2 августа 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Так а первый раз ты сходила или только собиралась? Сходила, но не настолько насколько должна была: у меня в июне д/б быть неделя отпуска, один день я выходила на работу, остаток отпуска мне достался почти целиком, ну за вычетом телефонных звонков :))) а сейчас у меня по плану целых две недели отпуска! а потом еще неделя в октябре. Ан4оус, Catopuma, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 12 минуты назад, Mizeri сказал: ну за вычетом телефонных звонков :))) советую "потерять" телефон на время отпуска Ан4оус, kiliska, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: советую "потерять" телефон на время отпуска сама обдумываю это вариант Кисуля, Catopuma, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, Mizeri сказал: а сейчас у меня по плану целых две недели отпуска! Хавайся! kiliska, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Хавайся! у бульбу? Svetl@n@, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, Mizeri сказал: у бульбу? Разрешаю в заросли укропа Catopuma, Кисуля, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 В 01.08.2016 at 11:50, Mizeri сказал: Спасибо, Надюша :)))) Да, меня как-то неожиданно потянуло на цветы, сама не ожидала... Наташ, бывает. Я тоже раньше к цветам равнодушна была, а потом, в конце прошлого года и начале этого как понеслось!!!! Хочу кучу всего.. Раньше к Риолису совсем равнодушна была, а теперь смотрю и тоже всего хочу, особенно из последнего каталога - там много всякой красоты... Svetl@n@, kiliska, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Разрешаю в заросли укропа эх, жалко у меня укроп не растет... буду в сорняки прятаться! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я тоже раньше к цветам равнодушна была, а потом, в конце прошлого года и начале этого как понеслось!!!! Хочу кучу всего.. видимо это возраст такой 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Раньше к Риолису совсем равнодушна была, а теперь смотрю и тоже всего хочу, особенно из последнего каталога - там много всякой красоты... ой как хорошо, что я его не видела! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ничего, скоро все появится в продаже.... А потом и вышитое в Галерее.... Мимо не пройдет!!!!! и соблазнит!!!! Mizeri, kiliska и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ничего, скоро все появится в продаже.... А потом и вышитое в Галерее.... Мимо не пройдет!!!!! и соблазнит!!!! тут надо было еще вот такой смайлик вставить :)))))))) Кисуля, Nadinka-Blondinka и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Да простят меня уважаемые модераторы за флуд не по теме..... Поскольку вышивкой поразвлекать я вас пока не могу по техническим причинам, но для разнообразия у меня сегодня нормально работает инет и грузятся фото покажу как пару недель назад мне с мужем и друзьями удалось часа на четыре отложить все дела и сбежать на волю :))) Дачи у нас находятся в Тульской области, достопримечательностями она не обижена, и вот озверев окончательно от усталости обратили мы свой взор к яндексу, а он и послал нас... в село Крапивна. Если кто слышал там проходит ежегодный фестиваль крапивы, но во время его проведения нам а) некогда б) мы все как-то не большие любители массовых гуляний и больших скоплений народа. Если кому будет интересно Тут небольшая историческая справка. А теперь о том, что нам удалось увидеть. Первым номером попалось вот такое забавное сооружение, жаль было закрыто, т.ч. только вид снаружи. Легко узнаваемая зеленая вывеска поселилась вот на таком харизматическом здании, особенно порадовала она при ближайшем рассмотрении :))) не иначе как с самого года основания прямо здесь и проживает данное заведение Эта церковь следов восстановления в своем облике, увы, не обнаружила судя по окружающему антуражу при Союзе здесь располагалась пожарная часть, а это все-таки не самая печальная судьба. И верстовой столб, не иначе :))) Территория горбольницы Просто симпатичные домики Чудо инженерной мысли - новые пластиковые окна в рассыпающемся строении неизвестного назначения Поразившие меня дома и их остатки Глядя на них я пыталась прикинуть размеры, состоятельность, количество жителей этого села, если, судя по архитектуре, здесь держали достаточно большие доходные дома.... Усадебный дом сейчас находится на реставрации т.ч. фото не очень удачное, зато с подробной исторической справкой Открывающиеся просторы Собор Николая Чудотворца уже изрядно приведен в порядок Местные жители РАРИТЕТ!!! Я просто не смогла пройти мимо! Последние пару десятков лет я их вижу только в музеях и на парадах, а вот так вот, в обычной жизни, на воротах... И жирная точка в моем репортаже :))))))))))) Надеюсь, что почтенному собранию понравился сегодняшний выпуск нашей передачи "Для тех, кто не спит". За сим позвольте пожелать всем доброй ночи и откланяться. Анна_С, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 ох, как же я люблю такие фоточки! а еще полазать в подобных запущенных зданиях... Спасибо за интересную экскурсию))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Интересная прогулка у вас получилась! Столько интересного) Спасибо за показ и рассказ. Какая территория у больницы зеленая, ухоженная. Не то что у нас(( mamatata, kiliska, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 7 часов назад, Mizeri сказал: ПК=пожарный кран, раз говоришь, там пожарная часть недалеко. Но. судя по цифрам, до этого крана еще докопаться надо))) Спасибо за рассказ и такие красОты у нас в частном секторе знакомые живут, халупа строилась еще при социализме, но вот на окна они накопили и поставили, теперь хоть из них не дует. Потихоньку продолжают делать ремонт внутри, но снаружи смотрится примерно так же как на твоем фото) Catopuma, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 А-аа! классные фоты! Тоже люблю полуразрушенные или старинные/старые здания... есть в них особая притягательность... mamatata, kiliska, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: а еще полазать в подобных запущенных зданиях... в здание меня не пустили отличающие рассудительностью муж и друзья... :((( они меня, конечно, любят, но в некоторых вопросах не поддерживают, хотя может именно потому, что любят?... kiliska, svetles, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Какая территория у больницы зеленая, ухоженная. Не то что у нас(( Сами удивились! При том что в городе (районном центре) все выглядит намноооооогооооо хуже! Цыпа, Nata_Struchkowa, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 56 минут назад, Naduh сказал: ПК=пожарный кран, раз говоришь, там пожарная часть недалеко. Но. судя по цифрам, до этого крана еще докопаться надо))) Не, пожарная часть давно и основательно заброшена, а столбики совсем свежие, и находятся вдоль всей центральной улицы на одинаковом расстоянии друг от друга :))) 58 минут назад, Naduh сказал: у нас в частном секторе знакомые живут, халупа строилась еще при социализме, но вот на окна они накопили и поставили, теперь хоть из них не дует. Потихоньку продолжают делать ремонт внутри, но снаружи смотрится примерно так же как на твоем фото) Такие мы тоже видели, но там-то видно, что люди живут, а это строение никаких признаков жизни вообще не носит... kiliska, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 21 минуту назад, Catopuma сказал: А-аа! классные фоты! Тоже люблю полуразрушенные или старинные/старые здания... есть в них особая притягательность... гыг :))) Как доказала практика справится с их притяжением вполне может крепкая мужская рука на всякий случай придерживающая свою любопытную жену svetles, Vereena, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: гыг :))) Как доказала практика справится с их притяжением вполне может крепкая мужская рука на всякий случай придерживающая свою любопытную жену mamatata, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Натусь, спасибо за интересную экскурсию! kiliska, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, turu сказал: Натусь, спасибо за интересную экскурсию! Рада, что понравилось :))) kiliska, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 36 минут назад, Mizeri сказал: в здание меня не пустили отличающие рассудительностью муж и друзья... :((( они меня, конечно, любят, но в некоторых вопросах не поддерживают, хотя может именно потому, что любят?... а мы вместе с мужем лазаем На самом деле там не так страшно, как может показаться. Главное внимательно под ноги и по сторонам смотреть))) Кисуля, Nata_Struchkowa, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Чудесная прогулка! Люблю такие закоулки и дома. Помню даже как-то планы рисовала, как бы я их обустроила, попади они в мои загребущие ручки для личного пользования. 8 часов назад, Mizeri сказал: Первым номером попалось вот такое Понравилось! Отсутствием не только окон, но и ручек! Как?! Как туда попасть, как двери-ворота открыть? kiliska, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение