16 мая 2010 Женя, ты топограф прирожденный. Прямо пошаговая инструкция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Девочки, чтобы лишний раз не возникали вопросы про цепочку, предлагаю К.Б. разослать всем в личку сообщение с адресами, ФИО, телефонами всех участниц и с четко оговоренной цепочкой. а мне бы теперь самой убедиться, что я ничего не напутала... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 а мне бы теперь самой убедиться, что я ничего не напутала... Женя, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 девочки, а иглы для шерсти высылаем или у всех есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 девочки, а иглы для шерсти высылаем или у всех есть? а низя шить родной иглой? ну той, что в наборе? чет я даже не знаю.... есть ли у меня для шерсти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 ну вот я про неё и говорю.в наборах с шерстью спец.игла .её высылаем.?у меня такие есть .а вот как у других?поэтому и спрашиваю. ещё раз об отправке.бандеролью первым классом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 ну вот я про неё и говорю.в наборах с шерстью спец.игла .её высылаем.?у меня такие есть .а вот как у других?поэтому и спрашиваю. ещё раз об отправке.бандеролью первым классом? да, кстати... тоже хотела спросить... а во сколько обойдется такая посылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 да, кстати... тоже хотела спросить... а во сколько обойдется такая посылка? Все зависит от веса. Один наборчик много не потянет, но на почте при отправке всегда можно попросить рассчитать и тот, и другой вариант, и на месте решить. Я буду отправлять набор полностью со всеми причиндалами (в смысле, иглу тоже). А дальше каждый решит самостоятельно, какой иглой пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 ещё раз об отправке.бандеролью первым классом? С нашей почтой - первый класс никакой особой гарантии быстрой доставки не дает. Проверено на личном опыте. Вопрос везения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Все зависит от веса. Один наборчик много не потянет, но на почте при отправке всегда можно попросить рассчитать и тот, и другой вариант, и на месте решить. Я буду отправлять набор полностью со всеми причиндалами (в смысле, иглу тоже). А дальше каждый решит самостоятельно, какой иглой пользоваться. я тоже так думаю... отправлю как есть с иглой от набора, а там уже как хотите... и ещё вопрос... схему ксерить? или нет... а поводу класса отправления-это да.... тут как кому повезет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 С нашей почтой - первый класс никакой особой гарантии быстрой доставки не дает. Проверено на личном опыте. Вопрос везения. ну так как отправлять.как ни странно никогда ничего не отправляла.опыт нулевой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 ну так как отправлять.как ни странно никогда ничего не отправляла.опыт нулевой.. можно поробывать обычной с объявленой ценностью. если будут накладки, следующую шурануть первым классом.. в течении недели обычная доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 С нашей почтой - первый класс никакой особой гарантии быстрой доставки не дает. Проверено на личном опыте. Вопрос везения. Согласна с К.Б., на практике проверено, что первый класс, что обычная отправка. Практически одинаково. А чем игла для шерсти отличается от обычной, гобеленовой. Я разницы не заметила, честно говоря. Может быть невнимательно посмотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 обычно я шью 26 иглой.так в сравнении с ней просто огромная...может она и есть гобеленовая -я не знаю.просто огромная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Я вообще шью 28, но для шерсти и 28 и 26 слишком тонкие, нитка быстро перетирается в месте сгиба у ушка. Хотя иногда для шерсти я беру 26, если канва мелкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 я бы тоже шила 28.но в нашем колхозе продают только 24 и 26.а через интернет магазины -всегда вспоминаю ,когда заказ уже в пути.клуша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Сижу, тут такая крутая , про почту молчу... королева снежная...емое . Аж стыдно, перед вами... У меня иглы есть. Хотя кому удобно, можно выслать родные, из набора. Что касается ксерокопий схемы и ключа по ниткам, я сделала. конечно возьмите, мож когда будет желание вышить этих бабочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Сижу, тут такая крутая , про почту молчу... королева снежная...емое . Аж стыдно, перед вами... Ну это ты зря совестью мучаешься! По Москве летом поездишь, чтобы с Патрицией встретиться, еще жалеть станешь, что тебе на почту не надо... M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Ну это ты зря совестью мучаешься! По Москве летом поездишь, чтобы с Патрицией встретиться, еще жалеть станешь, что тебе на почту не надо... добренькая))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Ох, прошу прощения, сессия - это зло. Да, я, ежели ее против хозяйка и другие участницы, хотела бы вышить низ тетеньки с дитём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Я не против. Я решила не делить схему "Мамы и ляли" на участки, чтобы не напрягать бевочек. Кто сколько сможет, без фанатизма. А все остальное я с радостью сама. Поэтому, Патриция, Вам решать. Можно и сверху, чтобы другим интереснее было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 До 29 мая. Потом блаженное ничегонеделанье в родном издательстве. Летом авторы уезжают из Москвы, я на работе читаю/вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение