунок сохранили, мне он дорог, и папа там очень здорово изображен, хоть это и набросок на скорую руку. 44 минуты назад, olnikva сказал(а): Вот что значит любитель зимы! А я до последнего не вешаю новогодние ("просто зимних" у меня нет по определению). Я новогодние тоже не вешаю, конечно, летние частично убрала и повесила те, на которых нет времен года, а есть просто кошки)))) Но эта вышивка- она переходная, на ней, я считаю, изображена поздняя осень. Bayuliya, irina4221, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 18:48 47 минут назад, viola33 сказал(а): Ника, с днем рождения! Пусть жизнь преподносит только радостные события! Маша, большое спасибо! 40 минут назад, irisheckin сказал(а): Будь здорова и благополучна! Спасибо, Ириш! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 19:23 34 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Оль, на рисунке мой папа, сидит на диване перед телевизором, рисовал какой-то его знакомый художник, видимо, они вместе готовились смотреть хоккей. Судя по тому, что папа в домашней одежде, рисунок сделан у нас дома. Я невнимательно прочитала, и поняла, что рисунок папа нарисовал. Конечно, такое дорого, тем более, что "когда мы были молодые..." . У нас такого нет, но я бы тоже хранила. 34 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Но эта вышивка- она переходная, на ней, я считаю, изображена поздняя осень. ... А может ранняя весна? Это же та, которая "Псарьки"? Или просто малоснежная зима... По большому счету у нас зима с ноября по март включительно... lefkorosida, Bayuliya и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 19:54 23 минуты назад, olnikva сказал(а): может ранняя весна? Это же та, которая "Псарьки"? Да, Псарьки! Может, ранняя весна, но я почему-то вижу осень. Интересно, а когда стригут овец? Они там лохматые... 29 минут назад, olnikva сказал(а): Я невнимательно прочитала, и поняла, что рисунок папа нарисовал. Конечно, такое дорого, тем более, что "когда мы были молодые..." . У нас такого нет, но я бы тоже хранила. Поняла! Я решила, что я непонятно написала))) lefkorosida, olnikva, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 20:08 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Интересно, а когда стригут овец? Они там лохматые... Вряд ли их стригут под зиму, они же замерзнут Bayuliya, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 20:22 12 минут назад, viola33 сказал(а): Вряд ли их стригут под зиму, они же замерзнут Да вот поискала, и оказалось, что стригут весной и осенью! Так что по овцам ориентироваться не будем Bayuliya, lefkorosida, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 20:31 Как вышивка расширяет кругозор! lefkorosida, Bayuliya, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 20:47 15 минут назад, viola33 сказал(а): Как вышивка расширяет кругозор! Не то слово, Маш! Мы все очень разносторонне развиваемся благодаря нашему хобби Raduga777, olnikva, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 22:11 Ника, с днём рождения тебя Здоровья, счастья, радости, творческих успехов и исполнения желаний! makalicha1970 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 09:54 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Интересно, а когда стригут овец? Они там лохматые... 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Да вот поискала, и оказалось, что стригут весной и осенью! По моим представлениям это, все-таки, январь. Снега много (не ноябрь), и он еще не грязный (не февраль и не март). А главное, мы выяснили, когда стригут овец!!! Если они уже обросли, то это точно не ноябрь и не декабрь! А главное - не июль! 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Мы все очень разносторонне развиваемся благодаря нашему хобби ага!!! Честь нам и хвала! Даже научились делать "логические" выводы lefkorosida, makalicha1970 и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 00:17 Никуш, от души поздравляю тебя с заслуженной победой в конкурсе! makalicha1970, lefkorosida и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 06:06 Ника, поздравляю тебя с медалями! Ты как передовик вагоностроения, не могла не взять медаль, цветы в вазе - сложная категория и у тебя сложная работа от thea! Поздравляю! lefkorosida, Bayuliya, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 06:47 Да ладно! Я пропустила твою медаль за Тею Никуш, с двойной победой! Это очень круто olnikva, lefkorosida, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:01 Поздравляю, дорогая! Семь медалек - счастливое число!!! За паровозом-то я посматривала, а вот про цветочные темы, проголосовав, забыла... (В моем понимании твой должен быть на первом месте, так что с победой в конкурсе цветов)! lefkorosida, makalicha1970, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:24 2 часа назад, Ivi сказал(а): Ника, поздравляю тебя с медалями! Ты как передовик вагоностроения, не могла не взять медаль, цветы в вазе - сложная категория и у тебя сложная работа от thea! Поздравляю! Настя, большое спасибо, прими в ответ и мои поздравления ! Bayuliya, lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:28 1 час назад, irina4221 сказал(а): Да ладно! Я пропустила твою медаль за Тею Никуш, с двойной победой! Это очень круто Спасибо, Ириш! За всем не уследишь же!))) 1 час назад, olnikva сказал(а): Поздравляю, дорогая! Семь медалек - счастливое число!!! За паровозом-то я посматривала, а вот про цветочные темы, проголосовав, забыла... (В моем понимании твой должен быть на первом месте, так что с победой в конкурсе цветов)! Оля, большое спасибо! Позволю себе не согласиться с тобой: я сама голосовала за букет, занявший первое место, и считаю его очень достойным соперником. Raduga777, Bayuliya, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:55 Девочки, всех с праздником, с Днем вышивальщицы! Принесла вам показать полученные вчера из багетки три работы. Сделать фото без бликов, отражений и прочих нюансов у меня сегодня не получается, поэтому не обращайте внимания на мои руки и люстру, которые присутствуют в кадре))) Сначала общий снимок, чтоб вы поняли, как реальные размеры отличаются от того, что мы видим на телефоне или мониторе компьютера: А вот покрупнее: Девочек одеть было очень трудно то ли из-за цвета основы, то ли потому, что они сами в ярких и пестрых нарядах. Ничего не подходило, темное я не хотела, светлое не люблю, цветное было совсем не то. Приемщица подносила и подносила мне образцы, и я уже отчаялась, а потом обратила внимание на этот ( изначально я вообще его не стала прикладывать, потому что мне казалось, что я не люблю дуб). А присмотрелась повнимательнее и понимаю, что он, вроде, красивого оттенка, да еще эта светлая отделка по краю, которая отлично перекликается с деталями одежды. Багет этот пластиковый, выглядит очень достойно, я довольна результатом. Паровоз в классическом оформлении, без страданий и мучений, такой багет я уже использовала ранее, так что тут подбор прошел быстро. Багет деревянный. С Дедом Морозом у меня была следующая история: или яркое. зелено-красное оформление, или делать его в холодной светлой гамме. И то, и другое мне нравилось одинаково, и я очень долго решалась, и почти решилась на светлое, но потом поняла, что в моем случае нужно именно такое, бравурное, а не морозящее. Тут, как вы видите, двойное паспарту и пластиковый багет, отливающий в бронзу. Для москвичек, возможно, будет интересна стоимость оформления: Девочки 2269, Паровоз 6088, Дед Мороз 3554. Цена с 7% скидкой. голубоглазка, Majena, olnikva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:26 Ника, какая красота! Очень гармоничное оформление! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:31 5 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ника, какая красота! Очень гармоничное оформление! Спасибо, Валя! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение