4 сентября 2014 класс! где заказывали? На Алиэкспресс. Это сайт типа Ebay, только все из Китая, и у большинства продавцов бесплатная почтовая доставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 На Алиэкспресс. Это сайт типа Ebay, только все из Китая, и у большинства продавцов бесплатная почтовая доставка. я в курсе про него. а можно прямую ссылочку на сей девайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 я в курсе про него. а можно прямую ссылочку на сей девайс? Ссылку на чехол отправила в личку. Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Нашла сайт Салон багетного дизайна "Золотой Багет" г.Пятигорск Не смогла не поделиться Попыталась вставить немного фото, почему-то не получилось svetles, Severity, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Моя идея, моя вышивка. Прихваточки тоже сшиты мной. Оформление часов багетная мастерская КАРТУШ, г. Саратов. Kip’sMiracle, mamatata, aangelinas и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Нашла сайт Салон багетного дизайна "Золотой Багет" г.Пятигорск Не смогла не поделиться Попыталась вставить немного фото, почему-то не получилось Девочки, это уникальная в своём роде мастерская. Руководитель Оксана Юрова, постоянный источник неиссякаемых идей. Фантазия и её исполнение потрясают. Очень жду октябрьского Форума, так как надеюсь, что у нас найдётся время пообщаться в реале Юла, оленек, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Девочки, это уникальная в своём роде мастерская. Мне понравилась возможность по интернету сначала выбрать оформление из предложенных вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Может и ничего особо оригинального, но эта работа в таком оформлении прямо особенный свет излучает. Фото сделано в нашей багетке Анютка-незабудка, Татуся, оленек и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Подсмотрела в вышивальной группе в Одноклассниках такое вот оформление А еще очень нравятся различные варианты с резным паспарту. Вроде такого Миссис Мыштон, lovingberry, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Только что увидела, снова в Одноклассниках, очень нетривиальную дорисовку. irik9999, Юла, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Может и ничего особо оригинального, но эта работа в таком оформлении прямо особенный свет излучает. Фото сделано в нашей багетке Очень здорово смотрится! И багет такой нежный, и паспарту, и дорисовка в меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Может, кому-то пригодится такая идея оформления вышивки. Зеркало плюс картина с вышивкой. Сделано, как складень, т.е. складывается как книга. Может стоять на туалетном столике или висеть над ним (сзади есть крепления). Идея моя, исполнение багетной мастерской Картуш, г. Саратов. Наталья2013, S4astlivaja, Аленка-2 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Юла, очень здорово и необычно )))) В интерьере наверное шикарно смотрится ! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Юла, очень здорово и необычно )))) В интерьере наверное шикарно смотрится ! Спасибо! Не знаю, как в интерьере. Зеркало уехало к Жене-limazo в Петрозаводск, я его для весеннего сюра вышивала. Надеюсь, пришлось ко двору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Зеркало плюс картина с вышивкой. Сделано, как складень, т.е. складывается как книга. Может стоять на туалетном столике или висеть над ним (сзади есть крепления). Идея моя, исполнение багетной мастерской Картуш, г. Саратов. Юля, какая ты умница! Шикарная идея! Молодчина! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Предлагаю создать тему, где можно будет обмениваться разными идеями оформления вышивок. Например, я в свое время придумала подушку с карманом для хранения ножниц при подготовке осеннего сюрприза в прошлом году. А сейчас мне самой нужен совет... Наверняка не все способы оформления известны, хотелось бы услышать разные идеи или может обменяться новыми придуманными идеями ns-milkevich и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Собственно мой вопрос по совам Изначально планировала оформить как шкатулку, но по размерам там не шкатулка, а шкатулища получается. Не очень красиво будет. Вот... А подарить надо, причем желательно сделать так чтобы оформленная работа при транспортировке (почта России) не сломалась, не побилась, не испортилась в общем. Может у кого есть идеи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 31 минуты назад, Эльфрашка сказал: Собственно мой вопрос по совам Изначально планировала оформить как шкатулку, но по размерам там не шкатулка, а шкатулища получается. Не очень красиво будет. Вот... А подарить надо, причем желательно сделать так чтобы оформленная работа при транспортировке (почта России) не сломалась, не побилась, не испортилась в общем. Может у кого есть идеи.... Эллина, можно оформить как ключницу, они обычно побольше шкатулок) Ну а для сохранности тщательно обмотать пупырчатой пленкой в несколько слоев, тогда не разобьется) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Эллина, можно оформить как ключницу, они обычно побольше шкатулок) Никогда не видела ключниц. Сегодня гляну в интеренете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 3 минуты назад, Эльфрашка сказал: Никогда не видела ключниц. Сегодня гляну в интеренете... По сути та же шкатулка, только вертикально вешается, ну и более плоская скорее. А размер можно любой сделать) . В рукодельных магазинах продаются они, бывают в виде заготовки, чтобы потом как хочешь ее разукрасить, а бывают и готовые уже. Видела с окошком(вот туда можно и вышивку поместить) Я вот все жду мастер-класс по декупажу у себя в городе, хочу родителям сделать ключницу с использованием данной техники. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Так, как похожая тема уже есть на форуме, я соединила обе темы в одну! Эльфрашка, Turtle_aylataN и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Так, как похожая тема уже есть на форуме, я соединила обе темы в одну! Спасибо! Я ее половину утра искала Это все моя "внимательность" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Татьяна, спасибо за тему! Даже если наши желания по оформлению работ не всегда совпадают с нашими возможностями, всегда приятно полюбоваться красиво обрамленными работами. Я последнее время и на Формулу рукоделия хожу не только на новинки и отшитые работы посмотреть, но и оформлению подивиться, а, может, и пару-другую идей утащить. Вот что мне понравилось на выставке в феврале: ( Рама сама по себе чудесная, а в роли паспарту зеркало), а этот ловец снов был на стенде Марьи искусницы (я так понимаю, что перья и круг в комплект не входят) Сюжет небольшой, а оформление грандиозное ну а мимо этих работ никто не проходил. В них было и настроение, и ощущение праздника, и легкая зависть к их счастливым обладательницам, и желание вот прям щас себе такое же сотворить.... Эх, пойду фотки пересматривать lovingberry, SugarFay, makalicha1970 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ирина, спасибо! Очень оригинальное оформление! Дама особенно впечатлила - такой нестандартный подход... Здорово! Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение