12 июля 2010 OlgaKo,для тебя... Бабочки здорово получаются. С беком, действительно будет еще лучше. А ровненько то как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Я готова отчитаться по ссвоему этапу. мне понравился дизайн этого набора, шьется очень приятно. Вот что получилось. Первый опыт работы на черной канве, думаю, стоит купить какой-нить наборчик, раньше я её боялась. Непривычно было для меня шить в другую сторону \, но потом приноровилась. Такой красивый лоскуток. Алена, а общий вид-то покажи, что получается. А мне, как оказалось, трудно шить/. Пришло держать раму боком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 А вот мое начало. Набор с бабочками классный. Мне он даже без бека уже нравится. Гринпис, надо в пару к нему второй с бабочками отшивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Такой красивый лоскуток. Алена, а общий вид-то покажи, что получается. А мне, как оказалось, трудно шить/. Пришло держать раму боком. я вечерком тогда покажу, сейчас гавриков своих кормить пойду.. извини за офф-топ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 А вот мое начало. Набор с бабочками классный. Мне он даже без бека уже нравится. Гринпис, надо в пару к нему второй с бабочками отшивать. Красота!!!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Ну раз уж такая пьянка пошла, покажу, что я сделала. Один снимок в тени фоткала, другой на солнышке, на балконе. Сейчас чуть медленнее пойдет вышивание, ко мне гости едут с маленьким! Буду с ними возиться, но и вышивание не заброшу. Не могу без хобби)))) magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Ну раз уж такая пьянка пошла, покажу, что я сделала. Один снимок в тени фоткала, другой на солнышке, на балконе. Сейчас чуть медленнее пойдет вышивание, ко мне гости едут с маленьким! Буду с ними возиться, но и вышивание не заброшу. Не могу без хобби)))) девочки ,кто шил низ вы героини.столько много таким цветом... а насчёт пары к бабочкам я уже думала над этим... а где же кораблик -мы его ни разу не видели.в студию корабль OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 девочки ,кто шил низ вы героини.столько много таким цветом... а насчёт пары к бабочкам я уже думала над этим... а где же кораблик -мы его ни разу не видели.в студию корабль Сейчас он у Жени: В мою бытность кораблик был такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Сейчас он у Жени: В мою бытность кораблик был такой: какие ниточки красивущие.блестючие.так после жени у меня будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Девочки, какие вы все умницы! С удовольствием наблюдаю за вашими процессами. Очень приятно будет иметь у себя работы, с такой отдачей сделанные другими. Вы молодцы! Все работы очень интересные, а от бабочек в восторге, сама планирую таких в далеком будущем! magicstich, OlgaKo, МарияМирабелла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Ну раз уж такая пьянка пошла, покажу, что я сделала. Один снимок в тени фоткала, другой на солнышке, на балконе. Сейчас чуть медленнее пойдет вышивание, ко мне гости едут с маленьким! Буду с ними возиться, но и вышивание не заброшу. Не могу без хобби)))) молодечик, Ольчик! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Знаете, что примечательно, над своими наборами так не тряслась никогда... тут каждый крестик будто вырисовываю, надо-ж не ударить в грязь лицом... Тут жара, пока вышивала (причем поверьте, с удовольствием!) - общалась с подругой, которая сказала, что у нее то ли от жары ( сейчас у нас до + 33), то ли от чего-то другого маркер не отстирывается.Я достала лед из морозилки, стала замазывать свои точки ( я разметку делала не квадратиками, а отмечала границы квадратов точками. отметки реально - плывут. Но все нормально, никаких следов не осталось... Ну короче, может я какая нервная. Девочки, если что, строго не судите, я старалась! Это при том, что вроде сама же результатом довольна))) Парадокс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Оля, классно получается! У кораблика действительно ниточки такие блестящие. Это что за нитки-то? Кстати, у мамы и ляли тоже как-то ниточки проблескивают на твоей первой фотографии. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 Оля, классно получается! У кораблика действительно ниточки такие блестящие. Это что за нитки-то? Кстати, у мамы и ляли тоже как-то ниточки проблескивают на твоей первой фотографии. по поводу кораблика - не знаю что за ниточки. А у мамы - да вроде нет, обычная шерсть, но к её части не рвется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 а где же кораблик -мы его ни разу не видели.в студию корабль Кораблик у меня. Процесс идет. Только я пока на даче. Сфоткать-то могу, а выложить на дачном компе не получится - он тормоз! Потерпите чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 Знаете, что примечательно, над своими наборами так не тряслась никогда... тут каждый крестик будто вырисовываю, надо-ж не ударить в грязь лицом... Тут жара, пока вышивала (причем поверьте, с удовольствием!) - общалась с подругой, которая сказала, что у нее то ли от жары ( сейчас у нас до + 33), то ли от чего-то другого маркер не отстирывается.Я достала лед из морозилки, стала замазывать свои точки ( я разметку делала не квадратиками, а отмечала границы квадратов точками. отметки реально - плывут. Но все нормально, никаких следов не осталось... Ну короче, может я какая нервная. Девочки, если что, строго не судите, я старалась! Это при том, что вроде сама же результатом довольна))) Парадокс! Оль, я тебя очень понимаю... сама вся обпереживалась... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 а я за изнанку переживаю.чем аккуратнее стараюсь ,тем хуже получается.и видео смотрела, как ниточки закреплять...не получается... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 а я за изнанку переживаю.чем аккуратнее стараюсь ,тем хуже получается.и видео смотрела, как ниточки закреплять...не получается... всё,девчонки))) Мы параноики)))) пора в "Кащенко"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 всё,девчонки))) Мы параноики)))) пора в "Кащенко"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 Девочки, просили, показываю два этапа, Гринпис и мой. Вот что вместе получилось. гринпис, OlgaKo и К.Б. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 Очень красиво получается. Следующий кусочек мой, каким он будет..., заинтригована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 Очень красиво получается. Следующий кусочек мой, каким он будет..., заинтригована. а какой захочешь.там с любой стороны можно будет выбрать.но эти самые красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 Девочки - умнички! Вот видите, все у вас прекрасно получается, больше переживали МарияМирабелла, гринпис и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 а какой захочешь.там с любой стороны можно будет выбрать.но эти самые красивые. Я задалась вопросом и уже залезла в каталог риолисовский, посмотрела. Действительно, эти центральные, их со всех сторон зашивать можно. А с какой, решу, когда получу и в живую посмотрю. А мне там и огурчики нравятся собственно. Кстати, на фотографии отшитые тобой и М.М. кусочки такими маленькими кажутся, а по каталогу я посмотрела, эти кусочки центровые и такие приличные по площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 Я задалась вопросом и уже залезла в каталог риолисовский, посмотрела. Действительно, эти центральные, их со всех сторон зашивать можно. А с какой, решу, когда получу и в живую посмотрю. А мне там и огурчики нравятся собственно. Кстати, на фотографии отшитые тобой и М.М. кусочки такими маленькими кажутся, а по каталогу я посмотрела, эти кусочки центровые и такие приличные по площади. Я колебалась... хотела выбрать другой, тоже с розочкой, но потом на этом остановилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение