28 ноября 2017 5 часов назад, Цыпа сказал: ты уверена? фапочка маленькая такая, а ушки у флоника вроде больфые, не? А они на морозе в трубочки сворачиваются и в таком компактном виде как раз помещаются yuss, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Кусты, которые завалены снегом и превратились в большие сугробы... И провалится туда слон по самые ушки ))) Catopuma, irisheckin, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Подготовка к зиме в самой разгаре: варежка есть, шапочка есть, да еще и вкусное пирожное. Шапочке такой только завидовать, мягкая, теплая и красивая Придется,наверное, тоже спицы и нитки в руки брать Svetl@n@, Catopuma, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 21 час назад, Анна_С сказал: Подготовка к зиме в самой разгаре: варежка есть, шапочка есть, да еще и вкусное пирожное. Шапочке такой только завидовать, мягкая, теплая и красивая Придется,наверное, тоже спицы и нитки в руки брать Спасибо, Анечка! Svetl@n@, Catopuma, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 И вот, всего две недели спустя в эфир выходит наша передача "Для тех, кто не спит"! Коротко, но почти по существу Рассаживаемся, угощаемся , не обращаем внимания на пробелы на противене, сфоткать его ДО ужина мне не дали Но зато могу вас заверить, что получилось может и вредно, зато вкусно Начальная часть, правда, не очень.... Хотела показать свою пополняшку-скромняшку - не обошла меня черная пятница, заказывала всякую мелочь для отправки посылок, не хватило до суммы заказа и хома решил, что нам тоже надо, очень уж грела душу скидка в 20%. Но.... нас неожиданно подвел весьма солидный магазин и мы до сих пор не получили свой заказ Причем в прошлом году они прекрасно сработали в рамках этой же акции, но в этом организация технического сопровождения оказалась на редкость отвратительной, и отказаться не могу, потому что оплатила все сразу, т.ч. я все еще в ожидании своего заказа, и, пользуясь случаем, еще раз прошу прощения у всех, кто ждет от меня посылки Вышивальная часть будет скромна, но все-таки будет Во-первых прекрасная Олечка, @МамаЛё, в рамках 32ого Робина вышила мне вот так замечательного снеговичка Правда он чудо? Еще немного шилась лошадь, и даже цветовая гамма, как ни странно, меня не угнетает ))) Правда пока она у меня больше ассоциаций с морем почему-то вызывает Вот мне прям так и видится, что оно именно такое зимой, волнующееся, сизое и седое, набегающее на серый мокрый песок, на холодную гальку, на увязшую в песке корягу, под низким серым небом, под падающими редкими снежинками... Ой, что-то я увлеклась, лирику в сторону, было и стало Процесс растет, пусть медленно, но все же Текущая вязальная часть опять покрыта сюрпризным мраком, но чтоб не было совсем уж пусто покажу чуток сюрпризов и процессов их создания из 31 Робина, девочки уже все их получили, т.ч. можно )))) Тут не вся цветовая гамма представлена, и сорри за спам, но в нынешней серости было так сложно ограничиться парой фото, они все такие яркие еще, солнечные Читальная часть продолжает нашу лирическую историю. Надеюсь вас не разочарует то, что история у нас смешанная, прозаически-поэтическая ))) Скрытый текст 4. Глаза Я по-осеннему безумна, красива и в моей голове гуляет ветер, отражаясь в глазах. Глаза… обоюдоострое оружие. В чем еще с равным успехом отображается то, что они видят снаружи, и то, что они видят внутри. Иногда сообщая явлению или предмету абсолютное тождество, а иногда… то ли какая-то тень набежала или наоборот – солнечный блик – и что-то увиденное отобразилось в каком-то другом или причудливом виде, то ли связь со своими эмоциями у глаз была в какой-то момент неимоверно сильна, и предмету/явлению были сообщены какие-то новые свойства. А может в какой-то момент глаза сработали лишь проводником, и это что-то было увидено совсем не ими. Ну как это бывает: вроде бы видишь что-то, но никак не поймешь – что именно. Отдельные характеристики и черты – ясны, а в единое целое – не складываются. И глаза начинают собирать увиденное по кусочкам, по черточкам, и складывают в копилку. Когда вводных характеристик набирается достаточно, кто-то другой займется их сборкой. Или же в какой-то момент их будет слишком много, или же попадется какая-то одна черточка, обладающая столь ярко выраженным характером и вкусом, что некая дополнительная сущность, наполняющая глаза глубиной, вдруг взорвется осознанием, рванется вверх, задохнется, отбирая у глаз восприимчивость в свою пользу, оглядит предмет и единым махом увидит его полностью. Не поверит. Будет бояться дышать и … рискнет. Кликнет этот облик, потащит за собой. И глаза сработают как поры, как фильтр и преломление. И если увиденное душой окажется подлинным, это оно, пройдя через глаза, заскачет хрустальной бусиной внутри, припадет к душе, да там и останется. Дальнейшая судьба его в это момент неизвестна, ведь пройден только первый, самый простой этап. И она будет храниться и пробоваться на вкус, цвет, запах, вес и остроту. Да мало ли характеристик у хрустальной бусины. Только связь эта взаимна. Она будет не только проходить все предложенные ей измерения своих параметров. Она будет меняться с каждым испытанием. С каждым новым своим использованием она будет получать новый эмоциональный тон отношения к себе своего нового жилища. Новую грань. В зависимости от успеха мероприятия толи скол и утрату части излучения, толи новый источник неведанного ранее блика. Когда бусинка будет опробована со всех сторон, она, в зависимости от результата, либо прочно обоснуется на своем, только ей отведенном месте, либо какое-то время будет царапать душу своими сколами, а потом ее так же бережно, как и ловили, переселят в память. Ну с памятью все понятно, она будет там жить, может быть ее когда-то, сильно потом, забудут, а может будут крайне бережно хранить во веки веков, пока смерть не разлучит их. Но след от нее навсегда останется в душе, какой бы не была ее совместная жизнь с памятью. А вот в первом варианте все чуть сложнее. Она не просто остается на ПМЖ. Она открывает свой последний, бесконечный квест. Ее проверяют на время и прочность. Либо хрупнет и осыплется от тяжести, возложенной на нее. Либо намертво впаяется, активно меняясь своими и чужими свойствами, до тех пор, пока они не перестанут быть различимы, где – чьи. И если до этого она играла своими гранями, создавая то радужные блики, то солнечных зайчиков, брызгающих во все стороны из глаз. То теперь из нее выйдет такой же упрямый маячок, как и тот, который ее приманил в эту холодную глубину. Да… глаза всегда обоюдоостры. Они способны видеть в обе стороны. И убивать тоже в обе. Где бы не жил приманенный ими кристаллик, они его могут найти и ввернуть миру не только брызгами света, и не своею непонятной глубиной. Но и кинуть обратно острыми осколками своей души, или скатить молчаливой слезой. И чье они после этого зеркало? Души? Мира? Или просто тонкая грань между тем и этим? (с) mizeri А вот котов снова не будет (((( Зайчик все никак не выздоравливает, плохо ест, худеет, грустит и мучается... Перспективы у нас снова туманны и не очень оптимистичны... Думать и говорить об этом я ну никак не хочу и продолжаю надеяться.... За сим позвольте откланяться. Вечно Ваш, N... Nata_Struchkowa, Svetl@n@, Anicha и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Дорогая Натуся, все хорошо! Все как я люблю, вредно и вкусно Что за начинка внутри?) Магазин конечно подвел неприятно, будем надеяться, что посылка все-таки придет и в следующий раз мы уже будем любоваться на твои пополняшки) Снеговичок замечательный! Подглядываю за вашим робином, видела как он растет Лошадкин фон подрос, тоже радует, хоть потихоньку) Ну а прихваточки чудно хороши и фотото что нужно среди серых будней) nogres, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Наташ, столько красоты принесла) надеюсь и у тебя скоро настанут радостные и яркие дни, такие же как и твои прихваточки irisheckin, Catopuma, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Натусик, слонце! Marteire, Mizeri, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Слоооонышко наше! прихватками я, кстати, пользуюсь! Очень классные! Самое яркое пятно на моей кухне mamatata, Catopuma, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 7 часов назад, Mizeri сказал: Какой миленький!!! 7 часов назад, Mizeri сказал: Какие краски!!! Натусик - ты чудо!!! Зайчику скорейшего и полнейшего выздоровления!!!! Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Наташа, я как всегда сплю во время выхода твоего выпуска для тех, кто не спит! Поэтому читаю только утром... Прихваточки замечательные - яркие и красочные!!!! Магазин, видимо, не рассчитал своих сил, а может проблемы с доставкой через Боксберри - я читала, что что-то там задерживаются посылки. Ну это ерунда, не стоит переживаний, мелочь жизни. В конце концов все придет. пусть лошадки двигаются, хоть медленно, но верно. Про книги тебе надо писать - уже неоднократно же говорили? Ну и в Новый год происходят чудеса и исполняются желания... Catopuma, ЛАДОМИРА, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Наташенька, отчет на и ещё много раз Прихваточки очень яркие Svetl@n@, nogres, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 10 часов назад, Mizeri сказал: Какие яркие краски!!! Ляпота!!! Спасибо за вкусненькое! Пускай и не очень полезное ))) Очень аппетитно!!! ОльгаТольна, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Натусик, слоник ты наш, надеюсь новый год исполнит самое заветное желание большинства кто бывает в твоей теме, ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ЗАЙЧИКА!!! Потрясающие прихватки получились и по летнему такие яркие! Svetl@n@, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Дорогая Натуся, все хорошо! Все как я люблю, вредно и вкусно Что за начинка внутри?) Магазин конечно подвел неприятно, будем надеяться, что посылка все-таки придет и в следующий раз мы уже будем любоваться на твои пополняшки) Снеговичок замечательный! Подглядываю за вашим робином, видела как он растет Лошадкин фон подрос, тоже радует, хоть потихоньку) Ну а прихваточки чудно хороши и фотото что нужно среди серых будней) Рулетики получились ленивые - распополамила куриную грудку, немножко отбила, бекон купила сразу тоненько нарезанный, положила на грудку, свернула рулетики беконом наружу и в духовку где-то минут на 40 отправила. По времени готовки на мою полагаться нельзя, т.ч. если будешь делать, смотри готовность "на зуб и глаз" )))) Если позаморачивается охота, то можно внутрь ещё положить сыр например, или грибы, или перец, или помидор, или все сразу И можно соус еще какой-нибудь медово-горчичный навертеть, но у меня как-то не было настроения на такие сложности, а в "ленивом" варианте все быстро и вкусно, и ни мариновать ничего не надо, ни специй каких-то добавлять, соли и той достаточно бекон отдаёт, а в качестве соуса прекрасно пошла сливовая аджика Что-то мягко-томатное здесь, на мой вкус, не очень хорошо подходить, нужны как раз какие-нибудь кисло-сладкие, или сладко-острые добавки. Так и тебе посылку я никак не отправлю из-за этого потерявшегося заказа очень обидно получилось, никак я от них такой подставы не ждала ((( Снеговичок прям такая лампочка, уже начинаю предвкушать, как буду их потом рассматривать, когда они обратно ко мне приедут А прихваточки так и захотелось показать, потому что с ними было столько ярких и радостных фото А у нас за окном опять все растаяло, и такая темень непроглядная... svetles, ОльгаТольна, Цыпа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 5 часов назад, Кисуля сказал: Наташ, столько красоты принесла) надеюсь и у тебя скоро настанут радостные и яркие дни, такие же как и твои прихваточки Спасибо, Настенька Я тоже на это надеюсь! irisheckin, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: Натусик, слонце! Спасибо, систер! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 4 часа назад, Marteire сказал: Слоооонышко наше! прихватками я, кстати, пользуюсь! Очень классные! Самое яркое пятно на моей кухне Я очень рада, что пользуешься, и, надеюсь, что они исправно выполняют свою функцию "витаминки от хандры" Catopuma, Кисуля, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 4 часа назад, Vereena сказал: Какой миленький!!! Какие краски!!! Натусик - ты чудо!!! Зайчику скорейшего и полнейшего выздоровления!!!! Спасибо, Верочка! Я люблю яркие мелочи и в интерьере, и в одежды/образе, чтобы всегда, даже в самый казалось бы сложный момент можно было зацепиться взглядом и улыбнуться Svetl@n@, Vereena, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Наташа, а ведь я тебя "в ночи" видела, догадалась, что отчет пишешь, но так и не дождалась, прости, всё-таки спать отправилась, а в "гости" в ночи приперлась именно проверить, может пропустила чего, уж больно давно ты нас ничем не радовала. Увидев твои высокохудожественные фотки с прихватками, поймала себя на мысли, что не ожидала, что с такой ностальгией буду смотреть на яркие осенние листья. Как быстро осень пронеслась и теперь только серость за окном. Спасибо за каждую часть твоего отчета, я твой читатель и почитатель irisheckin, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, я как всегда сплю во время выхода твоего выпуска для тех, кто не спит! Поэтому читаю только утром... Прихваточки замечательные - яркие и красочные!!!! Магазин, видимо, не рассчитал своих сил, а может проблемы с доставкой через Боксберри - я читала, что что-то там задерживаются посылки. Ну это ерунда, не стоит переживаний, мелочь жизни. В конце концов все придет. пусть лошадки двигаются, хоть медленно, но верно. Про книги тебе надо писать - уже неоднократно же говорили? Ну и в Новый год происходят чудеса и исполняются желания... Спасибо, Надюш Его почти все и читают за утренним кофе в понедельник, но писать/собирать у меня лучше выходит ночью )))) Прихваточки эти я и сама лублу, и очень лублу их дарить Вроде такая мелочь, но столько настроения в себе несёт Магазин и сам сильно накосячил с заказом, и едет это все с боксберри, а у всех ТК уже новый год начался... И не удобно, что я ваши с Натуськой посылки отправить не могу, потому что та никак не дойдёт (((( Вроде обещают, что на этой неделе я всё-таки получу свой заказ.... Буду надеяться, что ещё остаётся.... Спасибо за комплименты лошадке и читальной рубрике svetles, Nadinka-Blondinka, Naduh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Наташенька, отчет на и ещё много раз Прихваточки очень яркие Спасибо, Галочка!!! На меня уже пора Цыпу с ружом снаряжать, чтобы я дошла в гости ко всем, к кому собиралась... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, Prutenok сказал: Какие яркие краски!!! Ляпота!!! Спасибо за вкусненькое! Пускай и не очень полезное ))) Очень аппетитно!!! Спасибо, Юлечка! Считаю, что если каждый заглянувший улыбнулся этим краскам, то этот понедельник стал немножечко радостнее и светлее! nogres, Catopuma, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 38 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Натусик, слоник ты наш, надеюсь новый год исполнит самое заветное желание большинства кто бывает в твоей теме, ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ЗАЙЧИКА!!! Потрясающие прихватки получились и по летнему такие яркие! Спасибо, Ирочка! Будем надеяться вместе. Прихваточки прям захвалили Prutenok, ОльгаТольна, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Наташа, а ведь я тебя "в ночи" видела, догадалась, что отчет пишешь, но так и не дождалась, прости, всё-таки спать отправилась, а в "гости" в ночи приперлась именно проверить, может пропустила чего, уж больно давно ты нас ничем не радовала. Увидев твои высокохудожественные фотки с прихватками, поймала себя на мысли, что не ожидала, что с такой ностальгией буду смотреть на яркие осенние листья. Как быстро осень пронеслась и теперь только серость за окном. Спасибо за каждую часть твоего отчета, я твой читатель и почитатель Ой, да, я как-то долго с мыслями собиралась в этот раз точно все спать успели разойтись! Осень я люблю нежно и трепетно, и фотки пересматриваю с удовольствием, а тут такой шикарный повод был и самой посмотреть, и вас ими завалить Мерси за комплименты и внимание Marteire, Кисуля, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение