Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Итак, кто хочет поучаствовать в новом робине?

На данный момент изъявили желание:

МарияМирабелла,

Патриция,

К.Б.

(если кого забыла, напишите)

Пока что могут подтягиваться другие желающие. Нужно обсудить концепцию. Что каждый из Вас хочет: единую картину или несколько сюжетов. Как пример последнего

post-2-1272447786_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я бы хотела традиционный сэмплер, типа такого

post-2331-1272449034_thumb.jpg

или такого

post-2331-1272449090_thumb.jpg

но это не окончательное решение.

Я думаю, каждый будущий участник сможет высказаться по поводу выбора других. В конечном итоге, это ведь придется вышивать всем.

Поделиться сообщением

мне, извините, больше по сердцу много маленьких картинок :unsure:

Поделиться сообщением

Большие красивы... Но скажите, как их вышивать? Все делают один большой или каждый по большому?

Поделиться сообщением

Большие красивы... Но скажите, как их вышивать? Все делают один большой или каждый по большому?

+1, поэтому с маленькими мне как-то яснее

Поделиться сообщением

Одна картина делится заранее или по ходу игры на части, каждому достается часть. Всё вышивается на одной тряпочке, в конце получается одна большая картина.

Поделиться сообщением

Одна картина делится заранее или по ходу игры на части, каждому достается часть. Всё вышивается на одной тряпочке, в конце получается одна большая картина.

а у кого остаётся потом картина?Александра, меня на диснеевские примите...

Поделиться сообщением

Картина проходит полный круг и в итоге возвращается к первоначальному владельцу материалов/набора и т.д.

Я не имею никакого отношения к диснеевскому одеялу, это для примера робин, состоящий из небольших сюжетов.

Поделиться сообщением

Картина проходит полный круг и в итоге возвращается к первоначальному владельцу материалов/набора и т.д.

Я не имею никакого отношения к диснеевскому одеялу, это для примера робин, состоящий из небольших сюжетов.

если из сюжетов что то- я то же хочу.но не то что предложила К.Б.(не в моём вкусе).могу предложить для голосование вот это.Риолис (Сотвори Сама) 902.но шить там не много...

Поделиться сообщением

если из сюжетов что то- я то же хочу.но не то что предложила К.Б.(не в моём вкусе).могу предложить для голосование вот это.Риолис (Сотвори Сама) 902.но шить там не много...

ах, как мне нравится!!!! :give_heart: я бы всеми лапами-за!!! :ea: а то, что шить немного, то это даже хорошо-быстро круг обойдет. :smile:

Поделиться сообщением

Вариант 1: вышивать компанией одну картину. Пример: Суздаль. Nata32 выслала новый набор. Далее

этап 1

этап 2

этап 3

этап 4

этап 5 - вот таким он вернулся к хозяйке.

финал

Вариант 2: вышивать разные сюжеты на одну тематику. Так мы вышивали чайники, к сожалению нет фото. Принцип аналогичен показанному выше одеялу.

2а) хозяйка высылает канву, нитки, схемы. Каждый участник выбирает из предложенных сюжетов что-нибудь и вышивает это предоставленными материалами.

2б) хозяйка высылает только канву. Каждый участник ищет схему на заданную тематику, ограниченного условиями размера и вышивает это своими материалами.

Вроде бы ничего не упустила. Если есть еще какие-то варианты, поправьте меня пожалуйста.

У нас в прошлом робине было сочетание двух вариантов: были наборы и были Ксюшины чайники с готовыми схемами и материалами. То есть при желании все можно комбинировать. Главное - договориться; найти темы/сюжеты, подходящие по размерам/сложности каждому участнику.

Поделиться сообщением

этот набор шьётся шерстью.но на хорошей канве.а шерсть любят не все.да и я сама под устала от шерсти.так что нас уже 2 не против...кто ещё?

Поделиться сообщением

меня устраивает вариант 2 и 2а...

Поделиться сообщением

гринпис, тогда Вам нужно определиться с тематикой, найти схемы, узнать отношение к ним других участников.

Поделиться сообщением

девочки, могу предложить ещё это Panna Ж-527 и буду ждать предложений от других...

Поделиться сообщением

я тоже поучаствую, и мне, в принципе, все равно в каком варианте, просто интересно

Поделиться сообщением

У нас в прошлом робине было сочетание двух вариантов: были наборы и были Ксюшины чайники с готовыми схемами и материалами. То есть при желании все можно комбинировать. Главное - договориться; найти темы/сюжеты, подходящие по размерам/сложности каждому участнику.

Я тоже предлагаю объединить эти варианты. Получится поучаствовать и в большой картине и в маленьких. Единственное, что мне кажется нужно сделать, так это собрать полный комплект материалов. Во-первых, экономится время, так как не нужно искать, например, нитки и схемы. Во-вторых, работа будет выглядеть однороднее, если вышита одной маркой ниток.

Хорошо бы обговорить размер вышиваемого участка, чтобы примерно одинаковое время тратить на работу и не тормозить весь круг.

Поделиться сообщением

Я тоже предлагаю объединить эти варианты. Получится поучаствовать и в большой картине и в маленьких. Единственное, что мне кажется нужно сделать, так это собрать полный комплект материалов. Во-первых, экономится время, так как не нужно искать, например, нитки и схемы. Во-вторых, работа будет выглядеть однороднее, если вышита одной маркой ниток.

Хорошо бы обговорить размер вышиваемого участка, чтобы примерно одинаковое время тратить на работу и не тормозить весь круг.

а как можно определить размер в большой работе? :unsure:

Поделиться сообщением

в первом робине Александра прям по канве разметила участки.очень здорово.и я как и К.Б.за оба варианта

Поделиться сообщением

а как можно определить размер в большой работе? :unsure:

Можно общее количество крестиков поделить на количество участников.

Панна, например, указывает количество крестиков на каждую работу.

Или исходя из размера канвы примерно определить площадь и тоже на всех поделить.

Все равно ведь придется канву размечать, чтобы обозначить границы участочка для каждого игрока.

Думаю, как-то так...

Поделиться сообщением

в первом робине Александра прям по канве разметила участки.очень здорово.и я как и К.Б.за оба варианта

аааа, тогда понятно...

а кто ж всё-таки руководить-то будет? хто начальник? :rolleyes:

Поделиться сообщением

аааа, тогда понятно...

а кто ж всё-таки руководить-то будет? хто начальник? :rolleyes:

надо определяться- что шьём?думаю ,кто первый высылает тот пусть и берёт в руки правление...

Поделиться сообщением

надо определяться- что шьём?думаю ,кто первый высылает тот пусть и берёт в руки правление...

народу не прибавилось? :search: нас четверо? чтобы определиться...

Поделиться сообщением

народу не прибавилось? :search: нас четверо? чтобы определиться...

я 5 насчитала.если на бабочек все согласны.могу выслать в течении 3 дней.

К.Б.

гринпис

мария мирабелла

magicst.

патриция

кого то упустила?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в