8 декабря 2013 Какая красота!!!! Вы настоящий мастер-класс!!!! Браво!!! IVA23 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Вера я еще от первого варианта не опомнилась (красотища какая), а ты уже все переделала и этим окончательно меня добила. Есть же на нашем свете умелицы-мастерицы. Как же ты умело подходишь к оформлению своих работ, сколько же у тебя идей - МОЛОДЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Верочка оба варианта очень красивые и очень нарядная картинка получилась - молодчинка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Оба варианта очень красивы! Вы такая молодец,просто нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Дорогие девочки! Огромное спасибо вам всем за добрые слова! С удовольствием буду делиться с вами своими идейками и измышлизмами... Tomik, Juliay и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Вера, сколько красоты )) Буду ждать еще ваших идей)))) IVA23 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Нашла вот такое интересное оформление. Turtle_aylataN, Pugovka, arunrie и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 У моих коллег стоит вот такая корейская вышивка. Работа выполнена гладью, на прозрачном шелке, смотрится совершенно необыкновенно, из- за того , что она вращется, особенно когда на нее попадает солнце, птички как в воздухе кажутся, когда солнца нет, то работа более матовая. Высота всей конструкции (она из дерева) - 63 см, ширина квадратной части в которой круг -33 см. Она двухсторонняя (первая фотография, одна сторона, вторая -другая). Если честно, даже не представляю как так вышивать. Snow, kgalimzyanova, чеба и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Да уж, очень изящная и тонкая работа! Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Да уж, очень изящная и тонкая работа!Коллеги вообще были удивлены моему восторгу, говорят у них она столько простояла, никто на нее не обращал внимания. Кроме того, в ней была сломана вращательная круг часть, я к ним отправила мастера , который занимается резьбой по дереву, он все отремонтировал. Я ее уже после ремонта фотала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Коллеги вообще были удивлены моему восторгу, говорят у них она столько простояла, никто на нее не обращал внимания. Кроме того, в ней была сломана вращательная круг часть, я к ним отправила мастера , который занимается резьбой по дереву, он все отремонтировал. Я ее уже после ремонта фотала. Как я поняла, это вышивка оформленная в такую необычную раму? Или у нее еще есть какое то практическое применение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Как я поняла, это вышивка оформленная в такую необычную раму? Или у нее еще есть какое то практическое применение? Да,просто это так оригинально оформленна вышивка).Которую если крутануть , то она покрутится немного. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Так а откуда она у коллег? Кто вышивал, когда? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Корейцы когда то подарили, а вышивали их мастерицы. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Корейцы когда то подарили, а вышивали их мастерицы. Я бы у них птичек выпросила, зачем они им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Она у них как украшение, стоит на стеллаже. Эх..... Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Она у них как украшение, стоит на стеллаже. А что интересная идея... вот так взять и оформить с двух сторон разные вышивки... Опять же хорошая альтернатива, если стен свободных уже нет... Проблема только мастеров найти, потому как от стандартного паспорту+рама никто заходить не хочет((( ОльгаТольна и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Двух-сторонняя гладь!!! Непростая техника... Как же интересно оформлено!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Девочки и мальчики, подскажите, мне, пожалуйста, стоит ли сделать в этой работе, при оформлении, дорисовку? Что посоветуете? Я в сомнениях... Не слишком ли аляписто это будет? При чем хочется сделать не просто раму, а еще и паспарту, т.е. дорисовка должна быть на паспарту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Девочки и мальчики, подскажите, мне, пожалуйста, стоит ли сделать в этой работе, при оформлении, дорисовку? Что посоветуете? Я в сомнениях... Не слишком ли аляписто это будет? При чем хочется сделать не просто раму, а еще и паспарту, т.е. дорисовка должна быть на паспарту... Я ни разу не делала оформление с дорисовкой, но мне кажется в данном случае работа и так яркая и она потеряется в дорисовке, я бы лучше сюда фигурное паспарту сделала... Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Девочки и мальчики, подскажите, мне, пожалуйста, стоит ли сделать в этой работе, при оформлении, дорисовку? Что посоветуете? Я в сомнениях... Не слишком ли аляписто это будет? При чем хочется сделать не просто раму, а еще и паспарту, т.е. дорисовка должна быть на паспарту... Маша, мне тоже кажется, что работа такая "активная" сама по себе, что всё внимание должно быть к ней. Но если уж хочется, мне кажется, неплохо смотрелось бы, если нарисовать на паспарту (где-то в нижнем углу) какую-то мелочь из вышивки, например грибочки-мухоморы, листик-цветочек, бабочку... что-то очень изящное, не перегружающее... Ну это моё мнение, конечно... Гусёна и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Если и делать дорисовку - то минимальную - группку мухоморов снизу и пару бабочек сверху. Сплошная дорисовка по периметру перевесит, тем более рисунок не сплошной, а координирован по центру. Было бы интересно - однотонная рама, на нее прилеплены объемные фигурки, идентичные вышитым (слепить из самозатвердевающего пластика и покрасить). Но это мое видение вопроса. Гусёна и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Маша, мне тоже видется ,что дорисовка на паспарту будет излишней,сюжет итак перегружен мелкими деталями,получится очень аляписто,что не есть "гуд))".Возможна минимальная прорисовка,как советуют девочки,но я бы не стала вообще её делать. Гусёна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Убедили! Не буду делать эту дорисовку, меня тоже смущало именно то что получится аляписто. Что касается частичной дорисовки, я разговаривала в багетке, в которую хотела отдать на дорисовку, и там мне приемщица сказала что она не знает что именно мне дорисуют потому что это целиком и полностью фантазия и вдохновение мастера . Судя по работам выставленым у них на сайте они делают просто как бы продолжение картины... Спасибо всем за ответы и советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение