Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Елка рановато еще! А новогодняя вышивка уже со мной:girl_crazy:

:blush: Ой, как мой дурдом устаканится, я так обязательно ко всем в гости дойду и все посмотрю! Чесслово! :pioneer:

Цыпа, Naduh, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

А я ДР отмечаю! Правда не с водочкой а с мартини, ноик... мне хо-ро-шо! :girl_drink1:

"шёпотом" фунчозу будешь? Свееженькая... С куууурочкой :tender: вот только с плиты сняла... 15091264918421251693647.thumb.jpg.1fd2319c50a687dccdcabe6ac8f8c520.jpg

Svetl@n@, nogres, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ан4оус сказал:

Ыыыы, пошла плесну себе домашней вишнёвочки и в пледик завернусь пока муж футбол смотрит...

Мррр, вишневка это тоже хорошо, главное, чтоб не очень сладкая :give_heart: а уж с пледиком вааще краса!

Кисуля, Ан4оус, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Из-за кота переживает?

И за кота тоже ))) и устал очень.... Вон уехал сегодня опять ни свет, ни заря, вон приехал - уснул, пока я есть готовила (забыл позвонить, что дом на горизонте), ща разбужу, покормлю, кота обработаем и поедет на ночную доставку ((((

27 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Я уже, даже поужинать успела :l_martini:

Т.е. ничто больше не стоит между тобой и Робином? :spiteful:

Svetl@n@, Кисуля, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mizeri сказал:

:loll: круть! А мандарины были?

нет( я абхазские люблю - а их еще не видела)

6 минут назад, Mizeri сказал:

"шёпотом" фунчозу будешь? Свееженькая... С куууурочкой :tender: вот только с плиты сняла... 15091264918421251693647.thumb.jpg.1fd2319c50a687dccdcabe6ac8f8c520.jpg

ооо, мать, уважаю! от нас любителей сего продукта - респект! :give_heart:

Цыпа, ОльгаТольна, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Что имеешь ввиду? Еще игрушки какие-то или гирлянды хочешь наваять?

Ни наю ещё... Меня только сегодня это странное желание накрыло :shok: может обойдётся? Отпустит ещё?....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

нет( я абхазские люблю - а их еще не видела)

ооо, мать, уважаю! от нас любителей сего продукта - респект! :give_heart:

:rofl: и я - абхазские! У нас тут появились вроде как, но такие странные пока :blink: я решила не экспериментировать и обождать, пока нормальные появятся.

И мы на эту замануху заграничную подсели )))) быстро, удобно, вкусно и без лишнего геморра в процессе -  все как я люблю )))

Catopuma, Цыпа, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

:rofl: и я - абхазские!

я чет уже и не удивляюсь... похоже нам надо уже встречаться "вживую" :girl_hide::girl_drink3:

Цыпа, Sky026, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ой, девы!!!!

начиталась вас, зашла в магазин, купила мандаринов!!!! Вкусные такие!!!!

:laugh4: приятного аппетита!

Поделиться сообщением

Натусечка, привет!!!:preved:

Я конечно пытаюсь у всех все наверстать, хотя бы мельком пройтись по новостям, наглядеться красотищи и вдохновиться... И в большинстве не пишу,  но от твоих новостей я просто не могла просто поставить спасибку. Бедные твои детки! Зайчик так вообще молодец! Старается выздороветь) Какие же вы заботливые, не каждый так будет носиться с домашним животным, далеко не каждый... Желаю всей вашей семье здоровья, все обязательно будет хорошо! :l_daisy:

Вышивка хороша. Давай уже, кончай оберег, ну ведь остался ведь сущий пустяк! Вязелики как всегда прекрасны! И как так можно и вышивать, и вязать, меня хватает только на что-то одно(

ОльгаТольна, Prutenok, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Натусечка, привет!!!:preved:

Я конечно пытаюсь у всех все наверстать, хотя бы мельком пройтись по новостям, наглядеться красотищи и вдохновиться... И в большинстве не пишу,  но от твоих новостей я просто не могла просто поставить спасибку. Бедные твои детки! Зайчик так вообще молодец! Старается выздороветь) Какие же вы заботливые, не каждый так будет носиться с домашним животным, далеко не каждый... Желаю всей вашей семье здоровья, все обязательно будет хорошо! :l_daisy:

Вышивка хороша. Давай уже, кончай оберег, ну ведь остался ведь сущий пустяк! Вязелики как всегда прекрасны! И как так можно и вышивать, и вязать, меня хватает только на что-то одно(

Спасибо, Наташенька! Зайчику все пожелания передам :l_teddy: С вышивкой, надеюсь, выровняться :pioneer: 

Поделиться сообщением

ААА!!! девочки, какие были выходные!!!

вечер с краснодврским неожиданно перешел в выходные с  вискарем, банькой и снеговиками..

какой был кайф.

Mizeri,  как твой красавец

irinka-mandarinka, Galagenka, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рассказываю  - ходили сегодня к доктору, процесс заживления идёт не совсем так, как надо, но в целом все, тьфу-тьфу-тьфу, не плохо! Правда отпустили нас только до вторника из-за этого "не совсем как надо", но вроде ничего криминального в этом нет, надо опять повнимательнее понаблюдать, ибо есть некий дополнительный риск и никакие лекарства отменить из-за этого же нам пока не могут, плюс дополнительная домашняя обработка появилась. В остальном - кушаем мы уже почти хорошо, постепенно возвращается контактность, общительность и интерес к миру :l_teddy: А ещё часть швов нам сняли ))) Надеюсь, что с пути выздоровления мы уже не свернем!

Поделиться сообщением

Я, собственно, чо пришла! На отчёт я, конечно, ещё не насобирала, зато ранее анонсированный мини-выпуск выпуск передачи "Для тех, кто не спит" выходит как и положенно - в ночь на понедельник! :yahoo: Как давно я не могла позволить себе такой роскоши и вот наконец-то!

Если верить интернету, то сегодня помимо прочих праздников есть такой, как день длинных разноцветных шарфов. У меня тут как раз один между делом незаметно поспел. Правда чёрный, но как говорится - "к черту подробности!" Все же помнят, что благодаря щедрости Светочки @svetles я стала обладательницей целой коробки роскошных пухлешей? Так вот, Бог велел делится, да и по весне не все спасибкали на конфетку из-за чересчур активного цвета и отговаривались тем, что предпочитают аксессуары более спокойных, либо классически оттенков. Ну что ж, ловите объёмный и уютнейший шарф веселенького чёрного цвета :mosking:Прошу учесть, что красиво отснять чёрный вообще сложно, а в нынешнем свете и подавно, т.ч. сам шарф отдельно, рисунок отдельно, драпировки отдельно и пара фоток просто для красоты - смотрим, подключаем воображение и пробуем сложить весь мой фотоспам в единый образ. 
Немного скучных технических подробностей - размеры после ВТО 25 на 205 без кисточек. Очень мягкая, приятная и уютная смесовка с легким пушком, шерсть с акрилом. При необходимости может быть укомплектован шапочкой. Думаю, что для удобства учёта желающих попытать удачу и просто "сочувствующих" пост для розыгрыша размещу дополнительно, а под этим сообщением можно отметиться без риска быть посчитанными :l_dance: За сим люблю, целую, вечно Ваш, N...

IMG_20171029_141623.thumb.jpg.abf46377edb7484cd7ca24951973eace.jpgIMG_20171029_141650.thumb.jpg.86474970c2b055b8ced874e2c314ab3f.jpgIMG_20171029_141818.thumb.jpg.0e93e11247f924a64156aa3ecb0d58e5.jpgIMG_20171029_142352.thumb.jpg.e241b587ef2730e9cef35873a5106446.jpgIMG_20171029_143212.thumb.jpg.3a717429a90f95554090008893b4765e.jpgIMG_20171029_143619.thumb.jpg.36d9b44e386963bfc9072e499df62819.jpgIMG_20171029_173435.thumb.jpg.f3c3dd4a301424f8534fee3b9e97a65b.jpgIMG_20171029_174010.thumb.jpg.12427d2b63633fbccf6284f6d18291ad.jpgIMG_20171029_174138.thumb.jpg.0a9f9a671549234f206131fa2066822b.jpgIMG_20171029_174336.thumb.jpg.1692b942d491e22fbe7c87c789b48ac2.jpg

Selinta, irinka-mandarinka, Svetl@n@ и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дубль сообщения для желающих в розыгрыш Конфетки! Фото для привлечения внимания IMG_20171029_143619.thumb.jpg.b531e3dcae8ad895cbcead24e3f0e4e2.jpg и ещё хвалебных слов - не смотря на всю мягкость, шарфик прекрасно держит любую форму драпировки и будет надёжно греть в любой мороз и ветер ))) При необходимости можно и на голову одеть. Играем мы за мировое равновесие, и за почти 200ую страницу, и за Тишино здоровье! Просьба не стесняться и если нравится - не прятаться по кустам, а махать хвостами, ушами, крыльями и отмечаться под этим сообщением. Если в силу каких-либо причин лично вам столь объёмный аксессуар не подходит, то ни разу не возбраняется пытаться его выиграть для вторых половин или детей ))) Всем удачи, дней через 10-пару недель проведем розыгрыш :l_santa:

Пикусёнок, yuss, kiliska и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! Очень рада за вас с котиком! Пусть уйдут всякие "не совсем как надо" и будет всё ОК! Наконец-то эта долгожданная высохшая конфетка! Как ты рассказываешь - так хочется сразу же бежать и закутываться во что-то мягкое и теплое!) Пусть победит случай и достойная девочка (или даже мальчик))))) Ну а презентация самОй конфетки достойна отдельной похвалы!)

irisheckin, Sky026, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, шикарный шарфик!!! Золотые ручки у тебя!!! Я даже спасибкнула, хотя сама навязать могу...:blush: (кстати, хорошая идея!)

Радуюсь за Зайчика! Пусть до вторника вот это "немножко не так" уже пройдет и он уверенно встанет на путь выздоровления!

Поделиться сообщением

Наташик, очень рада слышать хорошие новости! :l_sunny:

поскорее бы все нормализовалось! :l_hug:

На вязаное чудо записалась - не могу удержаться, такая красота и так вкусно представлена! 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mizeri сказал:

Дубль сообщения для желающих в розыгрыш Конфетки! Фото для привлечения внимания IMG_20171029_143619.thumb.jpg.b531e3dcae8ad895cbcead24e3f0e4e2.jpg и ещё хвалебных слов - не смотря на всю мягкость, шарфик прекрасно держит любую форму драпировки и будет надёжно греть в любой мороз и ветер ))) При необходимости можно и на голову одеть. Играем мы за мировое равновесие, и за почти 200ую страницу, и за Тишино здоровье! Просьба не стесняться и если нравится - не прятаться по кустам, а махать хвостами, ушами, крыльями и отмечаться под этим сообщением. Если в силу каких-либо причин лично вам столь объёмный аксессуар не подходит, то ни разу не возбраняется пытаться его выиграть для вторых половин или детей ))) Всем удачи, дней через 10-пару недель проведем розыгрыш :l_santa:

Mizeri, Ваааааууу,какая презентация!!!!!:heart::l_daisy::l_daisy::l_daisy: очень по-осеннему тёплая!!!!:tender: укутывающая своей мягкостью!:tender: 

Вообще не умею вязать,но обожаю такие вещи!)))) Обалденный шарф,будет очень стильным аксессуаром!:good2: подумаю насчёт спасибки...:blush: не представляю даже,как можно такую красоту навязать! БРАВО!:l_daisy:

svetles, nogres, Графиня и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mizeri сказал:

ловите объёмный и уютнейший шарф веселенького чёрного цвета :mosking:

как говорится - сами просили :biggrin:

Чудненький шарфик! Кстати про праздник шарфов я тоже знала - у меня есть такой забавный календарик - "Праздник каждый день" - там прикольные есть праздники))

Выздоровления зайчику! :l_teddy:

Mizeri, ЛАДОМИРА, Цыпа и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау-вау-вау!!!

Да это не конфета, а конфетище!!!  Браво, Натуська!

Конечно я спасибкнула, ибо сама по вязанию страшный рукожоп :pardon: И не просто машу крыльями, а подпрыгиваю! ))))

Ну, а какая подача! :tender: Ради такой фотосессии можно было и потерпеть н....ть страниц))))

Тишуле установка - заканчиваем болеть и скоренько возвращаемся к беззаботной кошачьей жизни! :acute:А то мами саму надо будет спасать от таких забот и тревог! 

irisheckin, Prutenok, mamatata и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не , ну все же достаточно нормально - до вторника же отпустили.

рукодельница наша.

мне нравится твой веселенький шарфик.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в