26 декабря 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: спасиб за наводку, не забудь поделиться ссылкой, как найдешь Графиня, Prutenok, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: кхе-кхе, я вот подумала, если размер - это единственное, что вас останавливает, то на сайте производителя я увидела "усеченные версии" того самого аквариума (размер уменьшенных клонов в готовом виде 46 Х 34 см) . Вот сравните: по сути, это располовиненная начальная картинка Слоня, это достойно твоего внимания, или компромисс нас не устраивает? это сейчас для меня очень сложный вопрос.... С этим надо переспать.... Svetl@n@, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Только что, Mizeri сказал: это сейчас для меня очень сложный вопрос.... С этим надо переспать.... Как к этому переспать отнесется супруг?))) Mizeri, Сэйко, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как к этому переспать отнесется супруг?))) Он точно плохо отнесется Он когда случайно по недосмотру с моими закромами сталкивается сильно нервничать начинает ))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 15 минут назад, Mizeri сказал: Он точно плохо отнесется Он когда случайно по недосмотру с моими закромами сталкивается сильно нервничать начинает ))) Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: по сути, это располовиненная начальная картинка На первой мне жалко рыбок, а вот вторая очень даже может быть Prutenok, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: На первой мне жалко рыбок, а вот вторая очень даже может быть А на первой коралл красивый вот поэтому и говорю, что надо подумать. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Целая картинка Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, Mizeri сказал: это сейчас для меня очень сложный вопрос.... С этим надо переспать.... 32 минуты назад, Prutenok сказал: Целая картинка Кароче, надо брать целую картинку, отрезать справа-слева лишнее, а серединку вышивать, подгоняя под желаемый удобоваримый размер nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: Кароче, надо брать целую картинку, отрезать справа-слева лишнее, а серединку вышивать, подгоняя под желаемый удобоваримый размер Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 20 часов назад, irisheckin сказал: не забудь поделиться ссылкой, как найдешь Ириша, кажется я нашла про мамонта, вот здесь: irisheckin, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 В 26.12.2017 в 14:28, Mizeri сказал: 19ого января какого-то года 23 часа назад, Mizeri сказал: куда-то в район 70-77ой страниц ))) я щас в шоке от такой точности у тебя в голове, что ли, картотека событий? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: я щас в шоке от такой точности у тебя в голове, что ли, картотека событий? может это не просто "слон в кустах" , а спалившийся агент спец-служб? Ты тока посмотри на замашки: шхерится по кустам, на всякие провокации подбивает, все видит и *ничего не забывает* ОльгаТольна, irisheckin, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 26 минут назад, Svetl@n@ сказал: может это не просто "слон в кустах" , а спалившийся агент спец-служб? Ты тока посмотри на замашки: шхерится по кустам, на всякие провокации подбивает, все видит и *ничего не забывает* хех Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, Marteire сказал: я щас в шоке от такой точности у тебя в голове, что ли, картотека событий? И это тоже А вообще я вот буквально только разыскивала там своё фото в кустах 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: может это не просто "слон в кустах" , а спалившийся агент спец-служб? Ты тока посмотри на замашки: шхерится по кустам, на всякие провокации подбивает, все видит и *ничего не забывает* Последний пункт в перечне одна из самых больших неприятностей в моей жизни 2 часа назад, Catopuma сказал: хех Svetl@n@, Vereena, kiliska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Приветствую вас, мои дорогие любители передачи "Для тех, кто не спит"! Поскольку прошлый эфир не состоялся по техническим причинам, а следующее время Икс выпадает на новогоднюю ночь, то флон принял волевое решение взять себя в лапы и показать все, что обещанно Думаю, что это финальный выпуск для этого года ))) Итогов подводить не буду, ибо планы были наполеновские, и, думаю, боженька сильно повеселился, когда смотрел на них, а делал по-своему. Много было разного, неоднозначного, противоречивого, а еще очень, и очень важного, т.ч. пусть все идет как идет, планов на следующий год тоже не будет Повышивать со времени прошлого отчета я успела только собачку Да-да, я планировала дошить ее к НГ и не дошила... Но все-таки надеюсь это когда-нибудь сделать В итоге было стало и общий вид при перестановке снапов В принципе наконец-то стал виден тот горизонт, к которому надо стремиться ))) Вязать я пока продолжаю только сюрпризы - в этой рубрике тоже пробел. Зато мне все-таки удалось отправить две из трех обещанных к отправке до НГ посылки, т.ч. я не совсем безнадежна Надюша, @Nadinka-Blondinka, можешь кинуть в меня тапкой, мне очень-очень стыдно, но твою посылку дособрать и отправить я как раз и не успела (((( Пополняшки! И хома себя не обделил, и люди добрые постарались, и склероз память девичья не дремлет... Хомячья добыча из зависшей в магазине посылки пополнила мою коллекцию странных звериков Осталось найти и поймать всего двоих Еще был проведен эксперимент с заказом набора тканюшек в новом для меня магазине и в общем-то мне все понравилось )))) Помимо собственно заказа мне достались две схемы новогодних шаров с символами этого и следующего года. Наш расчудесный белый медведик порадовал чудо-маяком и теплой, душевной открыткой Ирочка, @Marteire, спасибо тебе еще раз огромное!!! Мне остался еще один маячок (да, в планах всего три маяка из четырех) и можно смело записываться в серийные маньяки И к черту подробности все равно, что еще нет ни одного крестика в них, зато готово место и концепция оформления Еще я неожиданно обнаружила, что не выкладывала в закрома пару давних наборов Как я так промахнулась - не знаю, но если уж сдаваться, то сдаваться... Алисина мелочь шла когда-то куда-то прицепом до бесплатной доставки А ленты были в какие-то незапамятные времена подарены коллегами, но я никак не соберусь с духом их опробовать, хотя набор открывала уже несколько раз . Ко мне тут, правда, еще кое-что приехало.... Но я обещала пока что об этом - ни слова Надеюсь, что созналась во всех тяжких.... И что все довыложила в заветный мешочек, а то я тут случайно обнаружила, что по итогам 31ого Робина подсолнухи от Юлечки, @yuss, добавила, а чудо-котика - забыла Эххх, закрома пухнут, гайки не зеленяться, совесть молчит, я спокойна как слон, красота! Только вот еще с бисером бы обошлось... Так, что у нас еще было? Оооо! Вееер, Верочка! @Vereena! Я же тут узнала, какого цвета мой орхо-детский сад! Вот! Надеюсь, что такого цвета у тебя не было Читать кто-нибудь будет? Ну если что, то это не срочно. Выкладываю, чтобы не сбиться. И эта часть тоже в прозе Скрытый текст 5. Башня Это пока что все, душа моя. У тебя новое тело, свежая, не опробованная душа, и неуверенная пока еще потребность – в тебе. Ты не умеешь по-другому. Но другой ты мне и не нужен. Но ты, ты-то нуждаешься в нас так же, как и мы в тебе. Ты тоже не нужен себе другой. И жить по-иному ты не умеешь. Плодитесь и размножайтесь. Вот ты и плодишься – в нас. Оставляешь свое семя, дающее сперва не смелые и не уверенные ростки, а там, глядишь, и новую жизнь. С азартом естествоиспытателя и первопроходца холишь и лелеешь эти ростки. Любишь, бережешь, не щадишь, ждешь, наблюдаешь… Что ты чувствуешь, видя частичку себя – в нас? У тебя это не на счет, это на еще одну жизнь. Но что ты чувствуешь? Гордость? Исполненность? Выполненный долг? А потом? Оставляешь их жить – дальше? Вот такими? Слепыми? Жалкими? Не умеющими жить самостоятельно? Всем надо взрослеть. Но кого-то из своих щенков ты оставляешь? Когда вырастает что-то незапланированное? Или как ты их отбираешь? Ведь ты не можешь оставить их всех. А для этого надо уметь быть жестоким. Как ты вырастил ее – в себе? Сколько постоянств в твоей жизни? Что тебя держит у них? Или это просто острая жалость? И ты оставляешь себе самых не приспособленных к миру? Не умеющих оторваться – от тебя? Что-то дающих? А я что даю? Покой? Да, наверное… 180/183… три дня… Допустимая погрешность для полярных сущностей? Говорят, что люди когда-то были едины, а потом прогневали Богов и теперь обречены всю жизнь искать свою потерянную половинку. А бывает так: не половинчатые сущности, а просто душа одна на двоих? Так, чтобы чувствовать друг друга? Чтобы слышать? И всегда возвращаться. Так, чтобы увидеть и понять, вот теперь она, душа, на месте. Вот так и вот здесь ей хорошо. Но как не сладко ее единение, еще больше, чем быть здесь, хочется возвращаться сюда. Этой неугомонной побродяжке не сидится на месте. И она разбежалась на двоих, чтобы увидеть и почувствовать как можно больше. Видеть одни и те же вещи и события с двух сторон, и, возможно, под разными углами. Хотя… вряд ли… Угол-то, скорее всего, один, только у кого-то, в силу обстоятельств, он может оказаться шире. Или взгляд – глубже. Или скользнет чуть в сторону и добавит еще одну деталь. Но как бы не велико было ее любопытство, оно бессмысленно само по себе. И хочется сойтись воедино и сравнить, что же она за это время наглядела. С одной лишь только целью – снова расколоться пополам. Увидеть и пощупать другую душу. Примерить другой скол. И – вернуться. Потому что иногда нужна другая эмоция. Не потому, что здесь она плохая, а там – хорошая, а потому что просто другая. Но возвращение – неизбывно и неизбежно. С новой краской, с новым бликом, но – к себе. Поэтому – иди. И – возвращайся. Я буду ждать. А когда ты набегаешься, напробуешься, наразмножаешься, я буду там же. И напишу, куда ты не добежал, что недодумал и недоделал. Я всегда жду. Все на том же широком подоконнике, сидя боком, так, что одно крыло свисает из окна на улицу, а другое – в комнату. И эти кирпичные стены все так же будут идти к моим волосам. И тебя, обессиленного и замученного, буду кормить с ложечки своим сердцем. Потому что мне надо видеть свое отражение в твоих глазах. Это не жертвенность, это – эгоизм. Обоюдный и желанный. Так обоим легко и спокойно. Но если всегда, то, наверное, тяжело. Тебя всегда будет манить твой поход, а меня не остановят даже сломанные крылья. А гарантом возвращения служит башня и душа, которая только здесь становится целой. Но мы даже приходим сюда – разно. Ты в дверь и с войны, а я в окно и из глухого пике. Но приходим же. Значит – так нужно. Нам – нужно. Ведь я умею слушать и доверчиво греться в твоих руках, а ты умеешь говорить и как никто – подставлять руки. А между этим у нас успевает случиться еще одна жизнь. Отголоски, плоды, обломки которой мы приносим сюда. Клеим, латаем, складываем, растим заново. Ты, уставший, и я, разучившаяся дышать. Хотя нет. Заново училась дышать я всего один раз. Да, душа моя, один раз я прыгнула в воду раньше, чем успела подумать. Я, обычно, тщательно выбираю источник эмоций. Такой, чтобы гарантированно не мог дать ничего, кроме новизны ощущений и свежести взглядов. Берегу свои осколки и не разрешаю им смотреть мне в глаза. Кто же знал, чувство опасности и самосохранения даст сбой? И даже уйдя с головой под воду, я ничего не стала с этим делать. Просто однажды мне пришлось заново учиться дышать. Такое не проходит бесследно. Но разум, разум-то когда-то очнулся. И я себя вытащила обратно. Но как же не хотелось этого делать! Как хотелось пойти у себя на поводу и превратиться в чью-то тень, в чье-то отражение на воде! Однако… да-да, я до сих пор маленький и глупый, и считаю, что быть самым сильным – это достоинство… опять же, мне кажется, что быть навязчивой или незаметной тенью несколько хуже, чем женщиной с больными глазами. Да и не заметно это, если не смотреть. Ну или смотреть сразу куда-то глубже. А там… Там башня из рыжего кирпича, широкий подоконник, звук твоих шагов за дверью, ее тягучий звук и острое осознание, что это мне, мне жизненно необходимо кормить тебя с ложечки своим сердцем. А ты всегда будешь приходить с тем, чтобы видеть мое отражение в своих глазах. Да, душа моя, да… (с) mizeri Ну и попробуем вернуться хоть к какой-нибудь стабильности и закончить отчет (и год) на позитивной ноте Басенька-то как у нас подросла! А еще она любопытка, хулиганка, верхолазка и сфоткать ее почти нереально - она сразу же подскакивает и бежит к тебе, чтобы проверить, что ты делаешь У нее есть коронная поза, в которой она прям какой-то вылитый димовский котик, но я никак не могу вспомнить какой именно, все пыталась запечатлеть, чтобы вам показать, но получилось только вот это За сим, собственно, позвольте откланяться. Вечно Ваш, N... Кисуля, Naduh, irisheckin и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, Mizeri сказал: мне вот эта очень понравилась) Не знаю, какого котика от Дима ты имеешь ввиду. Отчет принимаем. А планы... они слишком часто меняются) Лучше вышивать по настроению что хочется, не оглядываясь на какие-то рамки и планы) ЛАДОМИРА, Svetl@n@, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 6 часов назад, Mizeri сказал: Наш расчудесный белый медведик порадовал чудо-маяком и теплой, душевной открыткой Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Ну какие уж тут тапки, Наташ! Даже не переживай по этому поводу! Лучше думай не о посылках неотправленных, а о новом годе, который будет лучше этого! Маячок от Иры - классный! Загадаешь на него желание.. А собачку надо дошить к китайскому началу года собаки - к 16 февраля. Бася растет как на дрожжах! Красавица! Catopuma, Мультифрукт, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Наташенька, слонишко наше большое и тёплое, всё - прекрасно. Hortensia, irisheckin, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Наташенька, с приобритениями!!!!!!!!! Тканюшки-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! 11 час назад, Mizeri сказал: А мне эти нравятся!!!!! Такой окрас красивый и шерстка ласнится!!!!!!!!!!! 11 час назад, Mizeri сказал: Красивая такая!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Слоняшка, пусть наступающий год принесет кучу приятных событий, исполнения мечт и радость! Замечательный отчетик! Все почитала, рассмотрела, восхитилась, налюбовалась! Prutenok, irisheckin, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Скрытый текст Ты знаешь, все еще будет! Собачка дошьется внезапно, Без планов случится чудо! Добро пролетит по кругу И стократ возвратится обратно! Наташа, с подарками, с продолжением процессов! Цветочки Всегда с удовольствием смотрю на них. 15 часов назад, Mizeri сказал: она прям какой-то вылитый димовский котик, но я никак не могу вспомнить какой именно Мне этот почему-то пришел на ум, но может это и не так Мультифрукт, Galagenka, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Наташенька,классные итоги года. И поругала себя и успокоилавсе просто замечательно! Подарочки чудесные, а что закрома пухнут,так и им и положено. Кто хочет худые и хиленькие закрома? Нету таких. Желаю дальнейшего их пополнения,дошивать начатое и начинать новое. Бася красотка, надо пересмотреть Димовских котиков,найти на кого похожа) irisheckin, Hortensia, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Девочки мои дорогие, золотые и волшебные!!! Простите, не могу сейчас ответить как положенно каждой! Спасибо вам всем огромное! И спасибо, что вы у меня есть! Я абсолютно искренне считаю, что мне в жизни везёт на людей и вы все прямое тому подтверждение! Svetl@n@, Hortensia, irinka-mandarinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение