27 октября 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Елка рановато еще! А новогодняя вышивка уже со мной Ой, как мой дурдом устаканится, я так обязательно ко всем в гости дойду и все посмотрю! Чесслово! Sky026, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 час назад, mamatata сказал: А я ДР отмечаю! Правда не с водочкой а с мартини, ноик... мне хо-ро-шо! "шёпотом" фунчозу будешь? Свееженькая... С куууурочкой вот только с плиты сняла... Catopuma, kiliska, Prutenok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 35 минут назад, Ан4оус сказал: Ыыыы, пошла плесну себе домашней вишнёвочки и в пледик завернусь пока муж футбол смотрит... Мррр, вишневка это тоже хорошо, главное, чтоб не очень сладкая а уж с пледиком вааще краса! Ан4оус, Prutenok, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 24 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Из-за кота переживает? И за кота тоже ))) и устал очень.... Вон уехал сегодня опять ни свет, ни заря, вон приехал - уснул, пока я есть готовила (забыл позвонить, что дом на горизонте), ща разбужу, покормлю, кота обработаем и поедет на ночную доставку (((( 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: Я уже, даже поужинать успела Т.е. ничто больше не стоит между тобой и Робином? lubanka, Ан4оус, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 11 минуту назад, Mizeri сказал: круть! А мандарины были? нет( я абхазские люблю - а их еще не видела) 6 минут назад, Mizeri сказал: "шёпотом" фунчозу будешь? Свееженькая... С куууурочкой вот только с плиты сняла... ооо, мать, уважаю! от нас любителей сего продукта - респект! Sky026, Кисуля, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 23 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Что имеешь ввиду? Еще игрушки какие-то или гирлянды хочешь наваять? Ни наю ещё... Меня только сегодня это странное желание накрыло может обойдётся? Отпустит ещё?.... nogres, Svetl@n@, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: нет( я абхазские люблю - а их еще не видела) ооо, мать, уважаю! от нас любителей сего продукта - респект! и я - абхазские! У нас тут появились вроде как, но такие странные пока я решила не экспериментировать и обождать, пока нормальные появятся. И мы на эту замануху заграничную подсели )))) быстро, удобно, вкусно и без лишнего геморра в процессе - все как я люблю ))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: и я - абхазские! я чет уже и не удивляюсь... похоже нам надо уже встречаться "вживую" Sky026, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Ой, девы!!!! начиталась вас, зашла в магазин, купила мандаринов!!!! Вкусные такие!!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ой, девы!!!! начиталась вас, зашла в магазин, купила мандаринов!!!! Вкусные такие!!!! приятного аппетита! Цыпа, Catopuma, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Натусечка, привет!!! Я конечно пытаюсь у всех все наверстать, хотя бы мельком пройтись по новостям, наглядеться красотищи и вдохновиться... И в большинстве не пишу, но от твоих новостей я просто не могла просто поставить спасибку. Бедные твои детки! Зайчик так вообще молодец! Старается выздороветь) Какие же вы заботливые, не каждый так будет носиться с домашним животным, далеко не каждый... Желаю всей вашей семье здоровья, все обязательно будет хорошо! Вышивка хороша. Давай уже, кончай оберег, ну ведь остался ведь сущий пустяк! Вязелики как всегда прекрасны! И как так можно и вышивать, и вязать, меня хватает только на что-то одно( Ан4оус, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Натусечка, привет!!! Я конечно пытаюсь у всех все наверстать, хотя бы мельком пройтись по новостям, наглядеться красотищи и вдохновиться... И в большинстве не пишу, но от твоих новостей я просто не могла просто поставить спасибку. Бедные твои детки! Зайчик так вообще молодец! Старается выздороветь) Какие же вы заботливые, не каждый так будет носиться с домашним животным, далеко не каждый... Желаю всей вашей семье здоровья, все обязательно будет хорошо! Вышивка хороша. Давай уже, кончай оберег, ну ведь остался ведь сущий пустяк! Вязелики как всегда прекрасны! И как так можно и вышивать, и вязать, меня хватает только на что-то одно( Спасибо, Наташенька! Зайчику все пожелания передам С вышивкой, надеюсь, выровняться ОльгаТольна, Кисуля, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 ААА!!! девочки, какие были выходные!!! вечер с краснодврским неожиданно перешел в выходные с вискарем, банькой и снеговиками.. какой был кайф. Mizeri, как твой красавец irinka-mandarinka, Naduh, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 В 27.10.2017 в 20:48, Mizeri сказал: фунчозу будешь? Сча буду! Svetl@n@, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Рассказываю - ходили сегодня к доктору, процесс заживления идёт не совсем так, как надо, но в целом все, тьфу-тьфу-тьфу, не плохо! Правда отпустили нас только до вторника из-за этого "не совсем как надо", но вроде ничего криминального в этом нет, надо опять повнимательнее понаблюдать, ибо есть некий дополнительный риск и никакие лекарства отменить из-за этого же нам пока не могут, плюс дополнительная домашняя обработка появилась. В остальном - кушаем мы уже почти хорошо, постепенно возвращается контактность, общительность и интерес к миру А ещё часть швов нам сняли ))) Надеюсь, что с пути выздоровления мы уже не свернем! Иржи, Prutenok, Ан4оус и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Я, собственно, чо пришла! На отчёт я, конечно, ещё не насобирала, зато ранее анонсированный мини-выпуск выпуск передачи "Для тех, кто не спит" выходит как и положенно - в ночь на понедельник! Как давно я не могла позволить себе такой роскоши и вот наконец-то! Если верить интернету, то сегодня помимо прочих праздников есть такой, как день длинных разноцветных шарфов. У меня тут как раз один между делом незаметно поспел. Правда чёрный, но как говорится - "к черту подробности!" Все же помнят, что благодаря щедрости Светочки @svetles я стала обладательницей целой коробки роскошных пухлешей? Так вот, Бог велел делится, да и по весне не все спасибкали на конфетку из-за чересчур активного цвета и отговаривались тем, что предпочитают аксессуары более спокойных, либо классически оттенков. Ну что ж, ловите объёмный и уютнейший шарф веселенького чёрного цвета Прошу учесть, что красиво отснять чёрный вообще сложно, а в нынешнем свете и подавно, т.ч. сам шарф отдельно, рисунок отдельно, драпировки отдельно и пара фоток просто для красоты - смотрим, подключаем воображение и пробуем сложить весь мой фотоспам в единый образ. Немного скучных технических подробностей - размеры после ВТО 25 на 205 без кисточек. Очень мягкая, приятная и уютная смесовка с легким пушком, шерсть с акрилом. При необходимости может быть укомплектован шапочкой. Думаю, что для удобства учёта желающих попытать удачу и просто "сочувствующих" пост для розыгрыша размещу дополнительно, а под этим сообщением можно отметиться без риска быть посчитанными За сим люблю, целую, вечно Ваш, N... irisheckin, Графиня, Catopuma и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Дубль сообщения для желающих в розыгрыш Конфетки! Фото для привлечения внимания и ещё хвалебных слов - не смотря на всю мягкость, шарфик прекрасно держит любую форму драпировки и будет надёжно греть в любой мороз и ветер ))) При необходимости можно и на голову одеть. Играем мы за мировое равновесие, и за почти 200ую страницу, и за Тишино здоровье! Просьба не стесняться и если нравится - не прятаться по кустам, а махать хвостами, ушами, крыльями и отмечаться под этим сообщением. Если в силу каких-либо причин лично вам столь объёмный аксессуар не подходит, то ни разу не возбраняется пытаться его выиграть для вторых половин или детей ))) Всем удачи, дней через 10-пару недель проведем розыгрыш Nadinka-Blondinka, lubanka, Vereena и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Наташенька! Очень рада за вас с котиком! Пусть уйдут всякие "не совсем как надо" и будет всё ОК! Наконец-то эта долгожданная высохшая конфетка! Как ты рассказываешь - так хочется сразу же бежать и закутываться во что-то мягкое и теплое!) Пусть победит случай и достойная девочка (или даже мальчик))))) Ну а презентация самОй конфетки достойна отдельной похвалы!) Цыпа, Prutenok, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Натусь, шикарный шарфик!!! Золотые ручки у тебя!!! Я даже спасибкнула, хотя сама навязать могу... (кстати, хорошая идея!) Радуюсь за Зайчика! Пусть до вторника вот это "немножко не так" уже пройдет и он уверенно встанет на путь выздоровления! Цыпа, KoViVi, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Наташик, очень рада слышать хорошие новости! поскорее бы все нормализовалось! На вязаное чудо записалась - не могу удержаться, такая красота и так вкусно представлена! Sky026, ЛАДОМИРА, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 8 часов назад, Mizeri сказал: Дубль сообщения для желающих в розыгрыш Конфетки! Фото для привлечения внимания и ещё хвалебных слов - не смотря на всю мягкость, шарфик прекрасно держит любую форму драпировки и будет надёжно греть в любой мороз и ветер ))) При необходимости можно и на голову одеть. Играем мы за мировое равновесие, и за почти 200ую страницу, и за Тишино здоровье! Просьба не стесняться и если нравится - не прятаться по кустам, а махать хвостами, ушами, крыльями и отмечаться под этим сообщением. Если в силу каких-либо причин лично вам столь объёмный аксессуар не подходит, то ни разу не возбраняется пытаться его выиграть для вторых половин или детей ))) Всем удачи, дней через 10-пару недель проведем розыгрыш Mizeri, Ваааааууу,какая презентация!!!!! очень по-осеннему тёплая!!!! укутывающая своей мягкостью! Вообще не умею вязать,но обожаю такие вещи!)))) Обалденный шарф,будет очень стильным аксессуаром! подумаю насчёт спасибки... не представляю даже,как можно такую красоту навязать! БРАВО! Marteire, nogres, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 9 часов назад, Mizeri сказал: ловите объёмный и уютнейший шарф веселенького чёрного цвета как говорится - сами просили Чудненький шарфик! Кстати про праздник шарфов я тоже знала - у меня есть такой забавный календарик - "Праздник каждый день" - там прикольные есть праздники)) Выздоровления зайчику! tavenir, ЛАДОМИРА, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Наташк, хорошо что малыш идет на поправку Конфетка шикарная, да и еще мой любимый цвет Цыпа, mamatata, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Вау-вау-вау!!! Да это не конфета, а конфетище!!! Браво, Натуська! Конечно я спасибкнула, ибо сама по вязанию страшный рукожоп И не просто машу крыльями, а подпрыгиваю! )))) Ну, а какая подача! Ради такой фотосессии можно было и потерпеть н....ть страниц)))) Тишуле установка - заканчиваем болеть и скоренько возвращаемся к беззаботной кошачьей жизни! А то мами саму надо будет спасать от таких забот и тревог! Хозяйка смешных зверей, tavenir, Prutenok и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 не , ну все же достаточно нормально - до вторника же отпустили. рукодельница наша. мне нравится твой веселенький шарфик. ЛАДОМИРА, Цыпа, KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение