Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, mamatata сказал:

Я тоже не смотрела АССУ, ну и что?

:friends: Танечка, ты только что сняла с меня многолетний груз! Теперь я знаю, что я не одна такая :)))

Кисуля, svetles, kiliska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Вкусы моих родителей сиииильно далеки от того, что слушаю я, т.ч. *это я сама дошла, на лыжах* (с)

У меня мама ездила на прощальный концерт "Black Sabbath" в Олимпийский 12 июля!!!

Naduh, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

ща мне станет стыдно, но сперва был Сектор Газа и Гражданская оборона, а потом уже все остальные :))) а с Кино, как сейчас помню, мне брат двоюродный на гитаре *пачку сигарет* спел, когда мы летом к ним ездили, ну и все, след в душе был неизгладим :)))

1 час назад, Mizeri сказал:

Вкусы моих родителей сиииильно далеки от того, что слушаю я, т.ч. *это я сама дошла, на лыжах* (с)

Я смотрю, мы не просто так в одном гнезде сидим, а по исключительному родству душ)))))

ПыСы: кино я тоже почти никакие не смотрела, тока кусочки...

Mizeri, kiliska, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ан4оус сказал:

Я смотрю, мы не просто так в одном гнезде сидим, а по исключительному родству душ)))))

:wub:

27 минут назад, Ан4оус сказал:

ПыСы: кино я тоже почти никакие не смотрела, тока кусочки...

:loll: такая же фигня... у меня на работе уже практически анекдот ходит - ну в целом все знают, что я с кинематографом не дружу, т.ч. для меня дают отдельные пояснения и был диалог типа *(коллеги) а это вот из Гарри Поттера.. - (я) да-да, я знаю, про Гарри Поттера  мне уже рассказывали* :))) так теперь по всем случаям эту фразу мне и припоминают

Catopuma, Кисуля, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ба , да тут собрались знатные рокерши :)

Асса, Цой , Игла , Крем , ГО , Янка , Ку-ку , ДДТ , Красная роза , ВВС,   - ну и так далее  , как поет Шнур :) - можно перечислять долго :) это если из отечественного производителя :)

я с юмором отношусь ко всему, в том числе и  к своим музыкальным вкусам - опять же , из Шнура - если рок - то лучше  русский ,

и побольше страз на блузке ...:)

Ассу видел(а)  или не видел(а) -  а неважно , это просто такой фильм - кто в теме - ну был прям событием в свое  время.....

а с Цоем прям история была ... писала кажись уже :) ...  подруга в журнал написала , что любит Цоя , и стала получать каждый день по 2 мешка писем.... мы устраивали лотереи... я переписывалась с некоторыми прям по несколько лет...

жаль , письма не  сохранились... а то там , что не человек - то история забавная  - я ж тока с мальчиками переписывалась :)  - один из тюрьмы , один из армии, один из Молдавии с очень смешными письмами, потому что врал напропалую...

и переделывал стихи Цоя  и не только  - получались такие шедевры.... например 

а в том букете записка есть - он просит девку сесть

она смотрела в его глаза , не понимая его слова 

а он старался и все манил девчонке он твердил

знаешь ведь был музыкальный герой имя ему это Виктор Цой 

мне всех нас жалко  , но я прошу , ты не волнуйся, мы наяву.... 

ну и все в таком духе.... :)

т.к. я потом из этим писем в общаге устраивала вечера юмора и смеха - многое до сих пор  помню наизусть ....

Анна_С, Июньская, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, Светик, я тут отвлеклась на работу и твое сообщение прозевала :))) 

2 часа назад, svetles сказал:

ба , да тут собрались знатные рокерши :)

скорее любители ;)

это если из отечественного производителя :)

поддержим его родимого

а с Цоем прям история была ...

ой позабавила :)))

Кисуля, Catopuma, kiliska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mizeri сказал:

ща мне станет стыдно

судя по всему, мне тоже должно щас стать стыдно, ибо вы все для меня говорите на каком-то другом языке, я вообще никого из названных не знаю) Ну, кроме Кино, конечно, его до сих  пор слушаем.

А вот Ассу я смотрела:em:

Кисуля, kiliska, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Июньская сказал:

судя по всему, мне тоже должно щас стать стыдно, ибо вы все для меня говорите на каком-то другом языке, я вообще никого из названных не знаю)

да брось ты! я себя так постоянно чувствую - у меня большой женский коллектив, так они как начнут всяких ныне популярных персонажей обсуждать у меня вечно такой взгляд затуманенный делается и я в стотысячный раз объясняю, что у меня никто из обсуждаемых ими людей ну ваааще никаких ассоциаций не вызывает :))) дикая я, чо....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

ныне популярных персонажей

*шепотом* и из них я почти никого не знаю. особенно когда читаю что-то вроде "звезда сериала..." - все, вообще не в теме)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

да брось ты! я себя так постоянно чувствую - у меня большой женский коллектив, так они как начнут всяких ныне популярных персонажей обсуждать у меня вечно такой взгляд затуманенный делается и я в стотысячный раз объясняю, что у меня никто из обсуждаемых ими людей ну ваааще никаких ассоциаций не вызывает :))) дикая я, чо....

я нынешних тоже не але :)

даже что такое лабутены узнала совсем недавно :)

я один раз лежала на сохранении - а в палате была женщина -  она всю желтую прессу читала от корки до корки! и всех лиц знала ну наизусть   - все их биографии и ваще - и  готова была про это рассказывать с утра  до ночи !  я слушала и не понимала , о чем это ...

а я тогда читала Маркеса и смотрела Аризонскую мечту  на ноуте ... был такой период в жизни :)

другая соседка по палате , когда я ей немного рассказала , что читаю и ваще - на полном серьезе взяла ручку и стала конспектировать , чтоб потом дома все найти  ... так что  принимайте нас разными :)

kiliska, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

*шепотом* и из них я почти никого не знаю. особенно когда читаю что-то вроде "звезда сериала..." - все, вообще не в теме)

*таким же шепотом* а мне еще про всякие нашумевшие новинки киноиндустрии пытаются рассказывать, а я только глазами непонимающе хлопаю...

Поделиться сообщением

*таким же шепотом* а мне еще про всякие нашумевшие новинки киноиндустрии пытаются рассказывать, а я только глазами непонимающе хлопаю...

точно темная :)  я с тобой :) не интересует ибо ... :) надоело из кинотеатров уходить - я уж больше и не пытаюсь давно :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

я нынешних тоже не але :)

я ща скажу крамольную вещь... я и тех не очень але.... как бы вам правильно объяснить степень своей дикости? :dw:Ну вот например Место встречи и 17 мгновений весны я тоже не смотрела...

4 минуты назад, svetles сказал:

даже что такое лабутены узнала совсем недавно :)

вот так дядя Шнур принес просвещение в массы :))) я тоже только после этого узнала, что такое лабутены :lol2:

5 минут назад, svetles сказал:

так что  принимайте нас разными :)

в этом-то и вся прелесть! были бы все одинаковые было бы не интересно :)) 

kiliska, Кисуля, svetles и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Место встречи и 17 мгновений весны я тоже не смотрела..

а вот тут я не представляю, как тебе удалось. Я еще в детстве посмотрела, да тогда больше и ничего было. Новинки кино я тоже смотрю редко, но слежу за тем, что выходит, так что тут я немного в теме.  Вот с сериалами совсем глухо.

Кисуля, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

точно темная :)  я с тобой :) не интересует ибо ...

вот-вот, а когда я пытаюсь объяснить, что мне просто не интересно, то непонимающе смотрят уже на меня...

это как с нынешними раскрасками - у нас почти вся работа на них подсела, а я как попугай отвечаю, что я не разукрашиваю потому что мне просто не интересно, вам нравится - разукрашивайте, а в моей голове сидит алгоритм *если хочешь рисовать, то бери и рисуй*

9 минут назад, svetles сказал:

надоело из кинотеатров уходить - я уж больше и не пытаюсь давно :)

неее, я хожу изредка :))) на мультики!

Catopuma, kiliska, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

я не разукрашиваю потому что мне просто не интересно,

а ты пробовала? я тоже считала,что полная ерунда, пока малой не купила)) мы уже штук 10 раскрасили, очень затягивает. Вот с алмазной мозаикой так и не подружились.

Mizeri, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Июньская сказал:

а вот тут я не представляю, как тебе удалось. Я еще в детстве посмотрела, да тогда больше и ничего было

Ой, я в этом вопросе была крайне одаренным ребенком! Я действительно практически ничего не смотрела, ну не интересно мне было.... зато читала все! и свое родное воображение меня устраивало намного больше, чем готовый видеоряд. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

свое родное воображение меня устраивало намного больше, чем готовый видеоряд. 

тут главное - сначала фильм посмотреть, уже потом читать. Наоборот у меня плохо  получается: я уже все придумала, а тут все совсем не похоже.

Mizeri, kiliska, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а ты пробовала? я тоже считала,что полная ерунда, пока мало не купила)) мы уже штук 10 раскрасили, очень затягивает. Вот с алмазной мозаикой так и не подружились.

Так я же не говорю, что мне не интересно рисовать, мне не интересно разукрашивать готовую картинку! Где-то у Масы в теме я как-то показывала дракошу своего... ща пойду поищу...

Поделиться сообщением

тут главное - сначала фильм посмотреть, уже потом читать. Наоборот у меня плохо  получается: я уже все придумала, а тут все совсем не похоже.

Вот-вот! Вечно у них все не так получается!

Июньская, Цыпа, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я рисовать не люблю. А вот именно раскрашивать мне очень понравилось, я уже всего накупила для этого дела: краски, карандаши, фломастеры, гелевые ручки, в том числе с блестками)

Поделиться сообщением

это как с нынешними раскрасками - у нас почти вся работа на них подсела, а я как попугай отвечаю, что я не разукрашиваю потому что мне просто не интересно, вам нравится - разукрашивайте, а в моей голове сидит алгоритм *если хочешь рисовать, то бери и рисуй*

зато читала все! и свое родное воображение меня устраивало намного больше, чем готовый видеоряд. 

флуфай, ну прям про меня написала :dw:

раскраски мог мозг вообще не воспринимает никак

и про фильмы - ни одна экранизация меня не впечатлила - книги всегда в стописят раз лучше. На примере Анны Карениной ( я уже писала) - очень много экранизаций  и многие любят экранизацию 1967 года с Самойловой, а я не вижу там трагизма! Мой мозг еще в детстве по своему воспринял сюжет книги и все тут. 

Mizeri, Кисуля, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

я рисовать не люблю. А вот именно раскрашивать мне очень понравилось, я уже всего накупила для этого дела: краски, карандаши, фломастеры, гелевые ручки, в том числе с блестками)

Так я же не против, заниматься надо тем, что нравится и приносит удовольствие! Мне не понятно, почему все так удивляются моему отсутствию интереса, я же не удивляюсь, что им нравится это делать :))) и я даже примерно понимаю почему нравится.

Во, нарыла Дракошика своего IMG_20160219_123617.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в