Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Цыпа сказал:

ты уверена? фапочка маленькая такая, а ушки у флоника вроде больфые, не? ^_^

А они на морозе в трубочки сворачиваются и в таком компактном виде как раз помещаются :crazy:

Цыпа, irisheckin, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Кусты, которые завалены снегом и превратились в большие сугробы... :lol2::lol2::lol2:

И провалится туда слон по самые ушки )))

Поделиться сообщением

Подготовка к зиме в самой разгаре: варежка есть, шапочка есть, да еще и вкусное пирожное. Шапочке такой только завидовать, мягкая, теплая и красивая :girl_in_love:Придется,наверное, тоже спицы и нитки в руки брать

Поделиться сообщением

21 час назад, Анна_С сказал:

Подготовка к зиме в самой разгаре: варежка есть, шапочка есть, да еще и вкусное пирожное. Шапочке такой только завидовать, мягкая, теплая и красивая :girl_in_love:Придется,наверное, тоже спицы и нитки в руки брать

Спасибо, Анечка! 

Naduh, Prutenok, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот, всего две недели спустя в эфир выходит наша передача "Для тех, кто не спит"! Коротко, но почти по существу :ph34r:Рассаживаемся, угощаемся IMG_20171210_193018.thumb.jpg.b90cd24fec8f0c8ff40fb21e9a4e40ed.jpg, не обращаем внимания на пробелы на противене, сфоткать его ДО ужина мне не дали :laugh4: Но зато могу вас заверить, что получилось может и вредно, зато вкусно :l_cherry: 

Начальная часть, правда, не очень.... Хотела показать свою пополняшку-скромняшку - не обошла меня черная пятница, заказывала всякую мелочь для отправки посылок, не хватило до суммы заказа и хома решил, что нам тоже надо, очень уж грела душу скидка в 20%. Но.... нас неожиданно подвел весьма солидный магазин и мы до сих пор не получили свой заказ :shok: Причем в прошлом году они прекрасно сработали в рамках этой же акции, но в этом организация технического сопровождения оказалась на редкость отвратительной, и отказаться не могу, потому что оплатила все сразу, т.ч. я все еще в ожидании своего заказа, и, пользуясь случаем, еще раз прошу прощения у всех, кто ждет от меня посылки :not_i:

Вышивальная часть будет скромна, но все-таки будет :boast:Во-первых прекрасная Олечка, @МамаЛё, в рамках 32ого Робина вышила мне вот так замечательного снеговичка :tender: DSC_4954.JPG.b046533fd6bf9efbac3d92a3a1eb6f49.thumb.JPG.0401dbdb246cfcfc9cbef6def2499fa6.JPG Правда он чудо?

Еще немного шилась лошадь, и даже цветовая гамма, как ни странно, меня не угнетает ))) Правда пока она у меня больше ассоциаций с морем почему-то вызывает :blink: Вот мне прям так и видится, что оно именно такое зимой, волнующееся, сизое и седое, набегающее на серый мокрый песок, на холодную гальку, на увязшую в песке корягу, под низким серым небом, под падающими редкими снежинками... Ой, что-то я увлеклась, лирику в сторону, было IMG_20171119_234013.thumb.jpg.9b88e92060281c55b724b340f60d456e.jpg и стало IMG_20171210_233809.thumb.jpg.eda243d8754dfc525731415bfa07795b.jpgПроцесс растет, пусть медленно, но все же:l_teddy:

Текущая вязальная часть опять покрыта сюрпризным мраком, но чтоб не было совсем уж пусто покажу чуток сюрпризов и процессов их создания из 31 Робина, девочки уже все их получили, т.ч. можно )))) Тут не вся цветовая гамма представлена, и сорри за спам, но в нынешней серости было так сложно ограничиться парой фото, они все такие яркие еще, солнечные  :l_sunny:IMG_20170924_170844.thumb.jpg.fce5a758ba6268550f4757201cd6e0ca.jpgIMG_20170924_171029.thumb.jpg.bc52d5b83b13ece575a882c791926e0b.jpgIMG_20171008_131708.thumb.jpg.fa424dfcfff6c186ac2d1070b53d4427.jpgIMG_20171008_131801.thumb.jpg.1bcf95c5a93b2eed85d86ca3493df3ed.jpgIMG_20171008_131941.thumb.jpg.d4ff0230f32f17d8f91280ec980ac74e.jpgIMG_20171008_131933.thumb.jpg.af4189446673f5a3c34e984fcf79cd33.jpg

Читальная часть продолжает нашу лирическую историю. Надеюсь вас не разочарует то, что история у нас смешанная, прозаически-поэтическая )))

Скрытый текст

4. Глаза

Я по-осеннему безумна, красива и в моей голове гуляет ветер, отражаясь в глазах. Глаза… обоюдоострое оружие. В чем еще с  равным успехом отображается то, что они видят снаружи, и то, что они видят внутри.  Иногда сообщая явлению или предмету абсолютное тождество, а иногда… то ли какая-то тень набежала или наоборот – солнечный блик – и что-то увиденное отобразилось в каком-то другом или причудливом виде, то ли связь со своими эмоциями у глаз была в какой-то момент неимоверно сильна, и предмету/явлению были сообщены какие-то новые свойства. А может в какой-то момент глаза сработали лишь проводником, и это что-то было увидено совсем не ими. Ну как это бывает: вроде бы видишь что-то, но никак не поймешь – что именно. Отдельные характеристики и черты – ясны, а в единое целое – не складываются. И глаза начинают собирать увиденное по кусочкам, по черточкам, и складывают в копилку. Когда вводных характеристик набирается достаточно, кто-то другой займется их сборкой. Или же в какой-то момент их будет слишком много, или же попадется какая-то одна черточка, обладающая столь ярко выраженным характером и вкусом, что некая дополнительная сущность, наполняющая глаза глубиной, вдруг взорвется осознанием, рванется вверх, задохнется, отбирая у глаз восприимчивость в свою пользу, оглядит предмет и единым махом увидит его полностью. Не поверит. Будет бояться дышать и … рискнет. Кликнет этот облик, потащит за собой. И глаза сработают как поры, как фильтр и преломление. И если увиденное душой окажется подлинным, это оно, пройдя через глаза, заскачет хрустальной бусиной внутри, припадет к душе, да там и останется. Дальнейшая судьба его в это момент неизвестна, ведь пройден только первый, самый простой этап. И она будет храниться и пробоваться на вкус, цвет, запах, вес и остроту. Да мало ли характеристик у хрустальной бусины. Только связь эта взаимна. Она будет не только проходить все предложенные ей измерения своих параметров. Она будет меняться с каждым испытанием. С каждым новым своим использованием она будет получать новый эмоциональный тон отношения к себе своего нового жилища. Новую грань. В зависимости от успеха мероприятия толи скол и утрату части излучения, толи новый источник неведанного ранее блика. Когда бусинка будет опробована со всех сторон, она, в зависимости от результата, либо прочно обоснуется на своем, только ей отведенном месте, либо какое-то время будет царапать душу своими сколами, а потом ее так же бережно, как и ловили, переселят в память. Ну с памятью все понятно, она будет там жить, может быть ее когда-то, сильно потом, забудут, а может будут крайне бережно хранить во веки веков, пока смерть не разлучит их. Но след от нее навсегда останется в душе, какой бы не была ее совместная жизнь с памятью. А вот в первом варианте все чуть сложнее. Она не просто остается на ПМЖ. Она открывает свой последний, бесконечный квест. Ее проверяют на время и прочность. Либо хрупнет и осыплется от тяжести, возложенной на нее. Либо намертво впаяется, активно меняясь своими и чужими свойствами, до тех пор, пока они не перестанут быть различимы, где – чьи. И если до этого она играла своими гранями, создавая то радужные блики, то солнечных зайчиков, брызгающих во все стороны из глаз. То теперь из нее выйдет такой же упрямый маячок, как и тот, который ее приманил в эту холодную глубину.

Да… глаза всегда обоюдоостры. Они способны видеть в обе стороны. И убивать тоже в обе. Где бы не жил приманенный ими кристаллик, они его могут найти и ввернуть миру не только брызгами света, и не своею непонятной глубиной. Но и кинуть обратно острыми осколками своей души, или скатить молчаливой слезой. И чье они после этого зеркало? Души? Мира? Или просто тонкая грань между тем и этим?      

(с) mizeri

А вот котов снова не будет (((( Зайчик все никак не выздоравливает, плохо ест, худеет, грустит и мучается... Перспективы у нас снова туманны и не очень оптимистичны... Думать и говорить об этом я ну никак не хочу и продолжаю надеяться....

За сим позвольте откланяться. Вечно Ваш, N...

Nadinka-Blondinka, Galagenka, Naduh и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Натуся, все хорошо!;) Все как я люблю, вредно и вкусно:lol: Что за начинка внутри?) Магазин конечно подвел неприятно, будем надеяться, что посылка все-таки придет и в следующий раз мы уже будем любоваться на твои пополняшки) Снеговичок замечательный!  Подглядываю за вашим робином,  видела как он растет:) Лошадкин фон подрос, тоже радует, хоть потихоньку) Ну а прихваточки чудно хороши и фото:tender:то что нужно среди серых будней)

Naduh, irisheckin, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, столько красоты принесла) надеюсь и у тебя скоро настанут радостные и яркие дни, такие же как и твои прихваточки :l_teddy:

Marteire, nogres, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mizeri сказал:

DSC_4954.JPG.b046533fd6bf9efbac3d92a3a1eb6f49.thumb.JPG.0401dbdb246cfcfc9cbef6def2499fa6.JPG

Какой миленький!!!

7 часов назад, Mizeri сказал:

IMG_20170924_171029.thumb.jpg.bc52d5b83b13ece575a882c791926e0b.jpgIMG_20171008_131708.thumb.jpg.fa424dfcfff6c186ac2d1070b53d4427.jpgIMG_20171008_131801.thumb.jpg.1bcf95c5a93b2eed85d86ca3493df3ed.jpgIMG_20171008_131941.thumb.jpg.d4ff0230f32f17d8f91280ec980ac74e.jpgIMG_20171008_131933.thumb.jpg.af4189446673f5a3c34e984fcf79cd33.jpg

Какие краски!!!

Натусик - ты чудо!!! 

Зайчику скорейшего и полнейшего выздоровления!!!!

irisheckin, Catopuma, tavenir и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я как всегда сплю во время выхода твоего выпуска для тех, кто не спит! :lazy: Поэтому читаю только утром... :smile:

Прихваточки замечательные - яркие и красочные!!!! :tender::tender:

Магазин, видимо, не рассчитал своих сил, а может проблемы с доставкой через Боксберри - я читала, что что-то там задерживаются посылки. Ну это ерунда, не стоит переживаний, мелочь жизни. В конце концов все придет. :biggrin:

пусть лошадки двигаются, хоть медленно, но верно.

Про книги тебе надо писать - уже неоднократно же говорили?

Ну и в Новый год происходят чудеса и исполняются желания...

ЛАДОМИРА, nogres, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mizeri сказал:

IMG_20170924_171029.thumb.jpg.bc52d5b83b13ece575a882c791926e0b.jpgIMG_20171008_131708.thumb.jpg.fa424dfcfff6c186ac2d1070b53d4427.jpgIMG_20171008_131801.thumb.jpg.1bcf95c5a93b2eed85d86ca3493df3ed.jpgIMG_20171008_131941.thumb.jpg.d4ff0230f32f17d8f91280ec980ac74e.jpgIMG_20171008_131933.thumb.jpg.af4189446673f5a3c34e984fcf79cd33.jpg

Какие яркие краски!!! Ляпота!!!:jc_cupidgirl:

Спасибо за вкусненькое! Пускай и не очень полезное ))) Очень аппетитно!!!

mamatata, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, слоник ты наш, надеюсь новый год исполнит самое заветное желание большинства кто бывает в твоей теме, ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ЗАЙЧИКА!!! 

Потрясающие прихватки получились и по летнему такие яркие! 

irisheckin, Vereena, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Дорогая Натуся, все хорошо!;) Все как я люблю, вредно и вкусно:lol: Что за начинка внутри?) Магазин конечно подвел неприятно, будем надеяться, что посылка все-таки придет и в следующий раз мы уже будем любоваться на твои пополняшки) Снеговичок замечательный!  Подглядываю за вашим робином,  видела как он растет:) Лошадкин фон подрос, тоже радует, хоть потихоньку) Ну а прихваточки чудно хороши и фото:tender:то что нужно среди серых будней)

Рулетики получились ленивые - распополамила куриную грудку, немножко отбила, бекон купила сразу тоненько нарезанный, положила на грудку, свернула рулетики беконом наружу и в духовку где-то минут на 40 отправила. По времени готовки на мою полагаться нельзя, т.ч. если будешь делать, смотри готовность "на зуб и глаз" )))) Если позаморачивается охота, то можно внутрь ещё положить сыр например, или грибы, или перец, или помидор, или все сразу :crazy: И можно соус еще какой-нибудь медово-горчичный навертеть, но у меня как-то не было настроения на такие сложности, а в "ленивом" варианте все быстро и вкусно, и ни мариновать ничего не надо, ни специй каких-то добавлять, соли и той достаточно бекон отдаёт, а в качестве соуса прекрасно пошла сливовая аджика :wink: Что-то мягко-томатное здесь, на мой вкус, не очень хорошо подходить, нужны как раз какие-нибудь кисло-сладкие, или сладко-острые добавки.

Так и тебе посылку я никак не отправлю из-за этого потерявшегося заказа :not_i: очень обидно получилось, никак я от них такой подставы не ждала (((

Снеговичок прям такая лампочка, уже начинаю предвкушать, как буду их потом рассматривать, когда они обратно ко мне приедут :tender: А прихваточки так и захотелось показать, потому что с ними было столько ярких и радостных фото :l_sunny:   А у нас за окном опять все растаяло, и такая темень непроглядная...

svetles, mamatata, nogres и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кисуля сказал:

Наташ, столько красоты принесла) надеюсь и у тебя скоро настанут радостные и яркие дни, такие же как и твои прихваточки :l_teddy:

Спасибо, Настенька :l_hug: Я тоже на это надеюсь!

Svetl@n@, ОльгаТольна, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Marteire сказал:

Слоооонышко наше! :wub:

прихватками я, кстати, пользуюсь! Очень классные! Самое яркое пятно на моей кухне :l_sunny:

:kiss2: Я очень рада, что пользуешься, и, надеюсь, что они исправно выполняют свою функцию "витаминки от хандры"

Svetl@n@, Marteire, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vereena сказал:

Какой миленький!!!

Какие краски!!!

Натусик - ты чудо!!! 

Зайчику скорейшего и полнейшего выздоровления!!!!

Спасибо, Верочка! Я люблю яркие мелочи и в интерьере, и в одежды/образе, чтобы всегда, даже в самый казалось бы сложный момент можно было зацепиться взглядом и улыбнуться :l_sunny:

Поделиться сообщением

Наташа, а ведь я тебя "в ночи" видела, догадалась, что отчет пишешь, но так и не дождалась, прости, всё-таки спать отправилась, а в "гости" в ночи приперлась именно проверить, может пропустила чего, уж больно давно ты нас ничем не радовала. Увидев твои высокохудожественные фотки с прихватками, поймала себя на мысли, что не ожидала, что с такой ностальгией буду смотреть на яркие осенние листья. Как быстро осень пронеслась и теперь только серость за окном.

Спасибо за каждую часть твоего отчета, я твой читатель и почитатель :jc_cupidgirl:

nogres, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, я как всегда сплю во время выхода твоего выпуска для тех, кто не спит! :lazy: Поэтому читаю только утром... :smile:

Прихваточки замечательные - яркие и красочные!!!! :tender::tender:

Магазин, видимо, не рассчитал своих сил, а может проблемы с доставкой через Боксберри - я читала, что что-то там задерживаются посылки. Ну это ерунда, не стоит переживаний, мелочь жизни. В конце концов все придет. :biggrin:

пусть лошадки двигаются, хоть медленно, но верно.

Про книги тебе надо писать - уже неоднократно же говорили?

Ну и в Новый год происходят чудеса и исполняются желания...

Спасибо, Надюш :kiss2: Его почти все и читают за утренним кофе в понедельник, но писать/собирать у меня лучше выходит ночью ))))

Прихваточки эти я и сама лублу, и очень лублу их дарить :blush: Вроде такая мелочь, но столько настроения в себе несёт :l_teddy:

Магазин и сам сильно накосячил с заказом, и едет это все с боксберри, а у всех ТК уже новый год начался... :dash2: И не удобно, что я ваши с Натуськой посылки отправить не могу, потому что та никак не дойдёт (((( Вроде обещают, что на этой неделе я всё-таки получу свой заказ.... Буду надеяться, что ещё остаётся....

Спасибо за комплименты лошадке и читальной рубрике :l_hug:

svetles, irisheckin, maui и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

Наташенька, отчет на :10b: и ещё много раз :10b: Прихваточки очень яркие :tender:

Спасибо, Галочка!!! :kiss2: На меня уже пора Цыпу с ружом снаряжать, чтобы я дошла в гости ко всем, к кому собиралась... :wackol: 

ОльгаТольна, irisheckin, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Prutenok сказал:

Какие яркие краски!!! Ляпота!!!:jc_cupidgirl:

Спасибо за вкусненькое! Пускай и не очень полезное ))) Очень аппетитно!!!

Спасибо, Юлечка! Считаю, что если каждый заглянувший улыбнулся этим краскам, то этот понедельник стал немножечко радостнее и светлее!

Prutenok, Catopuma, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Натусик, слоник ты наш, надеюсь новый год исполнит самое заветное желание большинства кто бывает в твоей теме, ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ЗАЙЧИКА!!! 

Потрясающие прихватки получились и по летнему такие яркие! 

Спасибо, Ирочка! :kiss2: Будем надеяться вместе.

Прихваточки прям захвалили :blush:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Наташа, а ведь я тебя "в ночи" видела, догадалась, что отчет пишешь, но так и не дождалась, прости, всё-таки спать отправилась, а в "гости" в ночи приперлась именно проверить, может пропустила чего, уж больно давно ты нас ничем не радовала. Увидев твои высокохудожественные фотки с прихватками, поймала себя на мысли, что не ожидала, что с такой ностальгией буду смотреть на яркие осенние листья. Как быстро осень пронеслась и теперь только серость за окном.

Спасибо за каждую часть твоего отчета, я твой читатель и почитатель :jc_cupidgirl:

Ой, да, я как-то долго с мыслями собиралась в этот раз :laugh4: точно все спать успели разойтись! 

Осень я люблю нежно и трепетно, и фотки пересматриваю с удовольствием, а тут такой шикарный повод был и самой посмотреть, и вас ими завалить :wink: 

Мерси за комплименты и внимание :give_heart:

Galagenka, Marteire, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в