27 октября 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Елка рановато еще! А новогодняя вышивка уже со мной Ой, как мой дурдом устаканится, я так обязательно ко всем в гости дойду и все посмотрю! Чесслово! irinka-mandarinka, Цыпа, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 час назад, mamatata сказал: А я ДР отмечаю! Правда не с водочкой а с мартини, ноик... мне хо-ро-шо! "шёпотом" фунчозу будешь? Свееженькая... С куууурочкой вот только с плиты сняла... mamatata, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 35 минут назад, Ан4оус сказал: Ыыыы, пошла плесну себе домашней вишнёвочки и в пледик завернусь пока муж футбол смотрит... Мррр, вишневка это тоже хорошо, главное, чтоб не очень сладкая а уж с пледиком вааще краса! Prutenok, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 24 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Из-за кота переживает? И за кота тоже ))) и устал очень.... Вон уехал сегодня опять ни свет, ни заря, вон приехал - уснул, пока я есть готовила (забыл позвонить, что дом на горизонте), ща разбужу, покормлю, кота обработаем и поедет на ночную доставку (((( 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: Я уже, даже поужинать успела Т.е. ничто больше не стоит между тобой и Робином? Цыпа, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 11 минуту назад, Mizeri сказал: круть! А мандарины были? нет( я абхазские люблю - а их еще не видела) 6 минут назад, Mizeri сказал: "шёпотом" фунчозу будешь? Свееженькая... С куууурочкой вот только с плиты сняла... ооо, мать, уважаю! от нас любителей сего продукта - респект! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 23 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Что имеешь ввиду? Еще игрушки какие-то или гирлянды хочешь наваять? Ни наю ещё... Меня только сегодня это странное желание накрыло может обойдётся? Отпустит ещё?.... Catopuma, Prutenok, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: нет( я абхазские люблю - а их еще не видела) ооо, мать, уважаю! от нас любителей сего продукта - респект! и я - абхазские! У нас тут появились вроде как, но такие странные пока я решила не экспериментировать и обождать, пока нормальные появятся. И мы на эту замануху заграничную подсели )))) быстро, удобно, вкусно и без лишнего геморра в процессе - все как я люблю ))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: и я - абхазские! я чет уже и не удивляюсь... похоже нам надо уже встречаться "вживую" Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Ой, девы!!!! начиталась вас, зашла в магазин, купила мандаринов!!!! Вкусные такие!!!! Naduh, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ой, девы!!!! начиталась вас, зашла в магазин, купила мандаринов!!!! Вкусные такие!!!! приятного аппетита! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Натусечка, привет!!! Я конечно пытаюсь у всех все наверстать, хотя бы мельком пройтись по новостям, наглядеться красотищи и вдохновиться... И в большинстве не пишу, но от твоих новостей я просто не могла просто поставить спасибку. Бедные твои детки! Зайчик так вообще молодец! Старается выздороветь) Какие же вы заботливые, не каждый так будет носиться с домашним животным, далеко не каждый... Желаю всей вашей семье здоровья, все обязательно будет хорошо! Вышивка хороша. Давай уже, кончай оберег, ну ведь остался ведь сущий пустяк! Вязелики как всегда прекрасны! И как так можно и вышивать, и вязать, меня хватает только на что-то одно( Yulik, Sky026, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Натусечка, привет!!! Я конечно пытаюсь у всех все наверстать, хотя бы мельком пройтись по новостям, наглядеться красотищи и вдохновиться... И в большинстве не пишу, но от твоих новостей я просто не могла просто поставить спасибку. Бедные твои детки! Зайчик так вообще молодец! Старается выздороветь) Какие же вы заботливые, не каждый так будет носиться с домашним животным, далеко не каждый... Желаю всей вашей семье здоровья, все обязательно будет хорошо! Вышивка хороша. Давай уже, кончай оберег, ну ведь остался ведь сущий пустяк! Вязелики как всегда прекрасны! И как так можно и вышивать, и вязать, меня хватает только на что-то одно( Спасибо, Наташенька! Зайчику все пожелания передам С вышивкой, надеюсь, выровняться Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 ААА!!! девочки, какие были выходные!!! вечер с краснодврским неожиданно перешел в выходные с вискарем, банькой и снеговиками.. какой был кайф. Mizeri, как твой красавец Sky026, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 В 27.10.2017 в 20:48, Mizeri сказал: фунчозу будешь? Сча буду! Mizeri, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Рассказываю - ходили сегодня к доктору, процесс заживления идёт не совсем так, как надо, но в целом все, тьфу-тьфу-тьфу, не плохо! Правда отпустили нас только до вторника из-за этого "не совсем как надо", но вроде ничего криминального в этом нет, надо опять повнимательнее понаблюдать, ибо есть некий дополнительный риск и никакие лекарства отменить из-за этого же нам пока не могут, плюс дополнительная домашняя обработка появилась. В остальном - кушаем мы уже почти хорошо, постепенно возвращается контактность, общительность и интерес к миру А ещё часть швов нам сняли ))) Надеюсь, что с пути выздоровления мы уже не свернем! lubanka, Yulik, Naduh и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Я, собственно, чо пришла! На отчёт я, конечно, ещё не насобирала, зато ранее анонсированный мини-выпуск выпуск передачи "Для тех, кто не спит" выходит как и положенно - в ночь на понедельник! Как давно я не могла позволить себе такой роскоши и вот наконец-то! Если верить интернету, то сегодня помимо прочих праздников есть такой, как день длинных разноцветных шарфов. У меня тут как раз один между делом незаметно поспел. Правда чёрный, но как говорится - "к черту подробности!" Все же помнят, что благодаря щедрости Светочки @svetles я стала обладательницей целой коробки роскошных пухлешей? Так вот, Бог велел делится, да и по весне не все спасибкали на конфетку из-за чересчур активного цвета и отговаривались тем, что предпочитают аксессуары более спокойных, либо классически оттенков. Ну что ж, ловите объёмный и уютнейший шарф веселенького чёрного цвета Прошу учесть, что красиво отснять чёрный вообще сложно, а в нынешнем свете и подавно, т.ч. сам шарф отдельно, рисунок отдельно, драпировки отдельно и пара фоток просто для красоты - смотрим, подключаем воображение и пробуем сложить весь мой фотоспам в единый образ. Немного скучных технических подробностей - размеры после ВТО 25 на 205 без кисточек. Очень мягкая, приятная и уютная смесовка с легким пушком, шерсть с акрилом. При необходимости может быть укомплектован шапочкой. Думаю, что для удобства учёта желающих попытать удачу и просто "сочувствующих" пост для розыгрыша размещу дополнительно, а под этим сообщением можно отметиться без риска быть посчитанными За сим люблю, целую, вечно Ваш, N... Vereena, Кисуля, yuss и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Дубль сообщения для желающих в розыгрыш Конфетки! Фото для привлечения внимания и ещё хвалебных слов - не смотря на всю мягкость, шарфик прекрасно держит любую форму драпировки и будет надёжно греть в любой мороз и ветер ))) При необходимости можно и на голову одеть. Играем мы за мировое равновесие, и за почти 200ую страницу, и за Тишино здоровье! Просьба не стесняться и если нравится - не прятаться по кустам, а махать хвостами, ушами, крыльями и отмечаться под этим сообщением. Если в силу каких-либо причин лично вам столь объёмный аксессуар не подходит, то ни разу не возбраняется пытаться его выиграть для вторых половин или детей ))) Всем удачи, дней через 10-пару недель проведем розыгрыш Ан4оус, Marteire, irinka-mandarinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Наташенька! Очень рада за вас с котиком! Пусть уйдут всякие "не совсем как надо" и будет всё ОК! Наконец-то эта долгожданная высохшая конфетка! Как ты рассказываешь - так хочется сразу же бежать и закутываться во что-то мягкое и теплое!) Пусть победит случай и достойная девочка (или даже мальчик))))) Ну а презентация самОй конфетки достойна отдельной похвалы!) Mizeri, Catopuma, Цыпа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Натусь, шикарный шарфик!!! Золотые ручки у тебя!!! Я даже спасибкнула, хотя сама навязать могу... (кстати, хорошая идея!) Радуюсь за Зайчика! Пусть до вторника вот это "немножко не так" уже пройдет и он уверенно встанет на путь выздоровления! svetles, Svetl@n@, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Наташик, очень рада слышать хорошие новости! поскорее бы все нормализовалось! На вязаное чудо записалась - не могу удержаться, такая красота и так вкусно представлена! ЛАДОМИРА, Catopuma, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 8 часов назад, Mizeri сказал: Дубль сообщения для желающих в розыгрыш Конфетки! Фото для привлечения внимания и ещё хвалебных слов - не смотря на всю мягкость, шарфик прекрасно держит любую форму драпировки и будет надёжно греть в любой мороз и ветер ))) При необходимости можно и на голову одеть. Играем мы за мировое равновесие, и за почти 200ую страницу, и за Тишино здоровье! Просьба не стесняться и если нравится - не прятаться по кустам, а махать хвостами, ушами, крыльями и отмечаться под этим сообщением. Если в силу каких-либо причин лично вам столь объёмный аксессуар не подходит, то ни разу не возбраняется пытаться его выиграть для вторых половин или детей ))) Всем удачи, дней через 10-пару недель проведем розыгрыш Mizeri, Ваааааууу,какая презентация!!!!! очень по-осеннему тёплая!!!! укутывающая своей мягкостью! Вообще не умею вязать,но обожаю такие вещи!)))) Обалденный шарф,будет очень стильным аксессуаром! подумаю насчёт спасибки... не представляю даже,как можно такую красоту навязать! БРАВО! Svetl@n@, svetles, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 9 часов назад, Mizeri сказал: ловите объёмный и уютнейший шарф веселенького чёрного цвета как говорится - сами просили Чудненький шарфик! Кстати про праздник шарфов я тоже знала - у меня есть такой забавный календарик - "Праздник каждый день" - там прикольные есть праздники)) Выздоровления зайчику! svetles, Prutenok, Цыпа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Наташк, хорошо что малыш идет на поправку Конфетка шикарная, да и еще мой любимый цвет ЛАДОМИРА, yuss, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Вау-вау-вау!!! Да это не конфета, а конфетище!!! Браво, Натуська! Конечно я спасибкнула, ибо сама по вязанию страшный рукожоп И не просто машу крыльями, а подпрыгиваю! )))) Ну, а какая подача! Ради такой фотосессии можно было и потерпеть н....ть страниц)))) Тишуле установка - заканчиваем болеть и скоренько возвращаемся к беззаботной кошачьей жизни! А то мами саму надо будет спасать от таких забот и тревог! Mizeri, svetles, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 не , ну все же достаточно нормально - до вторника же отпустили. рукодельница наша. мне нравится твой веселенький шарфик. Хозяйка смешных зверей, mamatata, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение