Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

спасиб за наводку, :kiss2::pooh_go:

не забудь поделиться ссылкой, как найдешь

ОльгаТольна, Naduh, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

кхе-кхе, я вот подумала, если размер - это единственное, что вас останавливает, то на сайте производителя я увидела "усеченные версии" того самого аквариума (размер уменьшенных клонов в готовом виде 46 Х 34 см) .

Вот сравните: 

988449_tt-01046h34sml-66071885.jpg  862622_tt-01146h34sml-66113348.jpg

по сути, это располовиненная начальная картинка

451483_tt-01292h34sml-66142567.jpg

Слоня, это достойно твоего внимания, или компромисс нас не устраивает?

:ph34r: это сейчас для меня очень сложный вопрос.... С этим надо переспать....

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Как к этому переспать отнесется супруг?)))

Ан4оус, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Как к этому переспать отнесется супруг?)))

Он точно плохо отнесется :laugh4::laugh4::laugh4: Он когда случайно по недосмотру с моими закромами сталкивается сильно нервничать начинает )))

Nata_Struchkowa, Prutenok, maui и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mizeri сказал:

Он точно плохо отнесется :laugh4::laugh4::laugh4: Он когда случайно по недосмотру с моими закромами сталкивается сильно нервничать начинает )))

:swoon::mega_shok:       :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Svetl@n@ сказал:

988449_tt-01046h34sml-66071885.jpg  862622_tt-01146h34sml-66113348.jpg

по сути, это располовиненная начальная картинка

На первой мне жалко рыбок, а вот вторая очень даже может быть:)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

На первой мне жалко рыбок, а вот вторая очень даже может быть:)

А на первой коралл красивый :dw: вот поэтому и говорю, что надо подумать.

Prutenok, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

32 минуты назад, Prutenok сказал:

Целая картинка:good2:

Кароче, надо брать целую картинку, отрезать справа-слева лишнее, а серединку вышивать, подгоняя под желаемый удобоваримый размер :P

Поделиться сообщением

5 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Кароче, надо брать целую картинку, отрезать справа-слева лишнее, а серединку вышивать, подгоняя под желаемый удобоваримый размер :P

:laugh4:

Поделиться сообщением

20 часов назад, irisheckin сказал:

не забудь поделиться ссылкой, как найдешь

Ириша, кажется я нашла про мамонта, вот здесь:

lubanka, ОльгаТольна, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.12.2017 в 14:28, Mizeri сказал:

19ого января какого-то года :dw:

23 часа назад, Mizeri сказал:

куда-то в район 70-77ой страниц )))

я щас в шоке от такой точности :blink: у тебя в голове, что ли, картотека событий? :prankster2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

я щас в шоке от такой точности :blink: у тебя в голове, что ли, картотека событий? :prankster2:

может это не просто "слон в кустах" , а спалившийся агент спец-служб? Ты тока посмотри на замашки: шхерится по кустам, на всякие провокации подбивает, все видит и *ничего не забывает:ph34r:

Mizeri, ОльгаТольна, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Svetl@n@ сказал:

может это не просто "слон в кустах" , а спалившийся агент спец-служб? Ты тока посмотри на замашки: шхерится по кустам, на всякие провокации подбивает, все видит и *ничего не забывает:ph34r:

хех :ph34r:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marteire сказал:

И это тоже :blush: А вообще я вот буквально только разыскивала там своё фото в кустах :em:

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Последний пункт в перечне одна из самых больших неприятностей в моей жизни :laugh4:

2 часа назад, Catopuma сказал:

хех :ph34r:

:ph34r:

Catopuma, kiliska, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую вас, мои дорогие любители передачи "Для тех, кто не спит"! Поскольку прошлый эфир не состоялся по техническим причинам, а следующее время Икс выпадает на новогоднюю ночь, то флон принял волевое решение взять себя в лапы и показать все, что обещанно :pioneer: Думаю, что это финальный выпуск для этого года ))) Итогов подводить не буду, ибо планы были наполеновские, и, думаю, боженька сильно повеселился, когда смотрел на них, а делал по-своему. Много было разного, неоднозначного, противоречивого, а еще очень, и очень важного, т.ч. пусть все идет как идет, планов на следующий год тоже не будет :em:

Повышивать со времени прошлого отчета я успела только собачку :crazy: Да-да, я планировала дошить ее к НГ и не дошила... :wackol: Но все-таки надеюсь это когда-нибудь сделать :l_teddy: В итоге было IMG_20171012_155736.thumb.jpg.6687f8a42db76af41da5ca05267dfcb8.jpg стало IMG_20171224_011835.thumb.jpg.a23ce5ef65860cd132f110e4a4c1f029.jpg и общий вид при перестановке снапов IMG_20171224_012118.thumb.jpg.916d919fa18872a8662a5ee89794ed7c.jpg В принципе наконец-то стал виден тот горизонт, к которому надо стремиться )))

Вязать я пока продолжаю только сюрпризы - в этой рубрике тоже пробел. Зато мне все-таки удалось отправить две из трех обещанных к отправке до НГ посылки, т.ч. я не совсем безнадежна :blush: Надюша, @Nadinka-Blondinka, можешь кинуть в меня тапкой, мне очень-очень стыдно, но твою посылку дособрать и отправить я как раз и не успела (((( 

Пополняшки! И хома себя не обделил, и люди добрые постарались, и склероз память девичья не дремлет... Хомячья добыча из зависшей в магазине посылки пополнила мою коллекцию странных звериков :give_heart:  IMG_20171211_184745.thumb.jpg.614b89c30a9d9a3b8e86b43ec75c2428.jpg Осталось найти и поймать всего двоих :dance:  Еще был проведен эксперимент с заказом набора тканюшек в новом для меня магазине и в общем-то мне все понравилось )))) IMG_20171218_190456.thumb.jpg.cea56799979242ac1711aa9b21bf4103.jpg Помимо собственно заказа мне достались две схемы новогодних шаров IMG_20171218_190516.thumb.jpg.082eedcb8f73b239194d1a1856d04717.jpg IMG_20171218_190528.thumb.jpg.6e7501e3925d3ccc1d3f8c2506c53390.jpg?1514415600258 с символами этого и следующего года. Наш расчудесный белый медведик порадовал чудо-маяком и теплой, душевной открыткой :pooh_birth_day: IMG_20171225_190250.thumb.jpg.f95ebec4d3a4871e919db2795fa9ba59.jpg Ирочка, @Marteire, спасибо тебе еще раз огромное!!! Мне остался еще один маячок (да, в планах всего три маяка из четырех) и можно смело записываться в серийные маньяки :laugh4: И к черту подробности все равно, что еще нет  ни одного крестика в них, зато готово место и концепция оформления :boast:Еще я неожиданно обнаружила, что не выкладывала в закрома пару давних наборов :blink: Как я так промахнулась - не знаю, но если уж сдаваться, то сдаваться... Алисина мелочь шла когда-то куда-то прицепом до бесплатной доставки IMG_20171226_170033.thumb.jpg.ddf53f34b452b326c25c1da61b6cf38c.jpg А ленты были в какие-то незапамятные времена подарены коллегами, но я никак не соберусь с духом их опробовать, хотя набор открывала уже несколько раз IMG_20171226_170024.thumb.jpg.a4d2cbd5182e83b2c049f8b997ab73ea.jpg. Ко мне тут, правда, еще кое-что приехало.... Но я обещала пока что об этом - ни слова :sarcastic_hand:  Надеюсь, что созналась во всех тяжких.... И что все довыложила в заветный мешочек, а то я тут случайно обнаружила, что по итогам 31ого Робина подсолнухи от Юлечки, @yuss, добавила, а чудо-котика - забыла :dash2:  Эххх, закрома пухнут, гайки не зеленяться, совесть молчит, я спокойна как слон, красота! Только вот еще с бисером бы обошлось... 

Так, что у нас еще было? Оооо! Вееер, Верочка! @Vereena! Я же тут узнала, какого цвета мой орхо-детский сад! Вот! IMG_20171225_151230.thumb.jpg.7cd2810df880b13b12a9d6f4cbc37ac5.jpgIMG_20171225_151240.thumb.jpg.4d1de5eefb7215109ffae729b9886530.jpg Надеюсь, что такого цвета у тебя не было :girl_pinkglassesf: 

Читать кто-нибудь будет? Ну если что, то это не срочно. Выкладываю, чтобы не сбиться. И эта часть тоже в прозе :blink:

Скрытый текст

5. Башня

Это пока что все, душа моя. У тебя новое тело, свежая, не опробованная душа, и неуверенная пока еще потребность – в тебе. Ты не умеешь по-другому. Но другой ты мне и не нужен. Но ты, ты-то нуждаешься в нас так же, как и мы в тебе. Ты тоже не нужен себе другой. И жить по-иному ты не умеешь. Плодитесь и размножайтесь. Вот ты и плодишься – в нас. Оставляешь свое семя, дающее сперва не смелые и не уверенные ростки, а там, глядишь, и новую жизнь. С азартом естествоиспытателя и первопроходца холишь и лелеешь эти ростки. Любишь, бережешь, не щадишь, ждешь, наблюдаешь… Что ты чувствуешь, видя частичку себя – в нас? У тебя это не на счет, это на еще одну жизнь. Но что ты чувствуешь? Гордость? Исполненность? Выполненный долг? А потом? Оставляешь их жить – дальше? Вот такими? Слепыми? Жалкими? Не умеющими жить самостоятельно? Всем надо взрослеть. Но кого-то из своих щенков ты оставляешь? Когда вырастает что-то незапланированное? Или как ты их отбираешь? Ведь ты не можешь оставить их всех. А для этого надо уметь быть жестоким. Как ты вырастил ее – в себе? Сколько постоянств в твоей жизни? Что тебя держит у них? Или это просто острая жалость?  И ты оставляешь себе самых не приспособленных к миру? Не умеющих оторваться – от тебя? Что-то дающих? А я что даю? Покой? Да, наверное… 180/183… три дня… Допустимая погрешность для полярных сущностей? Говорят, что люди когда-то были едины, а потом прогневали Богов и теперь обречены всю жизнь искать свою потерянную половинку. А бывает так: не половинчатые сущности, а просто душа одна на двоих? Так, чтобы чувствовать друг друга? Чтобы слышать? И всегда возвращаться. Так, чтобы увидеть и понять, вот теперь она, душа, на месте. Вот так и вот здесь ей хорошо. Но как не сладко ее единение, еще больше, чем быть здесь, хочется возвращаться сюда. Этой неугомонной побродяжке не сидится на месте. И она разбежалась на двоих, чтобы увидеть и почувствовать как можно больше. Видеть одни и те же вещи и события с двух сторон, и, возможно, под разными углами. Хотя… вряд ли… Угол-то, скорее всего, один, только у кого-то, в силу  обстоятельств, он может оказаться шире. Или взгляд – глубже. Или скользнет чуть в сторону и добавит еще одну деталь. Но как бы не велико было ее любопытство, оно бессмысленно само по себе. И хочется сойтись воедино и сравнить, что же она за это время наглядела.  С одной лишь только целью – снова расколоться пополам. Увидеть и пощупать другую душу. Примерить другой скол. И – вернуться. Потому что иногда нужна другая эмоция. Не потому, что здесь она плохая, а там – хорошая, а потому что просто другая. Но возвращение – неизбывно и неизбежно. С новой краской, с новым бликом, но – к себе. Поэтому – иди. И – возвращайся. Я буду ждать. А когда ты набегаешься, напробуешься, наразмножаешься, я буду там же. И напишу, куда ты не добежал, что недодумал и недоделал. Я всегда жду. Все на том же широком подоконнике, сидя боком, так, что одно крыло свисает из окна на улицу, а другое – в комнату. И эти кирпичные стены все так же будут идти к моим волосам. И тебя, обессиленного и замученного, буду кормить с ложечки своим сердцем. Потому что мне надо видеть свое отражение в твоих глазах. Это не жертвенность, это – эгоизм. Обоюдный и желанный. Так обоим легко и спокойно. Но если всегда, то, наверное, тяжело. Тебя всегда будет манить твой поход, а меня не остановят даже сломанные крылья. А гарантом возвращения служит башня и душа, которая только здесь становится целой. Но мы даже приходим сюда – разно. Ты в дверь и с войны, а я в окно и из глухого пике. Но приходим же. Значит – так нужно. Нам – нужно. Ведь я умею слушать и доверчиво греться в твоих руках, а ты умеешь говорить и как никто – подставлять руки. А между этим у нас успевает случиться еще одна жизнь. Отголоски, плоды, обломки которой мы приносим сюда. Клеим, латаем, складываем, растим заново. Ты, уставший, и я, разучившаяся дышать. Хотя нет. Заново училась дышать я всего один раз. Да, душа моя, один раз я прыгнула в воду раньше, чем успела подумать. Я, обычно, тщательно выбираю источник эмоций. Такой, чтобы гарантированно не мог дать ничего, кроме новизны ощущений и свежести взглядов. Берегу свои осколки и не разрешаю им смотреть мне в глаза. Кто же знал, чувство опасности и самосохранения даст сбой? И даже уйдя с головой под воду, я ничего не стала с этим делать.  Просто однажды мне пришлось заново учиться дышать.  Такое не проходит бесследно. Но разум, разум-то когда-то очнулся. И я себя вытащила обратно. Но как же не хотелось этого делать! Как хотелось пойти у себя на поводу и превратиться в чью-то тень, в чье-то отражение на воде! Однако… да-да, я до сих пор маленький и глупый, и считаю, что быть самым сильным – это достоинство… опять же, мне кажется, что быть навязчивой или незаметной тенью несколько хуже, чем женщиной с больными глазами. Да и не заметно это, если не смотреть. Ну или смотреть сразу куда-то глубже. А там… Там башня из рыжего кирпича, широкий подоконник, звук твоих шагов за дверью, ее тягучий звук и острое осознание, что это мне, мне жизненно необходимо кормить тебя с ложечки своим сердцем. А ты всегда будешь приходить с тем, чтобы видеть мое отражение в своих глазах. Да, душа моя, да…

(с) mizeri

Ну и  попробуем вернуться хоть к какой-нибудь стабильности и закончить отчет (и год) на позитивной ноте :wink3:  Басенька-то как у нас подросла! IMG_20171226_165131.thumb.jpg.d94fddd9242084563996ffb0f8d6c676.jpgIMG_20171226_165108.thumb.jpg.8296d345bf1cbd15e5dd19a3de9f1781.jpgIMG_20171225_111040.thumb.jpg.db361d3740197bbe16a7fb29c644304b.jpg А еще она любопытка, хулиганка, верхолазка и сфоткать ее почти нереально - она сразу же подскакивает и бежит к тебе, чтобы проверить, что ты делаешь :laugh4: У нее есть коронная поза, в которой она прям какой-то вылитый димовский котик, но я никак не могу вспомнить какой именно, все пыталась запечатлеть, чтобы вам показать, но получилось только вот это IMG_20171226_165046.thumb.jpg.db83d03819cfeea0357b2dec7f7eba13.jpg

За сим, собственно, позвольте откланяться. Вечно Ваш, N...

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

IMG_20171226_165108.thumb.jpg.8296d345bf1cbd15e5dd19a3de9f1781.jpg

мне вот эта очень понравилась) Не знаю, какого котика от Дима ты имеешь ввиду.

Отчет принимаем. А планы... они слишком часто меняются) Лучше вышивать по настроению что хочется, не оглядываясь на какие-то рамки и планы)

Мультифрукт, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mizeri сказал:

Наш расчудесный белый медведик порадовал чудо-маяком и теплой, душевной открыткой :pooh_birth_day:

:kiss:

Hortensia, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну какие уж тут тапки, Наташ! Даже не переживай по этому поводу! Лучше думай не о посылках неотправленных, а о новом годе, который будет лучше этого! :ded_snegurochka2:

Маячок от Иры - классный! Загадаешь на него желание.. А собачку надо дошить к китайскому началу года собаки - к 16 февраля.

Бася растет как на дрожжах! Красавица! :drinks:

Поделиться сообщением

Наташенька, с приобритениями!!!!!!!!! Тканюшки-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! :girl_in_love: 

11 час назад, Mizeri сказал:

IMG_20171226_165108.thumb.jpg.8296d345bf1cbd15e5dd19a3de9f1781.jpgIMG_20171225_111040.thumb.jpg.db361d3740197bbe16a7fb29c644304b.jpg

А мне эти нравятся!!!!! Такой окрас красивый и шерстка ласнится!!!!!!!!!!! :tender::good2:

11 час назад, Mizeri сказал:

IMG_20171225_151230.thumb.jpg.7cd2810df880b13b12a9d6f4cbc37ac5.jpgIMG_20171225_151240.thumb.jpg.4d1de5eefb7215109ffae729b9886530.jpg

Красивая такая!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Слоняшка, пусть наступающий год принесет кучу приятных событий, исполнения мечт и радость! :meowth::l_martini: Замечательный отчетик! Все почитала, рассмотрела, восхитилась, налюбовалась! :l_teddy:

Поделиться сообщением

:kiss2:

Скрытый текст

Ты знаешь, все еще будет! 

Собачка дошьется внезапно,

Без планов случится чудо! 

Добро пролетит по кругу

И стократ возвратится обратно!

Наташа, с подарками, с продолжением процессов! Цветочки :tender:Всегда с удовольствием смотрю на них.

15 часов назад, Mizeri сказал:

она прям какой-то вылитый димовский котик, но я никак не могу вспомнить какой именно

20622.thumb.jpg.c483c33c5dfb99e33446ff18ac0f4e41.jpg Мне этот почему-то пришел на ум, но может это и не так :dw:

Поделиться сообщением

Наташенька,классные итоги года. И поругала себя и успокоила:jc_cupidboy:все просто замечательно! Подарочки чудесные, а что закрома пухнут,так и им и положено. Кто хочет худые и хиленькие закрома? Нету таких. Желаю дальнейшего их пополнения,дошивать начатое и начинать новое. Бася красотка, надо пересмотреть Димовских котиков,найти на кого похожа)

nata2017, ЛАДОМИРА, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, золотые и волшебные!!! Простите, не могу сейчас ответить как положенно каждой! Спасибо вам всем огромное! И спасибо, что вы у меня есть! Я абсолютно искренне считаю, что мне в жизни везёт на людей и вы все прямое тому подтверждение! :give_heart::give_heart::give_heart:

Naduh, Prutenok, Catopuma и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в